EA: обсуждение новостей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anpan

Проверенный
Достижения
220
Награды
137
Тут критиковали графику четверки, а мне она ОЧЕНЬ заходит. Серьезно, скриню каждую локацию. Симпатичных персонажей в четвертой части легко создать без CC, а в редакторе прошлых частей провисала несколько часов, чтобы создать хоть что-то миловидное. Эх, мне бы тройку, да с графеном, редактором персонажа и режимом строительства четверки. :rolleyes:

Ой нет, не соглашусь... Во второй части мне лично очень не хватало нормальных женских бедер и попы, там слишком плоские, в иной одежде на мужика смахивали.

Боже, да, еще так бесило, когда делаешь персонажа толстым, а у него всё тонюсенькое, кроме пивного пуза.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
к@терин@, я путаю, что такое дефолтный-недефолтный, но он заменяет стандартный, так что надевать его не надо.
это дефолтный, а у меня тоже стоит ...только плохенький..((( Не больно то заметно измену. Угловатость снимает конечно.

Valter113

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Этот "идеал" нашёл Карел Чапек ещё в 1922 г. и называется оно "Средство Макропулоса". Эх, молодёжь...

Последнее редактирование:

Anpan

Проверенный
Достижения
220
Награды
137
Ах да, может уже много кто разжевывал эту тему, но катастрофически не хватает карьер в четвертой части. Все существующие уже давно изучены и достигнуты. Какое же разнообразие профессий было в двойке! Вообще, если будет аддон "университет", то хотелось бы с этим аддоном новую профессию в сфере образования. Даже не открытую, но хотя бы какое-то разнообразие, EA!

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
Во второй части мне лично очень не хватало нормальных женских бедер и попы, там слишком плоские, в иной одежде на мужика смахивали...
Мне всегда казалась их фигура очень гармоничной: небольшой животик, нет неестественно узкой талии, аккуратная грудь, попа тоже вполне физиологичная (и её явно не качали), в бедрах тоже нет худобы.
У двоечниц самая обыкновенная фигура, единственное, "полный" тип фигуры - вообще нереалистичный, как будто симка беременная, появляется только живот, меня это ужасно смущало всегда.

Мне больше всего всего модель тела нравится в тройке, что женского, что мужского, хотя там и надо кастомный скин скачивать. Просто там рельеф тел выглядит в принципе нормально при любом освещении. В двойке какие-то буратины, в четверке когда как, там, в принципе, можно приемлемо сделать, но если, например, поставить минимум сала и побольше мышц, типа такой конкретный сухощавый спортсмен, это откровенный стремач выйдет, хоть ставь его на огороде ворон отпугивать, особенно на женской модели выходит мощный психологический эффект. По крайней мере, под те типажи, которыми я обычно играю, тройка подходит лучше всего.
Полностью согласна.

В четверке вижу единственное преимущество - это удобство корректировки телосложения (что, собственно, в тройке делается при помощи кастомных слайдеров). Безумно не нравится то, что там чересчур длинная шея у персонажей, которую просто так не поправишь (не знаю, не получалось никогда) и иногда нижняя челюсть (?) сливается с шеей, которая в придачу ещё и длинная, как у страуса. Не могу и не заметить этот мультик, волосы, мимика, графика - ладно, опустим это на второй план, поправляется при помощи доп. материалов (и то этот "четверочный" след сложно убрать), но всё равно, как по мне, это существенный недостаток и сравнивать с тройкой, из которой можно вылепить очень реалистичных персонажей, сложно. Двойке, как по мне, четвертая часть тоже сильно проигрывает по многим пунктам в этом плане, там и волосы реалистичней (2006 год!), и сами персонажи выглядят не как мультик, а с выбором телосложения, конечно, косяк, но, думаю, это простительно.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
кривенький перевод и оригинал. Про обновление .....
d80455e5a89c.jpg

383a9ed5b116.jpg
Ещё Гранта спросили про лесницы.
d3c5f8ba4ca3.jpg

1165dde4ec65.jpg

_Цитата_

Проверенный
Достижения
190
Награды
13
Не знаю, когда это добавили, но у беременных симок теперь на унитазе есть действие "Очистить желудок". Никаких мудлетов для этого не надо, симка в самом прекрасном настроении может просто так пойти, эм, избавиться от лишнего в животе. От этого немного голод падает и унитаз грязным становится, никаких мудлетов это не дает.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
к@терин@,

Первый скрин:

Пожалуйста, присоединяйтесь к нам на короткой прямой трансляции в этот четверг, 16 августа, в 11 утра по тихоокеанскому времени, чтобы узнать, что за клёвый бесплатный контент появится в обновлении уже на этой неделе. Нажмите "Напомнить" перейдя по этой ссылке, чтобы уточнить, сколько времени в этот момент будет в вашем часовом поясе.

Второй скрин:

Подписчик: Я не планирую разводить вокруг этой темы ажиотаж, но мне каждый раз хочется, чтобы это (имеются в виду обновления) были винтовые и L-образные лестницы. (впрочем, я уже ни на что не надеюсь)

Гуру: Мы хотим добавить новые лестницы, поэтому уже провели исследование на эту тему. Но это обновление не будет добавлять в игру никаких новых функций, потому что это контент - объекты и одежда.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Надеюсь, дождёмся мы этих лестниц )))) после четырёхлетних раздумий. Его спросили, зачем такой ажиотаж из - за маленького обновления он сказал типа того,- Прозрачность. Про прозрачность им тоже намекали, чтоб какой-нибудь календарь был, когда чего ждать. Но у них одни слова мы работаем, мы думаем.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
к@терин@, это потому, что есть очень много вещей, которые игроки хотят. И многим их было бы достаточно для игры. Так что они и не собирались в течение года-двух обязательно выпускать всё это, так как тогда многие просто перестанут покупать остальное. Каждый раз, когда выходит что-то, что всегда было в игре, люди начинают говорить вещи вроде "Ну наконец-то соизволили", забывая о том, что было бы странно, если бы они за два года выпустили времена года, питомцев, университет, сверх.созданий, семью, кучу локаций для путешествий и ещё всякие отдельные вещи, которые все хотят. И что в тройке это всё тоже не выходило прямо вот так сразу.
Я не пытаюсь оправдать разработчиков, но странно думать, что они едва ли не намеренно тянут, чтоб не дать никому поиграть.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Игре через две недели 4 года уже, так? Сравним с тройкой: к маю 13 года у нее вышло уже 9 дополнение из 11, причем через месяц выходил предпоследний аддон, еще через 4 - последний, и как раз вот только что анонс четверки был :) А у нас что? Нет, нам правда-правда нечем попенять этим трудолюбивым господам?

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Я не пытаюсь оправдать разработчиков, но странно думать, что они едва ли не намеренно тянут, чтоб не дать никому поиграть.
Раз заваливают нас обновами значит будут и лестницы. За год наваляют от души.....

Игре через две недели 4 года уже, так? Сравним с тройкой: к маю 13 года у нее вышло уже 9 дополнение из 11, причем через месяц выходил предпоследний аддон, еще через 4 - последний, и как раз вот только что анонс четверки был А у нас что? Нет, нам правда-правда нечем попенять этим трудолюбивым господам?
Вот как Грант на этот раз ответил( про календари) первое это привычное мы хотим...мы работаем
- Это то, что мы хотим сделать, и мы обсуждаем это.
, а потом..
Поскольку мы не являемся бесплатной игрой (например, Fortnite), мы некоторым образом ограничены из-за бухгалтерского учета, известной как «Признание дохода». (Это скучно, но реально). Кроме того, многое меняется.

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
А кому какая разница намеренно или нет? Что это меняет? Разве результат не важнее процесса?

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
Игре через две недели 4 года уже, так? Сравним с тройкой: к маю 13 года у нее вышло уже 9 дополнение из 11

А насколько вообще корректно данное сравнение, если разработчики еще давным давно официально объявили, что срок жизни проекта Sims 4 будет длиться гораздо дольше предыдущих его частей?

Zeratul5

Проверенный
Достижения
110
Награды
198
А насколько вообще корректно данное сравнение, если разработчики еще давным давно официально объявили, что срок жизни проекта Sims 4 будет длиться гораздо дольше предыдущих его частей?
В этом и смысл, EA как раз таки преднамеренно тянет резину чтобы продлить срок жизни четверки и урезает кол-во контента на дополнение дабы получить больше денег. Кто-то здесь вроде раньше говорил, что им выгоднее будет не выпускать все наиболее интересующие игроков дополнения сразу, чтобы дольше держать интерес к игре. Если игрок сразу получит все, что он хочет, то вполне возможно, что он не охотно будет интересоваться новыми дополнениями или вообще наиграется и забьет на игру раньше, чем кончится ее жизненный цикл.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
В четверг получим обновление.Приведут одного из арт- директоров на показ....Грантик будет. )))

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
В этом и смысл, EA как раз таки преднамеренно тянет резину чтобы продлить срок жизни четверки и урезает кол-во контента на дополнение дабы получить больше денег.

Например. Но официальное объявление того, что 4-я часть Sims будет развиваться дольше предыдущих частей было? Было.
Игроки, не желающие поддерживать деятельность и политику разработчиков, юзают пиратские версии игры бесплатно, а данный формат автоматически обесценивает любую критику контента с их стороны. Как минимум, для разработчиков.
Игре уже 4 года и, казалось бы, достаточно было лишь однажды смириться с тем, что она скуднее по кол-ву выпускаемого контента в сравнении с предыдущими частями, чтобы не писать одно и то же через каждые 3 страницы форума, но нет.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
А кому какая разница намеренно или нет? Что это меняет? Разве результат не важнее процесса?
Разницы нет. Но я к тому, что некоторые люди склонны думать, что их обделили, хотя им изначально и не обещали кучу всего и быстро. И это странно.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Разницы нет. Но я к тому, что некоторые люди склонны думать, что их обделили, хотя им изначально и не обещали кучу всего и быстро. И это странно.
Обделить можно ребёнка, а тут вроде самодостаточные люди, у которых радуги в глазах нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх