Англики болтают ))) Им скучно ... мы с дружком играем в онлайн и болтаем .)))Это такие же слухи и домыслы, как и здесь, как будто есть разница, на каком языке и на каком сайте. Игроки-то ничего не знают.
Ну...городок из Вперед в будущее имеет канал, на котором крутят новости инопланетян. Так что может город находится на их планете, или колонии.Ни в одной части серии нельзя было жить на родной планете пришельцев.
Может сделают альтернативный Стренджтаун, или что-то вроде этого. ЕА умеют удивлять когда захотят. Вон, они же выпустили каталог с костюмами для животных к дополнению с животнымы. Так что мешает для инопланетян из дополнения сделать город.Такой городок будет только если сами населите его инопланетянами. Потому что инопланетяне пришли с "На работу". А вот город отдельно сделать могут.
Иные, не значит что тупые. Бактерии могут прилипнуть, или подцепить что, если будут босиком ходить.Да и если бы ходили, что в этом такого странного? Они инопланетяне, слова о странности к ним не применимы. У них могут быть свои нормы поведения.
Так это же поправляли. Точно помню, было в описании одного из обновлений, 100%Что несказанно бесит с вампирами, так это то, что они ночью спят, видите ли! Во всяком случае, они сбрасывают звонок именно с этими словами. Неужто это так сложно поправить?
А я на оборотней не рассчитываю. Хотелось бы хороших, но многое, свойственное оборотням, не вписывается, к сожалению, в возрастной рейтинг игры.
Я не сомневаюсь, что они будут (хотя картину за намек не считаю), я сомневаюсь в их хорошей (по моему мнению) реализации, а оттого и не жду ничего от них.На них уже был намек.
Оборотни, в смысле? Как по мне, к оборотням обязательна расчлененка, они не кровью питаются, как вампиры (а если они будут кусать симов, насыщаясь этим, но с телом симов будет все ок оставаться при этом, будет крайне странно). Оборотни, которые питаются бифштексами и сырой рыбой, а в полнолуние охотятся на камни - это, пардон, и не оборотни вовсе. Уже и не говорю про внешний вид. То, как трансформируются симы (сужу по двойке и тройке, ясное дело), мало меня удовлетворяет. Ну, симы, обросшие шерстью. Ну, с немного другими чертами лица, если это тройка. Что здесь волчьего? Я считаю, что у оборотней должен быть такой внешний вид, чтоб было понятно, что это оборотень, а не обычный сим с гипертрихозом. Про внешний вид - это уже, конечно, к рейтингу не относится, лишь к тому, насколько вероятна подобная реализация.И что могут вампиры, что не вписывается в рейтинг? Бегать и людей кусать? В волков превращаться? В драках побеждать?
А вот от питья воды с удовольствием отказалась бы.
Это просто идиотизм какой-то. Вот уж точно одна из самых (если не самая) бесполезная функция. Я до сих пор не понимаю с какой целью её ввели,
В симс 3 был город и очень неплохой.В сторе делали.И в нем можно было житьНи в одной части серии нельзя было жить на родной планете пришельцев.
Ну, легенды об оборотнях пошли от людей зараженных бешенством. Поэтому все что они делали, это вели себя странно и нападали на других. Что в общем-то помещается в симс концепцию.Я считаю, что у оборотней должен быть такой внешний вид, чтоб было понятно, что это оборотень, а не обычный сим с гипертрихозом.
Лунные озера не мир пришельцев. Это планета на которую упал корабль колонистов. И она вроде как необитаема.В симс 3 был город и очень неплохой.В сторе делали.И в нем можно было жить
По такой логике вообще не надо делать никаких сверхсуществ, можно просто отыгрывать больных симов. К слову, с вампирами тоже есть версия насчет бешенства (а у оборотней - с тем же гипертрихозом), так не ровнять же теперь оборотней с вампирами. В любом случае, люди, больные бешенством, не охотятся за камнями в полнолуние и не обрастают шерстью. Уже не говоря о том, что они всегда умирают довольно быстро. Не думаю, что многим захотелось бы играть таким персонажем. А вот оборотнем, близким к книжным/киношным - наверняка. Вообще, вампиры на больных порфирией похожи куда больше, чем оборотни - на больных бешенством людей, так что лично мне, как человеку, разбирающемуся в болезнях (пусть и не на самом высоком уровне), та легенда, по которой оборотни пошли от людей с бешенством, кажется абсурдной, из-за чего да, тут мне однозначно хочется видеть киношных.Ну, легенды об оборотнях пошли от людей зараженных бешенством. Поэтому все что они делали, это вели себя странно и нападали на других. Что в общем-то помещается в симс концепцию.
Это уже после фильмы ужасов развили эту тенденцию, присобачив им бульдожью челюсть, дав способность на половину или полностью становиться волком и нападать и расчленять жалких человеков.
Мне же нравится оригинальная концепция. А геймплейно было бы здорово, если бы это выражалось как люди с лунатизмом, которые странно реагируют на фазы луны.
К слову, легенды о вампирах пошли от аристократических семей которые заводили браки со своими родственниками. из-за чего случались выражения и такая болезнь как порфирия, при которой на солнце начинается сильная аллергия. Мне тоже очень нравится эта концепция, намного больше чем вампиры превращающиеся в летучих мышей и прочей мистикой.
Оборотни, в смысле? Как по мне, к оборотням обязательна расчлененка, они не кровью питаются, как вампиры (а если они будут кусать симов, насыщаясь этим, но с телом симов будет все ок оставаться при этом, будет крайне странно). Оборотни, которые питаются бифштексами и сырой рыбой, а в полнолуние охотятся на камни - это, пардон, и не оборотни вовсе. Уже и не говорю про внешний вид. То, как трансформируются симы (сужу по двойке и тройке, ясное дело), мало меня удовлетворяет. Ну, симы, обросшие шерстью. Ну, с немного другими чертами лица, если это тройка. Что здесь волчьего? Я считаю, что у оборотней должен быть такой внешний вид, чтоб было понятно, что это оборотень, а не обычный сим с гипертрихозом. Про внешний вид - это уже, конечно, к рейтингу не относится, лишь к тому, насколько вероятна подобная реализация.
Ну а почему бы и нет. Болезни же завезли. Было бы интересно, если бы сим заболел каким нибудь сангвиник вампирус, кожа побледнела, глаза стали красными, выступила седина. И соседи начали распускать слухи что сим вампир, шлялся по кладбищам, любит черный и красные цвета, его видели в лесу, и так далее. И у сима с чертой популярность, или другой аналогичной, было бы желание подтверждать или опровергать эти слухи.По такой логике вообще не надо делать никаких сверхсуществ, можно просто отыгрывать больных симов. К слову, с вампирами тоже есть версия насчет бешенства (а у оборотней - с тем же гипертрихозом), так не ровнять же теперь оборотней с вампирами.
Ну так сверхи из Sims 3 шли от популярных образов. И я говорил о лунатизме в разных проявлениях, а не бешенстве. Было бы забавно если бы персонаж с чертой безумный выл на луну и бегал как волк.В любом случае, люди, больные бешенством, не охотятся за камнями в полнолуние и не обрастают шерстью. Уже не говоря о том, что они всегда умирают довольно быстро. Не думаю, что многим захотелось бы играть таким персонажем. А вот оборотнем, близким к книжным/киношным - наверняка. Вообще, вампиры на больных порфирией похожи куда больше, чем оборотни - на больных бешенством людей, так что лично мне, как человеку, разбирающемуся в болезнях (пусть и не на самом высоком уровне), та легенда, по которой оборотни пошли от людей с бешенством, кажется абсурдной, из-за чего да, тут мне однозначно хочется видеть киношных.
Первые упоминания о вампирах появились в скандинавской мифологии и он синоним зомби. Слово зомби вообще из африки пришло много-много позже.Легенды (а может и нет) об оборотнях и вампирах, или упырях и вурдалаках (кому как нравится), появились задолго до появления аристократии и в таких краях, гле об аристократах и не слыхали.
А чего вы ждёте от ЕА? Магазинчика как в тройке не будет..потом сами будете говорить об огрызках, не могу вам ничего говорить про что мне говорят...))))ну вот и не нужно уверенно заявлять то, чего никто ещё не знает.
Кстати, телевизором я как раз пользуюсь (исключая кулинарный канал — вся прокачка у меня за счёт готовки), потому что он досуг повышает и сразу нескольких симов усадить можно, поэтому он кажется мне удобнее компьютера.Это так же, как спрашивать, зачем симам смотреть телевизор (не считая кулинарный канал).
Мне бы и в голову не пришло, что это обвинение. Обычно вы предельно корректныВообще-то, да. У меня складывается впечатление, что люди плохо понимают геймплей вампиров. Это не обвинение, если что.
Я не то имела в виду, о чём вы написали. Я знаю о существовании этой, сугубо вампирской, прокачки, но считаю её бутафорской т.к. по сути, внутри игры смена ранга никак не обыграна. Она просто добавляет способности и слабые стороны. Но я бы хотела, чтобы Влада, например, можно было свергнуть каким-нибудь ещё способом, кроме воображаемого или были бы тайные вампирские общества, в которые можно вступить только будучи Носферату — вот это всё я подразумевала.Это тренировка вампира, от неё вполне себе растёт ранг, равно как и от применения способностей.
Да, я тоже летаю мышью, в основном, по дому И для дома это удобно.Это уже проблема самой игры, а не вампиров. Мне их перемещения очень удобны, когда играю на больших участках. Особенно летучей мышью, так как сим из подвала почти сразу оказывается на чердаке, а это ещё быстрее высокой скорости.
Постарайтесь меня понять. Я не про количество функций — я про проработанность. Она, кстати, на примере коммуникации симов хорошо просматривается — там тем для разговоров уже выше крыши, но от каждой эффект будет примерно одинаковый (ура-ура мы подружимся). Опять же, если вернуться к вампирам (у инопланетян тоже, по-моему, эта фишка есть): для чего мне могла бы понадобиться информация о чертах характера. Например, если бы от них жёстко зависели темы для разговора. Зная черты, я могла бы выбрать удачную тему и коммуникация была бы обречена на успех. Но, я, ёшкин кот, и так обречена на успех! В Симс 4 невозможно зафэйлить общениеПро инопланетян согласен. Но опять же, когда у них было сильно много функций?