Ой нет, не соглашусь... Во второй части мне лично очень не хватало нормальных женских бедер и попы, там слишком плоские, в иной одежде на мужика смахивали.
это дефолтный, а у меня тоже стоит ...только плохенький..((( Не больно то заметно измену. Угловатость снимает конечно.к@терин@, я путаю, что такое дефолтный-недефолтный, но он заменяет стандартный, так что надевать его не надо.
Во второй части мне лично очень не хватало нормальных женских бедер и попы, там слишком плоские, в иной одежде на мужика смахивали...
У двоечниц самая обыкновенная фигура, единственное, "полный" тип фигуры - вообще нереалистичный, как будто симка беременная, появляется только живот, меня это ужасно смущало всегда.Мне всегда казалась их фигура очень гармоничной: небольшой животик, нет неестественно узкой талии, аккуратная грудь, попа тоже вполне физиологичная (и её явно не качали), в бедрах тоже нет худобы.
Полностью согласна.Мне больше всего всего модель тела нравится в тройке, что женского, что мужского, хотя там и надо кастомный скин скачивать. Просто там рельеф тел выглядит в принципе нормально при любом освещении. В двойке какие-то буратины, в четверке когда как, там, в принципе, можно приемлемо сделать, но если, например, поставить минимум сала и побольше мышц, типа такой конкретный сухощавый спортсмен, это откровенный стремач выйдет, хоть ставь его на огороде ворон отпугивать, особенно на женской модели выходит мощный психологический эффект. По крайней мере, под те типажи, которыми я обычно играю, тройка подходит лучше всего.
Раз заваливают нас обновами значит будут и лестницы. За год наваляют от души.....Я не пытаюсь оправдать разработчиков, но странно думать, что они едва ли не намеренно тянут, чтоб не дать никому поиграть.
Вот как Грант на этот раз ответил( про календари) первое это привычное мы хотим...мы работаемИгре через две недели 4 года уже, так? Сравним с тройкой: к маю 13 года у нее вышло уже 9 дополнение из 11, причем через месяц выходил предпоследний аддон, еще через 4 - последний, и как раз вот только что анонс четверки был А у нас что? Нет, нам правда-правда нечем попенять этим трудолюбивым господам?
А кому какая разница намеренно или нет? Что это меняет? Разве результат не важнее процесса?Я не пытаюсь оправдать разработчиков, но странно думать, что они едва ли не намеренно тянут, чтоб не дать никому поиграть.
Игре через две недели 4 года уже, так? Сравним с тройкой: к маю 13 года у нее вышло уже 9 дополнение из 11
В этом и смысл, EA как раз таки преднамеренно тянет резину чтобы продлить срок жизни четверки и урезает кол-во контента на дополнение дабы получить больше денег. Кто-то здесь вроде раньше говорил, что им выгоднее будет не выпускать все наиболее интересующие игроков дополнения сразу, чтобы дольше держать интерес к игре. Если игрок сразу получит все, что он хочет, то вполне возможно, что он не охотно будет интересоваться новыми дополнениями или вообще наиграется и забьет на игру раньше, чем кончится ее жизненный цикл.А насколько вообще корректно данное сравнение, если разработчики еще давным давно официально объявили, что срок жизни проекта Sims 4 будет длиться гораздо дольше предыдущих его частей?
В этом и смысл, EA как раз таки преднамеренно тянет резину чтобы продлить срок жизни четверки и урезает кол-во контента на дополнение дабы получить больше денег.
Разницы нет. Но я к тому, что некоторые люди склонны думать, что их обделили, хотя им изначально и не обещали кучу всего и быстро. И это странно.А кому какая разница намеренно или нет? Что это меняет? Разве результат не важнее процесса?
Обделить можно ребёнка, а тут вроде самодостаточные люди, у которых радуги в глазах нет.Разницы нет. Но я к тому, что некоторые люди склонны думать, что их обделили, хотя им изначально и не обещали кучу всего и быстро. И это странно.