31 августа будет очередной стрим с сим-гуру, на 2 часа, сосредоточенный на дополнении "Веселимся вместе" и клубах. Я вот так и не пойму с этими стримами, имеет смысл на них ждать каких-то анонсов? Вообще непонятно, как и за какое время до выхода теперь будут анонсироваться, например, каталоги.
они, же обьявляли, что будут теперь стримы выпускать, по поводу и без оного, тобишь, к каждому патчу. так, что просто каждый месяц будем смотреть(или нет) очередное видео, а там как "повезет"
Скорее всего очередная фенечка. По батареям у вампиров то же вангований много было - итог мы все знаем.
но в итоге же выпустили сезоны. так что продолжаем надеяться и верить)
Как я вас понимаю. У меня это депрессия уже в хроническую перерастает. А то ли еще будет. Я тут подумала, не просто так тетку с мобайл версии на синг пригласили - точнее, не к добру. Больше на намек похоже чем на развитие.
вы меня пугаете( так хочется адекватного развития игры(3ка конечно прикольная, но от нее что-то глаза сильно болят)
я конечно понимаю, что у них 4ка запланирована как более долгий проект, в сравнении с предыдущими частями, но блин, когда слышишь такое заявление, как-то ожидаешь, что игра станет просто более насыщенной, и что к ней выйдет больше контента, а не то что, этот самый контент будет выпускаться значительно реже и странными корявыми кусками(
правда, сейчас многие компании перешли на мобильные игры, еще бы, там столька денег....так, что не удивлюсь, если и еа скатится туда же.
Возможно они стримами пытаются привлечь внимание к игре?
ну, у меня складывается ощущение, что это именно так, странный способ рекламы игры.может смотрят, на количество посещений во время стримов, а потом отдел продаж пигают на тему, что вы плохо продаете. а может - психологическое в этом что-то есть типа мы, вон, взаимодействуем с контенгентом.
кстати, после последнего обновления(которое непойми почему весило аж 3 гига-если не ошибаюсь), жду у же плаванья и аналога островов из 3ки
Это точно. Его недавно спросили,- Что случилось с идеей добавления инвалидных колясок. Он как всегда,- Это то, что мы хотели бы добавить когда нибудь... ну думаете правда? Как и ландшафт и редактор - один ответ.
дело в том, что эта тема"увечных"-простите за грубость, дорожка очень скользкая. далеко не всем придется по вкусу играть с неполноценными исмами, этой беды, и правда в жизни хватает( и ладно бы, если все это стало-бы добровольным выбором игрока, так, нет игра же будет генерировать таких персонажей пачками(хотя от какой-нибуть гипсовки в игр, яб не отказалась. руку там персонажу или ногу полечить, но вообще, тема болезней, да еще таких серьезных в игре... не надо, очень расстраивает, даже перспектива такая. я-к примеру, своим симам, сейчас даже умирать не даю(и кстати у меня ни 1 от старости не помер-слишком тяжело, психологичеси для меня) так что пусть симы остаются неким подобием"утопии" с возможностью допилить ее модами на свой страх и риск и вкус)
и да-соглашусь с предыдущим оратором"где, мои ведьмы!?)"