А каким Вы их модом чистите , если не секрет? У меня стоит MK, но он не делает этого почему-то.
Сверхъестественное - это очень здоров, имхо, но лично я была бы рада только двум видам существ, пожалуй, из всего того разнообразия, что были в предыдущих частях:
- оборотни. Обожаемые мною сверхи, но не в том виде, в котором они были реализованы. Я бы хотела, чтобы оборотни превращались в вервольфов - антропоморфных волков, какие были в Ван Хельсинге, например, либо же вовсе трансформировались в крупных волков (привет Сумеркам). И боже упаси сделать их "домашними собачками", которым можно было гладить пузико. Это же жесть >_> И, конечно же, бесконечная война с вампирами, запрещенная любовь, дружба, эпичные драки!
- Ведьмы. Очень люблю тему магии. Я, впрочем, не против, если бы ведьмы были реализованы и как всем ненавистные "зеленые нечто в широких шляпах", и как маги из современных MMORPG или средневекового фэнтэзи, и либо как сестры из Зачарованных. Хотя я была бы рада особенно последнему, потому что это тоже принципиально новое и необычное, к тому же, мне кажется, были бы довольны и любители сверхов и любители повседневности. Тут в купе к ним можно было бы добавить "демонов" (злых ведьм) или ангелов, но в таком случае, мне стоит подарить губозакаточную машину)
И боже упаси быть ведьмам похожими на магов из Гарри Поттера :\
Остальные:
- Русалки. Никогда не играла ими в sims 3, потому что никогда, собственно, они меня и не привлекали. Хотя я была бы не против, если бы они появились в новой части, если бы там было что-то иное, нежели в предыдущей части. За неимением водоемов, например, можно было бы их сделать по типу русалок из H2O (самой смешно, лол), когда простая девушка при соприкосновении с водой превращается в русалку. Бассейн, ванна, душ, поливалка для растений теперь приносили бы бедным симам хвостик. Еще было бы интереснее, если бы окружающие персонажи реагировали бы соответствующие, что вряд ли бы реализовали, конечно, в рамках игры.
- Феи. Никогда не привлекали, в sims 3 побаловалась ими и успокоилась, больше не возвращаясь. Впрочем, если бы они были похожи на элементалей (это магические существа, которые управляют стихиями), либо имели какую-то особую связь с природой (друиды), то было бы интересно. Другое дело, что это уже не совсем традиционные феи, если бы таковых сверхов вообще можно было бы обозвать таким термином.
- Зомби. Ну, тут кратко соглашусь с теми комментаторами, которые выразили желание иметь зомби из второй части. Там они были реализованы лучше всего, имхо.
Не совсем сверхи, но тоже что-то похожее:
- воображаемый друг. НЕТ-НЕТ-НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! Если это будет реализовано также, как в sims 3, ТО НЕ НАДО! НЕ ХОЧУ! ЗАЧЕМ! да и это, считаю, довольно ограниченный набор бы получился по своей функциональности. Лучше добавить это с каким-то еще контентом вкупе, что, конечно, ea не сделали бы.
- роботы. Никогда не привлекала меня тема фантастики, поэтому если роботов не будет в мире sims 4, то я не расстроюсь. Однако было бы забавно увидеть каких-нибудь роботов-горничных, либо же роботов-собачек у каких-нибудь богатеньких баловней жизни, что разбавило бы геймплей и показывало бы то, что игра все-таки тоже идет в ногу со временем.
- Джины. Ну, не знаю. Сами по себе существа забавные, но в рамках симс они тоже были развиты довольно... скучно. Если бы их связать как-то с тематикой востока, но вот как?
А еще было бы очень интересно получать настоящих ГИБРИДОВ со своими особыми фишками, плюсами и минусами. А вы как думаете?