EA: обсуждение новостей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Аха сверхестественного вечно сытого студента)хотя вот вампиров ,тут тоже с жизнью в городе,по-моему добавили, в общем с аддоном не конкретно о вампирах,а казалось бы-какая там взаимосвязь?

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Я то же так много хочу: плавать в море, катать малышек в колясках, кладбище хочу, рок группу, участки 80х80 и тттттт.пппппп. Но как бы я была рада, если наконец-то устаканили вот это:
и много чего еще по мелочам - это стоит 10 универов.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Хы, я такого чудака как на 1м скрине у нас зимой встречала,тока шляпа другая и тросточка в руках, а так тоже ходит в - 30 полуголый,раньше,говорят в стрингах вообще ходил, но я его таким не видела,загадочный дядечка....так что у еа реализм шкалит)
А на последнем скрине нормальный симулятор бомжа. Или атот случай,когда кто-то то в порыве ссоры, или по пьяному куражу, выкинул в мусорку айфон,а потом опомнился:)
О вспомнила,как в 2ке симы самовозгорались+ хочу это в 4ке- прикольно было я правда так и не поняла почему они так, но нравилось почему-то, видимо в душе я садист)

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Аха сверхестественного вечно сытого студента)хотя вот вампиров ,тут тоже с жизнью в городе,по-моему добавили, в общем с аддоном не конкретно о вампирах,а казалось бы-какая там взаимосвязь?
Вампиров добавили с игровым набором вампиры.
И мне кажется, что к концу августа должны выпустить ведьм.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
А блин, значит с 3кой попутал. Я бы тоже хотела что то в августосеньябре,но сомневаюсь.по идее лето-сезон мертвый.скорее уж и правда к рождеству раскачаются (
Во всяком случае,еслиб что-то готовилось к концу ЭТОГО месяца, наверно,уже были бы какие то шевеления а сейчас тишина, не объявят же за неделю до релиза о новом доме.да и потом,слишком недавно погоды выпустили (

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Или атот случай,когда кто-то то в порыве ссоры
Не, не, в мусорку полез после обнимашек с женой. Этот дядька ни одной мусорки не пропускает (достал уже! - пусть бомжи роются), как и сестрички Гонгадзе - трут около ларьков день и ночь, пьют и едят - уже обе шире слайдеров в касе.

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599
И мне кажется, что к концу августа должны выпустить ведьм
Мне почему-то кажется что они выпустят дополнение/игровой набор в котором будут исправлены баги из прошлых дополнений и игровых наборов :D

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
О вспомнила,как в 2ке симы самовозгорались+ хочу это в 4ке- прикольно было я правда так и не поняла почему они так, но нравилось почему-то, видимо в душе я садист)
Не знаю, есть ли такое в 2, не видел. Но точно есть в 3. Так у меня погибла жена моего сима одного очень старого сохранения, которого у меня уже нет. Фактически, этим действием один персонаж может напрямую убить другого, без помощи игрока. Я не помню, как называется действие, но оно пришло с дополнением "Университет", и относится к особым действиям "ботаников". Но суть в том, что надо задать персонажу какую-то невозможную загадку (вроде деления на ноль, но я не уверен), и тогда у него буквально закипят мозги. Мой сим вовремя не сориентировался и не успел потушить свою жену, так как сгорают при таком довольно быстро.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Грант сказал, что работает на обновлением...они ошибки всё собирают.. Та, что в ближайшее время - это безумие что-то выпускать. Если даже галерея у них крашилась.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
работает на обновлением...они ошибки всё собирают
Верю. Подарок к Новому Году - Экстра обновление обновляющее обновления. Почему экстра? Колики начнутся у множества игроков, так как моды то же экстра загнутся, причем поголовно.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Ближе к Новому году будет наверное дополнение или игровой набор - это точно....

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Нет, ну понятно, что ЕА что-то обязательно выпустят к Новому году. Но по-любому что-то будет и раньше.
Сезоны вышли в июне, не думаю, что они могут позволить себе сидеть без нового контента полгода.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Над обновлением незнаю сколько будут работать ещё....может к сентябрю выпустят. А галерея у них полетела- это обнова была, что ожидать тогда? Если обновы с ошибками...

sharp8

Проверенный
Достижения
140
Награды
170
Не, ведьм рано – только недавно же голосовалка была. А вот что-нибудь распиленное из Сезонов как раз можно выпускать скоро :зеленый:

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
Не, ведьм рано – только недавно же голосовалка была. А вот что-нибудь распиленное из Сезонов как раз можно выпускать скоро :зеленый:
Вы имеете в виду купание в речке?) Вполне может быть "Пляжный отдых", но я думаю, его сделают последним по аналогии с Райскими островами.

Inery

Проверенный
Достижения
490
Награды
274
А я б не отказалась, чтобы они куда-нибудь ещё немного зимней одежды засунули. Уж очень её мало. А уж зрелым и пожилым симкам что-то на зиму подобрать - целая история.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Тут читал одного забугорного конспиролуха на неделе, который утверждает, что "ролевые" экспанжены они нарочно не будут делать, пока не обсосут как следует все бытовые темы. Ну в смысле, там логика такая - кто будет платить деньги за хомяков или там сезоны какие-нибудь, если к игре можно будет купить полноценные путешествия, ведьм, будущее, там полеты в космос и т.д. Т.е. все, что поинтереснее, будет выпускаться ближе к концу жизненного цикла игры, чтобы максимально его продлить, ведь согласно последним откровениям разработчиков, контент для четверки расписан у них года этак до 21-го (и потом еще до релиза пятерки будет год как минимум). И по крайней мере, если основные допы брать, эта логика вполне прослеживается. С другой стороны, я вот как-то не вижу в ней особого коммерческого смысла, по идее, резоннее было бы наоборот чередовать ролевой контент с бытовым, чтобы поддерживать интерес к игре у любителей соответственно того и другого.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
я вот как-то не вижу в ней особого коммерческого смысла
Чужая душа потемки. Да и самообман не последнее место занимает. Что им мешает думать, что ситуация с игрой в мармеладе.
что "ролевые" экспанжены они нарочно не будут делать, пока не обсосут как следует все бытовые темы
Очень даже похоже на правду. Хотелось бы еще широты этого обсасывания, как и широты собственно бытовых тем.
контент для четверки расписан у них года этак до 21-го
Хм. Я уже не несу им деньги, а тут как-то собираются аж три года надеяться на прибыль. Печально, что "годное" что к концу может и выйдет - придется скопом брать.
до релиза пятерки
Вот уж тема. Прямо напрашиваются известные слова: "Меня терзают смутные сомнения..."

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Товарищи, а почему это универ самый ожидаемый аддон? Я вот его совсем не жду и нафиг он мне не нужен.. Я и во второй части и в третьей в него не играла почти, скучная тягомотина, на мой взгляд...

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Товарищи, а почему это универ самый ожидаемый аддон? Я вот его совсем не жду и нафиг он мне не нужен.. Я и во второй части и в третьей в него не играла почти, скучная тягомотина, на мой взгляд...
Он единственный остался из большой тройки питомцы-погода-университет, которые считаются маст хэв для имитации нормальной жизни.
Да и вообще вкусовщина. Я обожаю универ во всех частях. Сейчас, например, опять поставила тройку и занимаюсь тем, что собираю компании друзей из стандартных семей в Сансете и гоняю их в универ по очереди :D А тех же питомцев вообще ставить не стала, ну не интересно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх