Просто реально существующие домашние питомцы такой формы закончились, пришлось что-то изобретатьНу это вообще выдуманное животное — бубалус. С утконосом я сравнила из-за внешнего сходства, похоже на гибрид барана и утконоса, но размером с хомяка.
Я думаю, от этого многие бы как раз не отказались. К слову, часть из этого еще в самых первых "Симах" была.Чего еще нет в четверке от My Sims? Зомби, гадалки и ведьмы с кучей эликсиров. Роботы, возможно, человекоподобные. Пираты с сокровищами. Боевые искусства.
Так это не утконос. Утконосы большие. Это типа инопланетное животное. В четвёрке есть канал, пришедший с "Детской комнатой", где крутят мультики про местный аналог "Покемонов", а ещё детская приставка с карточками - тоже про этих монстров. И вот это маленькое существо - копия одного из персонажей. Правда, в общем и целом я согласен - зачем и кому оно нужно?Вот и утконос попал в грызуны... Нет предела совершенству!
Играл спокойно в базу, когда мне было десять лет или около того. Сейчас бы уже не смог, но я уже избалован игрой с дополнениями. Фишка в том, что когда ты в дополнения ещё не играл, база не особенно даёт скучать.В базу тройки играть невозможно без Всех Возрастов как минимум.
Да кому они на фиг нужны при таком-то раскладе? Разве что каким-нибудь оголтелым любителям грызунов. На мой взгляд, лучше совсем ничего не добавлять, чем в таком виде. Как будто это так интересно, как другие животные, либо грызуны + другие. С ними в жизни-то ничего особенно не поделаешь, их функции в предыдущих частях оправдывали реальность.О том, почему в каталоге нет птиц, змей, ящериц, черепах и пр.:
Мы много чего хотели сделать с грызунами…
А это вообще какое-то убожество. Уж лучше бы потратили те же силы на (ну, хотя бы) попугаев с канарейками.они ведут свою секретную жизнь
Мне кажется, с этим вообще ничего страшного, раз уж он и так выглядит как аквариум. Только своих рыб туда нельзя будет (а то я люблю заполнять аквариумы "капитанами-скелетами").Оу...а многим так понравился именно этот аквариум. А оно вон как
Из-за этого "Первого питомца" у многих, кто играет (тех же детей) может развиться фобия, боязнь грызунов, отвращение к этому виду животных.Итог: Большое спасибо, ЕА, теперь меня тошнит от грызунов.
Не понимаю! В США грызунов в поле или на свалке отлавливают, раз у них что в Симс1, что сейчас они заразные? У меня в детстве были хомячки, потом крыски, когда они плодились, я сдавала потомство в зоомагазин за небольшую денежку. Вот откуда у домашних в черт-те каком поколении зараза возьмется?А может это и хорошо, что дети будут опасаться грызунов. Они по-прежнему разносят заразу. Несколько лет назад пошла мода на крыс, все почему то решили, что они милахи. Вы бы захотели, чтобы ваш ребенок потянул ручки к крысе во дворе или в подъезде? Так что здесь я особой беды не вижу.
Я бы не захотел, но остерегаться и бояться - это чутка разные вещи. А ещё проблема в том, что я-то не ребёнок. Но меня теперь натурально тошнит от упоминания хомяков и крыс. Я не думаю, что я обязан считать их милыми, но ведь и ненавидеть их тоже как-то странно. И для меня, как для взрослого человека, это означает только то, что теперь я буду испытывать такую неприятную эмоцию, как отвращение, в тех ситуациях, где этого раньше не случалось. И потом, одно дело мерзкие огромные крысы, живущие в подвале, которые вряд ли кому-то нравятся. Меня же теперь тошнит и от домашних. Притом от хомяков и морских свинок куда больше, чем от крыс, видимо, потому что хомяк чаще разработчиками упоминается.А может это и хорошо, что дети будут опасаться грызунов. Они по-прежнему разносят заразу. Несколько лет назад пошла мода на крыс, все почему то решили, что они милахи. Вы бы захотели, чтобы ваш ребенок потянул ручки к крысе во дворе или в подъезде? Так что здесь я особой беды не вижу.
Только они всё равно этого не сделают.Теперь, чтобы разрабам восстановить свое честное имя, придётся делать сезоны в бесплатном обновлении, как минимум
Нее, я тут подумал, а ведь у них есть хороший вариант, чтобы выкрутиться из этой ситуации с минимальными финансовыми потерями и кучей плюсов в репутацию, и он прямо напрашивается из предложения фанатов о пожертвовании приютам для животных вместо покупки каталога. Достаточно будет отдать весь доход от продаж в поддержку зоо-защитных организаций. Те, кто купят каталог, будут радоваться не только от приобретения новой части любимой игры, но и будут считать, что совершили доброе дело. Тем же, кто не собирается брать "Первого питомца", будет неловко злиться на компанию за распил, потому что ну вроде как разрабы типа поработали бесплатно (ключевое слово вроде ), но все равно ругать за благотворительность будет немного не комильфо.Теперь, чтобы разрабам восстановить свое честное имя, придётся делать сезоны в бесплатном обновлении, как минимум
Повезло. Мнение изменить тоже не может, но у меня именно что брезгливость возникла.Mr.Mortis
Ну не знаю, что и сказать. Видимо я настолько взрослый человек, что никакая игра не сможет изменить мое мнение о ком-то или о чем-то.