Лично меня бы больше устроили ведьмы и зомби. Из предложенного. Ну и оборотни. Только не хочу тех оборотней, что были. Даешь оборотней аля из Скайрима. А наче - это просто какие то волосатые симы, бегающие, как контуженные.
Меня, правда, не устраивало, что зомби вылезали в полнолуние и жрали растения, но, если сделать, как в 2-ке, что их только ведьма может пробудить или смерть за дешевую цену - Я только за. А еще, чтоб, если ведьма недостаточно сильная, то зомбяк бы мог выйти из под контроля и покусать всех
Ведьм давно хочу, как из 1-ых. Там огни были идеальными, заклинания интересные, городок крутой.
Русалки... Ну не знаю, честно говоря, в 3-ке сначала заинтересовали, потом же стало скучно. Ну раз уже сделали их, что мешало сделать ну хотя бы парочку подводных участков, где они могли бы жить? Особого интереса ими играть не было.
Феи тоже как то не зашли. Забавные, но чет не. У меня была одна симка-фейка, так Я ей почти не играла.
Роботы - чет средне, особо ими не играла, но, думаю, можно сделать сим-сюжетик с безумным ученым и его роботом.
Вооброжаемые друзья вообще раздражали. Реально, у меня их за 5 поколений расплодилось столько! А они еще не мрут, не исчезают, не удаляются! Потом модом их чистила. Да и, по идее, такой друг появляется у проблемных детей, а не у каждого 2-ого.
Еще, помню, джины были - вообще бесполезная фигня. Я б оставила их на уровне 1-ых, вылез, желание исполнил и все.