Даа, это правда.Замечаю, что у нас тут по кругу: выходит что-то новое, все это обсуждают. Восторгаются новшеством. Чем ближе к выходу, тем больше негатива о новом. Выходит - все на день-два в игру и новую тему. Потом все снова тут, какое-то время обсуждают то, чего не хватает, потом сравнивают 3-ку с 4-ой, делятся на 3 лагеря(за 4, за 3 и нейтральный), потом замолкают до выхода новых новостей. И так по кругу.
Скорее всего и прежде всего, это ЕА ходят по кругу, повторяя в "четверке" всё, что когда сделали в "тройке" и в более ранних играх серии. Ну а вслед за ними кругами ходят и верные фанаты.Замечаю, что у нас тут по кругу: выходит что-то новое, все это обсуждают. Восторгаются новшеством. Чем ближе к выходу, тем больше негатива о новом. Выходит - все на день-два в игру и новую тему. Потом все снова тут, какое-то время обсуждают то, чего не хватает, потом сравнивают 3-ку с 4-ой, делятся на 3 лагеря(за 4, за 3 и нейтральный), потом замолкают до выхода новых новостей. И так по кругу.
Есть ощущение,что именно по этому и выходят обновления так редко.фанаты изголодавшись по новинке бегут и выкладывают кровные за набор очередной,местами халтуры,как с тем же хомяком. Менеджмент жешЕсли в ЕА заявят об "очередном прорыве" и выпустят винтовую лестницу за 1499
Ну насчет: ходят по круг, повторяя то, что было - в целом это логично. Я, допустим, предпочту такие вещи, как погода, универ, отпуски и т.д. новому, т.к. это все же симулятор жизни и вот эти "повторяющие" предметы важны. Другой вопрос: что они могли бы добавить новое что-то из действий, гемплея. Те же лыжи в зиму.Скорее всего и прежде всего, это ЕА ходят по кругу, повторяя в "четверке" всё, что когда сделали в "тройке" и в более ранних играх серии. Ну а вслед за ними кругами ходят и верные фанаты.
Если в ЕА заявят об "очередном прорыве" и выпустят винтовую лестницу за 1499 р, все будут только рады. Точно так же, как радуются покупке забагованных "Сезонов"
Мне тоже в голову приходила такая мысль. Особенно с тоддлерами, в "тройке" был мод, который "оживлял" малышей и который в "четвёрке" явственно виден.А мне все чаше кажется, что ЕА часто плагиатят идеи мододелов: горки для тодлеров и бассейн с шариками,сейчас в сезонах ульи, качели, бассейны для тодлеров. Все это можно было найти довольно давно у креаторов.
Рассказали бы поподробнее, что там с этими "легендарными хомяками", я так-то их брать не собираюсь, просто интересно.Есть ощущение,что именно по этому и выходят обновления так редко.фанаты изголодавшись по новинке бегут и выкладывают кровные за набор очередной,местами халтуры,как с тем же хомяком.
А зачем?! Если курица и так несёт золотые яйца. Суть капитализма никто не отменял.Другой вопрос: что они могли бы добавить новое что-то из действий, гемплея. Те же лыжи в зиму.
Дайте хоть сначала ЕА с "Сезонами" разобраться, а то выпусти вам лыжи, потом симы начнут на них вешаться, а потом полгода будут выходить патчи которые "абсолютно фсё исправят"лыжи ...жду их со времени2ки. Вообще в Америках есть ли лыжники? Неужели так сложно нарисовать 2 полоски,2 палки и новый вариант " походки", чтоб можно было сима пустить по локации на прогулку
яйца уже не золотые, а медные. Еще чуть-чуть и все, подохнет курица. А ведь можно так СИЛЬНО подогреть интерес! Даже мелочи не нужны, вроде: сломалась чашка - купи новую.А зачем?! Если курица и так несёт золотые яйца. Суть капитализма никто не отменял.
Есть! Причем это у них вполне такой постоянный отдых! Они прям из этого традицию делают! Ездят с классом, с друзьями, со студентами, с детьми! Правда, не всегда у себя, иногда ехать - сутки, двое, а кто-то, из южных регионов об этом и не знает. Но, сам факт - у них это есть и популярно. А 4-ка прям располагает к этому. Не нужны объекты - просто сделай городок с горой, с которой можно съезжать с лыж, сноубордов, санок и все.Вообще в Америках есть ли лыжники?
Этот зверь вышел очень унылым, просто клетка с привязанным к ней хомяком с анимацией...у меня куплен, но даже не хочется его симам заводить, так как это просто полный провал, играть им очень скучно. Если бы его хотя бы можно было выпускать побегать где-то, но это именно просто мебель, как младенцы в своих люльках. Очень, очень зря они не сделали, как раньше - несколько типов зверей, которых можно поймать на улице, змейки, те же грызуны, птицы. Было ведь очень классно, и пусть бы это был игровой набор, который бы добавлял этих разных зверей, разные террариумы/клетки для них, и, скажем, новый лот зоомагазин с возможностью купить эту живность, если не хочется искать по городам. Пусть бы это было 1000р, а не 500р, но насколько было бы интереснее.А хомяк-это вершина халтуры в истории Симс. Как по мне
Мне вот тоже сначала так показалось, но иногда сюжеты отыграть с ним можно довольно забавные. Например, в моем династийном сохранении рандом дал наследнику детскую ЖЦ Интеллект и ЧХ Злой, так ему в комнату отлично вписалась клетка с крысой с гордым именем "образец 2". Каждый день ее изучает. А что случилось с образцом номер 1 родителям лучше не знатьЭтот зверь вышел очень унылым, просто клетка с привязанным к ней хомяком с анимацией...у меня куплен, но даже не хочется его симам заводить, так как это просто полный провал, играть им очень скучно.
Всеми руками и ногами"за"-) даже если не вылавливать все это, а просто купить хотя бы традиционную палку под птицу(как в 2ке). Кстати,ведь всякие чайки,бекасики, и змейки есть в игре.птиц вон,по пляжу стада бегают.кстати,жалко что этих, с...трашных чаек нельзя переловить или куда-то ещё деть.вы не представляете,как бесит, когда они( в реальной жизни) за окном всю ночь верещат,месяцами на пролет...Очень, очень зря они не сделали, как раньше - несколько типов зверей, которых можно поймать на улице, змейки, те же грызуны, птицы. Было ведь очень классно,
Потому что, в отличие от других серьёзных игр, использующих такие технологии, серия "Sims"- это просто мультик Использовать захват движений в "мультяшном" окружении, это просто глупо.Подскажите мне пожалуйста, кто в этом умный, почему в симс все еще не используют захват движений для анимации с людей-актеров(mocap), а делают вручную? По моему вручную это делать сложнее и дольше, и сейчас техника позволяет проще делать это через захват с людей, при условии, что в симс нет сложных трюковых сцен, а значит это удешевит и упростит создание анимаций, которые им так сложно делать?
Потому что, в отличие от других серьёзных игр, использующих такие технологии, серия "Sims"- это просто мультик Использовать захват движений в "мультяшном" окружении, это просто глупо.
У ЕА кроме "Симсов" и других забот хватает, для них сейчас более важно (на фоне скепсиса после "Андромеды"), успешно раскрутить и успешно продать "Anthem", где как раз и применяются эти технологии.