есть такой детско-подростковый сериал "Девочка вампир", каюсь смотрела пару серий) очень мне напоминает, показаное там, сделанное в4ке (кстати в 3ке была одежда, как у 1й из героинь данного...произведения. не знаю кто с кого скопировал, там съемки примерно 2005 года) а сейчас вампирам дали способности 1 гипноз,2 усыпление, 3 влияние на эмоции нехватает только невидимости и кое чего по-мелочи. а так похоже кое-что.Хотя, вампиров сделали наоборот стилизованными под прошлые века,
а почему вы считаете, что забыли? может это специально сделано. ну какие вампирам катки и ларьки? они не едят - максимум пьют(что тоже странновато) в локации 1.5 дома мрачная готическая атмосфера 1 условная площадь с туалетом, где вампиры судя-по всему прячутся от солнца(заметила-помогает) ну какие в этом мрачном месте праздники? для этого есть другие города в которых, видимо по задумкам разработчиков и должна происходить вся движуха... мне так кажется по крайней мере.а мне кажется просто забыли про Бриндолтон. Как и про наличие вампиров в симс. Надеюсь хоть киоски будут мелькать после обновлений.
Они что-то отвечали по этому поводу , но это выглядело, как просто покерфейс с их стороны, типа, ничего не было...ну там на самом деле только кое что из украшений добавили, в ЖВ вещей больше намного, чем скопировалиА они, кстати, никак не объясняли, как так получилось с предметами из Жутких вещей? Практически весь каталог скопировали в Сезонах же, добавив несколько перекрасок. Очень ловко, люди, купившие в свое время каталог буквально выбросили деньги на ветер, получив сейчас его же в Сезонах.
так и хочется крикнуть "ЛОШААРЫ" как же так? могли бы батарею перепродать в качестве термостата(я честно говоря думала, что так и будет) еще была убеждена, что в "погоду" воткнут винтовые лестницы....ах как же я ошибалась(потом-наверно добавят каталог типаС вампами забыли они про защиту от солнца зонтиками и батареи. Они сами об этом и говорили кстати
ну так-то, да согласна, очередной косяк еа. хотя, с другой стороны, с этими ДОООЛГИМИ экранами загрузки, как-то все = становиться ехать куда-то в другой город или в соседний район..разница в паре кликов и психологическом восприятии.А ехать из одного города в другой, чтобы зимой выпить горячего шоколада... Ну такое себе
ну мод под русалок нарисовали, судя по-всему автора не очень волновало отсутствие водоемовРусалки в мире без интерактивных водоемов.
ай спасибо-насмешилив Азерот заехал, спасибо хоть в рейд не зовут.
вот почему-то традиционно американцы изображают ведьм именно такими, видимо это типа наших ушанок и матрешек. хотя, подозреваю, что многие не американские игроки хотели бы видеть не ведьм а скорее магов. без этой непонятной атрибутики.Я за ведьм, но без шляп, кривляний и зеленой кожи,
Ну вот как то так. Они за пару дней до выхода допа спрашивали нужно ли давать зонтикам свойство защиты от солнца для вампов. Мол мы эту функцию не включили, но поправим в ближайшем патче. Такое чувство что ЕА сроки им урезало. И подгоняли, чтобы после каталога дырку закрыть. Уж слишком много недосмотров и багов вскрылось в допе. Даже после КиС такого не было, серьезно.так и хочется крикнуть "ЛОШААРЫ" как же так?
ну, да дело как всегда в деньгах, быстрее продать быстрее получить прибыль. хотя несколько стрнно у серии симс просто нет конкурентов. я могу понять всякие там дрэгон эйджи и прочие не уникальные творения. но манагеры, видят все по-своему, решили что должно быть готово вчера. честно, не знаю, может компании срочно нужны деньги(лето отпуска), может как раз срочно впарить людям продукт, на лето и привязать пользователей к своему ориджину.(майнят они там что-ли за этот счет ).. не знаю... догадок много.. правда 1 и та у еа и та страннаяТакое чувство что ЕА сроки им урезало
а на жару? (у меня просто черты против температур набраны, по этому не знаю) может по-логике типа того , что вампир- мертвец, ему вообще все кроме солнца должно быть фиолетово.Кстати, по поводу вампиров и сезонов. Мои вампиры на холод не реагируют никак, не мерзнут, так и должно быть?
У меня пока только зима к завершению идет, потому не знаю..а на жару? (у меня просто черты против температур набраны, по этому не знаю) может по-логике типа того , что вампир- мертвец, ему вообще все кроме солнца должно быть фиолетово.
Это три месяца. Отлично, просто отлично. Но...будут кварталы, когда мы не будем выпускать новый платный контент
- вот тут вопрос, что они нам будут предлагать. Надеюсь, это не недели усиления с Жасмин.бесплатного контента, который будет часто выходить
Ну, радует, что серию не забросили. В пятую часть лично мне не верится, так что будут апгрейдить четверку, что, в целом, не так уж плохо.Вся команда разработчиков The Sims 4 усердно работает над несколькими наборами, которые находятся на разных стадиях разработки.