Почему же неправильно? ЕА вполне могли выпускать дополнения с той же скоростью, что и раньше, но предпочли пилить игру на миллион каталогов с вечеринками и передне-задне-боковыми двориками. Ну и кто им доктор?А мое мнение такого, что совершенно неправильно сравнивать разное количество дополнений
Эх, печурка хороша! Но только ради нее разоряться... Лучше пару хороших книжек купить) Наверняка, подобное и у креаторов найдется.simsinthewoods дали ранний доступ, она выложила в своём обзоре несколько симпатичных скринов:
Обзор сам не стал читать, не хочу себе заспойлерить все приключения, ладно, другие ИН, но тут-то фишка именно в исследовании-изучении и всяких опасностях . Вообще уже жалею, что знаю, что перед тем, как лазать по джунглям, можно на рынке какие-то там защитные средства купить от пауков и прочего...а так не знал бы - была бы неожиданность .
Хотела примерно то же написать, но, пока освободилась, за меня это уже сказали) В общем, я с вамиПочему же неправильно? ЕА вполне могли выпускать дополнения с той же скоростью, что и раньше, но предпочли пилить игру на миллион каталогов с вечеринками и передне-задне-боковыми двориками. Ну и кто им доктор?
Игровые наборы действительно неплохо проработаны, ведь они от дополнений отличаются только размерами городков (не будем вспоминать На работу), но так кажется только на фоне пустых дополнений. Да мне некоторые наборы сторовские, особенно из последних, казались более наполненными, чем тот же В поход. Сравнить, например, набор со старым городом и функциональными гондолами или богемный сад с кучей новых растений и беседками - не говоря уже про крутые сторовские городки, с которыми тоже премиум контент шёл - и лес с пятью участками и костюмом медведя _
Мне кажется, это все-таки каминили это просто декорация по типу камина?
А меня не радует . Уже предвкушаю, как fps до 10-12 упадет, так же, как у меня происходить на утёсах в Винденбурге и в лесу в походеплотность джунглей радует
Я вот тоже об этом подумываю - у меня и Винденбургский остров, и Гранит Фолз намного медленнее соображают, чем остальные городки. Очень надеюсь, что джунглей это не коснется.как fps до 10-12 упадет, так же, как у меня происходить на утёсах в Винденбурге и в лесу в походе
А меня не радует . Уже предвкушаю, как fps до 10-12 упадет, так же, как у меня происходить на утёсах в Винденбурге и в лесу в походе
Так 2015 год - это, извините, не совсем уж плохой компьютер (для "Симс 4" уж точно), если, тем более, изначально с нормальными параметрами. У меня ноутбук как раз того же года, что у Вас, он и "Ведьмака" третьего на высоких тянет, что уж о четвертых "Симах" говорить.У меня почему-то не падает.... Комп 2015 года
KodaBear, да, и ему уже лет, эээм, как бы не соврать, восемь. Ваш 2015 это ну просто вау . На самом деле, если тени отключить (они ооочень много ресурсов жрут), а всё остальное на максималки - то вообще проблем нет, вот кроме выше названных мест, где куча растительности - лес или утесы...ну или если на каком-то лоте штук 20 симов собирается одновременно, два собрания клубов сразу, например.У меня почему-то не падает.... Комп 2015 года У меня и тройка летает и не тормозит со всем модами. У вас лэптоп?
KodaBear, да, и ему уже лет, эээм, как бы не соврать, восемь. Ваш 2015 это ну просто вау . На самом деле, если тени отключить (они ооочень много ресурсов жрут), а всё остальное на максималки - то вообще проблем нет, вот кроме выше названных мест, где куча растительности - лес или утесы...ну или если на каком-то лоте штук 20 симов собирается одновременно, два собрания клубов сразу, например.
Я не знаю, почему так падает частота кадров именно в лесу и на утесах. Думаю, из-за обилия растительности, больше не из-за чего.
Ну вот, я надеюсь, что эти шикарные заросли будут плоские . Или лучше бы они от зарослей несколько полигончиков убавили, и прибавили их тому крокодилуО я понимаю. Хотя насколько мне известно в 4ке многие дальние декорации плоские))
а шо вы хотели? это ж симс. там такое в порядке вещей. жаль только вся эта фауна без взаимодействий. ой как жаль...Ой ну полигоны..... что птичка, что крокодилы....
Ну вот, я надеюсь, что эти шикарные заросли будут плоские . Или лучше бы они от зарослей несколько полигончиков убавили, и прибавили их тому крокодилу