Так это больше декоративная история. А меня функционал интересует — что там функционального добавить можно.Добавить где надо озер или дорог, убрать или понасаживать деревьев, напихать "на фон" здания в нужном стиле. Много чего можно сделать
Так это больше декоративная история. А меня функционал интересует — что там функционального добавить можно.
СимГуруГрант запустил новую голосовалку
Мне кажется вот как раз они и будут лидировать. Очень многие хотя видеть лошадей в четверке и хотя я это желание не разделяю (после троечных лошадок, спасибо, не надо), но наверное они и будут самым оптимальным вариантом. Полноценную ферму нам никто не даст, а эта тема с эко-жильем уже несколько затерта ими же самими. Были же уже опросы, где это затрагивалось, та же Стирка частично отражает эту тему. И опять же, опираясь на Стирку, можно убедиться, что эта тема будет ими реализована очень посредственно. Четверка настолько казуальна, что даже искусственное усложнение жизни симов, путем отказа от благ цивилизации не особо скажется на геймплее. Когда у тебя на каждом шагу валяются генераторы камней, овощей и других дорогостоящих коллекционок, очень непросто изображать из себя нищеброда или полуголодного отшельника.потом с чистой совестью сказать, ну вы же сами их не выбрали
Интересная штука, но уж больно узкопрофильная. Типичное фермерство с курочками и коровкой, мне кажется, большему числу людей зайдёт.Простая жизнь без использования частных или общественных жилищно-коммунальных служб
В тройке все же открытый мир был, я вот сужу по кис, у меня вне БриБея животина присутствует только при соответствующей черте участка, может и без нее появляется, но так мало, что и не замечаешь. Исходя из этого, мне кажется, что с лошадками будет та же самая история, то есть повторения тройки не будет, а ради тех плюшек, которые они могут дать в полноценном ИН (скачки (открытые ), жокейство и тд, давайте вообще Англию вспомним, эх, мечты-мечты ), можно и простить один город, тем более маленький, который будет ими активно заселен. В плане реализации, мне тоже кажется, что самым оптимальным, все это уже было, это проторенная дорожка, и ЕА проще на этом создать, и мы понимаем, чего ожидать. Но, если исходить из вариантов без "как они реализуют", то на мой взгляд скотоводство смотрится куда симпатичней, так как после темы "фермерство" оно само по себе смотрится логично, предлагает более широкий спектр, чем только лошади, и это именно деревня-деревня, которую, насколько я поняла, многие уже давно хотели.Мне кажется вот как раз они и будут лидировать. Очень многие хотя видеть лошадей в четверке и хотя я это желание не разделяю (после троечных лошадок, спасибо, не надо), но наверное они и будут самым оптимальным вариантом.
Я вообще не понимаю зачем они его везде пихают, вот всю мучаюсь догадками: то ли не могут придумать еще один вариант, а для солидности необходимо определенное количество; то ли так сильно хотят его впихнуть, что каждый раз надеяться, что мы его выберем.Полноценную ферму нам никто не даст, а эта тема с эко-жильем уже несколько затерта ими же самими.
Нет, я не в том плане. Мне просто эти глючные дикие лошади столько нервов в тройке вытрепали, что я на них смотреть уже не могу.В четверке, если бы их и ввели, то это явно было бы без случайной генерации, просто небольшой городок на 3-4 лота, ориентированных чисто на лошадей и коневодов. Но как по мне, лошади довольно своеобразный контент. На любителей. Он явно направлен не на большинство, да и животный геймплей был бы в разы урезаннее, можно привести все тот же КиС как пример. А вот от полноценной фермы (пусть даже и кусками) я бы не отказался. С домашней живностью, с проработанным сельским геймплеем.Исходя из этого, мне кажется, что с лошадками будет та же самая история, то есть повторения тройки не будет
У меня вообще ощущение, что у них уже сто лет как есть заготовки на эту тему и они отчаянно ищут способ их пихнуть игрокам.то ли так сильно хотят его впихнуть, что каждый раз надеяться, что мы его выберем.
Соглашусь, потому я за скот . Просто расстроилась, что исходя из того, что моих лошадок сюда вставили, их получается не будет, а я их разводить мечтала и тд, очень уж люблю . У меня, кстати, лошади не глючили, так что тут мне не понять, но сочувствую, так как помню, что их было реально много.А вот от полноценной фермы (пусть даже и кусками) я бы не отказался. С домашней живностью, с проработанным сельским геймплеем.
Вот только сейчас обратила внимание на то, что опрос по дополнению, я до этого просто фермерство читала, а смотря на пункты, думала об ИН. И как-то это все прям меняет суть вещей, я вообще не представляю, как только одну из этих тем можно сделать дополнением, ну не тянет же. Только, если опять же скотоводство под предлогом, что каждую животнику надо проработать, мы вам в кис кошек и собак дали, а тут тебе и коровка, и свинка, и картонныеВ целом, на мой взгляд, если делать именно дополнение, то надо все перечисленные пункты туда включать. Все они так или иначе касаются фермерской жизни.
Я бы не спешила списывать лошадок со счетов. Всё-таки их довольно много игроков всё ещё хотят и ждут. Именно поэтому они и в опроснике. Да и сам опросник, я думаю, не более, чем прощупывание почвы. На чём было бы им выгоднее сконцентрировать внимание с целью высоких продаж. И даже если и выпустят дополнение с фермерской животинкой, то не факт, что чуть позже не допилят игровой набор с лошадьми. Так как пока не выглядит так, что они собираются скоро завершать линейку.Просто расстроилась, что исходя из того, что моих лошадок сюда вставили, их получается не будет, а я их разводить мечтала и тд, очень уж люблю
просто небольшой городок на 3-4 лота, ориентированных чисто на лошадей и коневодов.