А я на оборотней не рассчитываю. Хотелось бы хороших, но многое, свойственное оборотням, не вписывается, к сожалению, в возрастной рейтинг игры. Но вот ведьм можно было бы очень хорошо проработать.Я представляю, сколько можно сделать оборотням, которые по своей природе от смертного человека гораздо дальше вампиров.
Ни в одной части серии нельзя было жить на родной планете пришельцев.нельзя жить на сиксаме
Они не ходят босиком, эта "босоногость" полупрозрачный элемент их скафандров, с текстурами и переливами.а во-вторых они ходят босиком
Очень странно - говорить, что пришельцы выглядят странно. В этом и суть, они и не должны выглядеть нормально.очень странно
В целом. Но можно и лучше.вам нравятся инопланетяне в четвёрке?
Ну, это немного очевидно, как бы. Он же идёт как скрытая локация.во-первых нельзя жить на сиксаме
Мои не ходят...они ходят босиком
Никто не будет добавлять в одну игру персонажей из другой.на мой взгляд четвёрке не хватает существ из spore. если бы они появились, то это было бы нереально круто и весело
Однотипно и однообразно.Тоже не понимаю, чем скучны вампиры.
Действий никаких выдающихся нет.....анимации скудные ( я не говорю про мышей и спаринг) чем лучше ..только симы их делаю лучше.Потому как вампиры в четверке не просто круты, а лучшие во всей серии, ИМХО. В воображении заедает.
Если смотреть с такой точки зрения, то они во всех частях должны быть скучными, так как у них нет кардинальной разницы с людьми, и только в 4 эта разница самая крупная (хоть они так и остаются близкими к людям). Хотя тут надо отдать должное, прокачкой можно сделать такого вампира, который уже не впишется в общество людей, вот и будут и какие-нибудь Носферату, и вампиры, которые нормально живут в человеческом обществе.Однотипно и однообразно.
А выдающиеся - это какие? Что, например? Мне кажется, вампиры как раса в принципе тут случай, когда трудно изобрести что-то поражающее воображение, поскольку они относительно близки к людям, и в литературе/фильмах способностей у них тоже не так много. В 4 этих способностей куда больше, чем в большинстве вампирских историй, может, только вампиры из VTMB их обгоняют, но у них способности вообще боевые.Действий никаких выдающихся нет
а я хочу городок типа лунар лейкс. и чтобы на нём жили инопланетяне. это было бы так круто. просто нереально!Ни в одной части серии нельзя было жить на родной планете пришельцев.
Соглашусь со скучностью вампиров, вернее, их непроработанностью. Да, им сделали крутой кас, поэтому у нас есть возможность придать им больше индивидуальности, но крутой кас нам дали и для животных, компенсировав тем самым нехватку функций геймплэя. Это стандартная политика ЕА в отношении серии, они дают красивую обёртку, в которую завёрнуто... кхм, ничто.Ведьмы говорят скучные будут..как вампиры
Однотипно и однообразно.
Даже любопытно стало, а в какой части они тогда не скучны, разнообразны и проработаны? Взять то же разнообразие прокачки. Что в двойке, что в тройке вариантов куда меньше. Я бы даже сказала - никаких.Соглашусь со скучностью вампиров, вернее, их непроработанностью.
Для прокачки. Для принудительного развампиривания. И, если уж так, то для чего обычным симам драки?Вот есть у них функция — спарринги. Они для чего?
Много сравнивают с 2 3 4..так вот у четвёрки никаких выдающихся действий нет. Гробы и в двойке, а в тройке левитация. Разговоров больше и т д.А выдающиеся - это какие?
Какие же интересно?даже сказала - никаких
А кто говорит? Уже есть какая-то информация?Ведьмы говорят скучные будут..как вампиры.
Для сюжета и разнообразия проведённого времени.Они для чего?
