EA: обсуждение новостей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Будете смеяться, но многие особняки (речь сейчас не об одноэтажных пригородах, а именно особняках) в Европе (по крайней мере в Скандинавских странах) как раз так и устроенны, по крайней мере те, что я видела в путешествиях. Вокруг поля, стерильные ельники, а за ними - большие особняки с высоченным забором. К некоторым из них даже подъезд фиг найдешь, надо напролом ломиться через лес. В Швеции некоторые дома вообще на отдельных островах стоят, а к ним причал ведет, что в Винденбурге наглядно продемонстрировано.

Только в реале это выглядит не настолько по-бичёвски, у причала яхта болтается, наверх ведет живописная лесенка с перилами, а эти сделали причал во-первых, за пределами участка, во-вторых, это надо еще догадаться, что он выполняет обязанности транспортной инфраструктуры для особняка, просто лежит деревянная фиговина на воде, к ней дорожку даже поленились нарисовать. Я и говорю, выглядит это, как будто персонаж просто бегает через лес :D Для миллиардера из трущоб оно как-то не очень солидно, а кроманьонцу в самый раз, чо.

Roa_Black

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
олько в реале это выглядит не настолько по-бичёвски, у причала яхта болтается, наверх ведет живописная лесенка с перилами,
Яхт не видела, причалы были самые разные, от бомжатских три-доски-две-заклепки до красивых и затейливых террас с личным маяком и альпийской горкой. Мне сказали люди, проживающие там, что не у всех есть даже личные лодки, просто тамошние пароходики или любой другой транспорт бывает общественным и может выполнять ту же роль автобуса, только на воде. Правда как водитель...капитан суденышка знает когда, кого и где забирать - не знаю.
Симы же на острове просто телепортируются в неизвестность.
Другое дело, что время от времени из воздуха возникают прохожие и почтальон, а в прошлой игре у меня был баг, из-за которого собственный дом стал проходной для разных симов, которые гуляли туда-сюда через гостиную по своим делам, словно оно так и надо. На участки для "диких симов" они тоже походят мало, но это пока что единственный дикий уголок в игре.Я чаще всего там обустраиваю кладбище. Даже вечеринки на острове, которые там проходят, выглядят естественнее, если рядам могилы, а не грязный пруд. Мол молодежь пошла искать готической атмосферы и устроила запретную тусовку на кладбище. Логичнее чем просто ездить на пустырь к костру и кусту.
Однако играть там всё-таки лучше чем рядом с теми же "парками", где стоят столы и грили. Неигровые симы постоянно вокруг них крутятся, жрут и разбухают до состояния белух. Потом эти колобки катятся на утренний променад. А те кучи мусора, грязных тарелок и тухнущей еды, что остаются после этих круглосуточных пикников - тихий ужас.

Valter113

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Яхт не видела, причалы были самые разные, от бомжатских три-доски-две-заклепки до красивых и затейливых террас с личным маяком и альпийской горкой. Мне сказали люди, проживающие там, что не у всех есть даже личные лодки, просто тамошние пароходики или любой другой транспорт бывает общественным и может выполнять ту же роль автобуса, только на воде. Правда как водитель...капитан суденышка знает когда, кого и где забирать - не знаю.
Симы же на острове просто телепортируются в неизвестность.
Другое дело, что время от времени из воздуха возникают прохожие и почтальон, а в прошлой игре у меня был баг, из-за которого собственный дом стал проходной для разных симов, которые гуляли туда-сюда через гостиную по своим делам, словно оно так и надо. На участки для "диких симов" они тоже походят мало, но это пока что единственный дикий уголок в игре.Я чаще всего там обустраиваю кладбище. Даже вечеринки на острове, которые там проходят, выглядят естественнее, если рядам могилы, а не грязный пруд. Мол молодежь пошла искать готической атмосферы и устроила запретную тусовку на кладбище. Логичнее чем просто ездить на пустырь к костру и кусту.
Однако играть там всё-таки лучше чем рядом с теми же "парками", где стоят столы и грили. Неигровые симы постоянно вокруг них крутятся, жрут и разбухают до состояния белух. Потом эти колобки катятся на утренний променад. А те кучи мусора, грязных тарелок и тухнущей еды, что остаются после этих круглосуточных пикников - тихий ужас.
А вы что, хотите чтобы было как в Швеции?! Вы слишком много хотите! Даже становится обидно за разрабов, они стараются для вас, стараются, а вам потом "всякие швеции" подавай. Одним словом- неблагодарный народ. Эх, вы!

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
к@терин@, ну это было до того как купание под дождем появилось) я вот не пробовала тоддлера купаться под дождем отправлять. Тоддлеров пока в принципе не светит. Тааакие дикие лаги после последней обновы что жуть. Новые сохранки кстати не лагают. Но этож терпения не напасешься играть заново после каждого значительного добавления геймплея.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Читаю вас и себя вспоминаю. Скучно в игре стало довольно тут же, не успела ее купить (весело и до сих пор не случилось!). Челенджами - развлеки себя сам не занималась, в основном династиями промышляла. И это как-то быстро приелось из-за одного сценария для каждого члена семьи.
Первой "развлеки себя сам" стал отыгрыш бездомного, беспризорного подростка. Однако затея сдулась так быстро, разбившись об реалии игры, и я стала ловить себя на мысли, что, чтобы во все это верить, без травы не обойтись (никого не хочу обидеть!!!). Но продолжала придумывать всякое разное (через силу). И только однажды (в реали) после дня рождения главного редактора, придя домой на веселой ноте, села играть за охотницу на вампиров (на тот момент отыгрывала такое, перестроив все города под средневековье, и сделав всех вампирами) - я получила порцию драйва. На утро, под впечатлением села играть, и снесла сохранение после того, как на телефон от главного вампира пришло сообщение: Не сходите ли со мной на блошиный рынок прикупить (видимо блох) чего-то там.
С тех пор, пилю только династии, начиная жизненный путь основателя с бомжа.

Roa_Black

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
А вы что, хотите чтобы было как в Швеции?! Вы слишком много хотите! Даже становится обидно за разрабов, они стараются для вас, стараются, а вам потом "всякие швеции" подавай. Одним словом- неблагодарный народ. Эх, вы!
За те деньги, что продается игра со всеми допами они игрокам не только "Швецию" должны, но кое-что и побольше :p Так как что мы имеем сейчас- стыдобища.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
(по крайней мере в Скандинавских странах) как раз так и устроенны, по крайней мере те, что я видела в путешествиях. Вокруг поля, стерильные ельники
Норвегия - там я не видела заборов в пригороде и в некоторых странах они даже запрещены, а дома пригородные под вагонку похожи на бараки.
А зачем далеко ездить ...у нас в Росси на каждом озере или реке есть такие виллы с причалами.
Мне в тройке нравится дом в городке из Шоу бизнеса - Отличников...вот красата где. Могли же строить разрабы. Редактор ландшафта нужен.

Это уж точно не добавят, а сейчас всё работают над оштбками типа галерея. Что с ней не так? Лучше бы в симе покапались....

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
что вы галерея-это самое ножное в игре, хотя они сами же кричали что на приставках ее нет и игра типо должна меньше тормозить, както так. заради галереи можно простить все даже отсутствие ландшафта, ибо галерея-очередная с=популярная ныне соцсекта, где каждый может похвастаться своим твореньем, и собрать свои вожделенные лайки, до которых так охоча нынешняя молодежь

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
На утро, под впечатлением села играть, и снесла сохранение после того, как на телефон от главного вампира пришло сообщение: Не сходите ли со мной на блошиный рынок прикупить (видимо блох) чего-то там.
Это вторая причина, почему меня бесит мобильник. Симы сидят в Гранит Фоллз, но какие-то левые чуваки, с которыми один раз поздоровался на фестивале, достают тебя где угодно. Апофеоз кретинизма - звонки от почившей дочери с вопросом, не хочу ли я к ней в гости (куда, в гроб на колесиках?!?) и приглашение сходить в караоке от симки, которая сидит на диване рядом с тобой. Вампиры просто отдельная тема, они явные суицидники, таскаться по фестам, не имея защиты от солнца. Не помню тройку в этом плане, но в двойке повстречать графа можно было только после захода солнца.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Xeno меня тоже подбешивает то что приходит спам от каких то левых чуваков которым непременно надо сообщить, что они- де одобряют моего нынешнего друга...достали, не в куда мне их это обобрение не упало(ну видать тот же привет от соцсект, где "вася одобряет"). приглашение от ПРИЗРАКОВ на свиданку, нет бесит не то что призрак куда-то зовет а то что, он "меня" может а я нет. и эта фишка, кстати еще с 2ки по-моему, что я не могу ни кому звонить после стольки-то часов, а мне пожалуйста, 2 часа ночи "айда на вечеруху" от крутого тусовщика владиславуса. вампиры, да спокойно вызывают тебя днем куда и когда приспичит (в1й сохраненке, у меня так сдохнул владиславус- пригласил к себе в гости и сгорел у порога дома ) потом уже симку- обращенную в вампу, все-время звал куда-то калеб, причем ему пофиг, он прокачанный, а мне 2 раза перезагружаться приходилось и отсиживать симку в туалате фестивала -)

• Нравится
Реакции: Xeno

Roa_Black

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
Апофеоз кретинизма - звонки от почившей дочери с вопросом, не хочу ли я к ней в гости (куда, в гроб на колесиках?!?) и приглашение сходить в караоке от симки, которая сидит на диване рядом с тобой
О-о, как же бесят эти моменты. Особенно когда мертвые родичи и друзья присылают: "Поздравляю со свадьбой", а один сим, который едва-едва знаком с семьей прислал буквально всем членам семьи после знакомства с каким-то соседом: "О, я слышал что вы с Таким Такимтычем друзья! Он мне нравится!" И штук раз десять этих смс. Еще милее когда эти смс приходят от... бродячего кота. Прогрессивный котик, нечего сказать. Хотя если хомяки в космос летают...

Вампиры просто отдельная тема, они явные суицидники, таскаться по фестам, не имея защиты от солнца. Не помню тройку в этом плане
В тройке поначалу они тоже любили периодически тупить и загуливать на общественные лоты посреди дня. Однако потом заявляли: "Мне надо идти". Любили еще застрять где-нибудь на краю лота и ждать рассвета. Одного вампира я даже увидела на пляже. Он загорал под солнцем. Дозагорался до смерти. Суицид, не иначе. Однако в последний раз когда я играла, таких штук больше не видела. Может с самыми последними патчами поправили сие дело.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Почитала обсуждение - накатила ностальгия по хаусботам. Глючные были - мама не горюй, но какая интересная идея, а.

Balthazar

Проверенный
Достижения
205
Награды
8
Да, давно не забегал, много новостей. Что сказать, апокалипсис по-моему в этой игре отыгрывать даже не надо - все условия на месте: фрики, всё дико яркое, розово, вокруг творится какая-то дичь, персы дико тупят и помирают по поводу и без...лично для меня идеально, прям 10 из 10. XD

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
64 на 64 спокойно можно его построить с озерцом...Нехватает пейзажных возможностей - тоже озеро. Почему они убрали такую возможность. Чудо прямо, а не мысли разрабов....

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Хотя кстати,помнится отец семейства, задал вопрос проходящей мимо симке, как она относится к его любимой супруге, та ответила негативно. Еще-бы она вчера ее покусала.от чего они не звонят и не говорят,что им не нравится мой выбор?где мои дизлайки? А кстати,есть ли мод на отмену этих одобрятелей?
А то подутлмил этот симулятор соцсекты(

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Ребяты, почему у вас мертвые названивают? У меня мертвых симов полно, но они даже на лотах не появляются. И из отношений исчезли (призрак собаки с панели отношений пропал, прошло около 1,5 сим-лет с 2 недельным временем года).

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Ребяты, почему у вас мертвые названивают?
У меня после сезонов, мертвецы названивают вот почему - дублируются. Например умер недавно Ким, призрак есть, но, по городу ходит живой Ким - вот он и названивает.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Я бы сам с радостью удавил парочку, если б помогало. В четверке вообще встречаются кадры назойливые шо твоя брошенная тёлка, раз по 5 на дню звонят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх