EA: обсуждение новостей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valter113

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Только вот меня продукт интересует, я получаю удовольствие от пользования им, и поэтому хочу поддержать продавца, а не как-то иначе,
Когда вас "интересует" тот или иной продукт и вы хотите получить "удовольствие от пользования", то вы приобретаете этот продукт- это называется покупкой товара. А вот когда вы хотите "поддержать" производителя товара, то вы добровольно накидываете сверх стоимости товара. Поверьте, в стоимость любого товара уже включены издержки на его производство, прибыль и "ваша поддержка". Так что если хотите, "поддерживайте" кого угодно, это ваше личное дело, только не называйте покупку товара "поддержкой".
Здесь большинство из нас пользуется покупным лицензионным товаром, но у меня и в мыслях нет, что я занимаюсь спонсорской помощью, я просто плачу за товар свои кровные и за эти кровные хочу получить качественный продукт.
Самое интересное, ни у кого, ни когда не возникает вопросов, что делать с любым некачественным продуктом, ответ все знают. Кода же дело касается игровой компьютерной индустрии, сразу же начинаются "ахи и охи". "Ах вы знаете. ах, вы не знаете! Ах вы понимаете, ах вы не понимаете!" всей сложности производства компьютерных игр. Нет, я ничего не знаю и знать не должен, я знаю только одно, халтура как была во все века халтурой, так халтурой и останется.
Придите в ресторан, вам там не понравится блюдо, а в ответ на вашу претензию, к вам выйдет шеф-повар и скажет-"Иди на кухню и приготовь лучше".

Inery

Проверенный
Достижения
490
Награды
274
При чем тут официант, вроде к торговым сетям никто претензий не выдвигает. Проблема в том, что повара криворукие, и директор столовки жмот :D
Причем жмот, который выгнал всех пряморуких поваров, которые попробовали заикнуться, что продукты бы для готовки не помешали нормальные, да и блюда можно бы готовить поинтереснее. Но нет, директору выгоднее, чтобы штамповали по-быстрому какую-нибудь недоваренную гречку и разваливающиеся котлеты, где мясо кладут лишь для запаха, из продуктов с вышедшим сроком годности, потому что себестоимость куда меньше. И да, зачем нормальные повара, можно гастарбайтеров каких-нибудь нанять, так еще дешевле! Брать-то все равно будут, потому что других столовок в округе нема!

Последнее редактирование:

Valter113

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Причем жмот, который выгнал всех пряморуких поваров, которые попробовали заикнуться, что продукты бы для готовки не помешали нормальные, да и блюда можно бы готовить поинтереснее. Но нет, директору выгоднее, чтобы штамповали по-быстрому какую-нибудь недоваренную гречку и разваливающиеся котлеты, где мясо кладут лишь для запаха, из продуктов с вышедшим сроком годности, потому что себестоимость куда меньше. И да, зачем нормальные повара, можно гастарбайтеров каких-нибудь нанять, так еще дешевле! Брать-то все равно будут, потому что других столовок в округе нема!
А я всё равно возьму эту развалившуюся котлету и буду давиться недоваренной гречкой ради "поддержки" заведения. Как-то так получается:(

Inery

Проверенный
Достижения
490
Награды
274
А я всё равно возьму эту развалившуюся котлету и буду давиться недоваренной гречкой ради "поддержки" заведения. Как-то так получается
Потому что директор-жмот шантажирует закрытием последней в округе столовой, если у него не будут покупать эту гречку с котлетой?

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
Когда вас "интересует" тот или иной продукт и вы хотите получить "удовольствие от пользования", то вы приобретаете этот продукт- это называется покупкой товара. А вот когда вы хотите "поддержать" производителя товара, то вы добровольно накидываете сверх стоимости товара. Поверьте, в стоимость любого товара уже включены издержки на его производство, прибыль и "ваша поддержка". Так что если хотите, "поддерживайте" кого угодно, это ваше личное дело, только не называйте покупку товара "поддержкой".

Ну, давайте-ка разберем еще один раз.
Я покупаю товар, который меня интересует, и получаю от него удовольствие.
А в связи с негативными отзывами всюду и вся и нежеланием других покупать товар, я хочу, могу и буду называть свои действия поддержкой деятельности разработчиков, делая акцент на том, что я готова оказывать эту самую поддержку в связи с обстановкой вокруг, и, соответственно, платить за тот контент, который мне предлагают, столько, сколько с меня на данный момент требуют.
Вас это смущает?

