Искусственный интеллект симов в четверке по сравнению с предыдущими частями очень деревянный, даже после патчей и правок они по-прежнему кукольные человечки, которые ходят с вечной лыбой на лице, как какие-то шизофреники.кстати! чего вспомнила..
решила я на днях запилить семью, где один от другого бегает, такую, легкомысленную девушку и альфа-самца (моей фантазии нет границ), и что я заметила? максимум пара мудлетов - и все!.
Истина, а у меня так его жена прискакала домой к симке с ним разбираться - развод и всё.развелись из-за измены
Гениально! "Симулятор идиота"- этим всё сказано и можно тему закрывать! Как это я сам не додумалсяИскусственный интеллект симов в четверке по сравнению с предыдущими частями очень деревянный, даже после патчей и правок они по-прежнему кукольные человечки, которые ходят с вечной лыбой на лице, как какие-то шизофреники.
Особенно ощущается деревянность интеллекта четверки, когда ты только поиграл в тройку и перезашел в четверку.Вот решила отыграть измену.
Симке хоть бы что.
На заднем фоне жених с любовницей, а она разгуливает по спальне как ни в чем не бывало, после измены подошла к его любовнице, пофлиртовала, получила отказ...
Только спустя раз этак шесть её вдруг вклинило и появился гневный мудлет, в ходе которого вампирка набросилась на любовницу и стала "неконтролируемо пить". И то, возможно, она просто есть захотела.
При этом характеристики у дамы: ревность, задира, семьянин.
На отношения и взаимодействия с миром вообще не влияет от слова никак.
Налицо полный поифигизм разработчиков.
Симулятор семьи и отношений. Н-да.
В тройке симы сильнее реагировали на малейшие взаимодействия, даже в неигровых семьях что-то происходило, какая-то движуха. Детей они не заводили, это да, зато у меня в последней игре и развелись из-за измены, и карьеру сменили, и лучшие друзья стали врагами, после того как один из них паухаживал за женой другого и много чего еще.
В четверке- все идеалистично, вылизано, стерильно и скучно. Без управления сим бегает и пьет стаканами воду или танцует, ему ничего не надо, он даже потребности свои не удовлетворяет. Ради интереса "бросила управление" и посмотрела что будет делать сим в 3 и 4.
Сим в 3 сразу же бежал удовлетворять свои потребности, устроил пожар, сам же его потушил, вымылся в душе, пошел на работу, вернулся с работы, обнаружил что голоден и так далее. Вел себя нелогично и спонтанно, но, по крайней мере, мог о себе позаботиться.
Сим в четверке. Полдня он слушал музыку и танцевал. Затем захотел в туалет. В раскоряку пошел в туалет. По пути передумал, взял и начал литрами пить воду. Обмочился. Расстроился. Пошел плакать в чулан. Устал плакать в чулане, пошел плакать в кровати. Устал плакать в кровати, вылез из кровати и упал в обморок от бессилия.
Симулятор идиота 10 из 10.
НЕ знаю, лично я ожидал от "четвёрки" открытого мира по типу города GTA 5 с нормальной жизнью и с нормальными отношениями. А получили кукольный домик, в который мои симы вместе с тоддлерами, готовы играть пока не уписаются.Valter113 на 4ку ещё до выхода многие ругались, я тоже,прочитав про отсутствие ландшафта,много громких обещаний издателя и дурацкую рекламу ,где чуть+ли не занимались вуху на столе,родители на глазах у детей говорила о том что это " выкидыш игровой индустрии".и сейчас говорю,что это должно было быть до 3ки, но блин, я 4ке,за вампиров многое простила,вот честно.а а остальном да. Помню нам в школе рассказывали,как в средние века,матери засовывали своих младенцев в кувшин ,что бы они там росли -уродовались, а потом их продавали всяким богачам на потехи. Вот спрашивается,в наше то время за что " родители" еа поступают со своим детищем.нет ну все,конечно не настолько плохо, я утрирую,но все - же игру уродуюти хотя бы разные дополнения собирали бы адекватно, а то ощущение,что сшили кривого гомункула и радуются.расстройствот 1м словом
Неа... эта черта похожа на поведение клоуна.. Она топает ножкой и машет рукой, а ему пофиг хотя он разговаривает с другом, а не с дамой. Ну ладно друг...на вечеринке где ведро присутсвовало он флиртовал...ну поцокала ножкой и села обозлившись....далее в постель пошли...дама прискакала и ускакала так же резко. Мир в семье и покой..... ещё может леща дать. Всё равно зачем ревновать ко всему, что движеться.....ведь он плюёт на её ревность и она тоже....Ревнивый" нормально работает
А как ими всеми разом управлять - как бы вы не рулили своим симом/ми вокруг них топчется шобла голодных,гагочащих, сосокающих 3D моделей.но я не вижу, чтобы симы совсем тупо себя вели, если ими не управлять
Ну не знаю, меня устраивает в общем . Реагируют нормально, и ладно. Помню, в начале не реагировали вообще никак. Было бы, конечно, не плохо, если бы в каком-то из допов проработали репутацию, и если бы симы больше злились на измены, чем шли плакать в шкаф. Хотя грустный мудлет от флирта на стороне висит достаточно долго, и они прямо сильно грустят, и меня в общем устраивает, что можно отыграть какие-то ситуации.Неа... эта черта похожа на клоуна.. Она топает ножкой и машет рукой, а ему пофиг хотя он разговаривает с другом, а не с дамой. Ну ладно друг...на вечеринке где ведро присутсвовало он флиртовал...ну поцокала ножкой и села обозлившись....далее в постель пошли...дама прискакала и ускакала так же резко. Мир в семье и покой.....
Только сейчас подумали. Многих это озадачило довольно давно. Прямо "Скажи во что ты играешь, я скажу кто ты."Знаете, я тут подумал, что "гениальность" этой игры заключается в том, что разрабы серии "Sims" всех нас держат за таких-же "симов", которых так успешно продают маркетологи ЕА.
Все ждали, как -то после 3ешного мира было не логично такая деградация,мне ещё тогда знакомый сказал"симулятор коровьего стада". Я тоже сомневалась,что дальше каса и 1х впечатлений от игры дело не дойдет,так нет люди,кто получил ранний доступ к 4ке пищали,что она такая классная,оно понятно,на эйфории.даже еа-хитропопые давали демку,на сколько,то часов. Понятное дело,что у них там хорошие психологи сидят и умеют заманить покупателя. И да в 4ке яркие краски симы списанные с 2ки, в принципе симпатичная мультяшность но не доработок много. И сейчас они привлекают к себе внимание непонятными стримами.однако,обратите внимание,как мы все свами,бросились обсуждать игру,до выхода этого патча,было некоторое затишье. В итоге ,что внимание привлечено)НЕ знаю, лично я ожидал от "четвёрки" открытого мира
Возможно, но у меня уже не в первый раз такое происходит, то есть не только с этой симкой и не только в этом сохранении игры. Иногда они реагирует сразу, но чаще - сильно через раз, при этом доходит до смешного,черта "Ревнивый" нормально работает, у меня крайне редко симы не реагируют вообще никак на измену, не знаю, пару раз, может, было, и явно это был просто баг какой-то.
Из глобальных модов на игру только запрет на самостоятельную очистку города компьютером, в остальном только прически, мебель и прочая дрянь, однако заметила что на чистой игре, что с допами - симы тупят просто страшно.И, может, это зависит от установленных модов, но я не вижу, чтобы симы совсем тупо себя вели,
Гениальность этой игры в том, что разработчик продавая какаху, посыпанную блестками, по-прежнему рубит с этого бабло.наете, я тут подумал, что "гениальность" этой игры заключается в том, что разрабы серии "Sims" всех нас держат за таких-же "симов", которых так успешно продают маркетологи ЕА.
Ну Слава Богу, лично я в Sims вернулся через четыре года и главным образом для того, чтобы построить "домик" и выложить его в Галерею, дабы потешить своё самолюбие. Думаю моё очередное свидание с этой игрой будет не долгим. Есть и другие более серьёзные игры, в которые можно прожигать свою жизньТолько сейчас подумали. Многих это озадачило довольно давно. Прямо "Скажи во что ты играешь, я скажу кто ты."
как вы это делаете? без обновления не запускаетПотому и отключаю автообновления. Только руками и только спустя какое-то время, пока не выйдет обновление, обновляющее глючное обновление (как не абсурдно это звучит.)
1.Уберите галочку с автоматического обновления игр (Origin – Настройки приложения – Общее).как вы это делаете?
У меня тоже вечно страдают фигней! Ток, у меня у них в первоочередности комп! Задрали! Чуть не уследила уже прут к компу! И гости в том числе! Причем, после погоды, еще и начали с упорством, которому даже баран позавидует, двигаться к компам! Убираю действие, пока на этаж не поднимутся, не остановятся, двери закрываю, заходят, лестницу продаю - телепортируются к компам... А гостей фиг созовешь! Приглашаю на праздник, как тараканы по дому разбредутся, все, ничем обратно не соберешь. Позвать нельзя - мол далеко(всего-то на этаж-два выше), ставлю торт - игнорят, даже, блин, на улице свадьба, а они сидят где-то и словно не при чем. А, если все же идут, то те, кто женятся, фиг подождут лишние 10 минут, пока все соберутся. На званый ужин тоже фиг всех гостей соберешь в одной комнате, упрямо расходятся. Хочется отметить праздник, фоток наляпать, а приглашенные словно к себе домой приперлись. В общем, на праздниках у симов, психую, как не знаю кто.Симулятор идиота 10 из 10.
Прокляла это мероприятие (после выхода сезонов). Не успела торт поставить, бомж какой-то забрел и оттяпал кусок. Молния раздеребанила стереосистему. Жених переоделся в форму полицейского и прямо во время клятв отчалил на работу. И финалом всему, лейб мероприятия "Какашечная свадьба" которой и не получилось.свадьба
Оставила свою симку (а у нее куплены награды на потребности - только досуг падает). Что-то строила, кого-то на работу устраивала. Вернулась у своей и что я застала - роется в мусорном баке, в хлам голодная, уставшая и при желтой нужде. Как это понимать? Фишки работают если рулюешь симкой. И почему она рылась в мусорке.остальные фиг пойми чем заняты