Да..симы в тройке гораздо умнее. Если он работал над двойкой и тройкой ...тогда почему четвёрка такая долбанутая.И ещё, несмотря на зачаточные эмоции, симы в тройке были более живые. У них были более интересные и разнообразные желания. У них был более сложный характер и вели себя они соответственно ему, а не текущей эмоции как в четверке. И поведение симов и активных и бесхозных было разнообразным. На общественном участке и в гостях они развлекались по полной. И общаться при этом не забывали. Да много чего упущенно.
Хотелось бы ответить, что он же над ней не работал. Над четверкой. Но думаю, что и он бы здесь не помог. Командуют парадом другие. Наверно или команда - неумехи или так проще им. Напрягаться не надо. Сойдет и так. Берут ведь. Жалуются, но надеются и покупают. Да и не все ведь играли в предыдущие части. И сравнить больше не с чем.Да..симы в тройке гораздо умнее. Если он работал над двойкой и тройкой ...тогда почему четвёрка такая долбанутая.
Давно пора, ибо после единички нигде это нормально так и не реализовали.Поэтому хотелось бы игровой набор про жизнь знаменитостей
нууу ...в этом плане соглашусь в смысле характера (насколько он проявляется в игре у играемых и НПС и прихотей), но мне задолго до того, как я узнал, что в Симс 4 есть многозадачность и все такое, не нравилось в тройке, как проблемно там даже просто сводить симов в кафе, и чтобы они там вместе за столиком посидели и пообщались. Еще бесило, что им очень много места нужно, чтобы двигаться, что не могли пройти все время..симы в тройке гораздо умнее
Поддерживаю. Хотя меня поразило, и продолжает поражать другое.Поражаюсь, почему это не исправили в первую очередь в первые же дни после выхода дополнения!
Потому что, когда он работал вначале, в нем грел огонь творчества, новизны и креатива, в середине своей карьеры, когда сопло творчества стало пыхать с перебоями, брался лепить огород окучивая старым мереном, а к четверке, осознав, что пиплу нужно все, что угодно абы носило название Sims, отправив мерена на сктобойню, стал культивировать огороднину, которая осталась от прошлого урожая. А поскольку огороднина эта качества уже не того, стал придумывать как ее покрасивши запаковать - что по сути и имеем, вашими же устами Долбанутую четверку.Если он работал над двойкой и тройкой ...тогда почему четвёрка такая долбанутая.
Не будет если не потребовать. Но это уже другая симфония.как было раньше уже не будет. Никогда.
етишкин ваш трест, перестаньте корчить из себя институток и дайте полноценный СДК редактор или программки по редактированию игры.
Бесезда, Крайтек, Эпики, Биовер - разве они в убытках? Скорее наоборот. Да тот же Максис к тройке выдал и редактор городков, и редактор паттернов - когда-то, когда видимо игра была интереснее для них. Тем не менее и ваши слова правда, только правда в том, что такое отношение показывает, за кого они нас держат.Если отдать народу все инструменты разработки, кому тогда будут нужны сами разработчики?
Потому и отключаю автообновления. Только руками и только спустя какое-то время, пока не выйдет обновление, обновляющее глючное обновление (как не абсурдно это звучит.)обновление вчерашнее сломало, похоже, ВСЕ пользовательские карьеры
100% тестовое покрытие - это миф. Проверить новый функционал на совместимость со старым (интеграционное тестирование) можно и даже нужно, но это долгий и трудный процесс, учитывая разнообразие контента в Симс и каталоги/дополнения. У разработчиков есть задача от менеджмента - к такому то числу пилим релиз. Для того, чтобы этот релиз получился, проверить нужно только самое важное - симы работают? Работают. Дождь идёт? Идёт. Перемещаться по городкам можно? Можно. Всё, выпускаем. Ну, это так, если совсем упрощать.Сделали они сезоны. Очень хорошо. Сделали - а проверили, протестировали? Судя по багам и глюкам нет, не тестировали.
Никаких тапок. Любая истина верна и неверна сама в себе. А вот оправдания, они все всегда оправдания - даже у дьявола есть адвокат.Можете все кидаться тапками, но я считаю, что это правильно.
Я не тестировала игр, но по роду своей профессиональной деятельности, довольно часто являюсь наблюдателем подобных мероприятий.сама работаю тестировщиком
А это при всем уважении, присущие методы работы. Ведь одно дело когда баги все не выявить, совсем другое, многое проигнорировать, особенно в угоду чему-то, кому-то там.симы работают? Работают. Дождь идёт? Идёт. Перемещаться по городкам можно? Можно. Всё, выпускаем.
Никаких тапок. Любая истина верна и неверна сама в себе. А вот оправдания, они все всегда оправдания - даже у дьявола есть адвокат.
Я не тестировала игр, но по роду своей профессиональной деятельности, довольно часто являюсь наблюдателем подобных мероприятий.
Вы правы, 100% тест - миф, поэтому если вы внимательно посмотрите на какие ошибки я указала - а именно на те, которые не заметить, пропустить, смогли бы разве что слепые тестировщики.
Проблема не в том, что всех багов не переловить, она в том, о чем вы написали:
А это при всем уважении, присущие методы работы. Ведь одно дело когда баги все не выявить, совсем другое, многое проигнорировать, особенно в угоду чему-то, кому-то там.
Мы все, кто обитает на этом ресурсе - все равно любим симс. За державу просто обидно.я все равно люблю Симс, даже таким, какой он есть сейчас
Например, у тески есть отдельный сервер и там игроки тестируют то, что должно выйти. Конечно же сначала разрабы прошерстили, а мы уж ищем мелочь.Но не могла не написать всё это выше, так как сама работаю тестировщиком и примерно представляю, как это происходит в деле. Нет злобных разработчиков или тупых тестировщиков. Просто есть бизнес-процесс, который вносит свои коррективы.
И ещё, несмотря на зачаточные эмоции, симы в тройке были более живые. У них были более интересные и разнообразные желания. У них был более сложный характер и вели себя они соответственно ему, а не текущей эмоции как в четверке. И поведение симов и активных и бесхозных было разнообразным. На общественном участке и в гостях они развлекались по полной. И общаться при этом не забывали. Да много чего упущенно.
У меня сим целый час убалтывал симку..правда у неё настроения небыло...и не уболтал- она разозлилась в конец. В общем есть сложности с некотрыми и у четвёрки. В трёшке - деда богатого...моя симка не может уболтать(забеременить от него) ну не идёт и всё...)))отношения, сложность
Например, у тески есть отдельный сервер и там игроки тестируют то, что должно выйти. Конечно же сначала разрабы прошерстили, а мы уж ищем мелочь.
Но вот когда теска была совсем сырой. Квесты слетали..невозможно было убить босса ..прыжок выкидывал в пустату и прочая дрянь мы им писали. Они исправляли и опять запускали тестирование. Даже сейчас на PTS перед выходом дополнения тестируют игроки.
Может мы говорим о разном…и я не работаю тестировщиком, а всего лишь игрок каких тысячи ...которым повезёт и им дадут ключи. Фаллу 76 буду тестировать.....))))
Жалко, что у них нет такого… тогда бы и багов небыло...А самим им намногое плевать.....
Кляузы пишут гуру, а он всё кудахчет, - Папку модс выгрузите на стол,- типа она виновата...Сегодня учёная дама прокачалалась на оду ступень. Поспала, поела, а на тебе.....на работе чудо - лаборанткой стала и пропали все камушки которые выклянчила у коллег....На фига коту баян...угробила я на даму целый час и опять сначала....что тестеры не доглядели