EA: обсуждение новостей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
А вот мне как раз очень нужны лошади
Вот плюсую, в тройке не особо-то каталась верхом, нравился просто уход и контакт. Ящерки, опять же, пауки, оптимально - отлов мелкой живности в природе, есть же бурундуки, змеи, прочая пакость. С машинами так же - ковыряй, модернизируй, люби подружек.
Ведьмы, полноценный шоубизз, с возможностью создать свой клуб и нанять актеров и певичек, сколотить группу мужикальную, университет, чтоб заложить начальные навыки и приобрести друзей, пару новых курортов, а для старых - побольше занятий, и нормально.
И - обязательно возможность менять местность вне лотов, вот прям мастхэв.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
То есть, Вы полагаете, что если Вам не нужны лошади, то больше никто их не ждет?
Я всегда говорю только за себя)) Перед мои комментом как раз говорили, что хотят лошадей, потому ваш вывод не логичен.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
в тройке не особо-то каталась верхом, нравился просто уход и контакт.
Вот и мне тоже. А еще они очень красивые были...

сколотить группу мужикальную
От рок-группы муЖикальной тоже б не отказалась - у меня есть как раз такие мужики - типичные рокеры.

Я всегда говорю только за себя)) Перед мои комментом как раз говорили, что хотят лошадей, потому ваш вывод не логичен.
Не, как раз очень даже логичен (только логика не дамская, видимо), ибо у Вас было написано вот так:
"Лошади вот совсем не нужны.. на кой они сдались.. а вот шоубиз да, забыла про него совсем." То есть не сказано, что это Вам они не нужны, а именно просто и в целом "на кой они сдались". И да, то что именно перед Вашим комментом человек написал, что ждет лошадей, вот это "на кой они сдались" как-то... эдак... В общем, ладно, умолчу.
Я вот вообще не жду праздного отдыха на морях, но не считаю, что "на кой он сдался". Пусть будет, его многие ждут, как и лошадей тех же.
Кстати про лошадей, имхо. Лучше б они диких не делали (кроме единорога (но,чтоб больше одного за раз, пока не приручат, не генерилось). Ибо лошади -это не мелкие собаШки, будут как пить дать застревать и создавать толпу.

Последнее редактирование:

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
То есть, Вы полагаете, что если Вам не нужны лошади, то больше никто их не ждет?

Советую Вам к каждому сообщению на форуме в уме приписывать "IMHO". Это сильно облегчит жизнь всем. Очевидно, что человек выражает свое мнение, если только прямым текстом не написано "Всем нам лошади не нужны, я считаю" или типа того.
Элементарно же.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Советую Вам к каждому сообщению на форуме в уме приписывать "IMHO"
Пардон, это Вы мне советуете имхо приписывать? (ну меня же отцитировали). А отчего только мне?
То есть, ежли человек (другой, не я) в категоричной форме заявляет, что "Лошади вот совсем не нужны.. на кой они сдались.. а вот шоубиз да, забыла про него совсем." (точная цитата), это он так самовыражается и присовокуплять к подобному заявление имхо не обязан, а вот ежли я пишу:

Я вот вообще не жду праздного отдыха на морях, но не считаю, что "на кой он сдался". Пусть будет, его многие ждут, как и лошадей тех же.
то мне надо имхами опосля каждого слова обложиться. А уж ежли посмела внезапно возмутиться чьим-то категорическим высказыванием....

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
имелось в виду, что к каждому ЧУЖОМУ сообщению приписывать ИМХО

Точно так, спасибо.

Пардон, это Вы мне советуете имхо приписывать? (ну меня же отцитировали). А отчего только мне?

А отчего только Вам? Я далее написала, что
Это сильно облегчит жизнь всем.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
А здорово было бы еслиб в Симсы добавили что-то типа гироскутеры и моно колеса там и анимации-то немного, сим даже ногами не двигает и транспорт *_*

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Для начала пусть добавят нормальные большие локи, чтоб кататься по ним на этом всем. На теперешних картах системы "пенек и три избушки" дольше заводить мопед, чем добежать куда надо.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
ну как сказать, локи там не шибко большие, но вся эта современная транспортная техника, вполне туда в пишется. ну если говорить о гирошнягах) от дома того же Владиславуса пилить надо чтоб выйти из локации не так уж и мало. и смотрелось бы это уместнее машин, велики еще можно, но там жешь над анимацией работать надо) а локи они фиг расширят у них уже под обрезки все расписано, менять не будут- хады(

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
Для начала пусть добавят нормальные большие локи, чтоб кататься по ним на этом всем. На теперешних картах системы "пенек и три избушки" дольше заводить мопед, чем добежать куда надо.
Можно кататься вокруг района.))) Смешно конечно. Но хоть что-то.

Roa_Black

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
ну как сказать, локи там не шибко большие, но вся эта современная транспортная техника, вполне туда в пишется. ну если говорить о гирошнягах) от дома того же Владиславуса пилить надо чтоб выйти из локации не так уж и мало.
Ага, а теперь представим эту картину.
Форготн Холлоу, ночь, темно. Из древнего особняка крадучись выбирается граф, лавируя между древними надгробиями с полустертыми именами давно почивших симов. Добравшись до осененной лунным светом дороги, Владислаус оглядывается по сторонам, достает из кармана своего пальто огромный гироскуттер (ибо по какой-то причине все предметы в симс 4 нереально велики и угловаты), становится на него и с сосредоточенным выражением лица, держа обе обескровленные, холодные ладошки на руле, начинает медленно отъезжать в ночь, так как навык катания на гироскуттере, велосипеде, скейтборде у него равен 1. Минут десять он медленно уезжает...уезжает... пошел дождь... покинув своего коня 21 века, граф коварно оглянулся, достал из-под мышки зонтик, открыл у себя над головой, вновь взобрался на транспорт и исчезает в ночи...
Экран загрузки.
Светает.
Сан-Мишуно, подъезд. Из лифта медленно выезжает Владислаус Штрауд, внезапно теряет равновесие и втыкается своим острым, длинным носом в плитки кафельного пола. Встает, грозно трясет кулаком в сторону экрана, проклиная чертова симовода, разработчиков симс 4, затем отряхивает полы своего пальто, прячет гироскуттер в карман и вновь возвращается в лифт, дабы поспешить домой, ибо солнце уже стоит в зените.

Если такое и реализуют, то это будут какие-то площадки для трюков, вроде того же баскетбольного кольца или ролледрома, так как при реализации подобной в симс 3 всё это будет занимать полтора дня, с кучей скинутых действий, багов, фризов и прочих плюх, обнажающих кривизну движка симс 4 и беспомощность лапок действующей команды разработчиков.

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
Roa_Black
Вам бы романы писать.))) Представил себе такое, чуть не прослезился от смеха. Сразу вспомнился Симс 2: и проклятья и благодарности игроку. Взаимодействие с симом, одним словом.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Roa_Black в почему нет? Вампиры " живут " в условно современном мире Симс, типо,следят за новинками и не выделяются из толпы,кстати тот же влад- знатный тусовщики(даже утомил) если запилят любой другой транспорт они ровно так же будут им пользоваться.в данном варианте,по моему представлению и с учётом того что в игре творится Владиславом,вполне органично в пишется в это " аццкое шапито"(представляет картинку и умиляется).на моноколесах,кстати,по слухам-) вполне себе можно кататься с зонтом.и зимой по снегу и по лужам рассекают( Ютуб утверждает).я не думаю,кстати,что игра будет прям всем генерировать этот транспорт,хотя с разработать станется .
Конечно такое колесо не особо подойдёт солидному персонажу и з аристократичной семьи а вот его детям уже запросто,но на том же велосипеде/ мопеде,такой тоже будет смотреться странно-в смокинге или вечернем плаиье-аха.( По этому и говорю о надежде на то что игра не будет все это генерировать). Вот с чем полностью согласна,что в Симс многое гипертрофированно и угловато,ну что делать стилистика такой.дальше дело за напильником,тоесть мододелами.а так бы хорошо оно пошло.ну как по мне.
И да отдельных площадок бы очень не хотелось...кстати у меня Влад был замечен на роликах- падал,кулаком не тряс-вылезти из монитора не обещал)
И кстати нормальный дядька,тока с виду пафосный, в гости ходит бар опустошает, по жаре вообще пришел в шортах и гавайской рубахе,так что не надо тут на Влада на говаривать-))
А ещё во что, когда вся эта гирофигня появилась,многие пафосные людишки ей развлекались.(такие Аля машинки для годьфа)не на всех гироскутерах есть ручки,на моно колесе их и подавно нету,кстати оно в отличие от скутера считается транспортом,а скутер фигнёй страшной.
Shark299
Шо,то я такого не помню оО

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Эх.. у меня прям ломка ждуна... хочу уже какого-нибудь анонсика интересного...
И я так рассчитываю на ИН с ведьмами.. не могу в своих колдунов играть, мод теперь без перевода после обновления, я там ничего не понимаю :плачу: а хочется развивать именно эту династию и именно ведьмами/колдунами... Вот облом будет, если все-таки не скоро подобный ИН сделают...

Inery

Проверенный
Достижения
490
Награды
274
Alikael, перевод новой версии - это легко, если есть старая. Но муторно. Берется программа S4PЕ, и старая и новая версия мода. А дальше просто копируете строчки из старого перевода и вставляете в новую версию. У нас на форуме гайд был по переводу модов. Там все объяснили.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Inery ой, я в этом плане такая ленивая.. меня хватает только на перекраску в симс студио:хихикаю:

Roa_Black

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
Вам бы романы писать.)))
Не читают, так смысл писать?)

Сразу вспомнился Симс 2: и проклятья и благодарности игроку. Взаимодействие с симом, одним словом.
Да, вот кто точно знал виновника своих симских бед. Особенно жути наводил Темный Жнец, который по коду ИИ всегда смотрел в экран игрока, безмолвно вопрошая: "Ну что, опять?!"

Из-за игровых условностей движка симс 4 транспорт будет выглядеть весьма криво, так что, вероятно, разработчики попытаются избежать подобного способа передвижения. Возможно он примет вариант тех же машин в гараже, как в двойке, когда они появлялись из неоткуда и исчезали с лота в никуда, но с ними были некоторые взаимодействия, например тот же вуху.
К томе же, из-за того что с выходом каждого нового DLC, дополнение автоматом прописывает всем симам поголовно новую модель новых взаимодействий, которая становится в список приоритетов и разом вытесняет все предыдущие модели, то до первых же патчей все симы будут кататься на героскуттерах как психованные, ровно как это было с выходом дополнения с квартирами. когда все соседи приходили в гости и литрами пили воду из-под крана. Захотят ввести это разработчики или нет, леший знает, но многим игрокам может не понравится подобное новшество в виду того, что симс и так никакой ИИ, а теперь они по розыгрышу своих династий будут встречать раскатывающими в ночи древних вампиров и так далее.
Детям, на которых ориентированы разработчики, может быть и будет смешно это лицезреть, однако большую часть игрового сообщества симс представляют люди постарше 12 лет и им будет весьма неприятно избавляться от таких новшеств, ровно как с модниками с фестивалей и подобных фич игры, так как они могут портить им впечатление от игры.

кстати тот же влад- знатный тусовщики(даже утомил)
Это условности игрового ИИ в симс, а не определенные свойства группы симов. Увы, разработчики не предусмотрели подробной модели поведения для определенной группы персонажей (по возрасту, расе и т. д.)и тот же Владислаус может спокойно торговать тако в Сан-Мишуно, а древние бабульки скакать на танцполе и помирать от напряжения в туалете. Есть какие-то определенные строчки кода, прописывающие определенные события, навроде ночных визитов кровопийц, но всё это сшито белыми нитками, что приводить в пример их как допустимость данного поведения для симов затруднительно. Если бы был какой-то ИИ, то да, было бы интересно наблюдать. А так - тупой, безумный рандом.

Вот с чем полностью согласна,что в Симс многое гипертрофированно и угловато,ну что делать стилистика такой.дальше дело за напильником,тоесть мододелами.а так бы хорошо оно пошло.ну как по мне.
Дело не в стилистике, а в криворукости некоторых дизайнеров игры. Достаточно посмотреть на их работу над персонажами в Андромеде, где наглядно продемонстрированы нарушение пропорций человеческого тела, что к неудачному эксперименту с новым методом генерации анимации никак не припишешь. Достаточно посмотреть на халтуру из набора первый питомец, как квадратятся круглые столы (и не только из набора с хомяками) или на некоторые базовые прически основной игры, где текстуры вылазят за 50% одежды от самих разработчиков (вампирское платье с большим воротом вообще не сочетается с половиной причесок от разрабов, ибо тупо текстуры налазят друг на друга), а некоторая бижутерия парит на симе как каркас. При этом качество раз от раза разнится, последние наборы с кошками/собаками и сезонами демонстрируют уже лучшие по качеству и мебель, и одежду, и прически, хотя анимация дождя, снега и гроз - тихий ужас. Как будут реализованы в дальнейшем транспортные средства - гадание на кофейной гуще, но когда большая, солидная компания, являющаяся корпоративным монстром игровой индустрии предлагает товар, чье качество нужно улучшать модами - это позор.

Вообще лично мне хотелось бы не транспортного передвижения, с закрытыми локами четверки в нем смысла чисто декоративное, да самонение пощекотать, что на гоночную машину своему симу накопил. Выпустят целый каталог, играйся с ним месяцев шесть, до выхода следующего, а что делать с этим? Это малым детям интересно наблюдать как красивые картинки и как одна анимация проигрывается туда-сюда, уже ребенку постарше 8 лет это быстро надоест. Хочется играть, а игрового взаимодействия в закрытом мире предвидятся всего ничего.
Была надежда, что с сезонами добавят больше взаимодействий с окружающим миром и хобби, чтобы занять персонажа - ведь это здоровый, мать вашу, пласт для работы.
Можно было бы добавить теннисный корт и волейбольную площадку к уже имеющемуся баскетболу, вспомнить футбол из тройки, летом запускать воздушного змея (и погибать от удара молнии, если делать это в грозу) или дрона, возможно, к этому прикрутили бы даже какое-то хобби вроде "оригами" или "роботостроения", строить домики на дереве (вот и столярный столик пригодился), строить ледяные скульптуры зимой, крепости, иглу, загорать на солнце и т.д.
Но с сезонами запилили лишь минимум действий для базы, чтобы мол изобразить какую-то деятельность. Всё остальное видно решили разодрать на 101 каталог, вроде "На пляж", "Лето на дворе" и так далее.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
не думаю что в крупных корпорациях сидят такие уж криворукие дизайнеры(вспомнилось "Что вы ,какие жирные пятна и грязь- это оригинальное дизайнерское решение") так и тут- 4ка сделана в том же мультяшном стиле что и 2к а(на мой взгляд) в мультиках вся эта фигня с преувеличением и угловатостью(в современном стиле) как раз таки актуальна(переодически попадается своременное мультяшное по зомбоящику-ужас что там детям впаривают) так и тут, все ярко, все по- детски радостно (хотя игра все же не для детей -повторюсь)как кто то написал "домик барби" кстати у той же барби пропорции ой как нарушены, но это не мешало каждой девочке хотеть эту куклу(жедательно с сопутствующими приблудами и другом-кэном), а всякие прочие современные игрушки, монстры хай и эверафтер, с огромными головами и телами -веточками(это все специально делается для детей, чтоб им было легче играться и не ассоциировать оно с живыми- рассказвали мне как-то), у симс именно что такой дизайн. ругаемую обществом Андромеду я не видала, но может быть там тоже спецом нарушили все что могли - стилизация мать ее.другое дело, что этакая оригинальность не зашла взрослым людям (я вот тех же винкс видеть не могу- уродство ) так что могу понять негодование, но так же могу ,попытаться, оправдать. вон те же современные "худо" жники не всем нравятся- но это не мешает им себя прибивать за разные части тела куда ни попадя и пиариться на этом и продавать свое имя) опять же игроделы могут оправдять любой косяк вот этим"я художник я так вижу" или тем что дело происходит в ином мире, где вот такое вот кособокое с торчунами изотовсюду-норма. а возьмите всякие современные рпг, что ммо что сингл. где у женских персонажей, даже в латах си...груди трясуться аки холодец причем в месте с латами и н и чу, дети тащацо) так что симсы, еще не верх критинизма, хотя косяков тоже дофига. нет на них гостов как раньше хотя бы, кто за качаством того что сейчас выпускают следил -_- но это все мой взгляд на вещи (на всякий случай напомню))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх