машины в закрытом мире будут бесполезны, как декор. если бы сделали более открытый мир (как в сообщении одного игрока - внутри района нет загрузочных экранов) - то еще куда ни шло.Может ещё дадут машины
что-то после вашего сообщения совсем игру запускать не хочется..А у меня после этого обновления прибавилось багов.
Она только в РФ с таким рейтингом, если я не ошибаюсь(игра как бы не детская - 18+ все-таки,
В двойке и сторе тройки были машины, которые можно чинить, красить, сидеть в них и тому подобное. Подростка можно было учить водить в тройке. Это и как хобби отлично прокатило бы, и реализма добавляет. Опять же, хоть будет куда выбросить деньги богатым симам. Я бы не отказалась.машины в закрытом мире будут бесполезны, как декор. если бы сделали более открытый мир (как в сообщении одного игрока - внутри района нет загрузочных экранов) - то еще куда ни шло
ох, точно.Она только в РФ с таким рейтингом, если я не ошибаюсь(
В двойке и сторе тройки были машины, которые можно чинить, красить, сидеть в них и тому подобное. Подростка можно было учить водить в тройке. Это и как хобби отлично прокатило бы, и реализма добавляет. Опять же, хоть будет куда выбросить деньги богатым симам. Я бы не отказалась.
или вязание, связал шапочку или носочки\свитерок - можно продать, открыть ателье..И вообще, не хватает хобби. Флористику добавили, но было же и шитьё, и скульптуры, производство посуды, игрушек. Но больше всего скучаю по балету и парным танцам, прямо адово не хватает.
Он у меня стоит, как и мод на переодевание в доме в обычную одежду, но интересно, собираются ли они поправлять, да и мод иногда работает не идеально или там, когда не нужноНа это дело уже тоже есть мод
Они не обещали, а просто сказали тогда - "упс, ой, мы забыли про нее, очень жаль"они не привинтили к батарее функцию термостата, хотя и обещали
Поражаюсь, почему это не исправили в первую очередь в первые же дни после выхода дополнения! Это просто безответственно и крайне глупо.на переодевание в доме в обычную одежду
в 2ке тоже был закрытый мир, однако были и машины и автобус. здесь от этого отказались, видать, из-за буджетаВ двойке и сторе тройки были машины,
а зачем? деньги получены, больше ни чего не надо, хай фаны негодуют, мы пойдем строгать очередную буратину которого продадим за 100500 денег причем с выпуском буратины будут тянуть , что бы пипл "проголодался" и точно купил это чучелкоПоражаюсь, почему это не исправили в первую очередь в первые же дни после выхода дополнения
Там еще коктейли сделали, причем их можно было партиями создавать, а не по одному. Нужно на компанию - быстренько разлил и все довольны, а ща, пока всем нальешь - вечеринка кончится. А так же все эти вышибалы(или как их там?), которые не пускали кого-то в клуб, очень забавная анимация, метро,разнообразные заведения, вернули возможность встречаться компаниями, фургончик с едой, которая очень вредная, пусть не первое, но джакузи. Сейчас из всего этого сделали: дополнение, набор, каталог и обнову.По нынешним меркам "В сумерках" было море контента - а) большой город с небоскребами и "городская культура", б) жизнь селебов с папарацци и прочим, в) вампиры, г) дворецкие д) возможность создать группу и выступать по клубам +новую карьеру в кроличьей норе (кино), новые музыкальные инструменты, какую приблуду а-ля настольный футбол, навык клубных танцев... И еще, по-моему, к выходу В сумерках закатили обнову, где добавили знаки зодиака и новые взаимодействия в романтике к ним. )) Пусть многое и реализовано было не идеально, конечно. В четверке сейчас части этого до сих пор нет, а часть оказалась разбита по нескольким игровым наборам/дополнениям. Так что все познается в сравнении, хехе.
Во-во, к рождению 3-его поколения уже не знаешь что им купить, даже забила на странность, но поставила парочку ракет во дворе. А были бы машины, стоимостью от 10000 и до 1000000 симоленов, вопрос бы "куда деть стремительно нарастающие капиталы" отпал бы сам собой. Даже немного более высокие счета не напрягают, к тому же, раньше они и были меньше, но приходили чаще.особенно согласна с последним - если денег много, то их некуда деть, функционал маловат в этом смысле.
Сейчас тоже можно на всех) Собираете компанию, а потом делаете/заказываете именно для компании.Нужно на компанию - быстренько разлил и все довольны, а ща, пока всем нальешь - вечеринка кончится.
Там еще коктейли сделали, причем их можно было партиями создавать, а не по одному. Нужно на компанию - быстренько разлил и все довольны, а ща, пока всем нальешь - вечеринка кончится. А так же все эти вышибалы(или как их там?), которые не пускали кого-то в клуб, очень забавная анимация, метро,разнообразные заведения, вернули возможность встречаться компаниями, фургончик с едой, которая очень вредная, пусть не первое, но джакузи. Сейчас из всего этого сделали: дополнение, набор, каталог и обнову.
Он только хвалиться своей собачькой..- Мы не сможем об этом говорить. Воспевал Селену ...когда хрюни победили и подыгрывал игрокам про Техас...Врунишки они...Зачем кидаться фразами, а потом нафига такие трансухи...кому они нужны. - Я с вами буду...Заводите будильники и прочая ерунда....Читал его интервью на сайте DaraSim и этого, даже смешно, гуру Гранта спросили: "Почему за такие большие деньги мы так мало получаем? И работаете ли вы над пятой частью?"
И что же он ответил? Мы, говорит, и так вам дали уже 20 расширений и продолжаем трудиться. А насчет пятой части не переживайте. Пока четвертая пользуется спросом мы будем работать над ней столько лет, сколько ее будут покупать. Вот так вот.
А что удивительного? Они уже приучили игроков, что дают мизер. Еще столького нет, да и выпускают эти расширения редко. Так что нет четверке конца и краю!
Я к тому, что не надо было собирать компанию, достаточно сделать/заказать. Дома же, когда вечеринки, не соберешь компанию или не будешь каждый раз вызывать бармена и собирать компанию из семьи, если хочешь напоить всю родню.Сейчас тоже можно на всех) Собираете компанию, а потом делаете/заказываете именно для компании.
Да они еще одно дополнение не сделали.Даже два дополнения, потому что для клубов с танцполами нужно Get Together, а для многоквартирных домов - City Living.
Да они еще одно дополнение не сделали.
Там же группы были, много музыкальных инструментов, выступления на сценах и в метро, целая карьера. Так что, ждем дополнение: "рок-группы"
Скажу грубо но, лох не мамонт, он не вымрет. На это и расщитано. Ну или культурнее когда не хочешь или не можешь дать электорату того что он требует, дай ему хоть что-то и завтавь думать ,ч то это именно то отчем он+электорат,мечтал.у нас по телевизору тоже самое происходит. Чем политика корпорации должны отличаться от политоты из телека?Когда мало делают, то по неволе приходится много говорить: оправдываться, наезжать (т.к. нападение лучшая защита), расхваливать как что-то убойное самый простецкий контент, обещать много чего обалденного и прикидываться самыми лучшими друзьями игроков. Но ведь прокатывает же!!!(