Я то же так много хочу: плавать в море, катать малышек в колясках, кладбище хочу, рок группу, участки 80х80 и тттттт.пппппп. Но как бы я была рада, если наконец-то устаканили вот это:Это же ЕА
Вампиров добавили с игровым набором вампиры.Аха сверхестественного вечно сытого студента)хотя вот вампиров ,тут тоже с жизнью в городе,по-моему добавили, в общем с аддоном не конкретно о вампирах,а казалось бы-какая там взаимосвязь?
Не, не, в мусорку полез после обнимашек с женой. Этот дядька ни одной мусорки не пропускает (достал уже! - пусть бомжи роются), как и сестрички Гонгадзе - трут около ларьков день и ночь, пьют и едят - уже обе шире слайдеров в касе.Или атот случай,когда кто-то то в порыве ссоры
Мне почему-то кажется что они выпустят дополнение/игровой набор в котором будут исправлены баги из прошлых дополнений и игровых наборовИ мне кажется, что к концу августа должны выпустить ведьм
Не знаю, есть ли такое в 2, не видел. Но точно есть в 3. Так у меня погибла жена моего сима одного очень старого сохранения, которого у меня уже нет. Фактически, этим действием один персонаж может напрямую убить другого, без помощи игрока. Я не помню, как называется действие, но оно пришло с дополнением "Университет", и относится к особым действиям "ботаников". Но суть в том, что надо задать персонажу какую-то невозможную загадку (вроде деления на ноль, но я не уверен), и тогда у него буквально закипят мозги. Мой сим вовремя не сориентировался и не успел потушить свою жену, так как сгорают при таком довольно быстро.О вспомнила,как в 2ке симы самовозгорались+ хочу это в 4ке- прикольно было я правда так и не поняла почему они так, но нравилось почему-то, видимо в душе я садист)
Верю. Подарок к Новому Году - Экстра обновление обновляющее обновления. Почему экстра? Колики начнутся у множества игроков, так как моды то же экстра загнутся, причем поголовно.работает на обновлением...они ошибки всё собирают
Вы имеете в виду купание в речке?) Вполне может быть "Пляжный отдых", но я думаю, его сделают последним по аналогии с Райскими островами.Не, ведьм рано – только недавно же голосовалка была. А вот что-нибудь распиленное из Сезонов как раз можно выпускать скоро
А я б не отказалась, чтобы они куда-нибудь ещё немного зимней одежды засунули. Уж очень её мало. А уж зрелым и пожилым симкам что-то на зиму подобрать - целая история.Не, ведьм рано – только недавно же голосовалка была. А вот что-нибудь распиленное из Сезонов как раз можно выпускать скоро
Чужая душа потемки. Да и самообман не последнее место занимает. Что им мешает думать, что ситуация с игрой в мармеладе.я вот как-то не вижу в ней особого коммерческого смысла
Очень даже похоже на правду. Хотелось бы еще широты этого обсасывания, как и широты собственно бытовых тем.что "ролевые" экспанжены они нарочно не будут делать, пока не обсосут как следует все бытовые темы
Хм. Я уже не несу им деньги, а тут как-то собираются аж три года надеяться на прибыль. Печально, что "годное" что к концу может и выйдет - придется скопом брать.контент для четверки расписан у них года этак до 21-го
Вот уж тема. Прямо напрашиваются известные слова: "Меня терзают смутные сомнения..."до релиза пятерки
Он единственный остался из большой тройки питомцы-погода-университет, которые считаются маст хэв для имитации нормальной жизни.Товарищи, а почему это универ самый ожидаемый аддон? Я вот его совсем не жду и нафиг он мне не нужен.. Я и во второй части и в третьей в него не играла почти, скучная тягомотина, на мой взгляд...