Она немного отличается. При дружеском поединке победитель по-джентльменски руку противнику подает и помогает встать. А при развампиривании выплескивает стаканом антивампирина в физиономию (вот тут да, халтурно, стащили анимацию у пакостей). А что анимация самого процесса драки одинаковая что у тренировочного спарринга, что у дуэли, что у принудительного развампиривания, я халтурой не считаю. Даже скажу больше: сама бы так схалтурила, будь я разрабом.Погодите-ка, вы говорите, что при развамиривании (не пробовала, посему уточняю) та же самая анимация, что и при спарринге? Т.е. они просто взяли и продублировали анимацию на два разных процесса? И, по-вашему, это не халтура?
Да, согласен. Книги вообще мало дают. Дают навык, но вампиру, который хочет продвигаться по рангу, толку от навыка мало. Отдельные виды прокачки. А драка именно рейтинг качает.Кстати, драки и развампиривание очень способствуют прокачке симов, куда круче, чем кровопитие и изучение вампиризма.
Эхехе, даже у вампиров роляют альфа-агрессоры, которым всегда будут уступать тихие клыкастые чтецы-ботаники.Дают навык, но вампиру, который хочет продвигаться по рангу, толку от навыка мало. Отдельные виды прокачки. А драка именно рейтинг качает.
Вот поэтому моя супружеская вампирья пара так и качалась. Устраивала по нескольку раз в день действо "Бьет - значит, любит!" Зато магистрами стали быстро, куда быстрее, чем если бы просто кровь пили и книжки читали.Да, согласен. Книги вообще мало дают. Дают навык, но вампиру, который хочет продвигаться по рангу, толку от навыка мало. Отдельные виды прокачки. А драка именно рейтинг качает.
Зато появятся от битья морд другим вампирам? )) Чистое имхо, от использования имеющихся способностей - гипноза, обаяния, бла-бла, прокачка должна идти получше, чем от драк. Это и не сухая теория, и не банальный мордобой. Хотя чего это мы...))Способности вампира от чтения не появятся.
Ну, в прямом-то смысле морды они не бьют, просто тренируются. И сила растёт. А с ней и больше возможностей открывается. И вампир обладает достаточной магической силой для того, чтобы развивать в себе способности. В том числе, ментальные. Из книг их было бы странно выучивать, это ведь всё-таки не заклинание, а именно умение, зависящее от внутренней силы и того, насколько вампир способен контролировать свой потенциал.Зато появятся от битья морд другим вампирам?
Не, я именно про драки. Да и про спарринг тоже.Ну, в прямом-то смысле морды они не бьют, просто тренируются.
Абсолютно все вышесказанное можно, и, имхо, логичнее применить к способностям, повторю - гипноз, обаяние, что там у них еще есть. Но это ЕА, у них всегда все перекошено в одну сторону и заметно гипертрофировано. Потому часто там, где подразумевается несколько вариантов, по факту работает только один, остальные ему заметно проигрывают.И сила растёт. А с ней и больше возможностей открывается. И вампир обладает достаточной магической силой для того, чтобы развивать в себе способности. В том числе, ментальные. Из книг их было бы странно выучивать, это ведь всё-таки не заклинание, а именно умение, зависящее от внутренней силы и того, насколько вампир способен контролировать свой потенциал.
А что с ним происходит после оживления? Его разве мертвым из космоса привозят? Он после оживления каким-то другим становится? Просто я инопланетян никогда не держала, не знала даже о таком.Сама идея наличия способности к воскрешению крутая. Но она же работает только на коллекционном предмете. Сколько раз за игру, по-мнению, разработчиков я захочу оживить моллюска?
Телевизор в жизни не смотрю и симам не ставлю, если сама дом обустраиваю. Раздражает, что вечно его смотрят. Хуже только компьютер и раковина с водой. Но от этих двух предметов не откажешься.Это так же, как спрашивать, зачем симам смотреть телевизор (не считая кулинарный канал). Чтобы было.
Да причём тут вообще то, смотрите вы его или нет, сейчас у тв вообще крайне низкая популярность, с интернетом-то. Речь же о том, что было бы странно, если бы у симов отсутствовала сама эта возможность.Телевизор в жизни не смотрю и симам не ставлю, если сама дом обустраиваю. Раздражает, что вечно его смотрят.
Я немного не о том. Не о возможности поставить им телек и не о том, что ее быть не должно, а о надобности такой вещи в игровом процессе.Да причём тут вообще то, смотрите вы его или нет, сейчас у тв вообще крайне низкая популярность, с интернетом-то. Речь же о том, что было бы странно, если бы у симов отсутствовала сама эта возможность.
Это просто идиотизм какой-то. Вот уж точно одна из самых (если не самая) бесполезная функция. Я до сих пор не понимаю с какой целью её ввели, но кто-то писал, что это дань моде, мол сейчас у многих пунктик на суточном потреблении воды, есть даже куча мобильных приложений, напоминающих пить воду. Не знаю, так это или нет, не рискну даже гадать с какой целью эту возможность добавили в игру, но добавили бы и ладно, так ведь нет, как обычно все через одно место. В итоге если гости в доме, то хоть все раковины сноси на время, или двери запирай в те помещения, где они есть. Иначе несчастные обезвоженные весь дом стаканами заставят.А вот от питья воды с удовольствием отказалась бы.
Мёртвый - это который законсервирован в круглой баночке. А живой - который в квадратном аквариуме сидит с поилкой. Часто в кратере можно найти мертвого пришельца, может, и из космоса привезти тоже.А что с ним происходит после оживления? Его разве мертвым из космоса привозят? Он после оживления каким-то другим становится? Просто я инопланетян никогда не держала, не знала даже о таком.
Да. А еще на медитациях — что ни книга по саморазвитию, то непременно с медитациями, трудно найти без этого. Благо, в игре еще и их так активно не пропагандируют)))мол сейчас у многих пунктик на суточном потреблении воды
Дела... И за ним прям ухаживать можно? Наверное, это как с рыбками — не покормил, ну и ладно?Мёртвый - это который законсервирован в круглой баночке. А живой - который в квадратном аквариуме сидит с поилкой. Часто в кратере можно найти мертвого пришельца, может, и из космоса привезти тоже.
Дела... И за ним прям ухаживать можно? Наверное, это как с рыбками — не покормил, ну и ладно?
Потестить, что ли...)
А вот от питья воды с удовольствием отказалась бы. Только зря ресурсы израсходовали на этот раздражающий момент игры. Не припомню, когда он вообще был уместен.
Это для лечения отравления после неудачного похода в ресторан. Типа запивают и очищают организм. Ну и, может, ещё чуточку для логики, а то и молоко, и сок, и чай, и кофе, и ещё много чего, а простой воды нет. Но зря они сделали автономность, это и правда очень глупо.Не припомню, когда он вообще был уместен.
Вот соглашусь. Что, что, а вампиры действительно тут выигрывают, в сравнению с остальными частями. Единственное, Я бы добавила больше передвижений в виде летучей мышки, а не просто улетела в высь. И еще мне дико нравился гробешник во 2-ой части.Понеслось весеннее обострение... Теперь и вампиры не такие... И это про лучших вампиров в линейке!
При развампиривании человеком вампир избивается косичкой чеснока, я картинки выкладывала, так что новая анимация. А уж потом напитком в фейс.Погодите-ка, вы говорите, что при развамиривании (не пробовала, посему уточняю) та же самая анимация, что и при спарринге? Т.е. они просто взяли и продублировали анимацию на два разных процесса?