я просто плачу за товар свои кровные и за эти кровные хочу получить качественный продукт.

Аналогично.
Раз меня устраивает этот продукт, я считаю его вполне качественным. Предвидя ваши дальнейшие возможные вопросы, "вполне" - потому, что ни одну из частей серии Sims назвать идеальной для себя я не могу.

Придите в ресторан, вам там не понравится блюдо, а в ответ на вашу претензию, к вам выйдет шеф-повар и скажет-"Иди на кухню и приготовь лучше".

Мне нравится блюдо.
Вам лично кто-то из разработчиков предлагал сделать работу за него?
И на всякий случай могу посоветовать вам больше ни ногой в подобный ресторан. Иначе вовсе не пойму, к чему это сравнение.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Самое интересное, ни у кого, ни когда не возникает вопросов, что делать с любым некачественным продуктом, ответ все знают. Кода же дело касается игровой компьютерной индустрии, сразу же начинаются "ахи и охи". "Ах вы знаете. ах, вы не знаете! Ах вы понимаете, ах вы не понимаете!" всей сложности производства компьютерных игр. Нет, я ничего не знаю и знать не должен, я знаю только одно, халтура как была во все века халтурой, так халтурой и останется.

Исключительно правильная постановка вопроса, я тоже считаю, что за последние годы нас целенаправленно приучают к копрофагии, дрессируя на какую-то прямо аномальную, феноменальную терпимость. Издатель прекрасно осознает, что может в целях максимизации прибыли ставить минимальные дедлайны далеко вне пределов разумного, потому что он легко может позволить себе подход "ай, ладно, выкидываем на рынок что есть, потом догонимся патчами, благо, инет нынче в каждом кишлаке давно уже". В результате, продавать полуфабрикат, а то и откровенную халтуру, сработанную непонятно кем "на отвали", стало уже чуть ли не промышленным стандартом, а нам всем предлагается "входить в положение", какая там у пацанов работа тяжелая, ну и спервадобейся, само собой, не без этого. Нет, если кому-то, при таком отношении к потребителю, хочется поддерживать этих ребят своими кровными, это полностью его право, а я вот по крайней мере взял себе за правило не брать ничего по предзаказу и вообще покупать игры, только когда точно уверен, что разрабы выгребли на оффорумах все, что им причиталось, и соотношение "цена-качество" у их продукта таки вошло в цивилизованные рамки.

Zeratul5

Проверенный
Достижения
110
Награды
198
Мне нравится блюдо.
Вам нравится продукт, мы уже это поняли. Никто не пытается вас в этом переубедить. Я не говорю, что всем, кто покупает игру/дополнения она/они не нравится, но такие люди действительно существуют, и вот они вставляют себе палки в колеса. Такие люди пишут негативные отзывы и продолжают покупать продукт того же производителя в надежде на изменения. Они не понимают, что пока они продолжают покупать продукт, для производителя ничего не меняется и, следовательно, продукт тоже не меняется.

Вам лично кто-то из разработчиков предлагал сделать работу за него?
И на всякий случай могу посоветовать вам больше ни ногой в подобный ресторан. Иначе вовсе не пойму, к чему это сравнение.
Думаю, это аналогия с тем, что некоторые вещи доделывают модеры вместо разработчиков (в том числе порой и фиксят баги).

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
Такие люди пишут негативные отзывы и продолжают покупать продукт того же производителя в надежде на изменения. Они не понимают, что пока они продолжают покупать продукт, для производителя ничего не меняется и, следовательно, продукт тоже не меняется.

Так уже 4 года прошло, сами же пишут, а изменений нет. Сколько можно надеяться и верить? Проглядывается наивность.
Я все прекрасно понимаю, однако несколько раз писать при этом про фантики от конфет/разваренные гречки/невкусные котлеты, которыми приходится давиться через силу, бесполезно абсолютно, так как продукт лично меня устраивает, о чем я написала изначально.

Внезапно, все эти фантики от конфет можно отнести как раз к тем, кто все еще надеется на чудо чудное.

