Ну и новости из мира симс, тут Грэхем опубликовал концепт-арт каталога "Starter Home", который сражался в соревновании со стиркой и пал в "честной борьбе" Думаю, что ЕА я уже не жду с таким каталогом, а надеюсь на много раз упомянутую здесь команду креаторов PlumbobTea. Ну а что, гештальт со свадьбой они фактически закрыли, чего не подождать еще одного нереализованного каталога от них же, а не от официальной студии
И как по мне, ребята жутко ленивые, пихают в слоты несколько вариантов покраски предметов просто потому что потому.
Тут и так очень мало предметов, но впихнем прическу с обычным покрасом, потом точно такую же, но она будет переливаться (впрочем, так было и до этого). И клетка, которая занимает 4 слота. Я может слепая, но отличий не вижу кроме питомцев внутри, как я понимаю. В одной еж, в другой хомяк.
Так они ж перекраску диванчика из кошек и если не ошибаюсь домик для кошек
Это я была Мне фитнесс не нравится вообще ничем.. (только одна прическа, но я нашла у креаторов её аналог ), для меня там мебель ужасная просто, да и шмотки не нужные.. я его так и не купила, и не куплю.. А в этом каталоге мне по сути нужен только один столик, причем не с аквариумом, а другой маленький.. потому что круглых таких столиков нет еще в игре, а мне надо... буду ждать креаторов, наверн..Тут его кто-то сравнивал с фитнессом, так вот, ребята, фитнесс, по сравнению с этим офигенный каталог.
Лучше и не скажешь..Да-да, каталог пробил новое дно.
Вот это вообще мозг выносит... вот реально, они правда настолько тупые или притворяются?Ёж - грызун.))) Он вообще-то на мелких грызунов может охотиться. Если б он узнал об этой игре, оскорбился бы.
Этот концепт состоит из тех же картинок, что были в голосовании перед каталогом со стиркой, разве нет?концепт
А вообще я так понял им все смешно. Когда представляют свою работу ни то от стыда смеются, ни то от страха. Не поймешь...
т Грэхем опубликовал концепт-арт каталога "Starter Home", который сражался в соревновании со стиркой и пал в "честной борьбе"
Если честно, меня смущают здешние сообщения про смерть. Да, было жутко, да они смеялись (впрочем, они над всем смеялись и явно перед стримом что-то употребили для храбрости), но не зря же некоторые игроки в старых частях сжигали симов или топили их. Все ворчат, что игра слишком радужная, то теперь слишком жестокая.
Мне кажется, они не тупые и не притворяются. Просто у них была задача: приложить минимум усилий и получить максимум прибыли. Поэтому они руководствовались логикой "нужен один маленький зверёк, овальной формы, который живёт в доме, которого несложно рисовать и легко перекрасить в другого". Вот под эти критерии они животину и подогнали, тупо склепав овал и прописав ему поведение. А уж что там ёж в природе ест — это для них дело десятое.Вот это вообще мозг выносит... вот реально, они правда настолько тупые или притворяются?
Возможно, они думают (и не зря), что если дадут игрокам любимые дополнения, то они забьют покупать весь тот хлам, который они нам в последнее время сгружают.Есть традиционные для серии дополнения, которые хотят все — университет, питомцы, погода.
На вкус и цвет же, я не спорю. Но по крайней мере, они были сделаны действительно хорошо, независимо от дизайна. Никакой дешевой выпуклости, из-за которой вся мебель выглядит как надувная. И самое главное, нравится Фитнесс или нет, но купив его, человек получал в распоряжение весь его контент. А не часть. Из-за того, что у него (возможно) нет связующего дополнения. Меня вот это больше всего добивает, а даже не нелепость этого каталога как таковая. Дополнения к игре - да, от этого никуда не деться, тем более в Симс. Но дополнение к дополнению - это что-то новое.для меня там мебель ужасная просто, да и шмотки не нужные..
А их не будет? Мне показалось, я видела крысу на стриме. Такую серую с длинным хвостом. Или это ежик был?К слову, тех же самых крыс, которые достаточно популярны в роли домашних питомцев, они рисовать не стали. Именно потому, что форма тела крыс уже совсем другая, хотя поведение с хомяками похоже.
Там был ёж, морская свинка, розовый баран и ещё какая-то зараза Крысы не было, ей бы хвост пририсовывать пришлосьА их не будет? Мне показалось, я видела крысу на стриме. Такую серую с длинным хвостом. Или это ежик был?
Да что уж там, скоро будет дополнение к дополнению дополнения...Но дополнение к дополнению - это что-то новое.
Знакомьтесь — крыса!
На 40 минутах стима говорит: "У нас тут хомяк (хамстер), крыса (рэт), вискерс (?) и *вот этот их розовый утконос*".
Вот интересно, а утконосы - это обычные питомцы?
Ну а что им остается? Работа у них такая - восторгаться от всего, что видишь. Не могут же они сидеть с кислыми минами и говорить "омг, что это за дичь, кто над этим убожеством работал и что я вообще тут делаю?!". Как человек я их вполне понимаю, но вот как фанат линейки крайне недовольна.Большую часть времени девочка просто визжала "Cute! So funny! Cutie! I like that! Is that a cat? So cute!"
по-русски
"Мило! Как забавно! Мне нравится! Милота! Это кошечка там? Как мило!"
Скорее всего, просто чтобы не было неловких пауз на автомате уже повторяли "Cute!" каждые 30 секунд.
Вот интересно, а утконосы - это обычные питомцы? Типа за ними детям ухаживать раз плюнуть. Ведь на утконосах только и учиться уходу за домашними любимцами. Самое смешное, что если бы разрабы не сказали кто это, кто б догадался?