О как. Будем считать 4-ку "проклятой" цифрой для игростроя.четвёртый Фол не менее яркий и аляпистый, чем четвёртый Симс
Mr. Stark, Вы так говорите, потому что не пробовали) А вот попробуйте удалить холодильник и прожить несколько дней чисто собирательством (рыбалка плюс овощи) и прокормить этим семью. Это пипец как трудно. Особенно с тоддлером. Пока рыбку выловишь, пока приготовишь мелкий уже изнылся. А там и себе надо, что-то сделать. И мужу. И не забыть про потребности. И получается, что от пробуждения до следующего сна ни на что времени не остается. Про мебель... У них из мебели только палатка "шалаш", ванна деревянная для купания себя и тоддлера и для него же горшок. Вот сейчас думаю как они выживать будут в условиях зимы. Без СС в виде звериных шкур не обойтись. Одежды на симах кстати тоже нету. Голые носятся
Присоединяюсь. Играла я, правда, не в первобытность, а в бомжей. Но условия пропитания там такие же. Фрукты, рыбалка. Из мебели только палатка. Помыться в спортзале только за взятку охраннику в 100 симолеонов (вычитаю кодом) и ночью, чтобы всякие там грязные оборванцы посетителей не распугивали. И полностью согласна. У меня не только вопроса, чем заняться, не возникало, но даже бывало, что на всё не хватало дня. И это при том, что у меня там никто не работал-не учился. (Какая работа? Какая школа? Мы ж бомжи, кто нас возьмет?)Вы так говорите, потому что не пробовали) А вот попробуйте удалить холодильник и прожить несколько дней чисто собирательством (рыбалка плюс овощи) и прокормить этим семью. Это пипец как трудно. Особенно с тоддлером. Пока рыбку выловишь, пока приготовишь мелкий уже изнылся. А там и себе надо, что-то сделать. И мужу. И не забыть про потребности. И получается, что от пробуждения до следующего сна ни на что времени не остается. Про мебель... У них из мебели только палатка "шалаш", ванна деревянная для купания себя и тоддлера и для него же горшок. Вот сейчас думаю как они выживать будут в условиях зимы. Без СС в виде звериных шкур не обойтись. Одежды на симах кстати тоже нету. Голые носятся
Ванна - ни водопад, ни прорубь, ни дождь (воду не ведрами ведь в нее носят!?), горшок - потому как он в куст с розами не ходит (а должен вообще, без проблем - где сел там и наклал). Это не древний мир - это экстремал шоу. Забава - развлеки себя сам в реалиях.ванна деревянная для купания себя и тоддлера и для него же горшок
Он ведь не кусочки шкур со счетами разносит по дуплам? И не в шкуре с лейбом мезозойпочтамп ходит. (не поверю, что напрочь можно отключить генерацию бомжей).и почтальон которого игра сгенерила
С сотовым телефоном под мышкой, участком с обязательной привязкой (без обязательной застройки), и тонной "хочу" которые надо напрочь игнорировать, иначе сам себе не поверишь в происходящее.Мы ж бомжи
Сотовый использовать вообще нельзя. На участке, пока деньги на дом не накопил, тоже ничего не построить и не поставить. Купил палатку, положил в багаж и все, забыл про его существование до поры, до времени. Участка, не багажа. А насчет "хочу" да, так и есть. В четверке вообще надо много чего додумывать, чтобы верить в происходящее.С сотовым телефоном под мышкой, участком с обязательной привязкой (без обязательной застройки), и тонной "хочу" которые надо напрочь игнорировать, иначе сам себе не поверишь в происходящее.
Ваши шикуют....у моих бомжей ни ванны ни туалета - у ребёнка тоже ничего нет даже кроватки.. Вообщем не заберут хорошо, а заберут так ещё на плодят, а бомжи не работают - собирают всё подряд. Дом есть на восемь человек три кровати и всё...едят в парке....вот жизь...ванна деревянная для купания себя и тоддлера и для него же горшок
Я то же люблю лютыми бомжами играть. Всегда так династию начинаю - из грязи в князи. С одеждой проблема. Приходится рванье самой делать.В четверке вообще надо много чего додумывать, чтобы верить в происходящее.
У нее не бомжи а неандертальцы - разница существенная.у моих бомжей ни ванны ни туалета
кто бы спорил, а я так просто описывала житие своих бомжиков.У нее не бомжи а неандертальцы - разница существенная.
Я то же люблю лютыми бомжами играть. Всегда так династию начинаю - из грязи в князи. С одеждой проблема. Приходится рванье самой делать.
Стрелочник - интересная наверное должность. Даже показательно, что и национальность спеца (и его выражение лица симаватара очень красноречиво) неслучайна.новенький симгуру по ошибкам в игре - пишите ему
Я была бы благодарна ЕА за возможность НЕ иметь мобильника. Ситуация, когда парнишке, тусящему на Сиксаме, звонит директор школы - тоже тот еще сюр.Могли б, специально для древних и средневековых ролёвок, сделать "персональный сигнальный костер" или там "почтового голубя"
Ну, слово "челлендж" я тут зря употребила, да. Пыталась сделать некое подобие "эксперимента", закрытый лот, обитатели которого живы шкурами, пещерами и собирательством. Подозреваю, с появлением Сан-Мишуно вариант с Адамом и Евой не прокатит, так как игра будет генерить не только почтальонов, но и, как минимум, продавцов для ларьков, которые нельзя удалить. Времени, кстати, хватало и на рыбалку и готовку рыбы на костре, и на сбор плодов.для того чтобы мои первобытные люди никуда не ходили, я удалила все лоты. Насколько я помню первобытный челлендж отыгрывается с постепенным застройством мира. У меня в мире только "Адам и Ева" их ребенок и почтальон которого игра сгенерила)
Так если не посещать районы с киосками, то генерироваться они не будут. А подобный челлендж (или эксперимент) явно не для подобного города. А на том же острове, вроде, киосков не генерируется.Подозреваю, с появлением Сан-Мишуно вариант с Адамом и Евой не прокатит, так как игра будет генерить не только почтальонов, но и, как минимум, продавцов для ларьков, которые нельзя удалить.
Вот этого я не знала, спасибо. Но все равно, больше пробовать не буду, меня вымораживает, когда чувак в шкурах достает мобильник, чтобы в него повтыкать.Так если не посещать районы с киосками, то генерироваться они не будут.
Mr. Stark, Вы прыгаете из крайности в крайность). Если брать отыгрыш Ваш, то там и дичь должна быть и охота полноценная. Такого в Симс даже близко нет. Единственная реально живая живность - это собаки да кошки. Про холодильник поясню: в симовском холодильнике можно провиант достать и без грошей в кармане, но о какой овсянке может идти речь, если народ ещё выращивать не научился? Такого уровня проработки режима выживания только в life is feodal villi (как то там есть, там толпой немного легче выживать), но мы говорим про Симс.
Вообще изначально моё пояснение и совет убрать холодильник был к части "не представляю чем там вообще можно заниматься кроме вуху". Поверьте, на вуху у них сил просто нет. Не остаётся.
Как это "чем"? Собирательством. В глючной симской природе много чего съедобного зимой растет. Причем прямо на голых ветвях. Лук, например. И внезапно симу, живущему собирательством-рыболовством, зимой даже проще, чем летом! Потому как летом мне что-то ничего съестного на кустах не встречается. Одни цветочки!Ну а чем еще им зимой заниматься, например? Там при всем желании на добывание хлеба насущного много времени не убьешь
Будете смеяться, но многие особняки (речь сейчас не об одноэтажных пригородах, а именно особняках) в Европе (по крайней мере в Скандинавских странах) как раз так и устроенны, по крайней мере те, что я видела в путешествиях. Вокруг поля, стерильные ельники, а за ними - большие особняки с высоченным забором. К некоторым из них даже подъезд фиг найдешь, надо напролом ломиться через лес. В Швеции некоторые дома вообще на отдельных островах стоят, а к ним причал ведет, что в Винденбурге наглядно продемонстрировано.сим выходит за ворота своего пафосного особняка с тремя бассейнами и топает пешком в лес