Когда вас "интересует" тот или иной продукт и вы хотите получить "удовольствие от пользования", то вы приобретаете этот продукт- это называется покупкой товара. А вот когда вы хотите "поддержать" производителя товара, то вы добровольно накидываете сверх стоимости товара. Поверьте, в стоимость любого товара уже включены издержки на его производство, прибыль и "ваша поддержка". Так что если хотите, "поддерживайте" кого угодно, это ваше личное дело, только не называйте покупку товара "поддержкой".Только вот меня продукт интересует, я получаю удовольствие от пользования им, и поэтому хочу поддержать продавца, а не как-то иначе,
Причем жмот, который выгнал всех пряморуких поваров, которые попробовали заикнуться, что продукты бы для готовки не помешали нормальные, да и блюда можно бы готовить поинтереснее. Но нет, директору выгоднее, чтобы штамповали по-быстрому какую-нибудь недоваренную гречку и разваливающиеся котлеты, где мясо кладут лишь для запаха, из продуктов с вышедшим сроком годности, потому что себестоимость куда меньше. И да, зачем нормальные повара, можно гастарбайтеров каких-нибудь нанять, так еще дешевле! Брать-то все равно будут, потому что других столовок в округе нема!При чем тут официант, вроде к торговым сетям никто претензий не выдвигает. Проблема в том, что повара криворукие, и директор столовки жмот
А я всё равно возьму эту развалившуюся котлету и буду давиться недоваренной гречкой ради "поддержки" заведения. Как-то так получаетсяПричем жмот, который выгнал всех пряморуких поваров, которые попробовали заикнуться, что продукты бы для готовки не помешали нормальные, да и блюда можно бы готовить поинтереснее. Но нет, директору выгоднее, чтобы штамповали по-быстрому какую-нибудь недоваренную гречку и разваливающиеся котлеты, где мясо кладут лишь для запаха, из продуктов с вышедшим сроком годности, потому что себестоимость куда меньше. И да, зачем нормальные повара, можно гастарбайтеров каких-нибудь нанять, так еще дешевле! Брать-то все равно будут, потому что других столовок в округе нема!
Потому что директор-жмот шантажирует закрытием последней в округе столовой, если у него не будут покупать эту гречку с котлетой?А я всё равно возьму эту развалившуюся котлету и буду давиться недоваренной гречкой ради "поддержки" заведения. Как-то так получается
Когда вас "интересует" тот или иной продукт и вы хотите получить "удовольствие от пользования", то вы приобретаете этот продукт- это называется покупкой товара. А вот когда вы хотите "поддержать" производителя товара, то вы добровольно накидываете сверх стоимости товара. Поверьте, в стоимость любого товара уже включены издержки на его производство, прибыль и "ваша поддержка". Так что если хотите, "поддерживайте" кого угодно, это ваше личное дело, только не называйте покупку товара "поддержкой".
я просто плачу за товар свои кровные и за эти кровные хочу получить качественный продукт.
Придите в ресторан, вам там не понравится блюдо, а в ответ на вашу претензию, к вам выйдет шеф-повар и скажет-"Иди на кухню и приготовь лучше".
Самое интересное, ни у кого, ни когда не возникает вопросов, что делать с любым некачественным продуктом, ответ все знают. Кода же дело касается игровой компьютерной индустрии, сразу же начинаются "ахи и охи". "Ах вы знаете. ах, вы не знаете! Ах вы понимаете, ах вы не понимаете!" всей сложности производства компьютерных игр. Нет, я ничего не знаю и знать не должен, я знаю только одно, халтура как была во все века халтурой, так халтурой и останется.
Придите в ресторан, вам там не понравится блюдо, а в ответ на вашу претензию, к вам выйдет шеф-повар и скажет-"Иди на кухню и приготовь лучше".
Вам нравится продукт, мы уже это поняли. Никто не пытается вас в этом переубедить. Я не говорю, что всем, кто покупает игру/дополнения она/они не нравится, но такие люди действительно существуют, и вот они вставляют себе палки в колеса. Такие люди пишут негативные отзывы и продолжают покупать продукт того же производителя в надежде на изменения. Они не понимают, что пока они продолжают покупать продукт, для производителя ничего не меняется и, следовательно, продукт тоже не меняется.Мне нравится блюдо.
Думаю, это аналогия с тем, что некоторые вещи доделывают модеры вместо разработчиков (в том числе порой и фиксят баги).Вам лично кто-то из разработчиков предлагал сделать работу за него?
И на всякий случай могу посоветовать вам больше ни ногой в подобный ресторан. Иначе вовсе не пойму, к чему это сравнение.
Такие люди пишут негативные отзывы и продолжают покупать продукт того же производителя в надежде на изменения. Они не понимают, что пока они продолжают покупать продукт, для производителя ничего не меняется и, следовательно, продукт тоже не меняется.
Это сравнение всего лишь к тому, что последнее время появилась явно ущербная и тупиковая по своей сути тенденция, когда: мне не нравится книга- напиши лучше; мне не нравится фильм- сними лучше; мне не нравится блюдо- приготовь лучше и т.д. Когда не спрос диктует предложение, а когда предложение старается загнать спрос в свои рамки. И судя по всему не безуспешно.И на всякий случай могу посоветовать вам больше ни ногой в подобный ресторан. Иначе вовсе не пойму, к чему это сравнение.
Вы верите в наивность? Да ладно смеяться .....это всего лишь одна из игр или одна игра, а ещё есть жизнь и время которое бежит. Так неужели кто-то будет наивным ребёнком не спать ночи и ждать - надеяться.Так уже 4 года прошло, сами же пишут, а изменений нет. Сколько можно надеяться и верить? Проглядывается наивность.
А знаете чем мне импонирует Тодд Говард, так это своим откровенным пофигизмом, он никогда не говорит, что наша игра будет самой лучшей, он всегда говорит, что наша игра будет просто хорошей. Он всегда знает чего хочет публика и всегда его игры остаются полусырыми, но при этом игры остаются открытыми для игроков и для мододелов. Пожалуйста, приходите, творите и совершенствуйте! Может быть именно этим и объясняется живучесть его игр!Кто не кидал палки в Фаллыча 4. А уж в симсов то подавно….
Могу гарантировать на все 100%, что не будет и даже не планировалосьхотелось бы спросить у еа-шников: будет ли в игре сундук с нарядами как в симс1 для того чтобы устраивать костюмированные вечеринки с большим количеством гостей одетых в едином стиле? ведь это так весело!
можно через клубную одежду пошаманить, но тогда все вообще одинаковые будутхотелось бы спросить у еа-шников: будет ли в игре сундук с нарядами как в симс1 для того чтобы устраивать костюмированные вечеринки с большим количеством гостей одетых в едином стиле? ведь это так весело!
Вот тоже. Удобная штука была и выбор одежды большой.ужасно скучаю по-этому сундучку. его так не хватает.
Не могу понять в автоматическом переводе исправления - не исправили то, что симы, заходя с холода домой, не переодеваются в обычную одежду?Кроме скринов ничего почти и не исправили
Интересно, это у них такой способ извинится за корявые Сезоны?зато надобавляли всякого каса с мебелями на целый каталог судя по патчнотам