А когда они идут домой до завтра?(если вы про четверку, конечно). Играла полицейским от звонка до звонка, сидят, красавцы-уголовники, с младого возраста и до седых волос, пока не помрут там в камере. Этих чепушил, кстати, даже в редакторе городка нет, неизвестные они личности и исправить им внешность нельзя.преступники в участке сидят до определённого времени, а потом идут домой до завтра.
Красота какая.Помнится, сюда уже вносили инфу, что креатор TheKalino делает перекраски для мелких петов, так вот, завтра релиз.
10 разных животных! 10, Карл! Плюс перекраски!
Грэм он, не Грэхем. Терпеть этого клоуна не могу, прямо с языка сняли.У меня ощущение, что у них вся команда состоит из трех людей: прогер, художник и сам долбанутый Грэхем, чтобы было кому трепаться в твиттере
Потрясающая работа, достойная похвал.Помнится, сюда уже вносили инфу, что креатор TheKalino делает перекраски для мелких петов, так вот, завтра релиз.
10 разных животных! 10, Карл! Плюс перекраски! Над каталогом сколько человек вообще работало? У меня ощущение, что у них вся команда состоит из трех людей: прогер, художник и сам долбанутый Грэхем, чтобы было кому трепаться в твиттере
А зачем разрабам делать что-то хорошо? Мододелы их сами разбаловали.Поэтому они с чистой совестью могут сделать фуфло.Так как тут же креаторы кинутся исправлять.Но забывайте что это только перекраски.Анимация останется прежняя.10 разных животных! 10, Карл! Плюс перекраски!
Помнится, сюда уже вносили инфу, что креатор TheKalino делает перекраски для мелких петов, так вот, завтра релиз.
10 разных животных! 10, Карл! Плюс перекраски! Над каталогом сколько человек вообще работало? У меня ощущение, что у них вся команда состоит из трех людей: прогер, художник и сам долбанутый ̶Г̶р̶э̶х̶е̶м̶ Грэм, чтобы было кому трепаться в твиттере, и первым двум вечно недоплачивают за работу
я даже боюсь составлять такой рейтинг, он растянется как минимум на несколько десятков именСразу после нее в моем рейтинге крутышек находятся "The Plumbob Tea Society" с их невероятными каталогами "Cottage Garden", "Rustic Romance", "Stellar" и т.д.!
Очень интересно, что она сделает во втором. Вроде бы тема грызунов раскрыта достаточно сильно.завтра выходит именно первая часть набора от Kalino
Мне люди, имеющее непосредственное отношении к IT-сфере, говорили, что этот каталог может сделать один джуниор за две неделиНад каталогом сколько человек вообще работало?
Мне люди, имеющее непосредственно отношении к IT-сфере, говорили, что этот каталог может сделать один джуниор за две недели
Так что примерно столько, скорее всего, и работало.
Мне вот тоже показалось, что мой информатор их щадилМаксимум неделя
Помнится, сюда уже
вносили инфу, что креатор TheKalino делает перекраски для мелких петов, так вот, завтра релиз.
10 разных животных! 10, Карл! Плюс перекраски! Над каталогом сколько человек вообще работало? У меня ощущение, что у них вся команда состоит из трех людей: прогер, художник и сам долбанутый ̶Г̶р̶э̶х̶е̶м̶ Грэм, чтобы было кому трепаться в твиттере, и первым двум вечно недоплачивают за работу
Опять же ИМХО, как человек учащийся на IT-специальности (чистое программирование, не связанное с геймдейвом), но увлекающийся 3D-моделированием и созданием анимации, осмелюсь предположить, что две недели слишком много. Максимум неделя и то, только из-за того, что нужно создать модель хомяка/ежа/бабалуса + несколько анимаций его же + несколько анимаций с симом + модель клетки + привязать готовые анимации к клетке. Если этим занимается один человек, то долговато "рендериться" будет на одном компе
Остальная же часть каталога - это тупо перекраски уже существующих предметов и уже созданные предметы, вырезанные из оригинального дополнения. Их даже новичок за пару дней может наклепать... и это с учетом того, что он полный ноль и будет изучать программу с нуля
Это не из загробного мира существо, а явно из обычного сим-мира, ибо в средние века его использовали для казни. А учитывая религиозность (по крайней мере, если играть с яковитами), вряд ли бы стали призывать потусторонних существ. Что до Бога, то в том же "Средневековье" прямее некуда сказали, что Бог - это игрок. Про Богов больше ничего особо не припомню (но я мог не обратить внимания), хотя в "Робинзонах" упоминалось, вроде. А демоны да, упоминались и показывались (правда, в виде обычных симов со специфической внешностью), но мне кажется, что разработчики вряд ли сделают, хотя они упоминались в опросах давнишних, кто знает.Там живут странные существа, одного из них Мрачный может вызывать дверью Жизнь и смерть, если ему надоедать.
Я знаю. Но он черный и из дыма. И в описании сказано что загробный монстр.Это не из загробного мира существо, а явно из обычного сим-мира, ибо в средние века его использовали для казни.
Ну, в Стренджтауне довольно много странностей. К примеру там был культ Бога-Коровы Вельзебифа. Его еще звали Prime Heifer.Про Богов больше ничего особо не припомню (но я мог не обратить внимания), хотя в "Робинзонах" упоминалось, вроде. А демоны да, упоминались и показывались (правда, в виде обычных симов со специфической внешностью), но мне кажется, что разработчики вряд ли сделают, хотя они упоминались в опросах давнишних, кто знает.
Как минимум, квест "Неспящие в Спунвиче", там точно появлялся материально носатый такой демон с ирокезом и в шутовском наряде. В других квестах были картинки, изображающие их, в текстовых частях (вот там они на людей похожи не были, скорее, на демонического Шиннока из МКХ), но не помню, появлялись ли еще материально. Это все в "Средневековье", если вдруг.А что за симы демоны такие упоминались, да еще и показывались?
Да, я вспомнил. Средневековье меня не очень зацепило. Захватил все страны и...и все. Больше делать совершенно нечего. Еще и сохранения почему-то часто слетали.Это все в "Средневековье", если вдруг.