Вообще-то, да. У меня складывается впечатление, что люди плохо понимают геймплей вампиров. Это не обвинение, если что. Это же не порок. Это тренировка вампира, от неё вполне себе растёт ранг, равно как и от применения способностей. И это естественно, так как вампир тренируется и становится лучше. К тому же, это эквивалент боевой системе, так как в игре не должно быть насилия, а кто-то может захотеть отыграть сюжет с враждой. Друг такие отыгрывает, у него они там и сражаются.Или победа в поединке как-то поменяет моё место в вампирской иерархии?
Это уже проблема самой игры, а не вампиров. Мне их перемещения очень удобны, когда играю на больших участках. Особенно летучей мышью, так как сим из подвала почти сразу оказывается на чердаке, а это ещё быстрее высокой скорости. Ещё эта фишка помогает не сгорать вампирам, которые ходят на работу. Они достаточно быстро попадают в дом. Также там есть отдельные районы, где симы достаточно долго идут пешком, и меня это обычно раздражает.Куда в рамках ныне существующей игры нужно быстро перемещаться — в соседский дом?
Про инопланетян согласен. Но опять же, когда у них было сильно много функций? По факту-то всегда было так, что инопланетяне - это как бы люди с другой планеты, отличаются внешним видом и, пожалуй, имеют несколько особенных фишек. Люблю вот в двойке инопланетян, а они там как раз самые что ни на есть простые. Тут наоборот даже в какой-то степени привязали то, чего не было никогда, как и с вампирами. О вампирах. В двойке они вообще скучны, даже едят обычную пищу, кровью не питаются. В тройке обладают небольшими способностями (внезапно, там тоже есть узнавание характера), но в целом особых преимуществ нет, только долгая жизнь.У инопланетян та же фишка. Они могут оживлять мёртвых инопланетных моллюсков. Чтобы что?
Так это не аргумент. Я там тоже сижу. Это такие же слухи и домыслы, как и здесь, как будто есть разница, на каком языке и на каком сайте. Игроки-то ничего не знают.Это в обсуждениях болтали на англоязычном сайте. Там загранподруга тусуется вот и отписалась...обрежут как обычно и всё.
Согласна, продолжать можно долго. Например, в двойке и тройке нельзя даже крови напиться, не став с жертвой хорошим другом. А в четверке возможность попить принудительно, как любой приличный ночной охотник, появилась. И как-то она пополезнее будет, чем левитация над гробом во время сна.Много сравнивают с 2 3 4..так вот у четвёрки никаких выдающихся действий нет. Гробы и в двойке, а в тройке левитация. Продолжать можно долго и бесконечно..
То есть, это домыслы игроков, ни на чем не основанные? Или есть какое-то основание для пессимизма?Это в обсуждениях болтали на англоязычном сайте. Там загранподруга тусуется вот и отписалась
это было бы просто прекрасно и великолепно! я только этого и жду!А вот город отдельно сделать могут.
У меня нет цели сравнивать нынешних вампиров и вампиров из других частей в чью-либо пользу. Я написала о том, что, по-моему мнению, наличие изолированных функций, которые слабо привязаны к основному геймплэю или не привязаны вообще, это плохой ход.Даже любопытно стало, а в какой части они тогда не скучны, разнообразны и проработаны?
Погодите-ка, вы говорите, что при развамиривании (не пробовала, посему уточняю) та же самая анимация, что и при спарринге? Т.е. они просто взяли и продублировали анимацию на два разных процесса? И, по-вашему, это не халтура?Для прокачки. Для принудительного развампиривания.?
Вопрос, как я понимаю, риторический.И, если уж так, то для чего обычным симам драки?
Ну вот, вы повторили эти мои слова:Ну там у них тоже такое как у нас... сливают и им чуток они и мурыжат тему. Все ждут колдовства но вот каким оно будет....
Это такие же слухи и домыслы, как и здесь, как будто есть разница, на каком языке и на каком сайте. Игроки-то ничего не знают.