Ну в обновлении в этом я ничего особо хорошего не увидела (кроме возврата возможности ресетить симов) Будем ждать чего-нибудь ещёНу ещё в твиче намекал на что-то хорошее...))))Может и на обновление, а может и на другое что-то.
Предыдущее обновление выкладывали отдельным архивом на руторе, в теме репака от хатаба.Кстати, а где можно последние 2 обновы скачать, не знает никто? А то мне весь репак переустанавливать. Не айс. Да его и скачать надо(у меня до проблемы с инетом, временно тарифицирован, много не покачаешь).
Ну зачем же вы так. Обновление перед сезонами были с усовершенствованием садоводства и прозрачными крышами. И если первое - это логично было довести до ума, с самого начала. То второе "дарить" нам были не обязаны, могли и продать.Если это кое-что хорошее - это очередная тупая футболка или костюм гигантского животного, то я предлагаю им свернуть их в рулон и запихать себе... Так, ладно.
Но серьёзно, я уже очень скептичен насчёт обновлений с подарками, так как они только деградируют время от времени.
Молю, только не майки, глупые шапки и ростовые костюмы...
Вы просто написали "деградируют", что означает делают все хуже и хуже. А я вот заметила обратную тенденцию. Помню, нам давали пару бесполезных маечек, но это, как правило в канун какого-нибудь праздника, когда все ждали ГОРАЗДО большего. Однако же было и иначе, никто ничего не ждал, однако получил: крыши всевозможных форм перед Питомцами, сейчас вот тоже неплохое обновление было перед новым дополнением. Не думаю, что они будут ТАК акцентироваться внимание на обновлениях с парой предметов одежды из КАСа.JulianaB, а потому, что годных обновлений всё равно меньше, чем тех, которые никогда не понадобятся.
Что значит отмазывать? Мне вот лично четверка нравится уже в таком виде гораздо больше тройки. Гораздо.Да сколько ж можно четверочку отмазывать тем, что она еще-де незаконченная?
Что значит отмазывать? Мне вот лично четверка нравится уже в таком виде гораздо больше тройки. Гораздо.