EA: обсуждение новостей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

orgasol

Миротворец
Достижения
1.215
Награды
1.841
Я нашла один способ, как можно дурить игру, но этот способ муторный и, увы, не навсегда.
а я все нужные семьи делаю игровыми,тоже муторно,надо в каждую зайти,но потом игра сама нагенерит торговцев и игровые семьи не трогает)))
Просто удобно было бы делать некоторые семьи временно неигровыми,
а зачем их делать неигровыми?если семьи к примеру игровые но вы к ним не заходите,они так же ходят по городу и везде болтаются,а вот игра с ними ничего не сделает:)

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Лично меня останавливает то, что он у меня постоянно ломается.
У меня пиратка, оттого ломаться точно будет постоянно. Да и нет в нем нужды, как в той же Тройке, с которой совладать без модов - можно на памятник при жизни претендовать))))

а зачем их делать неигровыми?если семьи к примеру игровые но вы к ним не заходите,они так же ходят по городу и везде болтаются,а вот игра с ними ничего не сделает
Чтоб повзрослели без меня пионеры до тинов))). Ну вот не нравятся мне в 4-ке младшие школьники (в отличие от тодлеров и тинов). А ставить на всю игру синхронное взросление, как в 3-ке -не вариант. всеми семьями по очереди играю.

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
в предыдущих частях Симс,выпускали отдельные игры типа историй в 2ке,средневековье в 3ке,а в 4ке почему-то такого нет, уж сколько лет игре.меня это даже удивляет,интересно в итоге,выпустят что-то подобное к 4ке или ограничатся самой игрой,как думаете?
Спиноффы обычно делаются, когда основной продукт приносит ну очень большую прибыль, и соответственно у издателя появляются лишние средства на проработку каких-то смежных тем.

Я считаю спиноффом здесь Симс мобайл. Туда тоже куча денег идет. И оттуда.

Последнее редактирование:

Roa_Black

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
А что не так со Студио? Отличная прога для исправления вот таких мелких косяков.
Не люблю загружать к уже имеющейся игре дополнительные программы, чтобы там возиться.. А второе - я не люблю неигровые редакторы и возню с ними.

Влирда

Проверенный
Достижения
240
Награды
18
Тут активно обсуждали, как можно воплотить Средневековье в спин-оффе Четвёрки, но я бы вот предпочла что-то наподобие Castaway Stories из Двойки. А если делать что-то новое, то мне нравится вариант с Апокалипсисом. Пусть они даже местами слижут его с челленджа и Фоллаута. Всё-таки именно тематика спин-оффов не повторялась раньше.

Roa_Black

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
то мне нравится вариант с Апокалипсисом.
Хорошая мысль, но в идеалистичном мирке четверки рассчитывать на это - пустые мечты. Симс 4 - кукольный домик Барби, какие тут постапокалипсисы?

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Не представляю апокалипсис в приторной четверке. Боюсь он будет таким, что обняться с унитазом захочется.
PS: О, уже опередили!

Влирда

Проверенный
Достижения
240
Награды
18
Ну, не знаю. Для отыгрыша челленджа использовала немного допов и решейд. Получилось достаточно атмосферно. С сюжетом или квестами было бы ещё лучше. Особенно без необходимости самостоятельно отслеживать какие-либо условности. Представить апик в Двойке и в Четвёрке у меня проблем не составляет.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
На тему выживания в дикой местности скорее представляется какая-нибудь клоунская поделка про робинзона на острове или первобытное племя в пещере. Да и то, тема охоты на мамонтов как-то не бьется со слащавым четверочным манямирком, еще гринпис их засудит, чего доброго. А чтоб они сели делать симзов на тему фолаута, кторый с рейдерами, мутантами и махачем за водокачку, такое вообще не налазит на голову.

Влирда

Проверенный
Достижения
240
Награды
18
на тему фолаута, кторый с рейдерами, мутантами и махачем за водокачку

Никто не говорил про "на тему Фоллаута", я лишь предположила, что они могли бы что-нибудь оттуда слизать в плане "очередное поселение нуждается в твоей помощи", тк четвёртый Фол не менее яркий и аляпистый, чем четвёртый Симс.

В общем, я так понимаю, мою мысль никто не понял и напредставлял себе чёрт знает что. Ну ладно.

Roa_Black

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
Никто не говорил про "на тему Фоллаута", я лишь предположила, что они могли бы что-нибудь оттуда слизать в плане "очередное поселение нуждается в твоей помощи", тк четвёртый Фол не менее яркий и аляпистый, чем четвёртый Симс.
Самое большее в этом плане, что могли бы выдать разработчики, если бы им в голову пришла такая идея - что-то наподобие мобильного Fallout Shelter, дико урезанного и на примере одной семьи, когда ты сидишь в одной локации, выращиваешь помидоры, разгоняешь баллончиком спрейя каких-нибудь тараканов и так далее, время от времени выходя на прогулку в кроличье норы (по примеру той же ракеты).
Но sims 4 рассчитан на детей, всеми силами разработчики показывают ориентированность на детскую аудиторию запада, достаточно посмотреть насколько схожи модели симов и петсов с современными игрушками барби и насколько вырви-глазно красочны все интерьеры. В эту идеалистическую атмосферу не вписать никакие зомбо-радио-климато-апокалипсисы.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
первобытное племя в пещере
До сих пор зла на ЕА за то, что запортачили мне челлендж с первобытными людьми. Ибо невозможно отключить мобильник, это раз, два - стоит оставить семью, запертую на участке, обнесенном глухим забором - "скалами" и переключиться на кого-то еще, как игра немедленно выдернет несчастных из их пещеры и направит в зал или библиотеку. Почему, ну почему нет опции "выкинуть смартфон на помойку"...

