Вот любят они людей мучить.. гадай теперь, что к чему... Написали, что это не грабители и не пожарныеУ кого есть твиттер: тут
PS: надеюсь, зло не будет медлить!
может это еще одна возрастная группа? Было бы круть! Я все мечтаю, что нормальных подростков дадут со своей одеждой, манерой поведением, которые ниже ростом и т.д. Был же момент, где это обсуждалось, давно правда.
и не машиныНаписали, что это не грабители и не пожарные
Одной батареи мало будет. Там косяки ещё чистить и чистить. Я тут рылась в контенте и обнаружила, что у нас куча бутафорских корзин для грязного белья из прошлых каталогов и дополнений, чего бы и им функциональности не добавить.Допилят батарею чтоб топила и хватит с нас)))
Точно, там же сложнейшая анимация. Как раз работы на год разрабамесли ни с чем не связано, то может добавят шезлонги и велосипеды?
О, вот это жаль. Получить подростков помладше было бы шикарноУже известно, что обновление не связано с машинами, возрастными стадиями
С лестницей, вроде, написали, что не связано.может винтовую лестницу?
У меня такой сценарий сам по себе в игре отыгрался. Заселила в соседи своей семье в Сан-Мишуно несколько кастомных семейств, среди них была семья папа+мама+два тоддлера. В какой-то момент дочка-подросток очень сильно прокачала шкалу дружбы с этим соседом-отцом семейства. Мне показалось интересным придумать ей легенду, что она влюблена в этого мужчину (безответно, иззиз его семейного положения/разницы в возрасте). Стала ее к ним в гости приводить, они вместе в шахматы играли, книги обсуждали. )...какое занятное заключение
Вообще удивлена, что стольким игрокам не хватает подобного аспекта геймплея. На мой взгляд, человеческие отношения в принципе слишком сложные для нормального воплощения в игре, уж тем более все эти разные оттенки любви. Две линии развития отношений - уже хорошо. Всё остальное прекрасно разыгрывается благодаря фантазии игрока.
Ну, это явно что-то ну хотя бы более-менее крупное, раз это будет показываться на трансляции, если бы это была просто лестница или очередная перекраска футболки - то там совсем нечего было бы показыватьМожет новый городок по типу Ньюкреста? (или может мне нужна губозакаточная машинка?)
Правильно сделали, а то уже пригорает, когда ничего не обещали, а люди почему-то точно уверены, что выйдет какая-то определённая вещь, которую они задумали и уверены, что им это обещали, а потом, когда этого (очевидно) не выходит, начинается ОБДЕЛИЛИ. ОБМАНУЛИ. НАОБЕЩАЛИ, А НЕ СДЕЛАЛИ.Итак, обновление НЕ связано с машинами, возрастными стадиями, формами жизни, режимом создания мира, открытием мира, инструментом изменения ландшафта, режимом создания стиля, пляжами, плаванием, газетами, пиццей, кексами, ламами, кроликами, лестницами, консольными или мобильными играми, каталогами, НПС, новыми городками
У меня тоже было такое. Вообще, нужно сразу извиняться, чтобы разговор стал спокойнее, но иногда, если персонаж злой по характеру или вина слишком свежая и сильная, то слушать никто не станет. Ещё с подростками такое бывает. Они просто на любое действие ужасно реагируют. Но не всегда, а когда есть действие "начать унижать". Правда, у меня и после его снятия они так же себя вели.Например в четверке, когда разговор из-за чего-либо становится обидным, в большинстве случаев можно просто извинится и спокойно продолжать беседу, а если в тройке возникнет такая ситуация, то продолжение разговора обычно делает только хуже. Еще у меня в тройке как-то был случай, когда вообще никто никак не мог подружится с одним парнем. В четверке никогда такого не встречал.
Mr.Mortis, это Вы про Симс 4? Там есть такое действие?Ещё с подростками такое бывает. Они просто на любое действие ужасно реагируют. Но не всегда, а когда есть действие "начать унижать"
Нет, про тройку. Там у подростков есть на другом подростке действие "начать унижать", и это они как бы гнобят друг друга так. Игнорируют этого подростка, будут злиться на любую его попытку заговорить, а у самого подростка будет неприятный мудлет о том, что им пренебрегают.это Вы про Симс 4? Там есть такое действие?
Это работает.ще, вероятно, могут вернут любимую еду, музыку, цвет из Симс 3, хотя там это как-то почти и не работало в итоге, насколько я помню