Ну,написать то можно все что угодно.для привлечения внимания и прочего,ктож там проверит,как дела на самом деле обстоят- заказные статьи ни кто не отменял( включен режим скепсиса )Ну не скажите.
По состоянию на 2016 год по всему миру было продано более 200 миллионов её копий, что делает The Sims одной из самых успешных и продаваемых видеоигр в истории.
Из википедии цитата со ссылкой на источник
Да? О_О а те ,что -то казалось именно во 2й.в1й сиис-то я почти не играла.оттуда только магию и драконов помню и то смутноТолько труба для полётов была в первой части, а
С шоубизнесом пришла. Прикольная штука. Там еще умереть можно было, если усталым залезть.Да? О_О а те ,что -то казалось именно во 2й.в1й сиис-то я почти не играла.оттуда только магию и драконов помню и то смутно
Вот,тоже про скин интересно стало.
Mr.Mortis, а что за скин? Интересует и для питомцев, и для симов, который вы упоминали ранее.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. для собак, для кошек так-то нет, но для собак отличный. Еще есть для Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..Да, как-то тоже интересно стало, что за скинтоны такое чудесные (сама активно в трешку играю, хочется минимизировать моды в КАСе).
А это закономерно (касаемо падающей производительности Симс 4), чем дальше в лес- тем толще партизаны и этого следовало ожидать.С закрытым миром и не ахти графикой Симс 4 проблему с производительностью не решила все равно, потому что экраны все дольше, а тормоза на общественных лотах, особенно из аддона "На работу" есть даже на игровых компах. Хотя, кончено, простенькая графика вполне может сойти, если есть крутой геймплей. Например, Симс 3 с примитивной графикой я бы стерпела, ибо там открытый мир и куча возможностей.
Грызуны после кошек и собак тоже выглядели как тупой распил, но, тем не менее, их это не остановило.ее, делать И.Н. про отдых сразу после Сезонов будет выглядет как тупой распил, типа вот мы тут принесли кусок того дополнение, поэтому покупайте.
Я вижу это так, что выйдет что-то такое зимой, про пляжный отдых, плавание в океане, загар, возможно - отели туда же, с отдельным городком, скорее всего, ИН, а может, сделают и дополнение, хотя для дополнения как-то маловато. И было бы очень удачно - зимой хорошо бы воспринимался такой набор, и вроде как не сразу после сезонов, и не такой наглый распилДа хоть бы и участок под купание с интегрированным бассейном. Им бы уже и за это спасибо сказали,на безрыбье
Реки - это объекты. Видимо, в своей программе, где они строят города, они доступны. Их можно также найти в файлах игры. Я находил. Пробовала к ним действия добавлять.Мой прогноз (но я очень хочу ошибаться) по поводу купания и пляжей, видимо, сделают как в Симс2 - то есть добавляется пляжный участок, стыкуемый с водой - рекой, морем, и только там можно плавать. Но не в любой воде городка, как в тройке. Поскольку ЕА везде упрощают себе жизнь, то зачем прорабатывать всю воду, которая, скорее всего, просто текстура с анимацией? ))
А "пляжный участок", по сути, это просто бассейн с невидимыми границами, только бассейн вставляется в море или реку. Правда, тогда непонятно, смогут ли они тогда реализовать русалок и каким образом...
О, тогда отлично. Тогда есть надежда, что симы смогут поплавать в реке Виллоу Крик (и попасть под кораблик, который тамРеки - это объекты.