Меня другое интересует: почему создается так мало интересных модов для игры, рассчитанных на взрослых? Ведь у нас в стране, и в мире тоже, очень много людей, которые занимаются программированием и компьютерными технологиями. Вот почему бы таким людям не сделать что-то типа "пользовательской версии" игры Sims 4? Ведь критики слишком много. Если б я могла и обладала таким умением, я бы обязательно что-то предприняла в этом направлении. Например, создать неофициальное дополнение, добавляющее больше карьер в игру? или вещей, развивающих навык
Не соглашусь, что модов для взрослых мало. Загляните в раздел 18+ на нашем форуме, там есть все: наркомания, вуху анимации и навыки, проституция и т.д. Есть целый форум посвященный вуху модам и анимации, но об этом сейчас не будем. Нас все-таки читают дети))
То же самое и с модами на карьеры, черты характера, навыки... их пруд пруди, на любой вкус и фантазию.
Проблема в том, что все хотят иметь это все именно в базе (или дополнениях), чтобы не приходилось буквально сутками мониторить различные форумы, сайты и соц.сети в надежде, что появилось что-нибудь годное. Плюс постоянные поломки СС с каждым обновлением игры! Найди поломанный файл, пофикси его или вспомни, где ты это качал и перекачай, если автор успел сам пофиксить (чаще всего ждать приходиться несколько дней, а то и недель), потом почисти папку модс, перепроверь все еще раз, верни все в папку модс... бррр целая история с этими СС! Кроме того, игра сама занимает огромное количество места на диске, а еще и папка с СС весит просто ахр*нительно много (лично у меня 10 гигов уже). Намного проще, когда ты точно знаешь сколько именно места занимает игра (со всеми предметами включенными в нее), чем когда приходится высчитывать и контролировать эту цифру в ручную, чтобы все точно поместилось на диске... да молиться много приходиться, чтобы игра не повисла из-за тяжелой папки модс))
Когда все необходимое есть в базе (я считаю за базу и все дополнения), то это кайф! Я знаю, что в этой теме любят ставить в пример Sims 3, но у меня она не пошла. Поэтому расскажу как в я устанавливаю мою любимую Sims 2 и сразу начинаю играть)))
Так что, положа руку на сердце, заявляю, что играю я в двойку без СС и модов! Все необходимое для комфортной игры есть в антологии))
Поэтому, если бы разрабы допопилили Sims 4 до нормального состояния, чтобы обычному игроку (как я в молодости
) не нужно было париться и искать СС для комфортной игры (специфические запросы типа челенджей эпох не учитываем), то я бы была просто счастлива!
Да, сейчас Sims 4 откровенно сыровата... так же как и была Sims 3 в свое время. Когда будет выпущено последние дополнение, тогда и есть смысл судить: удалась игра или нет. Сейчас у меня есть мой личный список, что именно мне нравится и не нравится в четверке. Например, КАС, режим строительства, графика - это плюс, но вот однообразный характер симов, постоянные лаги со временем и недостаток дополнений (университет, погода и т.д.) - это минус. Но если что-то нравится/не нравится мне, то это не значит, что так думаю все игроки! К тому же вряд ли разрабы не пофиксят лаги или не разнообразят геймплей к концу серии)))
Поныть - это святое! Но давайте не перегибать, что Sims 4 - это полный провал. Все еще впереди)