Меня тоже подобная мысль посещала. Есть ощущение, что это просто способ держать руку на пульсе и контролировать настроения общественности. С одной стороны, они, типа, дают надежду, что все плюшки, которые были в предыдущих частях, будут и в этой, с другой — позволяют пользователям чувствовать себя сопричастными процессу, ну и с третьей — жонглируя пунктами опросов, они действительно могут подогнать всё под нужный им вариант.И вообще уже давно не вижу смысла голосовать в их опросах — во-первых, нет гарантии, что обнародованный результат будет соответствовать реальным голосам и что это не делается для создания видимости движухи
Ну и как? Получили вы свои лестницы?)))Меня тоже подобная мысль посещала. Есть ощущение, что это просто способ держать руку на пульсе и контролировать настроения общественности. С одной стороны, они, типа, дают надежду, что все плюшки, которые были в предыдущих частях, будут и в этой, с другой — позволяют пользователям чувствовать себя сопричастными процессу, ну и с третьей — жонглируя пунктами опросов, они действительно могут подогнать всё под нужный им вариант.
Но что хочу сказать, метод их как-никак работает. Я вот очень обрадовалась, когда про лестницы узнала Наивная чукотская девочка.
Нет, но я продолжаю ждать Думаю, опросика через три они скорректируют, что нам больше нужно — винтовые лестницы или лошадкиНу и как? Получили вы свои лестницы?)))
банально, дают иллюзию выбора. что бы пользователи почувстсовали свое"влияние" на игру и охотнее кушали кактус...как с нашими выборамиЕсли учитывать, что непосредственно разработка идет с опережением анонсов, мне подобные опросы кажутся крайне странными. И вообще уже давно не вижу смысла голосовать в их опросах
они могут кинуть нас с лестницей ...как с ландшафтом. Всё обещают про ландшфт поговорить и нет его, а зачем тогда игрокам голову морочили.Ну и как? Получили вы свои лестницы?)
Как связаны город и погода? Я вообще удивлен даже, что кто-то ждал городка с этим дополнением (нет, в четверке городки совершенно точно необходимы, но сама по себе погода с новым городком слабо ассоциируется). В тройке города со "Временами года" не дали, в двойке был, но мне кажется, что он как-то особенно дополнение не подчеркивал, исключая наличие ростоманов как жителей. Если только отпускную локацию а ля горнолыжный курорт или, наоборот, пляжный отдых, но к этому предпосылок нет, да и непосредственно ко "Временам года" прямого отношения это не имеет. А вот как раз вокруг колдовства слишком много шума, так что оно, мне кажется, более вероятно в числе ближайших наборов (?). А, ну и ведьмы, как показали предыдущие части, с погодой любят взаимодействовать. Это к тому, что они якобы никуда не клеятся сейчас.Осенью будет город, думаю связан с погодой, а то погода огрызычная
Мне так нравится слово "кинули", употребляемое в контексте того, чего никто никогда не обещал. Они рассматривают этот вопрос и не спешат отказываться от самой идеи, но не давали никаких обещаний и сроков по поводу того, когда и в каком виде это будет. Они спрашивают, что люди хотели бы видеть, а люди, поверьте, хотели бы видеть очень многое. И тот факт, что идея после опроса убирается в ящик, ещё не означает, что она никогда не будет реализована (и уж тем более, что обещали, обманщики такие, золотые горы, а не дали). Особенно странно и нелепо было, когда люди вовсю вопили, что не то, что дополнительных предметов, а даже основных тем - тоддлеров, питомцев, времён года - "никогда не будет", а теперь это всё имеется. До всего дойдёт очередь.они могут кинуть нас с лестницей ...как с ландшафтом. Всё обещают про ландшфт поговорить и нет его, а зачем тогда игрокам голову морочили.
про сезоны я в том году уже писала, что будут сезоны в этом году и на 100% была уверена в этом, а про ландшафт...если мне не изменяет память разговор был на второй год игры....Вот вам и не обещали.....ждите и дождётесь))))запрашивать стали сезоны, которых тоже
Сезонный городок никто не обещал...но город должен быть, а значит и тема будет. На осенней выставке они должны быть....на Е3 их небыло...вернее были вне зала .....Теперь о "сезонном городке"
с очередными навыками влияния на эмоции и управлением другими персонажами( ведьмы-это единственное, что лично я жду, но судя по предыдущим частям-это будет разочарованием). сейчас уже в игре, любые особые способности это управление нпс. вампиры-влияние на эмоции\гипноз, и с возможностью заставить кого-то сделать чего-то(ну бегают быстро и трансформация с питием крови интересны)ученые со своим рентгеном-заморозка заставить убираться.... и сыворотками. что-то подсказывает, что ведьмы будут той же репкой вид с низу...Слушок что осенью будет ИН с ведьмами обязательно,
Это не обещание. Обещание - это когда говорят "Мы выпустим вот тогда-то" и "Это точно выйдет", а не когда "Мы подумаем над этим, возможно".разговор был
С какой это стати он должен быть? Он может как быть, так и не быть. Если тема будет, она не будет концентрироваться вокруг времён года. Скорее всего, он просто будет в едином архитектурном стиле, как Винденбург.но город должен быть
О, я давно заметил, но каждый раз удивляюсь как в первый. Вероятно, это связано с тем, что таких людей неоправданно много. Нафантазируют, потом расстраиваются.есть определенная категория людей, которая выдвигает к игре странные требования.
ну конечно это необещание, ... подразнили рисунками и всё...)))Это не обещание. Обещание - это когда говорят "Мы выпустим вот тогда-то" и "Это точно выйдет", а не когда "Мы подумаем над этим, возможно".
В этом году города же небыло ещё,..может не большой город, а набор с городком. На выставке увидим на 100% они там будут.С какой это стати он должен быть? Он может как быть, так и не быть. Если тема будет, она не будет концентрироваться вокруг времён года. Скорее всего, он просто будет в едином архитектурном стиле, как Винденбург.
Лично мне всё равно,... эта всего лишь игра...)))Нафантазируют, потом расстраиваются.
Сельвадорада - это, конечно, джунгли с рынком, но технически - вполне себе город, хоть и отпускной. Опять же, если они решат выпустить в этом году пресловутых ведьм, город на соответствующую тематику будет весьма кстати.В этом году города же небыло ещё