Да ни куплю я никогда его даже по большой скидки мне геймплей нужен, а не куча пластмассового мусора и непонятные зверюшки.Блин, принципиально не куплю этот каталог в день выхода и всем с лицензиями не посоветую
Действительно мало. Мне кажется что даже в двориках было больше контента чем тут.Эм...а это не мало предметов для каталога?? Маловато как-то кажется...
The Sims 4 My First Pet Stuff: Thumbnail Preview of New CAS & Build Items - Sims Community
В каждом — свой вид, да. Вроде обещали, что вести себя петы будут по-разному, но на стриме различий не заметила, хотя может проглядела.Это что четыре террариума для грызунов.
Вроде еще деньги будет иногда приносить. Но за риск, что вся семья сляжет в могилу, по-моему это слишком небольшая компенсация, тем более что лекарство стоит 600-800 симолеонов.Кстати, настоящий хомячок у нас в зоомагазине 300 р. стоит. Хотя тут ракета+открытки ведь еще)
Мне кажется, что умереть от укуса хомяка будет не так уж просто. Разрабы, небось, выставили какую-нибудь минимальную вероятность этого события. Так что можно не беспокоиться, в четвёрке вообще нереально случайно умереть — и в этом её большой минус.Мне вот интересно, а разрабы не думают, что нанесут игрокам душевную травму мором в отдельно взятой семье? Они же всегда так переживают за наше спокойствие!)))
Я уже который раз задумываюсь о том, насколько глупо звучат их "не хотим травмировать психику игроков ворами/пожарными/танцорами в тортах", но смерть от отравления фугу с ее довольно детализированной анимацией, судороги или паралич от яда скорпиона (не видел анимацию, но и по скринам все ясно), теперь, вот, чума, видимо, никого травмировать не могут.Мне вот интересно, а разрабы не думают, что нанесут игрокам душевную травму мором в отдельно взятой семье? Они же всегда так переживают за наше спокойствие!)))
Мне кажется, что умереть от укуса хомяка будет не так уж просто. Разрабы, небось, выставили какую-нибудь минимальную вероятность этого события. Так что можно не беспокоиться, в четвёрке вообще нереально случайно умереть — и в этом её большой минус.
Мне вот интересно, а разрабы не думают, что нанесут игрокам душевную травму мором в отдельно взятой семье? Они же всегда так переживают: как бы кто не испугался!)))
А, это специально сделано было. Я-то думала, что просто алгоритм кривойВероятность будет маленькой, но по-моему, сразу после выхода дополнения они специально или случайно дают распробовать все его прелести. Например, первое время после выхода "На работу" инопланетяне похищали каждого второго сима.
Помню, как я первый раз в Симс 2 очень расстроилась, когда у меня симка погибла от огня, для меня просто шоком было.На стриме, когда у ребенка умерла мать от этой хомячковой болезни и стала призраком в костюме хомяка, они смеялись и говорили что-то типа: "Ха, его мама теперь хомяк". В это время ребенок плакал и грустил из-за мудлета скорби. Очень чуткие, ничего не скажешь.
У меня тоже, причём на душе грустно, и такое чувство, что мою некогда любимую линейку игры смешали с грязью, и эту грязь теперь продают, прикрываясь высокими идеалами.Как это неприятно. У меня нет слов. Вернее приличных слов.(((
Это маловато даже для каталога, а учитывая, что его на полном серьезе предлагают купить и тем, у кого нет КиС, то вообще жесть. Что эти люди там получат? Давайте посчитаем:Эм...а это не мало предметов для каталога?? Маловато как-то кажется...