просто всем не угодишь. у каждого человека(игрока) свое виденье и представление о том как что-то должно быть. и каждый хочет чтоб услышали именно его. каму-то интересны тусовки, каму-то дети, каму-то путешествия сверхи, фермы и фигзнаетчтоеще. и с выходом нового контента где добавляют новое, интересное 1й категории, остальные чувствуют себя обделенными(да и приедается старое уже к тому времени. вечеринки превращаются в быт, дети кажутся огрызочными, стирка-рутиной.все прочее не доделанным) по этому и начинаются недовольные высказывания, а порой и откровенный троллинг. это как в старой сказке или басне, когда слон нарисовл картину и к нему пришли свинья бегемот и допустим кот. и каждый высказал что в картине не хватает реки с пальмами сарая с кучей грязи и клубка шерсти с мышами и крынкой с молоком. слон прислушался ко всем пожеланиям и добавил в свою картину все о чем просили. в итоге сами же просители сказали что из шедевра картина превратилась в ....не шедевр. как-то так)есть определенная категория людей, которая выдвигает к игре странные требования. То сделайте кинематографичную графику, но чтоб игра шла даже на калькуляторах. То пусть заимствуют старые идеи. То пусть придумывают новое и не повторяются. То придираются к мелочам, понятным только профессионалам определенного дела и на основании не так сидящего в печи горшка, который заметят полтора зорких сокола, делают вывод о том, что игра - дно. Божечки-кошечки, в таком разе фэн-шуй вечно будет не тот, само собой. Можно понять, когда пинают за реальные косяки, коих у ЕА вагон и немалая тележка, от распила до неустраненных, но известных багов, иногда охота снести игру к чертовой матери. Когда человек сокрушается, что фломастер не его вкуса. Но когда, блин, "игра плохая, потому что не соответствует моим домыслам" - тут просто слов нет.
видимо вы очень ранимый человек, и такое состояние это защитная реакция психики, на самом деле я сама такая, и у меня есть тому причины. более того, меня вообще редко торкает высказываться по какому-либо поводу... (ну сейчас вожжа попала))но не все же такие, есть люди которым просто нравится ныть и хаять в принципе все во круг. да будем откровенны сейчас в играх как и везде в принципе делают не так много нормальных вещей. но они все-таки есть..наверно где-то))Меня ничего не радует в жизни. Серьёзно, у меня такое состояние, что я не радуюсь даже тогда, когда происходит что-то, о чём я и мечтать не мог. Или радуюсь, но рассасывается очень быстро. Но у меня хватает ума не возникать насчёт нормально сделанных вещей в игре.
Угодить - это вкусовщина. И то, ЕА иногда пытаются, как в случае с вампирами. Я говорю о тех, кто выдвигает либо абсолютно противоположные требования одновременно (делайте старое, но не повторяйтесь), либо требует заведомо невыполнимого - как выше в примере с кинематографичной графикой, которую должен потянуть старенький комп. И на основании того, что разрабы априори не могут выполнить такие требования, бесконечно хейтят игру.просто всем не угодишь.
ну во-первых угодить для ЕА(в данном приемер) -это прибыль. во-2х как уже было сказано, что есть такие люди которым просто надо что-то ругать.Угодить - это вкусовщина.
Ну повторять то придется.И повторы это не плохо, но когда из этих повторов выкидывают половину нужных вещей вот тогда и наступает это состояние а помнишь как было? И симс 4 проигрывает в этом,'а помнишь'?Рестораны дали,бизнес дали худо- бедно.А быть поваром не разрешили.Сколько возмущались.Загубили многим все на корню.Дали квартиры многие мечтали из деревень сделать города.Деревеньки на месте многоэтажки прибиты насмерть.За два года никто пока не отодрал.И таких помнишь будет еще много и много было.Есть такие люди которым кроме вампиров и свехров никого и ничего не надо.Но есть же и другие.Да всем не угодишь- ,невозможно.Но они даже не пробуют.Только ножичками чикают.да в симсах постоянно повторяются, но честно говоря в каждой игре есть что-то что хочется повторить
Был раньше.видимо вы очень ранимый человек
Да, это идёт как побочный эффект от ситуации, когда становишься готовым к потенциальным неприятностям. С этим умением теряется умение радоваться.и такое состояние это защитная реакция психики, на самом деле я сама такая, и у меня есть тому причины.
Мне кажется, конкретно у этой игры немалая часть контента, начиная с Вампиров, была годной.но не все же такие, есть люди которым просто нравится ныть и хаять в принципе все во круг. да будем откровенны сейчас в играх как и везде в принципе делают не так много нормальных вещей. но они все-таки есть..наверно где-то))
Вы не поверите, они будут ещё и яростно отстаивать своё нежелание думать, облекая его в удобоваримые, политкорректные формы.потому-как новые поколения не должны думать
Сейчас это называется депрессией. А раньше говорили: с жиру бесится.Меня ничего не радует в жизни. Серьёзно, у меня такое состояние, что я не радуюсь даже тогда, когда происходит что-то, о чём я и мечтать не мог. Или радуюсь, но рассасывается очень быстро. Но у меня хватает ума не возникать насчёт нормально сделанных вещей в игре.
Сравнение в этом комментарии имеет весьма умозрительную форму, однако вы сделали ставку на эту фразу из целостности коммента. В этом и выражается клиповость мышления?Ведь сравнение жанров некорректно в первую очередь
Искренне надеюсь, что эта фраза не означает завуалированное "Ты дурью маешься, но сейчас люди слишком воспитанные, чтобы прямо тебе об этом сказать". Если да, то я бы сказал, что я скорее занятой человек, потому что я очень много чего делаю. Просто радости нету.Сейчас это называется депрессией. А раньше говорили: с жиру бесится.
У меня тоже есть это ощущение. Но оно у меня смешанное, что очень странно. Как я уже говорил тут как-то, в игре вообще нет того, на что мне всё равно. Мне половина нравится до безумия, половину ненавижу.Симы деградировали, жалко конечно.
Просто Вы разучились видеть хорошее в окружающем мире,а значит нужно заново открывать это в себе.Конечно,если хотите что-то изменить,а то может Вас всё устраивает,а я тут со своими советами))) Есть классный метод,психологический,но очень даже рабочий...,называется Дневник благодарности,методу найти не сложно при желании,попробуйте.Просто радости нету.
Боюсь, вы не совсем понимаете, что я хочу сказать. )) Попробую еще раз. Когда данное ЕА расходится с ожиданиями людей - это одно, это та самая вкусовщина. Но когда просят _заведомо_невыполнимого или соблюдения взаимоисключающих параграфов и хейтят за то, что это невыполнимое не сделали - вот это уже перебор. Я могу согласиться с недовольством по поводу "когда уже будут винтовые лестницы", "почему петами нельзя управлять", "нет круга перекраски", "игра дно, потому что я не могу быть поваром в своем ресторане" и те де, это понятно, приемлемо и возможно. Но не с "дайте графон, как у последнего Кризиса, но пусть игра при этом идет на моем компе, который и третьих "Героев" еле тянет, как это невозможно, да разрабы просто уроды, раз не могут".ну во-первых угодить для ЕА(в данном приемер) -это прибыль.