Не знаю, всегда так было, с момента появления призраков, друзья и при жизни и после смерти достают. Переставали звонить только тогда, когда покидали мир живых, т.е. надгробие становилось безымянным.Ребяты, почему у вас мертвые названивают?
WW с этим легко справился, знатно я офигела, когда девушка-призрак родила.тут хоть это дело бесплодное
А кого родила-то - тоже призрака?WW с этим легко справился, знатно я офигела, когда девушка-призрак родила.
Нет, человечка. Причем, первая беременность просто обнулилась на втором триместре, а вот вторая принесла плоды.А кого родила-то - тоже призрака?
Шла по городу толстая груша в костюме из всего, чего попало. Глянула через МС и погруснела - вампир магистр. Похоже, что генератор несуразного, единственно отлаженный механизм.ыампиры вон ходят на нубоуровре с защитой от солнца- хады
Аааа! Тоже это задрало уже!Ребяты, почему у вас мертвые названивают?
Так и есть. Проверила сегодня. С помощью кодов понизила отношения - звонки прекратились.При сильном понижении отношений они у меня пропадают даже из списка знакомых
Судя по опросам про сверхов, они там магическую академию пилят. Хогвартс какой или еще чего. В порядке бреда, конечно, предполагаю.В последнее время слухи пускать начали, что вроде как универ делают.
Сомневаюсь, очень уж жирно нам сразу и сверхов, и академию Это же ЕА.Судя по опросам про сверхов, они там магическую академию пилят. Хогвартс какой или еще чего. В порядке бреда, конечно, предполагаю.