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
тк четвёртый Фол не менее яркий и аляпистый, чем четвёртый Симс.
Да уж аляпистее некуда.. где она там только..я невидела.серота пейзажа порой навевает ужасную тоску.....
Про детский симс выше писали и я когда то писала....как игрались в тройку с собачками и розовыми домиками и ничего больше ненадо.... какие там семьи.. куколку- фею нарядишь и пищишь от удовольствия....Это сейчас меня уже розовый цвет бесит до невозможности....да и игра выглядет взрослее тройке...

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Четвертый фолл не видела, у меня третий как-то стопорнулся, продолжать нет желания (местами голимый шутер, а не рпг). Но чем зацепили намертво первые части - АТМОСФЕРА. В симсе атмосфера уже не та и той не станет, хоть какие задания надавай. И вообще, какой, нафиг, апокалипсис с такими лыбами и рядящимися в розовое фриками?

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
у меня мод стоял чтоб не улыбались - перестал работать, а я уже отвыкла от идиотов. Сегодня гляжу опять симы дебилами стали....где скачать этот мод никто незнает? - рабочий....

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
До сих пор зла на ЕА за то, что запортачили мне челлендж с первобытными людьми. Ибо невозможно отключить мобильник, это раз, два - стоит оставить семью, запертую на участке, обнесенном глухим забором - "скалами" и переключиться на кого-то еще, как игра немедленно выдернет несчастных из их пещеры и направит в зал или библиотеку. Почему, ну почему нет опции "выкинуть смартфон на помойку"...

Ну это моддеры недоработали явно. Могли б, специально для древних и средневековых ролёвок, сделать "персональный сигнальный костер" или там "почтового голубя" :D Просто, почему мне интересно было бы глянуть, как они такое изобразят, потому что доисторические времена я лично изображать даже не пытался никогда. Вот для средневековья можно окопаться в винде на острове, поставить ледник и печку, а заради досуга книжки читать, а палеолит в игре сделать - это как вообще? Там просто 99,99% мебели выкинуть пришлось бы, и непонятно, чем вообще заниматься, ну кроме круглосуточного вуху, ясень пень :смех: А если причалит оф. игра с допиленной под временной период механикой, чтобы можно было бегать за мамонтами, расписывать стены и подбирать себе в касе брендовые шкуры, будет весело ;)

Четвертый фолл не видела, у меня третий как-то стопорнулся, продолжать нет желания (местами голимый шутер, а не рпг).

Четвертый - ровно то же самое, только голимее раз в 20. Атмосфера наглухо убита весёленькими задниками и запущенной ленью дизайнеров, которые в качестве бэка городов и персонажей писали в диалоги первый же бред, пришедший в голову, а 99% квестов из серии "поди на другой край карты, забуцкай 50 гопников в сарае и отними у них плюшевого мишку или ведро с краской". Самая унылая и безблагодатная РПГ за очень-очень долго.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
я скидывала скрины фаллыча 4 в тему ...там вселеху бывает в баре...и на тренажорах...как начнут на коне кренделя давать умора...Играю в фаллыча...Фаллыч мне нравиться чеивёртый..да и поселения у меня везде - по 20 поселенцев с роботами.
Неа под симс не потянет никак, да и в симсе апокалипсис не затянется никак.. Ну разве урны везде поставить :фейспалм: чтоб плакали да рыдали иначе дебилоидная улыбка здаст горемык.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Ну а что вам не нравится,мода Симс?) Нет ,она конечно странная,но во1х я на такое и хуже насмотрелись в ММО, так,что сгенерированный игрой уже даже и не пугает) во2х сейчас современная мода не менее странна,даже у нас попадаются синеволосые люди обоих полов в странной одежде,а уж что твориться в столице,могу себе представить.так что ,ну если не учитывать допы,скачанные нами же,не все так страшно,меня так порой оно смешит,хотя я визуал и меня бы это на оборот должно было коробить,ан нет)ну ходят себе городские сумасшедшие и бог бы с ним,вносят разнообразие в игру

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Мне бы больше хотелось, чтобы они не дополнительные игры к Симс 4 выпускали, а сделали еще городков, всё-таки очень жаль, что они убрали эту фишку из тройки, выпускать отдельно новые городки. А уж редактор, пусть простенький и с урезанными возможностями, чтобы делать свои, вообще мечта. Хочу, чтобы они доделали нормально саму Симс 4, в общем :)

Roa_Black

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
Соглашусь. Я постоянно строю и все в городах занято. Вот сейчас вроде новую игру начала, но помню что в прошлых - не было живого места, чтобы что-то создать, надо было что-то снести. Да и ощутимо не хватает инструментов ландшафта, просто катастрофически ни тебе альпийскую горку сделать, ни гору, ни водоем...
Сейчас сделала лот под трейлерный парк - ужасно не хватает маневра для занятия пространства, надо или кучу кустов сажать, или заливать все гравием. Да и симы тупят не по-детски. Рядом стоит холодильник, в твоей комнате - он бежит через весь лот к соседу...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх