В тройке так-то тоже кони как транспорт не заходили. Большинство людей играли с конями исключительно на приспособленных для этого лотах (конюшни, пастбища, плацы и манежи, трассы для кросса и все в таком духе), прогулка по городу была, скорее, как бонус, а если учесть, что кони обычно вдоль дорог скакали, особой прелести в прогулках не было. Уже неоднократно говорилось, что смысл лошадей в игре ровно тот же, что и в собаках с кошками. Для души. В реальном мире люди тоже, в основном, в деревнях лошадей как транспорт используют (всякие кареты для проката не в счет), а среднестатистический конник специально ездит в конный клуб, некоторые из которых уместились бы на участке 64х64, если переводить на реалии "Симс", а там уже ухаживают за своими, арендованными или клубными конями и работают их (либо просто на прокат берут).честно говоря в 4ке смысла в коняках нет, как в транспорте (если только атракцион оО) в 3ке был открытый хоть и глючный мир. и на лошадях кататься можно было из точки а в куда захотелось, строить аутентичный средневековый мир. а в 4ке. не большие межлотовые пространства...ну куда там коня? аналогом трактора запилить.типа вспахал поле на коне и.....?
...а я всё жду, когда вернут его в душе, раз уж в лифтах уже не будет - ну удобно же ведь было.половина романтичных действий это вуху в разнообразных местах
.хомякоежики тоже для души) только я, к примеру в жизни очень люблю грызунов(крысы дома жили свинка морская-оказалась на нее аллергия)а вот в симсах этумикроживность даже не щупала-не интересно. в 3ке можно было отключить генерацию все го этого хозяйства(собаки\кошки\лошадии прочее не угодное душе потустороннее населениеВ тройке так-то тоже кони как транспорт не заходили. Большинство людей играли с конями исключительно на приспособленных для этого лотах (конюшни, пастбища, плацы и манежи, трассы для кросса и все в таком духе), прогулка по городу была, скорее, как бонус, а если учесть, что кони обычно вдоль дорог скакали, особой прелести в прогулках не было. Уже неоднократно говорилось, что смысл лошадей в игре ровно тот же, что и в собаках с кошками. Для души. В реальном мире люди тоже, в основном, в деревнях лошадей как транспорт используют (всякие кареты для проката не в счет), а среднестатистический конник специально ездит в конный клуб, некоторые из которых уместились бы на участке 64х64, если переводить на реалии "Симс", а там уже ухаживают за своими, арендованными или клубными конями и работают их (либо просто на прокат берут).
) а в 4ке, покрайней мере пока этого нет(ну или я слепошарая
) и если на этом несчастном между лотье будет толпится еще и табун лошадей в дополнении к прочему что там и так кучкуется...это будет печально... у меня на участке и так собаки вечно дрыхнут(представляет тушку коня кверху копытами у крыльца) но на счет отдельного городка под коневодство...я тоже об этом думала. может и правда типа конеклубов сделают и прочего - как спортзал.это было бы удачным решением.больше вуху богу вуху? и так уже моды нарисовали..вухайся где хочешьа я всё жду, когда вернут его в душе, раз уж в лифтах уже не будет - ну удобно же ведь было

Ну, так и игра не для Вас одной делается) Я, вот, не большой ценитель кошек (сказал человек, с кошкой на авехомякоежики тоже для души) только я, к примеру в жизни очень люблю грызунов(крысы дома жили свинка морская-оказалась на нее аллергия)а вот в симсах этумикроживность даже не щупала-не интересно.
), так что, кошек из "КиС" убрать, что ли?))Кошки с собаками бродят только по Бриндлтону, если модов не ставить, значит, ничто не мешает разработчикам отключить лошадей на улицах всех городов, кроме того, что мог бы к ним прилагаться. А если лошадей в мире много не будут (это у же модам спасибо, правда, но у меня, благодаря тому, что снижает генерацию персонажей, и животных бродячих в большом количестве нет, без мода их много, наверное), то и в междулотье табунов не будет.и если на этом несчастном между лотье будет толпится еще и табун лошадей в дополнении к прочему что там и так кучкуется...это будет печально...
)вот прикрутят они лошадей, ну будут бродить коники по другим локациям...лошадь скотинка крупная 3 штуки уже-толпа)) а если по локациям будут стадами бродить козы и коровы..... (вспоминаю детство проведенное в деревне и стада коров у речки) все-таки надо сделать возможность отключать зверей.и думать как грамотно интегрировать такое в игру...но еа это ж еа....вроде делают не плохо а все= получается как-то не так...ну или мы-потребители капризные
. Вообще, честно говоря, до сих пор не понимаю, почему поле тройки, где это стало прям вот очень актуально, что даже сами ЕА подсуетились, они до сих пор никак не могут понять, что куда меньше было бы негатива и нытья, если бы они элементарно дали возможность игрокам самим решать, какие функции они хотят использовать, и сделать это можно было бы, основываясь опять же на горьком опыте, с самого начала. Дали бы кнопочку отключить нежить/петов и тд, и уже меньше было бы этого всего, и игрок чувствовал бы себя все же "королем" в своей игре, а не это навязывание с их стороны. И самое печальное в этом всем, что понимаешь, что они могут, просто не хотят, что они порой на собственном примере показывают, как стой же палитрой у петов в касе, которой нет для симов, которые в данном случае являются основными "инструментами" игры в отличии от животных.ну просто мне кажется, что тот же душ какое-то более логичное место, чем ракеты и кучи листьевольше вуху богу вуху? и так уже моды нарисовали..вухайся где хочешь

