Не знаю, всегда так было, с момента появления призраков, друзья и при жизни и после смерти достают. Переставали звонить только тогда, когда покидали мир живых, т.е. надгробие становилось безымянным.Ребяты, почему у вас мертвые названивают?
WW с этим легко справился, знатно я офигела, когда девушка-призрак родила.тут хоть это дело бесплодное
А кого родила-то - тоже призрака?WW с этим легко справился, знатно я офигела, когда девушка-призрак родила.
Нет, человечка. Причем, первая беременность просто обнулилась на втором триместре, а вот вторая принесла плоды.А кого родила-то - тоже призрака?
Шла по городу толстая груша в костюме из всего, чего попало. Глянула через МС и погруснела - вампир магистр. Похоже, что генератор несуразного, единственно отлаженный механизм.ыампиры вон ходят на нубоуровре с защитой от солнца- хады
Аааа! Тоже это задрало уже!Ребяты, почему у вас мертвые названивают?
Так и есть. Проверила сегодня. С помощью кодов понизила отношения - звонки прекратились.При сильном понижении отношений они у меня пропадают даже из списка знакомых
Судя по опросам про сверхов, они там магическую академию пилят. Хогвартс какой или еще чего.В последнее время слухи пускать начали, что вроде как универ делают.
Сомневаюсь, очень уж жирно нам сразу и сверхов, и академиюСудя по опросам про сверхов, они там магическую академию пилят. Хогвартс какой или еще чего.В порядке бреда, конечно, предполагаю.