EA: обсуждение новостей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Alikael, у меня никогда не было какой-то невероятной любви к "Университету", но он разбавлял геймплей время от времени, что ли. Плюс это дополнительное время, когда молодые персонажи могут побыть молодыми не только формально. Не знаю, как там кому, а мне всегда было сложно отыграть молодых, если они не тусовщики, а университет в этом всегда помогал.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Ясно.. а мне вот нужны курорты и ведьмы.. больше даже не могу придумать, чего-то прям такого нужного... :хихикаю:
Ну, не считая воров, пожарных, полицейских... это должно быть с обновлением! :истерика:

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Ну да Симс тем и хороши что каждый свое находит или надеется найти) у меня вот такое подозрение,что 4ка так растянута из-за того,что ее изначально планировали онлайном выпускать, потом у них что-то не пошло,но видимо курс партии решили не менять+ ещё кризис компании,по некоторым сведеньям. Кстати да воров не хватает,наверстываем клептоманами)

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
у меня вот такое подозрение,что 4ка так растянута из-за того,что ее изначально планировали онлайном выпускат
Так это уже несколько лет известно, разве нет? Там и скрины были начальной разработки 4ки как раз под онлайн

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Ну так я про то и говорю,просто проэкты онлайн, дольше живут чем обычные офлайн игры о_О
Видимо,как всегда не четко выразилась-)

Roa_Black

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
Новое
Ну так я про то и говорю,просто проэкты онлайн, дольше живут чем обычные офлайн игры о_О
Не всегда, но денег своим разработчикам они приносят больше.

Мне вообще не хватает взаимодействий и событий в игре.
Вот есть музыкальные инструменты, а поставить играть симов как в тройке нельзя, они будут стоять рядом и пиликать какофонию звуков. Не хватает профессий, достало то что несколько поколений подряд симы или политики, или бизнесмены, или в космос летают, разнообразия никакого, хотелось бы нормальных военных, архитекторов, можно было быть добавить множество закрытых новых работ, не хватает места в городах, хочется новые участки и черт-подери хоть какой-то ландшафтный инструмент, так как все участки, парки и прочее получаются стерильными. Хочется многого, чтобы в четверке хоть появились цели дольше, чем на пару дней игры. Хочется, чтобы наконец-то пофиксили родовые отношения для династий, чтобы можно было бы писать биографию к каждому симу, а не ко всей семье отдельно, чтобы родственники через поколение не забывали друг друга и не было таких случаев, когда дедуля на вечеринке домогается родного внука.
Но самое большее, что я в данный момент ожидаю какой-нибудь зимний каталог шапок-ушанок. Может к Хеллоуину разродятся и вправду чем-нибудь магическим, навроде ведьм на метлах, но ведь это EA, опять всё попилят до состояния, что котлы и метлы отдельно, ведьмы отдельно, каталог волшебных одеяний отдельно, а ко всем плюхам еще баги, навроде резкой мистификации всего населения симводского мира, поломки четырех старых дополнений и фризы на слабомощных компах, хотя игру обещали "оптимальной" для них.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
А я б не отказалась, чтобы они куда-нибудь ещё немного зимней одежды засунули. Уж очень её мало. А уж зрелым и пожилым симкам что-то на зиму подобрать - целая история.
я им шуб меховых кучу наделала, перекрасила в студии...так, что мне её ненадо. Тем более они голышом зимой ходят ....это даже и удобно, дома раздевать ненадо. Вот переодевашку бы запилили это здорово, а то весь мудлет от зимы падает....((((

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.145
Награды
14.424
Ясно.. а мне вот нужны курорты и ведьмы.. больше даже не могу придумать, чего-то прям такого нужного... :хихикаю:
Лошади очень нужны, и еще машины хочется, даже несмотря на прогрузы локаций. Для антуражу!

