Будете смеяться, но многие особняки (речь сейчас не об одноэтажных пригородах, а именно особняках) в Европе (по крайней мере в Скандинавских странах) как раз так и устроенны, по крайней мере те, что я видела в путешествиях. Вокруг поля, стерильные ельники, а за ними - большие особняки с высоченным забором. К некоторым из них даже подъезд фиг найдешь, надо напролом ломиться через лес. В Швеции некоторые дома вообще на отдельных островах стоят, а к ним причал ведет, что в Винденбурге наглядно продемонстрировано.
Яхт не видела, причалы были самые разные, от бомжатских три-доски-две-заклепки до красивых и затейливых террас с личным маяком и альпийской горкой. Мне сказали люди, проживающие там, что не у всех есть даже личные лодки, просто тамошние пароходики или любой другой транспорт бывает общественным и может выполнять ту же роль автобуса, только на воде. Правда как водитель...капитан суденышка знает когда, кого и где забирать - не знаю.олько в реале это выглядит не настолько по-бичёвски, у причала яхта болтается, наверх ведет живописная лесенка с перилами,
А вы что, хотите чтобы было как в Швеции?! Вы слишком много хотите! Даже становится обидно за разрабов, они стараются для вас, стараются, а вам потом "всякие швеции" подавай. Одним словом- неблагодарный народ. Эх, вы!Яхт не видела, причалы были самые разные, от бомжатских три-доски-две-заклепки до красивых и затейливых террас с личным маяком и альпийской горкой. Мне сказали люди, проживающие там, что не у всех есть даже личные лодки, просто тамошние пароходики или любой другой транспорт бывает общественным и может выполнять ту же роль автобуса, только на воде. Правда как водитель...капитан суденышка знает когда, кого и где забирать - не знаю.
Симы же на острове просто телепортируются в неизвестность.
Другое дело, что время от времени из воздуха возникают прохожие и почтальон, а в прошлой игре у меня был баг, из-за которого собственный дом стал проходной для разных симов, которые гуляли туда-сюда через гостиную по своим делам, словно оно так и надо. На участки для "диких симов" они тоже походят мало, но это пока что единственный дикий уголок в игре.Я чаще всего там обустраиваю кладбище. Даже вечеринки на острове, которые там проходят, выглядят естественнее, если рядам могилы, а не грязный пруд. Мол молодежь пошла искать готической атмосферы и устроила запретную тусовку на кладбище. Логичнее чем просто ездить на пустырь к костру и кусту.
Однако играть там всё-таки лучше чем рядом с теми же "парками", где стоят столы и грили. Неигровые симы постоянно вокруг них крутятся, жрут и разбухают до состояния белух. Потом эти колобки катятся на утренний променад. А те кучи мусора, грязных тарелок и тухнущей еды, что остаются после этих круглосуточных пикников - тихий ужас.
За те деньги, что продается игра со всеми допами они игрокам не только "Швецию" должны, но кое-что и побольше Так как что мы имеем сейчас- стыдобища.А вы что, хотите чтобы было как в Швеции?! Вы слишком много хотите! Даже становится обидно за разрабов, они стараются для вас, стараются, а вам потом "всякие швеции" подавай. Одним словом- неблагодарный народ. Эх, вы!
Норвегия - там я не видела заборов в пригороде и в некоторых странах они даже запрещены, а дома пригородные под вагонку похожи на бараки.(по крайней мере в Скандинавских странах) как раз так и устроенны, по крайней мере те, что я видела в путешествиях. Вокруг поля, стерильные ельники
Это вторая причина, почему меня бесит мобильник. Симы сидят в Гранит Фоллз, но какие-то левые чуваки, с которыми один раз поздоровался на фестивале, достают тебя где угодно. Апофеоз кретинизма - звонки от почившей дочери с вопросом, не хочу ли я к ней в гости (куда, в гроб на колесиках?!?) и приглашение сходить в караоке от симки, которая сидит на диване рядом с тобой. Вампиры просто отдельная тема, они явные суицидники, таскаться по фестам, не имея защиты от солнца. Не помню тройку в этом плане, но в двойке повстречать графа можно было только после захода солнца.На утро, под впечатлением села играть, и снесла сохранение после того, как на телефон от главного вампира пришло сообщение: Не сходите ли со мной на блошиный рынок прикупить (видимо блох) чего-то там.
О-о, как же бесят эти моменты. Особенно когда мертвые родичи и друзья присылают: "Поздравляю со свадьбой", а один сим, который едва-едва знаком с семьей прислал буквально всем членам семьи после знакомства с каким-то соседом: "О, я слышал что вы с Таким Такимтычем друзья! Он мне нравится!" И штук раз десять этих смс. Еще милее когда эти смс приходят от... бродячего кота. Прогрессивный котик, нечего сказать. Хотя если хомяки в космос летают...Апофеоз кретинизма - звонки от почившей дочери с вопросом, не хочу ли я к ней в гости (куда, в гроб на колесиках?!?) и приглашение сходить в караоке от симки, которая сидит на диване рядом с тобой
В тройке поначалу они тоже любили периодически тупить и загуливать на общественные лоты посреди дня. Однако потом заявляли: "Мне надо идти". Любили еще застрять где-нибудь на краю лота и ждать рассвета. Одного вампира я даже увидела на пляже. Он загорал под солнцем. Дозагорался до смерти. Суицид, не иначе. Однако в последний раз когда я играла, таких штук больше не видела. Может с самыми последними патчами поправили сие дело.Вампиры просто отдельная тема, они явные суицидники, таскаться по фестам, не имея защиты от солнца. Не помню тройку в этом плане
В МС можно настроить эсэмески.А кстати,есть ли мод на отмену этих одобрятелей?
У меня после сезонов, мертвецы названивают вот почему - дублируются. Например умер недавно Ким, призрак есть, но, по городу ходит живой Ким - вот он и названивает.Ребяты, почему у вас мертвые названивают?