Первые 10 минут, ага. А то часто висит "знакомый пришелец", хотя вы еще только парой слов перекинулись. В принципе, должно быть, что ни сном, ни духом, а иначе в чем смысл? Но увы, какая-то инопланетная деталь все портит (НЛО на веревочке за собой таскает, или тентакли торчат?)ну мне вот не нравится,то что общаясь с иноплом. Я не знаю что они с другой планеты
Забавно когда это сообщение вылазит во время вуху. В голову сразу лезут не очень приличные мыслиНо увы, какая-то инопланетная деталь все портит (
Вот-вот. Что ж за деталь такая, которую точно видно во время вуху, но особо зоркие и дети ростом по пояс взрослому могут и так разглядеть? Ах, ЕА, ах, шалуны.В голову сразу лезут не очень приличные мысли
- идея-то хороша, но реализация, как всегда, через одно место. Досадно, четверка изобилует годными штуками, которые откровенно недоработаны. Почему, например, магазин нельзя открыть без владельца, а ветклинику можно? Но отпустить ветеринара раньше времени, не закрываясь, нельзя, а продавца легко? Почему петов никак не привязали ни к клубам, ни к праздникам? Куски геймплея, пришедшие в разное время, плохо друг с другом стыкуются, выше уже писали про мозаику.Смысл тогда в этой конспирологии?
Я нигде не находила этой информации, но мое личное подозрение, что это разобщенность контекта связана с тем, что разные допы разрабатывают разные команды людей, при этом многие допы разрабатываются одновременно и параллельно, а потом пилятся на каталоги, чтобы не было "пустых временных окон", когда ничего не выходит и у игроков не создавалось ощущение, что игру забросили.Почему петов никак не привязали ни к клубам, ни к праздникам? Куски геймплея, пришедшие в разное время, плохо друг с другом стыкуются, выше уже писали про мозаику.
Это не восторг, скорее удивление, что они сумели родить имитацию прокачки персонажа и создать возможность создания разнопланового сима. Правда вариантов выбора мало и багов, как всегда...- хотелось бы мне разделить с вами ваш восторг но увы.
Вот, кстати. Искала я мод, чтоб игра не устраивала неигровых симов на работу, но не нашла. Неужели нет его? Просто удобно было бы делать некоторые семьи временно неигровыми, но потом задалбывает их с работы увольнять....У меня есть несколько богатых семей, созданных для фона и клуба, я ими не играю. Там живут несколько безработных симок, которые по-моей выдумке жены бизнесменов, президентов и других богачей, сидят дома, занимаются хозяйством, воспитывают детей... И тут игра швыряет их в Сан-Мишуно торговать бурито в ларьках,
Да, но меня раздражают эти розовлосые толстые тетки и прочие убогие, что игра "рожает". А учитывая, что у меня много закачанной одежды, она вечно наряжает чернокожих мужиков в обтягивающие платья и посылает их разгуливать по паркам или рыться в мусорках. То еще веселье.а я все нужные семьи делаю игровыми,тоже муторно,надо в каждую зайти,но потом игра сама нагенерит торговцев и игровые семьи не трогает)))
по моему можно в настройках поставить чтобы все игровые взрослели,а ваша семья нет или это тоже не подходитЧтоб повзрослели без меня пионеры до тинов))).
тогда понятно,я не закачиваю ничего из доп.контента,но давно баловалась и ужасно бесило,что игра его на неписей одеваетА учитывая, что у меня много закачанной одежды,
А меня это доставляет))) Четверка для меня -мир фриков ( в отличие от Двойки, где "усё серьезно"), там у меня и мои мужики частенько в платьях и с бородой лопатой бегают))) Один археолог у меня такой колоритный есть - гора мышц, борода лопатой, розовое платье, красавица-жена (толстая блондинка стиля "Зинаида Павловна, работница ЗАГСа", родилась в игре от моих симов) и трое симят))) У него еще и фамилиЁ Кумар))) Непись он бывший. Кстати, чернокожий. А домик его носит название "Кумариное гнездо")))она вечно наряжает чернокожих мужиков в обтягивающие платья и посылает их разгуливать по паркам или рыться в мусорках. То еще веселье.
Не подходит.или это тоже не подходит
Чтобы игра не наряжала нпс в скачанную одежду, можно сделать вот так: Вопросы по управлению и геймплею | Страница 220 | The Sims Club in RussiaДа, но меня раздражают эти розовлосые толстые тетки и прочие убогие, что игра "рожает". А учитывая, что у меня много закачанной одежды, она вечно наряжает чернокожих мужиков в обтягивающие платья и посылает их разгуливать по паркам или рыться в мусорках. То еще веселье.
Мысль. Но я не пользуюсь студио.Чтобы игра не наряжала нпс в скачанную одежду, можно сделать вот так: Вопросы по управлению и геймплею | Страница 220 | The Sims Club in Russia
А что не так со Студио? Отличная прога для исправления вот таких мелких косяков.Мысль. Но я не пользуюсь студио.
Я в Студио прически, одежду и макияж для противоположного пола расшариваю. Одежда, правда, в основном для мужчин с женским телосложением годится в итоге, но у меня таких много.Отличная прога для исправления вот таких мелких косяков.
спасибо за предположение, я уже разбираюсь с этим вопросом, но просто странно это, если не брать в счет снег, то проблем с игрой нет, всё отлично, хоть и бывает иногда просадки фпс, я думаю это уже игровое, вот и не понятно неужели какой то снег в какой то одной игре может быть причиной системных или аппаратных ошибок? при том что другие игры по настоящему мощные идут на ура без единого глюка, да и сам пк не тупит всё окОписанные вами недостатки больше тянут (все же!) на проблемы с аппаратной частью на вашей стороне. Причин масса, с ходу и не определишь, слишком мало вводных.
Первые 10 минут, ага. А то часто висит "знакомый пришелец", хотя вы еще только парой слов перекинулись. В принципе, должно быть, что ни сном, ни духом, а иначе в чем смысл? Но увы, какая-то инопланетная деталь все портит (НЛО на веревочке за собой таскает, или тентакли торчат?)
У инопланетян в четверке появляется легкое свечение когда какая-либо эмоция очень сильная, по нему их и палят.Забавно когда это сообщение вылазит во время вуху. В голову сразу лезут не очень приличные мысли
А так да. Разоблачить пришельца могут просто поздоровавшись, а самое главное - знает сим, что приятель пришелец, не знает - значения не имеет. Пару минут повисит мудлет и все. Смысл тогда в этой конспирологии?
Иногда такое ощущение, что вообще аутсорс, ну ей-богу.значит там несколько команд людей.
Я раньше тоже думала, что из-за ауры. Оказалось, нет, хотя это было бы совершенно логично, специально проверяла. У меня стояла пользовательская ЖЦ, связанная с НЛО, там было задание "разоблачить пришельца", ох и бесилась же я тогда - меня раскусывали на раз, а я ничего сделать не могла. Начинаешь болтать с симом, хлоп - игра автоматом пишет его в "знакомые пришельцы", он не засчитывается, а я, как игрок, еще не поняла, что НПС анхуман, ибо ни аур, ни голоса, ничего.У инопланетян в четверке появляется легкое свечение когда какая-либо эмоция очень сильная, по нему их и палят.
Я как-то играл за инопланетянина и его палили только при сильных эмоциях. Возможно, оно как-то по-другому работает для нпс-пришельцев, или это из-за модов. Такой фигни, чтобы прям при знакомстве внезапно палили пришельца у меня не было.Я раньше тоже думала, что из-за ауры. Оказалось, нет, хотя это было бы совершенно логично, специально проверяла. У меня стояла пользовательская ЖЦ, связанная с НЛО, там было задание "разоблачить пришельца", ох и бесилась же я тогда - меня раскусывали на раз, а я ничего сделать не могла. Начинаешь болтать с симом, хлоп - игра автоматом пишет его в "знакомые пришельцы", он не засчитывается, а я, как игрок, еще не поняла, что НПС анхуман, ибо ни аур, ни голоса, ничего.
Не видела таких модов.Вот, кстати. Искала я мод, чтоб игра не устраивала неигровых симов на работу, но не нашла. Неужели нет его? Просто удобно было бы делать некоторые семьи временно неигровыми, но потом задалбывает их с работы увольнять....
Не всегда. Моих симов вообще разоблачают когда те только здороваются, без всякого свечения и прочего.У инопланетян в четверке появляется легкое свечение когда какая-либо эмоция очень сильная, по нему их и палят.
Не,вот как бы сделать, чтоб вообще ни на какую работу, ни в какую карьеру не устраивали? Ибо не нравятся мне карьеры в 4-ке (кроме ученого, туда сама некоторых симов устраиваю) а зарабатывать предпочитаю альтернативно - поделки, картины, бизнес, археология.... Оттого не делаю семьи неигровыми, всехпо очереди юзаю (у меня настройки - игровые стареют только текущая семья, неигровые стареют, вот иногда хочется какую-нить семью сделать неиграбельной, например, чтоб пока их детишки младшие школьники, чтоб без моего участия до тинов повзрослели, но вот из-за этого геморроя с работами, не делают).Я нашла один способ, как можно дурить игру, но этот способ муторный и, увы, не навсегда.
Проблема в том, что игра назначает на торговцев "свободных" симов, которыми не пользуется игрок, когда ей не хватает народа. (При этом мы будет создавать кучу толстых негров с розовыми волосами и бабушек в трусах на фестивали, до-о). В таких случаях, когда мне нужно "обезопасить" семью от принудительного "трудоустройства", я вначале удаляю всех лишних симов, а всех нужных кидаю в избранное. После этого создаю толпу и выселяю в большой и жестокий мир. После захожу в игровую семью и играю два-три дня, посещая все лоты, где есть ларьки, чтобы игра "трудоустроила" моих бездарей. Большую часть из них игра забирает сразу, часть, правда может сгенерировать сама (например в те места, где нужны симы с навыками). Когда персонал "набран", я опять делаю нужные мне семьи, ради которых столько мытарилась, неигровыми. Некоторое время они живут спокойно.
Чтоб наверняка - ждать мододелов.Не,вот как бы сделать, чтоб вообще ни на какую работу, ни в какую карьеру не устраивали? Ибо не нравятся мне карьеры в 4-ке (кроме ученого, туда сама некоторых симов устраиваю) а зарабатывать предпочитаю альтернативно - поделки, картины, бизнес, археология....
Да как это не сделали, если эта функция точно была в командном центре.Roa_Black, игре уже 4 года, но пока мододелы в этом направлении ничего не сделали, увы....
Вот командного центра точно не хочется. Очень массивный мод, ради одной опции его юзать - не айс. Так-то меня в 4-ке все устраивает (ибо то, чего нет, и хотелось бы, есть в Двушке, в которую я тоже играю).Да как это не сделали, если эта функция точно была в командном центре.
Комадный центр - вещь, но не все хотят им пользоваться. Лично меня останавливает то, что он у меня постоянно ломается.Да как это не сделали, если эта функция точно была в командном центре.