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Ясно.. а мне вот нужны курорты и ведьмы.. больше даже не могу придумать, чего-то прям такого нужного...
Лошади очень нужны, и еще машины хочется, даже несмотря на прогрузы локаций. Для антуражу!
Лошади, + еще животные, сейчас ни птиц, ни рептилий, а мне нужна вся эта мелочь, желательно в нормальной реализации, а не так, как хомяк :). Плавание, пляжный отдых, + водный спорт и транспорт всякий (серфинг, лодки). Университет. Из сверхов еще, как минимум, ведьмы. Знаменитостей не хватает и шоу-бизнеса (карьеры певцов, актеров и проч.). Нет музыкальных групп. Не хватает работы стилиста. Кучи закрытых карьер не хватает, вроде армии, образования. Нет кладбища. Младенцы - мебель, и это грустно, ни с коляской погулять, ни искупать их. + куча интересного стора из тройки ждет своей очереди быть реализованным в виде каталогов :). И это не считая того, что от новой части игры хотелось бы не просто повтора прошлой, а и чего-то классного и принципиально нового, или проработанного гораздо лучше, чем раньше. Вроде удобства клубов и классных тодлеров, или проработанных вампиров. Но вот с принципиально новыми крутыми штуками напряженно <_<. И это еще так, навскидку, я даже толком не подумал, что еще хотя бы из того, что раньше уже было, неплохо бы добавить в игру. Так что ее еще делать и делать, обещанные 3 года - это минимум.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Машины тоже хочу. Хоть от края до края районов кататься на них) Было бы круто, если бы при выборе "отправиться" на машине, сим бы на ней ехал до края района (как он обычно бежит при отправке домой). Райончики местами не такие маленькие, было бы норм.

Вот переодевашку бы запилили это здорово, а то весь мудлет от зимы падает....((((
Какую?

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Лошади вот совсем не нужны.. на кой они сдались.. а вот шоубиз да, забыла про него совсем.. В первой части мне очень нравилось

sharp8

Проверенный
Достижения
140
Награды
170
Было бы круто, если бы при выборе "отправиться" на машине, сим бы на ней ехал до края района (как он обычно бежит при отправке домой). Райончики местами не такие маленькие, было бы норм.
Вот да. В той же Магнолии, или лесной части Винденбурга. Топают час. А если ещё и метель, то еле плетутся все три часа (периодически падая :фейспалм:). А так бы вжж и на месте.

Roa_Black

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
Сдается мне с реализацией четверкой, пользователю подарят каталог, где можно будет купить гараж или стойло, с уже заранее поставленной в него машиной или лошадью, которые будут себе стоять на участке и не отсвечивать, а при использовании телепортироваться в неизвестность. Самое большее при использовании выдадут текстовые события как с ракетой.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
У тачек чего плохо еще - так это что они к дорогам привязаны, потому они даже в тройке с ее просторами далеко не так полезны, как хотелось бы. Вот есть у тебя тачила / велик / метла и т. д., и в стандартном городе с ними реально удобнее. Но вот если тебе хватило ума купить самую блатную дачу в Шангсимле, будешь бегать пешкодралом по 2 игровых часа в один конец, потому как автобана туда не предусмотрено :D В четверке с дорогами тоже вот не айс совсем, там скорее вертолеты надо делать :)

iveta

Проверенный
Достижения
285
Награды
187
Я, наверно, больше всего хочу вернуть систему страхов. Постоянно с ними сложность в поднятии настроения была) особенно часто грабили на лотах и влюбленные половинки в двойке частенько отказывались обниматься. Да и сложности не хватает.
Вот, помню, в первой и второй части не знала иногда за что хвататься, везде проблемы были, симдень пробегал - не успевала замечать. А в четвёрке иногда и не знаю чем занять сима(
Не думаю, что еа реализует страхи(( мод тоже навряд ли сделают. Но маленький оптимист во мне верит в лучшее)))

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Мне в тройке тоже всегда есть, чем заняться, в отличие от четвёрки, но подозреваю, что это потому, что к последней у меня мало контента. Притом я понятия не имею, как это так получается, но персонажи в обоих играх делают всё то же самое. Каждый день нужно вызвать няню для детей, проверить почту, насыпать корм рыбкам и почистить аквариум, покормить животных и приготовить для них еду, если кончилась (мои симы не кормят их сухим кормом), полить растения и постирать. Остальное горничная сделает. Помимо этого есть куча дел, не связанных с домашним хозяйством, которыми можно заняться дома, и иной раз подолгу не вылезаешь с собственного участка, так как не видишь потребности в том, чтобы куда-то идти с идеального участка, построенного под себя. Хотя, возможно, это изменится, когда все остальные участки тоже будут перестроены.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Сдается мне с реализацией четверкой, пользователю подарят каталог, где можно будет купить гараж или стойло, с уже заранее поставленной в него машиной или лошадью, которые будут себе стоять на участке и не отсвечивать, а при использовании телепортироваться в неизвестность. Самое большее при использовании выдадут текстовые события как с ракетой.
Типа такого.
3ecf7a8a3ae1.png
Я тоже их хочу...пусть хоть до столба доедет. Анимации можно сделать в машине типа поговорить.....ну и секис с поцелуйчиками. Ремонт не помешает разволюхе. Это я к тому, что она со временем будет изнашиваться.. Эх Мечта......
Как в тройке и двойке. Замучила я их переодевать.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
sharp8, я бы вообще убрала мгновенную телепортацию перед экраном загрузки на другой лот после выбора места поездки, заменив на прогулку до конца района (тут как раз и машины были бы в тему). Но если с путешествиями между лотами через телефон еще трудновато так сделать из-за карты города перед отправкой сима, то уж при отправке сима на работу можно сделать его пешую прогулку до конца района вместо телепортации от дома, если это закрытая карьера, или сразу же загрузочного экрана, если это открытая карьера.

Mr.Mortis, в тройке просто больше возможностей. Тот же открытый мир позволяет отправиться на прогулку по всеми городу на той же машине вечерком, или можно побегать вдоль пляжа, или покупаться, или покататься на яхте, понырять с аквалангом и т.д. Если все части тройки есть + моды как минимум от Тваллана, то тройка - полноценный симулятор жизни. Там только системы эмоций с многозадачностью не хватает как в четверке, а так все, что хочешь есть. Даже аналог wickedwhims для тройки сделали - последняя капля реалистичности добавлена в симулятор)
Конечно, четверку еще будут допиливать, она еще на середине своего развития, но в ней уже есть вещи, которые не изменить, и которые толкают ее на 10 шагов назад против тройки, делая уже скучнее. Хотя мини решение проблемы к ним есть. К проблеме с закрытым миром можно было бы сделать Редактор городка с возможностью самому делать или не делать деление на районы и тем более выбирать их размер и количество вместе с размером города. То есть, хочешь - делай большой город без районов, все равно между лотами экраны загрузки, а именно лоты грузят игру, а не город с декорациями хочешь - делай маленький, если комп не тянет, и т.д. Тогда будет некая идеальная золотая середина между тройкой и четверкой, и никто не будет ныть про закрытый мир, ибо мир то как бы открытый, не обязательно же именно по лотам гулять.

Вообще я бы добавила для реалистичности еще такую вещь - сдвиг во времени после поездки на другой лот или тем более в другой город. То есть, отправляешь сима в 10.00, после экрана загрузки на часах уже 10.30 или вообще 17.00, если это какая-нибудь отпускная локация. То есть учет времени на дорогу. Да, это усложнит игру, столько количества времени в минус, но зато сделает ее реалистичнее. В тройке то симы добирались по открытому миру на машине, поэтому там время на дорогу уходило, а здесь нет такого из-за экранов. И если бы не мгновенное перемещение между городами, то такая идея бы и не пришла в голову, потому что когда из Сан-Мишуно едешь в бар в Винденбург, при этому уезжаешь в 22.00, приезжаешь в 22.00, это выглядит как минимум странно... Тут бы на дорогу я накинула час. И еще я бы вернула время работы для баров и прочих развлекательных и не только заведений, а то как-то странно, что в городе все работает круглосуточно. Прям фантастические города))) Нам бы так.

к@терин@, автоматом, чтобы переодевались? Многим это не нравилось просто, включая меня)) Но меня бесило, когда они автоматом одевались во что попало при выходе из дома (или как сейчас еще добавилось при смене погоды), а автоматическое раздевание при входе в дом еще норм. Но они переодеваются же не в то, в чем были до смены на верхнюю и обратно. Если бы игра запоминала выбор одежды. Это как мод был для Симс 3 для дверей. С ним игра запоминала во что одет сим и переодевала его автоматом в это же.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Когда много одежды на лоте, то да, они оденутся в то, что попадёться под руку. А если одна одежонка- повседневка мои переодеваются в неё когда из ванной выходят. Зашли в шубе, а вышли в трусах. Ещё бывает когда камины во всех комнатах, они в шубе не шастают, а сразу снимают её. Автомат я хочу. никогда мои симы во что попало непереодевались.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Лошади вот совсем не нужны.. на кой они сдались.. а вот шоубиз да, забыла про него совсем.
То есть, Вы полагаете, что если Вам не нужны лошади, то больше никто их не ждет? А вот мне как раз очень нужны лошади, а шоубизнес и курорты - вообще ни о чем. Пущай вместо курортов побольше приключений качественных напилят - джунгли уже есть, хочу теперь Египет, горы какие-нить, Сайлент-Хилл заброшенный, который можно исследовать, а потом обустроить и поселиться.... Вот на постапик намекали - очень бы обрадовал, как и городок магический в стиле вуду с соответствующим населением и магией.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх