вот про что я и говорю, ожидаешь больше чем получаешь. однако, я не считаю, что прям там разработчики такие тупые и с отсутствием фантазии. а вот продажные манагеры... эти да, портят все, до чего дотягивают свои алнотрясущиеся ручонки... короче, жадность и деньги портят все(Осилят ли они сами такой формат? Да как-то вот не верится, скорее всего на практике все будет куда проще и халтурнее.
Да ладно загрузки, меня больше раздражает, что если взять одного сима и отправить за тем же кофеечком в Винденбург или в спа салон, то другие симы фиг пойми чем занимаются! Я бы смирилась с загрузкой, еслиб была возможность дать симам занятие, создав очередь, а 1-ого(или нескольких) отправить куда-нибудь, сохранив очередь занятий у других, и, если переключится между симами, то застать других за тем занятием, которое им дал! А не так, что уехала симка, вернулись назад, часов в 5 вечера, а кто-то дрыхнет или наоборот, вернулись в 3 часа ночи, а симы в бассейне купаются, вместо того, чтоб спать, хотя им на работу с утра.Еще и эти экраны загрузок. Сделали бы,как в нормальных играх открытый мир,с загрузкой на частные лоты,чтоб хоть между районами можно было адекватно гулять(
Я бы не отказался еще от, скажем, игрового набора на тему хобби - например, шитьё, как в двойке, или вообще вязание какое-нибудь . Ну и еще хобби какие-то. И ОЧЕНЬ сильно не хватает карьер...занятий каких-то, вроде татуировщика, как было в тройке, карьера с присмотром за детьми, и еще куча разных таких занятий.Смотрите, сколько всего еще можно сделать: сверхи, по виду на ИН - уже на полдюжины легко набирается, университет, музыкальные группы, ферма, новые отпускные локации, плавание, автомобили, эко-тема, футуризм, сотни новых футболочек и причесок, на десять лет вперед хватит
А они ничем не занимаются. За пределами того участка и района, на котором активный сим, жизнь в игре замирает. Остальные симы вообще ничего не делают. В Симс 3 весь город жил. Симс 4 = Симс 2 в этом плане. Разве что погода и времена года во всех мирах сразу меняются.то другие симы фиг пойми чем занимаются!
Так игра же рэндомит их действия при загрузке лота для имитации того, что в доме жизнь не стояла на месте.А не так, что уехала симка, вернулись назад, часов в 5 вечера, а кто-то дрыхнет или наоборот, вернулись в 3 часа ночи, а симы в бассейне купаются, вместо того, чтоб спать, хотя им на работу с утра.
Ну они же в чем-то и как-то эти города создают? В игре есть типы объекта, которые можно ставить только в городе. Фиг знает. Можно создать редактор, в котором можно строить открытый город, а на районы делить самому или же не делить. Экраны все равно будут между лотами, так что... Выкладывали в одной из фангрупп концепт редактора от одного из игроков, очень крутой, единственное - у него там был выбор типа городка и штампованных районов, а я бы хотела, чтобы на районы можно было делить город самому. Или был бы выбор.а с редактором им по-моему вообще все Симс мироздание придется перекраивать.создавать с нуля. насчёт перезапуска серии.
Так Я то это все понимаю. Именно это то меня и раздражает. Я бы хотела, как в 3-ке: чем оставила заниматься симов на участке, то и делают. Это не загрузит сильно игру, если коснется только игровой семьи.Так игра же рэндомит их действия при загрузке лота для имитации того, что в доме жизнь не стояла на месте.
Меня еще больше раньше бесило, что симы возле калитки стояли по возвращению других членов семьи домой. Сейчас это походу убрали, точно не знаю, ибо играю сейчас одним персом.
вообще, сами то они исправить это могут. Ведь в Сельвадоре есть примерный аналог. Что мешает им распространить на всю игру - загадка!SmallWolf, этого уже никак не сделать, увы. Зря они так сделали. Меня это бесит и не только касательно активной семьи, но и вообще всех семей в городе, потому что по сути они мертвы. Живой персонаж только твой.
Что там за аналог?вообще, сами то они исправить это могут. Ведь в Сельвадоре есть примерный аналог.
В моем первом списке были эти пункты, причем конкретно про военного в том числе, потерся коммент. Реально не хватает, очень скучаю по шитью из двойки, сейчас вот флористика порадовала. За карьеры, позволяющие как-то менять внешность НПС без кодов, круто же было с тем же стилистом. Но мне кажется, все это будет, правда, не в том формате, как было, что-то новое придумают.Я бы не отказался еще от, скажем, игрового набора на тему хобби - например, шитьё, как в двойке, или вообще вязание какое-нибудь . Ну и еще хобби какие-то. И ОЧЕНЬ сильно не хватает карьер...занятий каких-то, вроде татуировщика, как было в тройке, карьера с присмотром за детьми, и еще куча разных таких занятий.
было бы неплохо если бы вернули разные хобби и увлечения.скучаю по шитью из двойки, сейчас вот флористика порадовала
С возможностью лепить скульптуры с натуры было бы просто супера я скучаю по карьере скульптора. жду когда она в симс4 появится.
Да, написал, что только что выпустили. Сейчас как раз обновляю.SimsGuruGrant намекает на скорое обновление к сезонам.