Да куда уж менее. Помню, когда проходила карьеру учёного, эти призы были сущим адом. Идёшь такой кристаллы и металлы откапывать, а там что ни камень, то капсула времениМы сделали призы MySims менее редкими
Там понятно сразу о чём идёт речь.....миры не сделают всё равно.к@терин@, кидайте лучше оригиналы твитов, знающие английский переведут. С этим автопереводом вообще ничего нельзя разобрать.
к@терин@, кидайте лучше оригиналы твитов, знающие английский переведут. С этим автопереводом вообще ничего нельзя разобрать.
Интересно, во что это глобально может вылиться? Разрешат участки перетаскивать с места на место? Я не очень понимаю, что там ещё отредактировать можно.- Он не снят с рассмотрения, но нам стоит хорошо поломать голову над ним.
Даже не знаю, по-моему, это всё мёртвому припарки. Причём буквально. Там сама карта сейчас, по сути — просто статичная картинка. Я не специалист, но чтобы там реально что-то можно было менять, разрабам всё заново переделать нужно.Hameleon, может, существующие будут статичными, но можно будет построить что-то своё. Ещё менять район, например, можно. Ту область вокруг лота, доступную без загрузки.
Даже не знаю, по-моему, это всё мёртвому припарки. Причём буквально.