Valter113

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Это сравнение всего лишь к тому, что последнее время появилась явно ущербная и тупиковая по своей сути тенденция, когда: мне не нравится книга- напиши лучше; мне не нравится фильм- сними лучше; мне не нравится блюдо- приготовь лучше и т.д. Когда не спрос диктует предложение, а когда предложение старается загнать спрос в свои рамки. И судя по всему не безуспешно.
Спасибо всем адекватным людям за поддержку!;)

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Так уже 4 года прошло, сами же пишут, а изменений нет. Сколько можно надеяться и верить? Проглядывается наивность.
Вы верите в наивность? Да ладно смеяться .....это всего лишь одна из игр или одна игра, а ещё есть жизнь и время которое бежит. Так неужели кто-то будет наивным ребёнком не спать ночи и ждать - надеяться.
Обсуждение и споры всегда присутствуют в любой игре. Кто не кидал палки в Фаллыча 4. А уж в симсов то подавно….

Valter113

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Кто не кидал палки в Фаллыча 4. А уж в симсов то подавно….
А знаете чем мне импонирует Тодд Говард, так это своим откровенным пофигизмом, он никогда не говорит, что наша игра будет самой лучшей, он всегда говорит, что наша игра будет просто хорошей. Он всегда знает чего хочет публика и всегда его игры остаются полусырыми, но при этом игры остаются открытыми для игроков и для мододелов. Пожалуйста, приходите, творите и совершенствуйте! Может быть именно этим и объясняется живучесть его игр!
Тот же Скайрим вышел ещё в 2011 г! Но в него до сих пор играют и ещё как играют! А любой современный разработчик при выпуске новой игры обязательно упомянет, что "наша игра получилась не хуже Скайрима".

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
хотелось бы спросить у еа-шников: будет ли в игре сундук с нарядами как в симс1 для того чтобы устраивать костюмированные вечеринки с большим количеством гостей одетых в едином стиле? ведь это так весело!

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
хотелось бы спросить у еа-шников: будет ли в игре сундук с нарядами как в симс1 для того чтобы устраивать костюмированные вечеринки с большим количеством гостей одетых в едином стиле? ведь это так весело!
Могу гарантировать на все 100%, что не будет и даже не планировалось

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.145
Награды
14.424
можно через клубную одежду пошаманить, но тогда все вообще одинаковые будут
а можно всем руками задать наряд для вечеринки и организовать вечеринку

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
ужасно скучаю по-этому сундучку. его так не хватает.
Вот тоже. Удобная штука была и выбор одежды большой.
А вообще, давно пора дать игрокам возможность создавать свои линейки костюмов, как вот сейчас дали возможность создать праздники. Сделали бы базовые: на хеллоуин, купальники, официальное, на выход и т.д. Какие то бы делали среди основных., в касе, те же купальники или официальное, а какие-то бы надевали в определенные дни и одежда генерировалась бы случайным образом на всех симах, либо, была бы возможность выбрать на вечеринке что симы оденут и только пришедшие бы оделись в эту категорию. Например хеллоун - праздник отмечен в календаре, категория одежды - костюм и ВСЕ соседи гоняют в костюмах, а если тематическая вечеринка, та же "черно-белое", то только приглашенные в гости симы и хозяева приходят в этой одежде. И самое главное - дать нам возможность добавлять в группы одежду, чтоб, еслиб мы накачали тех же костюмов скелетов, добавили бы ее в группу "костюмы на хеллоуин" и все, любой соседский сим будет ходит скелетиком в этот день. А так же создавать свои группы одежды, тот же момент - мы можем сделать праздник мертвых, но в одежде под тему никто ходить не будет! А этого так не хватает! Мы не можем до конца доделать свои семейные традиции, а в праздники все соседи ходят, как обычно! Было бы куда веселее, еслиб эта проблема была бы решена. Пусть даже отдельный игровой набор сделают, думаю зашло бы.
Кстати, о костюмах, Я помню был такой косяк, что с приходом сезонов перестала использоваться вся одежда, как костюмы их каталога "жуткие вещи", если не устраиваешь жуткую вечеринку, то не надеть костюмы ведьм, фей, выживших в зомбиапокалипсисе и т.д. Не исправили с обновой?
,

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.145
Награды
14.424
Апдейт подогнали. Кроме скринов ничего почти и не исправили, зато надобавляли всякого каса с мебелями на целый каталог судя по патчнотам, пойду короче смотреть o_O%)

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Кроме скринов ничего почти и не исправили
Не могу понять в автоматическом переводе исправления - не исправили то, что симы, заходя с холода домой, не переодеваются в обычную одежду?

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.100
зато надобавляли всякого каса с мебелями на целый каталог судя по патчнотам
Интересно, это у них такой способ извинится за корявые Сезоны? :смех:
А вообще я бы с радостью поменяла эти ништяки на нормальные исправления

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.