А можно рецептик получения? Вроде, некоторые писали в темке, что нужно подтверждение покупки, т.е. надо доказать, что ты покупал игру на диске...
Как? Они посылают и говорят - война окончена, всем спасибо
Судя по тому как у разных людей по разному получается договориться (или не договориться) о симс 2 видимо влияет только на какого работника попадешь.Написала в чат американской тех поддержки, сказала что хочу поиграть в the Sims 2, но она ни где не продается. Спросила, где можно ее вообще сейчас приобрести.
Меня попросили прислать подтверждение покупки, а именно: фото чека, фото диска и еще много всего... то ли это мой бэд инглиш, то ли мы просто друг друга не поняли я попросила сапа подождать немного, и пошла на просторы интернета искать правдоподобное фото диска пока искала, они все спрашивали, скоро ли я его отправлю. Пока я искала фото и загружала его на сервер в EA, в тех поддержке уже написали, что готовят для меня ключ для коллекции Sims 2. Подождала пару минут и мне дали ключ.
Не знаю, зависит ли это от того, что у меня допустим весь Sims 4 на акке куплен или нет, я не знаю. Думаю, раздают всем.
Здесь и помирить симов после ссоры не трудно.
В тройке статус "ходит налево" появлялся до обнаружения измены второй половиной. Как только рогатый узнавал об измене (а это случалось порой рандомно, типа из-за слухов), сразу же ругань, битье морд, отношения в минус и отрицательные мудлеты. В ближайшие дни (у меня доходило до трех игровых недель) помирить не выйдет. А дальше только надеяться на благосклонность рогоносца. Более того, в какой-то момент, если ничего не предпринять (или наоборот, слишком много усилий прикладывать), эта половина могла прервать все отношения.А что именно есть в симс 3? Потому что у меня только отрицательный ревнивый мудлет появлялся и репутация "ходит налево", всё. Вот в симс 2 у того, кому изменяли на иконке изменившего появлялся красный фон и пока он не пропадёт, их вообще лучше в одной комнате не держать.
хех, помню, помню! Еще так неожиданно получилось! Хотела тип простенькая измена и примирение через денек - фигушки мне, неделю не подпускал рогоносец! Ни извинения, ничего не помогали! А потом, вроде извинил, но никакой тебе романтики еще несколько дней. Пока мудлет соответствующий у рогоносца не исчез, все было напряженно.В тройке статус "ходит налево" появлялся до обнаружения измены второй половиной. Как только рогатый узнавал об измене (а это случалось порой рандомно, типа из-за слухов), сразу же ругань, битье морд, отношения в минус и отрицательные мудлеты. В ближайшие дни (у меня доходило до трех игровых недель) помирить не выйдет. А дальше только надеяться на благосклонность рогоносца. Более того, в какой-то момент, если ничего не предпринять (или наоборот, слишком много усилий прикладывать), эта половина могла прервать все отношения.
ну, не знаю. Как по мне, так это похоже на очередную отписку, в которые, после четырёх лет бесплодных ожиданий, уже не веришь.так что возрадуйтесь о други. всё прекрасно и хорошо в мире симс.
Мне кажется, они уже года три это делаютHameleon
думаете, что еашники пытаются сохранить хорошую мину при плохой игре?
Еще, кстати, черты характера в Симс 4 у меня никак не влияют на развитие отношений.
Я имела ввиду еще наличие схожих и противоположных черт и их влияние на развитие отношений помимо основных черт. Бесит, что в Симс 4 легко прокачивать отношения, и вообще в любых симах, если симы влюблены и встречаются, то все, это навсегда. Вот бы в жизни так))) Никаких ссор, недопониманий и конфликтов. Игре не хватает рэндомности взаимодействий между симами, например, споров, ссор и прочего. Они бывают только, когда симы злы из-за чего-то, то есть в сердитом настроении, но в таком лично у меня они бывают очень редко) Чаще всего кокетливые, счастливые или уверенные. А вот рэндомность тех же споров и каких-то других злых взаимодействий, но без сердитого настроения и злой черты характера, а также с любимыми симами и друзьями, а не с врагами, симам не хватает. Например, при обсуждении интересов, если есть несовместимые черты характера или интересы (типа один любит кошек, другой их ненавидит, или там детей, к примеру), могли бы иногда появляться автономные действия в разговоре типа "Спорить" или "Оскорблять интересы" и т.д. В жизни мы, конечно, так на собеседников в общении не набрасываемся без причины, но люди часто спорят на разные темы, если имеют разные взгляды на них. А в игре все так ванильно, все так идеально всегда, что хоть сам их комбинируй и заставляй хоть иногда ругаться, чисто для разнообразия и реалистичности, особенно в семье)) В Симс 3, кстати, при несовместимости черт и вкусов споры в общении часто были, а дальше по накатанной симы и разругаться в пух и прах могли, прям как в жизни. Может Симс 3 и не хватало всей этой системы эмоций, настроений, продвинутых как в Симс 4, и мультизадачности, но в социальном плане и многих других вещах они были куда продвинутее Симс 4, также как и в Симс 2 подростки были реально подростками и многие взаимодействия социальные были ближе к людям, чем в последней линейке.Вот с этим соглашусь. У меня в Симс 4 реально работают всего несколько черт. Романтик и дружелюбный быстрее повышают соответствующие шкалы отношений. Лучше всего у меня работает детоненавистник. Это просто реально отвратительные отношения с детьми, всегда.
У меня в тройке супруги расстались из-за карьеры - муж был полицейским, жена в криминале. Когда достигли вершины карьеры, отношения сразу стали красными (пока поднимались по карьерной лестнице, все было нормально). Я никак не могла понять, когда они успели так разругаться, пыталась их мирить, никак. Пока до меня не дошло, что все дело в карьерах. Пришлось жену увольнять и устраивать в другое место, выбирать другую жизненую цель, качать карьеру заново, тогда отношения удалось наладить. А в четверке все равно, кто где работает.В Симс 3, кстати, при несовместимости черт и вкусов споры в общении часто были,