В тройке так-то тоже кони как транспорт не заходили. Большинство людей играли с конями исключительно на приспособленных для этого лотах (конюшни, пастбища, плацы и манежи, трассы для кросса и все в таком духе), прогулка по городу была, скорее, как бонус, а если учесть, что кони обычно вдоль дорог скакали, особой прелести в прогулках не было. Уже неоднократно говорилось, что смысл лошадей в игре ровно тот же, что и в собаках с кошками. Для души. В реальном мире люди тоже, в основном, в деревнях лошадей как транспорт используют (всякие кареты для проката не в счет), а среднестатистический конник специально ездит в конный клуб, некоторые из которых уместились бы на участке 64х64, если переводить на реалии "Симс", а там уже ухаживают за своими, арендованными или клубными конями и работают их (либо просто на прокат берут).честно говоря в 4ке смысла в коняках нет, как в транспорте (если только атракцион оО) в 3ке был открытый хоть и глючный мир. и на лошадях кататься можно было из точки а в куда захотелось, строить аутентичный средневековый мир. а в 4ке. не большие межлотовые пространства...ну куда там коня? аналогом трактора запилить.типа вспахал поле на коне и.....?
...а я всё жду, когда вернут его в душе, раз уж в лифтах уже не будет - ну удобно же ведь было ..половина романтичных действий это вуху в разнообразных местах
хомякоежики тоже для души) только я, к примеру в жизни очень люблю грызунов(крысы дома жили свинка морская-оказалась на нее аллергия)а вот в симсах этумикроживность даже не щупала-не интересно. в 3ке можно было отключить генерацию все го этого хозяйства(собаки\кошки\лошадии прочее не угодное душе потустороннее население ) а в 4ке, покрайней мере пока этого нет(ну или я слепошарая) и если на этом несчастном между лотье будет толпится еще и табун лошадей в дополнении к прочему что там и так кучкуется...это будет печально... у меня на участке и так собаки вечно дрыхнут(представляет тушку коня кверху копытами у крыльца) но на счет отдельного городка под коневодство...я тоже об этом думала. может и правда типа конеклубов сделают и прочего - как спортзал.это было бы удачным решением.В тройке так-то тоже кони как транспорт не заходили. Большинство людей играли с конями исключительно на приспособленных для этого лотах (конюшни, пастбища, плацы и манежи, трассы для кросса и все в таком духе), прогулка по городу была, скорее, как бонус, а если учесть, что кони обычно вдоль дорог скакали, особой прелести в прогулках не было. Уже неоднократно говорилось, что смысл лошадей в игре ровно тот же, что и в собаках с кошками. Для души. В реальном мире люди тоже, в основном, в деревнях лошадей как транспорт используют (всякие кареты для проката не в счет), а среднестатистический конник специально ездит в конный клуб, некоторые из которых уместились бы на участке 64х64, если переводить на реалии "Симс", а там уже ухаживают за своими, арендованными или клубными конями и работают их (либо просто на прокат берут).
больше вуху богу вуху? и так уже моды нарисовали..вухайся где хочешьа я всё жду, когда вернут его в душе, раз уж в лифтах уже не будет - ну удобно же ведь было
Ну, так и игра не для Вас одной делается) Я, вот, не большой ценитель кошек (сказал человек, с кошкой на аве), так что, кошек из "КиС" убрать, что ли?))хомякоежики тоже для души) только я, к примеру в жизни очень люблю грызунов(крысы дома жили свинка морская-оказалась на нее аллергия)а вот в симсах этумикроживность даже не щупала-не интересно.
Кошки с собаками бродят только по Бриндлтону, если модов не ставить, значит, ничто не мешает разработчикам отключить лошадей на улицах всех городов, кроме того, что мог бы к ним прилагаться. А если лошадей в мире много не будут (это у же модам спасибо, правда, но у меня, благодаря тому, что снижает генерацию персонажей, и животных бродячих в большом количестве нет, без мода их много, наверное), то и в междулотье табунов не будет.и если на этом несчастном между лотье будет толпится еще и табун лошадей в дополнении к прочему что там и так кучкуется...это будет печально...
ну просто мне кажется, что тот же душ какое-то более логичное место, чем ракеты и кучи листьевольше вуху богу вуху? и так уже моды нарисовали..вухайся где хочешь
обсерватория ,шкаф и кусты удобренные другими симами))) но я к тому что еашники уж очень культивируют это самое вуху.я конечно понимаю жизнь всяфигня (в реальности еще и не такое бывает) но игра вроде как детская-нет? зачем детям такие подробности? и главное столько)ну просто мне кажется, что тот же душ какое-то более логичное место, чем ракеты и кучи листьев
С душем я тоже соглашусь, я в тройке только им и пользовалась, поднимает досуг+гигиену полностью, ну и общение еще немного. Так что тут скорее удобствообсерватория ,шкаф и кусты удобренные другими симами))) но я к тому что еашники уж очень культивируют это самое вуху.я конечно понимаю жизнь всяфигня (в реальности еще и не такое бывает) но игра вроде как детская-нет? зачем детям такие подробности? и главное столько)
.а я всё жду, когда вернут его в душе, раз уж в лифтах уже не будет - ну удобно же ведь было
присоединяюсь, в четверке перед началом рабочего дня очень не хватает. Вот тут бы им и включить многозадачность: гигиена+досуг+общениеС душем я тоже соглашусь, я в тройке только им и пользовалась, поднимает досуг+гигиену полностью, ну и общение еще немного. Так что тут скорее удобство
Скорее всего сделают характеристику участка "сюда приходят лошади", как результат, если поставишь у себя припрутся, нет, значит и не будет. В любом городке на участке можно поставить хар-ку с котами и коты атакуют участок.Кошки с собаками бродят только по Бриндлтону, если модов не ставить, значит, ничто не мешает разработчикам отключить лошадей на улицах всех городов, кроме того, что мог бы к ним прилагаться. А если лошадей в мире много не будут (это у же модам спасибо, правда, но у меня, благодаря тому, что снижает генерацию персонажей, и животных бродячих в большом количестве нет, без мода их много, наверное), то и в междулотье табунов не будет.
А вот и результаты голосовалки
Они щас будут чередовать эти голосовалки, пока методом исключения не начнет лидировать угодная им самим тема. Потом опять какую-нибудь фигню типа стирки запилят, а на все возмущения будет один ответ - вы сами выбирали. Как с эко было. Речь шла об эко жизни и сопутствующем геймплее, а завязали это все на линялых шмотках и тазике для стирки.После этой голосовалки он собирается провести другую
Если в новой голосовалке против ферм будут, например, кинотеатры, открытая больница, полиция/пожарные в качестве активных служб, воры, музыкальные банды с синхронным играением на инструментах, новые открытые карьеры, возможность жить и строиться на планете пришельцев, то его опасения, думаю, не напрасны. Да и вообще много еще чего можно противопоставить разведению скота.После этой голосовалки он собирается провести другую, чтобы противопоставить фермерскую тематику с другими идеями. И подозревает, что первая не наберёт достаточно голосов.
Тоже есть такие подозрения.Они щас будут чередовать эти голосовалки, пока методом исключения не начнет лидировать угодная им самим тема.
Мне кажется, они что-то более серьёзное и очевидное выкатят, то, что очень многие ждут и что может задвинуть ферму далеко и надолго, типа универа или ведьм каких-нибудь.Если в новой голосовалке против ферм будут, например, кинотеатры, открытая больница, полиция/пожарные в качестве активных служб, воры, музыкальные банды с синхронным играением на инструментах, новые открытые карьеры, возможность жить и строиться на планете пришельцев, то его опасения, думаю, не напрасны. Да и вообще много еще чего можно противопоставить разведению скота.