Получается, не месяц-два, а по три месяца, так как квартал - это три. Эх, звучит очень стремно, потому что мне их бесплатный контент задаром не нужен - 1 новое покрытие стен или пара новых кресел, проще скачать СС. Вот если бы бесплатный контент в обновлениях был, скажем, добавлением воров, или новой закрытой карьеры, но такого они давно не выпускали. Квесты с Жасмин те, что вносят что-то новое в игру, новые коллекции, те же черепа - мне в общем нравятсябудут кварталы, когда мы не будем выпускать новый платный контент, поэтому квартальные тизеры не будут верным способом доставления информации".
Нашлось место и для позитива, хоть и общими словами: "Мы также вновь подтверждаем, что впереди у The Sims 4 светлое будущее. Вся команда разработчиков The Sims 4 усердно работает над несколькими наборами, которые находятся на разных стадиях разработки. Мы также сохраняем приверженность к улучшению игры с помощью обновлений и нового бесплатного контента, который будет часто выходить. В конечном счёте, это сигнал, что мы услышали ваши отзывы и корректируем наши планы, чтобы доставить вам тот контент, который вы просите".
Теперь походу без контента сидеть будем месяц-два
А-а, про ближайшее, не, не знаю, как там они считают кварталыя про самое ближайшее время) или квартал новый уже тикает?
Отдельным навыком Вуду. Как-то мне не очень идея или такой колдун или такой. Или добрый или злой. Или вуду. А можно все сразу?было бы здорово если создали бы ведьм вуду
Ноутбук с полумертвым жестким диском и еще пока скрипящей видеокартой, так вот, видимо, из-за жесткого диска я почти не могу играть в тройку, а четверка больше грузит видеокарту, и идет у меня хорошо.Steven а какая у вас конфигурация компьютера? Ноутбук или ПК, видеокарта есть? У меня вот почему-то наоборот - новая игра в тройке со всеми дополнениями идет лучше, чем то же самое в четверке полной. Я специально скачиваю пиратку раз в год, чтобы проверять четверку, но если раньше были сильные лаги только в Сан-Майшуно, то сейчас они в любом городе... очень некомфортно играть. И это довольно странно.. У меня Win7x64, компьютер без видеокарты - обработкой графики занимается адаптер, вшитый в процессор. То есть да, тройка лагает при куче модов и десятке-втором наигранных недель, но в 4 такое у меня сразу уже, и это без доп. контента. В основном проблема с камерой - жуткие лаги, когда ее поворачивать пытаюсь.
ваша правда ..мне б ещё отпуск у моря замутили ... и тогда всё.Ну, не знаю. Меня лично сейчас, после выхода "Сезонов", четвертая часть более чем устраивает
Мысли мои..и действа..)))Я не могу после четверки уже играть в тройку.
зомби не будет....SimGuruGrant сказал будет то, что получило больше голосов - ведьмы....Ему приводили пример сверхов с тройки. Он говорит мы не сможем так сделать...только одно. Вот и выбрали ведьм и русалок...свиней и кур, а он Селену воспевал - Техасс.))))Управляемые зомби мне бы вполне зашли
Из контекста кажется, что СимГуру отвечает на какой-то твит про то, что мол игрокам скучно: "Вас может занять строительство города на участке 64х64" и дальше предлагает темы: городская улица, район для шоппинга, френч, что-то на реке, что-то в стиле фентези. А geminginger, вероятно, собирает людей на стрим, где собирается построить рождественскую деревню.Шутят про городок?
Это же ЕА, у них весь маркетинг как по идиотскому учебнику "Продажи для чайников". Мое мнение - спасти серию, в смысле, чтобы пятая часть вернула былую славу, может только папа Райт. Нынешний вариант больше похож на попытку довести хромую клячу до статей орловского рысака, и, в принципе, кое-что удается, игроки потихоньку получают желаемое. Лично я пятерки откровенно побаиваюсь, сейчас, по крайней мере, понятна линия партии.Если всем очевидно, что проект получился дохлый, надо не без конца гальванизировать трупик, наблюдая, сколько еще у него продергаются лапки, а скорее сворачивать его поддержку и бросать все силы на производство следующей серии. Причем, с учетом предыдущих ошибок, на сей раз работать дольше, дороже и качественней.