Угу, не удивлюсь, если ещё сделают их главной фишкой каталоганадеюсь, однажды они будут добавлены с игровым набором или дополнением
Блин, ну какой-же это гон, я просто не могу. Уже давно не то время когда игры продавались на дисках, из-за чего их часто приходилось резать и выпускать дополнения, так как все на один диск не влезало.«Мы рассматривали добавление двухъярусных кроватей и спальных мешков во время работы над каталогом «Детская комната». Объём работы над каталогами не позволяет добавить их, поэтому, надеюсь, однажды они будут добавлены с игровым набором или дополнением».
Ну если что, двухъярусные кровати с кривой анимацией можно сделать в игре и так) До сих пор они мне были совсем не нужны, так что только ради них точно ничего не куплю.SimGuruGraham о добавлении в игру двухъярусных кроватей и спальных мешков:
«Мы рассматривали добавление двухъярусных кроватей и спальных мешков во время работы над каталогом «Детская комната». Объём работы над каталогами не позволяет добавить их, поэтому, надеюсь, однажды они будут добавлены с игровым набором или дополнением».
Мне самой двухярусные кровати очень нравятся, но тоже бы не стала ради них покупать целый каталог. Если, конечно, каталог сам по себе не сделают мега-офигенным, что вряд ли. Но, не думаю, что сделают их, как центр каталога, не совсем же тупые. Туда стараются впихнуть что-то, что игроки, ну по-любому, захотят иметь в игре, и из-а этой мелочи купят весь каталог со всяким ненужным барахлом.Ну если что, двухъярусные кровати с кривой анимацией можно сделать в игре и так) До сих пор они мне были совсем не нужны, так что только ради них точно ничего не куплю.
Вы сами то себе верите?))) А как же стирка - все вокруг стиральной машинки, первый питомец - вокруг хомяка? Я думаю, что хорошо будет если двухярусную койку дадут со спальным мешком в одном каталоге. А то ещё все выйдет по отдельности. Пилить так пилить! Вот бы креаторы набили руку так, что смогли бы выпускать новые дополнения и игровые наборы. Только жалко, что это нереально.(((Мне самой двухярусные кровати очень нравятся, но тоже бы не стала ради них покупать целый каталог. Если, конечно, каталог сам по себе не сделают мега-офигенным, что вряд ли. Но, не думаю, что сделают их, как центр каталога, не совсем же тупые. Туда стараются впихнуть что-то, что игроки, ну по-любому, захотят иметь в игре, и из-а этой мелочи купят весь каталог со всяким ненужным барахлом.
Да, верю. Стирку многие вообще то хотели. Хомяк, хоть и получился отвратный, по сути тоже - что-то, чего нет. В то время, как двухярусная кровать - это просто кровать. Ничего нового она не добавляет. Я, конечно понимаю, что они могут и так поступить, но очень в этом сомневаюсь, т.к. такой каталог точно никто не купит. Разве, что не добавят что-то еще стоящее. Возможно сделают детский каталог, где будут новые игрушки, занятия для детей, заодно и кровать. Хотя, по мне так, детского уже достаточно. Не хватает вещей и нового для подростков и старичков.Вы сами то себе верите?))) А как же стирка - все вокруг стиральной машинки, первый питомец - вокруг хомяка? Я думаю, что хорошо будет если двухярусную койку дадут со спальным мешком в одном каталоге. А то ещё все выйдет по отдельности. Пилить так пилить! Вот бы креаторы набили руку так, что смогли бы выпускать новые дополнения и игровые наборы. Только жалко, что это нереально.(((
Нравится кое-какая одежда из Store. И из некоторых дополнений и каталогов, но Store чаще. Есть очень качественная и красивая. Но есть и та, где реально размытые мыльные надписи, кое-где вообще ворот врезается в грудь. Не нравятся плоские нарисованные ожерелья.К слову, как вам вообще одежда в тройке? я недавно заходила туда, и после четвёрки всё кажется каким-то безумно мыльным и некачественным... хотя может быть просто кажется)
двухъярусная кровать и спальный мешок - это отличная идея для создания суперинтересных историй и челенджей.Мне самой двухярусные кровати очень нравятся, но тоже бы не стала ради них покупать целый каталог.
Им успех store в голову ударил. Делать свои моды и продавать их, это же какая золотая жила.Мне самой двухярусные кровати очень нравятся, но тоже бы не стала ради них покупать целый каталог. Если, конечно, каталог сам по себе не сделают мега-офигенным, что вряд ли. Но, не думаю, что сделают их, как центр каталога, не совсем же тупые. Туда стараются впихнуть что-то, что игроки, ну по-любому, захотят иметь в игре, и из-а этой мелочи купят весь каталог со всяким ненужным барахлом.
Вот кстати да! Хотя нам всем ясно, что контент разработан для молодых-взрослых персонажей, но все же другие возрастные категории тоже есть и у них также есть свои особенности. Хотя для подростков в Sims 2 был университет, который, в общем-то заменял стадию молодость из Sims 3. В Sims 3 он был только для стадий выше подростковой, насколько я помню. Хотя было бы здорово отправить в универ одаренного ребенка или подростка.Подростков и стариков обделяли вниманием во всех частях
Вот тоже верно, нет такой середины. Хотя, в то же время, нужно, чтоб в гардеробе пожилых было несколько ну совсем стариковских шмоток и несколько - аля для подростка.Я люблю тройку, и мне очень не нравится то, что там почти нет одежды для пожилых, да и та, что доступна - типично "дедовская". Вдруг я своих симов не хочу "по-дедовски" одевать? Ведь есть же огромное море вариантов того, как одеть сима скромно, сдержанно, но избегая при этом крайностей в виде молодёжных маек с принтами и дедовских штанов на лямках со свитерами.
Да не скажите. Подростки весьма интересный период, лично для меня, даже интереснее детей. Этож момент жизни, когда пытаются найти себя, эксперементируют, все эти "меня никто не понимает", влюбленность, попытки проявить себя или наоборот - замкнуться. При этом можно еще делать вещи, которые и в детстве делал и когда подрастешь. В 2 и 3-ке Я их нехило обыгрывала.Но все же, если подумать, какое дополнение может быть с подростками и стариками? Это же самые скучные части жизни.
А мне жутко мало нормальной одежды в третьей части...я все ещё периодически делаю попытки в неё поиграть, особенно когда соскучусь по временам года, и, так как компьютер у меня её и так не тянет, допы не качаю, только скин да глаза дефолтные, и даже если выставить на максимум настройки, мне категорически не нравится графика . После четвёртой части что-то глобально не то с освещением в помещениях, ну и сами симы, и одежда - ну, такое...на вкус и цвет, конечно, но, мне кажется, в четвёрку можно легко играть совсем без допов, и делать приятных глазу симов, в тройке у меня так не выходило никогдаНравится кое-какая одежда из Store. И из некоторых дополнений и каталогов, но Store чаще. Есть очень качественная и красивая. Но есть и та, где реально размытые мыльные надписи, кое-где вообще ворот врезается в грудь. Не нравятся плоские нарисованные ожерелья.
Вот хорошие вещи на мой взгляд:
Со всем этим у меня нет ощущения, будто мои симы недостаточно хорошо одеты.
На лицо не сильно меняются, фигура у многих становится грушеподобной (вне зависимости от пола), ходят сутулыми, если походка дефолтная.Вот кстати не посмотрел как старики в четверке выглядят. Там тоже все плохо?
На лицо не сильно меняются, фигура у многих становится грушеподобной (вне зависимости от пола), ходят сутулыми, если походка дефолтная.
[/spoiler]
да. бабульки согбенные и грудь на пупке висит. от этого одежда плохо сидит на них. как-то некрасивоходят сутулыми