обсерватория ,шкаф и кусты удобренные другими симами))) но я к тому что еашники уж очень культивируют это самое вуху.я конечно понимаю жизнь всяфигня (в реальности еще и не такое бывает) но игра вроде как детская-нет? зачем детям такие подробности? и главное столько)ну просто мне кажется, что тот же душ какое-то более логичное место, чем ракеты и кучи листьев
С душем я тоже соглашусь, я в тройке только им и пользовалась, поднимает досуг+гигиену полностью, ну и общение еще немного. Так что тут скорее удобствообсерватория ,шкаф и кусты удобренные другими симами))) но я к тому что еашники уж очень культивируют это самое вуху.я конечно понимаю жизнь всяфигня (в реальности еще и не такое бывает) но игра вроде как детская-нет? зачем детям такие подробности? и главное столько)

.а я всё жду, когда вернут его в душе, раз уж в лифтах уже не будет - ну удобно же ведь было
присоединяюсь, в четверке перед началом рабочего дня очень не хватает. Вот тут бы им и включить многозадачность: гигиена+досуг+общениеС душем я тоже соглашусь, я в тройке только им и пользовалась, поднимает досуг+гигиену полностью, ну и общение еще немного. Так что тут скорее удобство
Скорее всего сделают характеристику участка "сюда приходят лошади", как результат, если поставишь у себя припрутся, нет, значит и не будет. В любом городке на участке можно поставить хар-ку с котами и коты атакуют участок.Кошки с собаками бродят только по Бриндлтону, если модов не ставить, значит, ничто не мешает разработчикам отключить лошадей на улицах всех городов, кроме того, что мог бы к ним прилагаться. А если лошадей в мире много не будут (это у же модам спасибо, правда, но у меня, благодаря тому, что снижает генерацию персонажей, и животных бродячих в большом количестве нет, без мода их много, наверное), то и в междулотье табунов не будет.

А вот и результаты голосовалки
Они щас будут чередовать эти голосовалки, пока методом исключения не начнет лидировать угодная им самим тема. Потом опять какую-нибудь фигню типа стирки запилят, а на все возмущения будет один ответ - вы сами выбирали. Как с эко было. Речь шла об эко жизни и сопутствующем геймплее, а завязали это все на линялых шмотках и тазике для стирки.После этой голосовалки он собирается провести другую
Если в новой голосовалке против ферм будут, например, кинотеатры, открытая больница, полиция/пожарные в качестве активных служб, воры, музыкальные банды с синхронным играением на инструментах, новые открытые карьеры, возможность жить и строиться на планете пришельцев, то его опасения, думаю, не напрасны. Да и вообще много еще чего можно противопоставить разведению скота.После этой голосовалки он собирается провести другую, чтобы противопоставить фермерскую тематику с другими идеями. И подозревает, что первая не наберёт достаточно голосов.
Тоже есть такие подозрения.Они щас будут чередовать эти голосовалки, пока методом исключения не начнет лидировать угодная им самим тема.
Мне кажется, они что-то более серьёзное и очевидное выкатят, то, что очень многие ждут и что может задвинуть ферму далеко и надолго, типа универа или ведьм каких-нибудь.Если в новой голосовалке против ферм будут, например, кинотеатры, открытая больница, полиция/пожарные в качестве активных служб, воры, музыкальные банды с синхронным играением на инструментах, новые открытые карьеры, возможность жить и строиться на планете пришельцев, то его опасения, думаю, не напрасны. Да и вообще много еще чего можно противопоставить разведению скота.