а я все нужные семьи делаю игровыми,тоже муторно,надо в каждую зайти,но потом игра сама нагенерит торговцев и игровые семьи не трогает)))Я нашла один способ, как можно дурить игру, но этот способ муторный и, увы, не навсегда.
а зачем их делать неигровыми?если семьи к примеру игровые но вы к ним не заходите,они так же ходят по городу и везде болтаются,а вот игра с ними ничего не сделаетПросто удобно было бы делать некоторые семьи временно неигровыми,
У меня пиратка, оттого ломаться точно будет постоянно. Да и нет в нем нужды, как в той же Тройке, с которой совладать без модов - можно на памятник при жизни претендовать))))Лично меня останавливает то, что он у меня постоянно ломается.
Чтоб повзрослели без меня пионеры до тинов))). Ну вот не нравятся мне в 4-ке младшие школьники (в отличие от тодлеров и тинов). А ставить на всю игру синхронное взросление, как в 3-ке -не вариант. всеми семьями по очереди играю.а зачем их делать неигровыми?если семьи к примеру игровые но вы к ним не заходите,они так же ходят по городу и везде болтаются,а вот игра с ними ничего не сделает
в предыдущих частях Симс,выпускали отдельные игры типа историй в 2ке,средневековье в 3ке,а в 4ке почему-то такого нет, уж сколько лет игре.меня это даже удивляет,интересно в итоге,выпустят что-то подобное к 4ке или ограничатся самой игрой,как думаете?
Спиноффы обычно делаются, когда основной продукт приносит ну очень большую прибыль, и соответственно у издателя появляются лишние средства на проработку каких-то смежных тем.
Не люблю загружать к уже имеющейся игре дополнительные программы, чтобы там возиться.. А второе - я не люблю неигровые редакторы и возню с ними.А что не так со Студио? Отличная прога для исправления вот таких мелких косяков.
Хорошая мысль, но в идеалистичном мирке четверки рассчитывать на это - пустые мечты. Симс 4 - кукольный домик Барби, какие тут постапокалипсисы?то мне нравится вариант с Апокалипсисом.
на тему фолаута, кторый с рейдерами, мутантами и махачем за водокачку
Самое большее в этом плане, что могли бы выдать разработчики, если бы им в голову пришла такая идея - что-то наподобие мобильного Fallout Shelter, дико урезанного и на примере одной семьи, когда ты сидишь в одной локации, выращиваешь помидоры, разгоняешь баллончиком спрейя каких-нибудь тараканов и так далее, время от времени выходя на прогулку в кроличье норы (по примеру той же ракеты).Никто не говорил про "на тему Фоллаута", я лишь предположила, что они могли бы что-нибудь оттуда слизать в плане "очередное поселение нуждается в твоей помощи", тк четвёртый Фол не менее яркий и аляпистый, чем четвёртый Симс.
До сих пор зла на ЕА за то, что запортачили мне челлендж с первобытными людьми. Ибо невозможно отключить мобильник, это раз, два - стоит оставить семью, запертую на участке, обнесенном глухим забором - "скалами" и переключиться на кого-то еще, как игра немедленно выдернет несчастных из их пещеры и направит в зал или библиотеку. Почему, ну почему нет опции "выкинуть смартфон на помойку"...первобытное племя в пещере
Да уж аляпистее некуда.. гтк четвёртый Фол не менее яркий и аляпистый, чем четвёртый Симс.
До сих пор зла на ЕА за то, что запортачили мне челлендж с первобытными людьми. Ибо невозможно отключить мобильник, это раз, два - стоит оставить семью, запертую на участке, обнесенном глухим забором - "скалами" и переключиться на кого-то еще, как игра немедленно выдернет несчастных из их пещеры и направит в зал или библиотеку. Почему, ну почему нет опции "выкинуть смартфон на помойку"...
Четвертый фолл не видела, у меня третий как-то стопорнулся, продолжать нет желания (местами голимый шутер, а не рпг).