Тут вопрос - а есть хоть одна новость о появлении кого-то в команде? Пока больше похоже на сокращение штатов.Что плохого в новом, свежем взгляде на игру, который привнесут в разработку новые гуру и другие члены команды? Мы точно не знаем какие именно задачи и обязанности были у каждого из гуру. Так может в команде появится новый инициативный человек, который вдохновит своим энтузиазмом всю команду?
Несколько скандалов подряд немного смущают, ЕА слишком углубились в тему монетизации. Остается надеяться, что граблями им прилетело больно, сделают хоть какие-то выводы. Энтузиазм фанатов-коллекционеров не вечен.Чтобы мы тут не говорили, но в такой большой корпорации работают совсем не дураки, а они то уж сделали выводы из сложившейся ситуации.
Если это правда и реально пишет бывший гуру, то думаю, что и правда будут тянуть четверку, сколько смогут, и на ней закроют серию без пятой части. Благо, у Sims 4 графика такая, что долго не устареет еще, ну несколько лет точно потянет, мне кажетсяРазработка The Sims 5 якобы еще не начата и не планируется
Sims Mobile - это провал, так как игра попала в топ-100 на IOS, а деньги приносит только топ-30.
Студия будет "доить" The Sims 4 до последнего.
Аналогично, распил дополнений и каталогов будет до самого завершения серии The Sims 4.
Давно уже ушли в закат некогда гремевшие на весь мир ММОРПГ. Возьмите тот же World of Warсraft, L2 и прочие. Ещё 10 лет назад эти игры были на вершине, но где они сейчас? Близзарды ещё барахтаются, даже замутили огромную рекламную кампанию в виде фильмов, но даже это не помогло, а L2 так и вообще давно уже канула в небытие. Хотя чего скромничать, даже Близзарды выпустили несколько сессионных игр. Но ММОРПГ, как и Симс держатся на, всё ещё многочисленной армии фанбоев, но старые игроки уходят, а детям эти игры, увы, не нужны, первенство держат сессионки. Во времена Sims 2, как сейчас помню, каждый маленький ребёнок следил за серией, играли даже мальчики! А когда вышла Sims 3, ой что было. Мы собрались толпой из 7-8 девочек и играли в пиратскую версию дома у подружки. А сейчас? Sims 4 для большинства тех детей вышла незаметно, где-то между написанием диплома и работой. Увы и ах, эти жанры более не рентабельны и дело тут вовсе не в плохих и жадных ЕА, просто времена настали другие.о времена Sims 2, как сейчас помню, каждый маленький ребёнок следил за серией, играли даже мальчики!
. Ну, это так минутка боли и страданий, а так, хоть и заявлено другое, но тут тоже похоже, а они никогда не делают, как было в первом предложении, да и в таком формате эта тему будет неуместно смотреться в четверке. Так что тут каждому свое, чему будет рад один, не будет рад второй, лично я жду сверхов и погоду, остальное мне не столь существенно.ведь был же в опросе пункт:
«ПЕРЕСТРОЙКА»
Апокалипсис нанес удар по The Sims 4! Исследуйте покинутые участки и спасайте выживших, перестройте ваш город в процветающее общество и одолейте зомби, чтобы защитить его.
и недавно один из симгуру говорил что это его любимая тема и он бы с удовольствием ей занялся.
так что у ЕА есть шанс для реабилитации перед лицом игроков
значит планы на продолжение симс4 у них есть. но что они имели в виду когда упомянули симсити? неужели выпустят ещё дополнение к симсити и возродят проект? ЕАшники как всегда мудрствуют лукаво отвечая на вопросы пользователей. как всегда обтекаемо и неконкретно )))Мы продолжим предлагать и разрабатывать новые возможности для нынешних пользователей Sims и SimCity
Да они в симс всегда были плохо реализованы, так что даже с нечистью лучше без нихТоже зомби не хочу. Ну нафиг они там сейчас? Ни погоды, ни сезонов, ни нечисти базовой. Ни к селу ни к огороду. Еще и загрузочные экраны между "заброшенными" участками будут, пф)
. Я бы лично от этой темы не отказалась бы только из-за города в соответствующем стиле, чтобы все такое заброшенное, апокалипсис и все такое, Судя по описанию, этот мод дает более проработанных зомби, чем были в Симс 3По поводу зомби. На modthesims еще восьмого апреля появился мод на зомби (от автора модов на фей и русалок). Еще не тестировала, но выглядит пугающе и натурально)