а какое задание в этот раз будет?До 6 марта Жасмин Холидей возвращается с очередной неделей тройного усиления полного удовлетворения: очки удовлетворения и снижения потребностей.
они же говорили ранее о том что они никогда не делают намёков на будущий контент... ага...Так! С каждым днем все больше и больше намеков! Либо же мы просто хотим видеть то, чего на самом деле нет) Вот облом будет, если все это ерунда. Даже такой ярый любитель четверки как я будет очень зол.
Мне кажется, даже если ЕАшники не планировали погоду следующей делать, они задумаются над тем, чтобы быстро ее сделать
Никакого, просто звоните ей, приглашаете и выбираете бонус - либо тройное замедление снижения потребностей, или втрое больше очков за прихоти.а какое задание в этот раз будет?
От The Sims Франция в твитере появился любопытный пост о EA Play: Что если бы мы говорили о будущем нашей любимой игры? До встречи с 9 по 11 июня 2018 года на EA Play!The Sims 4 и ее "будущее" будут представлены на мероприятии EA Play
Игровая выставка продуктов EA пройдет с 9 по 11 июня и обещает порадовать анонсом, связанным с The Sims.
Нет не про дополнение о Будущем. Не притягивайте за уши)) Как намекают ближайшее дополнение будет про погоду...От The Sims Франция в твитере появился любопытный пост о EA Play: Что если бы мы говорили о будущем нашей любимой игры? До встречи с 9 по 11 июня 2018 года на EA Play!
а, что, если, они намекают на то, что будет аддон связанный с путешествием в будущее? что-нибудь типа футуризма?
Вы всегда понимаете буквально. Не нужно этого делать. Будущее игры - это не обязательно будущее и футуризм. Любое её развитие - это уже будущее.От The Sims Франция в твитере появился любопытный пост о EA Play: Что если бы мы говорили о будущем нашей любимой игры? До встречи с 9 по 11 июня 2018 года на EA Play!
а, что, если, они намекают на то, что будет аддон связанный с путешествием в будущее? что-нибудь типа футуризма?
Господи, опять чудо-обновление, которое пройдёт бесследно. Я начинаю скучать по таким обновлениям, как День Мёртвых. А баллов счастья у меня симы и так зарабатывают очень много...До 6 марта Жасмин Холидей возвращается с очередной неделей тройного усиления полного удовлетворения: очки удовлетворения и снижения потребностей.
а может они просто добавят дождь с бесплатным обновлением?ближайшее дополнение будет про погоду
Скорей уж новым ИН. Как и все другие погодные условияа может они просто добавят дождь с бесплатным обновлением?
То же самое, только зашла в локацию, а за барной стойкой инопланетянин без маскировки работает. Но зато в национальном костюме, куда же без этогоБлин блинский, ну почему первое же впечатление - негатив? Яркие сочные джунгли, прекрасная локация, аж пискнула от восхищения, лапки зачесались - и тут мимо меня топают соседский ребенок в ЗИМНЕЙ шапке и за ним толстенная тетка в гольфах, очках и одежде из "В поход!". ЕА, не надо так, не надо ломать атмосферу с первых секунд((((
А локация все равно прекрасна.
Блин блинский, ну почему первое же впечатление - негатив? Яркие сочные джунгли, прекрасная локация, аж пискнула от восхищения, лапки зачесались - и тут мимо меня топают соседский ребенок в ЗИМНЕЙ шапке и за ним толстенная тетка в гольфах, очках и одежде из "В поход!". ЕА, не надо так, не надо ломать атмосферу с первых секунд((((
А локация все равно прекрасна.
Товарищи, ей-богу,ну вы чего первый день в Симс играете что ли?) это нормаТо же самое, только зашла в локацию, а за барной стойкой инопланетянин без маскировки работает. Но зато в национальном костюме, куда же без этого
Нет, поэтому я вылезла из-под стола и мужественно продолжила.Товарищи, ей-богу,ну вы чего первый день в Симс играете что ли?)
В самый раз для джунглей кстати. В цвете хаки, прям интересно выглядит.В The Sims 4 появится костюм из Final Fantasy XV