EA: обсуждение новостей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Paiia может это такая бага,типа клонирования, как мы,учёным создаём злых клонов,а тут игру глючит.ыампиры вон ходят на нубоуровре с защитой от солнца- хады

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Ребяты, почему у вас мертвые названивают?
Не знаю, всегда так было, с момента появления призраков, друзья и при жизни и после смерти достают. Переставали звонить только тогда, когда покидали мир живых, т.е. надгробие становилось безымянным.
В КЦ есть опция удаления бездомных привидений, но работает плохо, при каждом использовании традиции "почитать мертвых" игра генерит несколько новых.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Но все= дела тут лучше чем в 3ке обстоят, когда города могли заселить призраки, я помню у меня целая семья была и все размножались ,тут хоть это дело бесплодное ..тьфу тьфу.за- то прикольно было,когда к дитю на ДР, приперся пианист призрак....папа ,мачеха Вампыр,мама инопл, и на синтезаторе призрак лабает- семейка Адамс прямо)

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Ну у меня с вв и кастрированный кот размножился:D хотя я его теперь уже боюсь ставить, шипко грузит мой калкулятор -_- но штука прикольная, ставиа ради подростковых отношений. И у меня с ним еще почему-то появлялась опция на кошке, вручить романтический подарок. Так что пришлось его пока снести.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Xeno, жалка. Малыш-призрак - было бы круто! В тройке у меня были призрачные детишки, вот только скриншот я вряд ли найду.

UPD Ан нет, одну картинку
Правда, тут еще младенец. Родились две двойняшки, одна нормальная, вторая вот такая. В четверке тоже бы не отказалась.
48a8e8a95935.jpg

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
ыампиры вон ходят на нубоуровре с защитой от солнца- хады
Шла по городу толстая груша в костюме из всего, чего попало. Глянула через МС и погруснела - вампир магистр. Похоже, что генератор несуразного, единственно отлаженный механизм.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Ребяты, почему у вас мертвые названивают?
Аааа! Тоже это задрало уже!
Живет себе моя семейка, Я, когда игру изучала, еще года 2 назад создала своим персам дядюшку. Мне хотелось глянуть на духов-родню и как ест коровка. Потом, из-за компа, Я долгое время свою семью не включала, тут был момент, что установила сезоны на другом компе, туда свою семью. И дохлый дядюшка звонит каждый день! Зовет гулять и т.д.!
Уже сестра его скоро присоединится к нему, а он все не угомонится. Щас пока не играю, но, как починю свое, думаю помрет и будут вдвоем наяривать звонками.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
они обычно названивают, когда с ними хорошие отношения, у меня (не призрак конечно) сестра Калеба замучила звонками и приглашениями куда-то сходить. блин, другие в гости ходят, даже Владиславус (его вылечили от вампиризма, но он видимо надеется на восстановление своего статуса -)) и то периодически в гости ходил, а эта нет, юоится ленится или брезгует - зараза. и симке случайно обояный на танцполе призрак пару раз предлагал свидание(мы не пошли, мы знаем забагованность этого мероприятия -( ) потом с призраком отношения свелись на нет и он перестал звонить. может и ваш "дядюшка" со временем отстанет)

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
SmallWolf, может связано с тем, что у меня сохранки новые. В той, которая была создана до петов (там несколько поколений наиграно, да и вообще мир с большим количеством призраков), звонки от мертвых имеются. Иногда. Но в новых такого уже нету. Более того. При сильном понижении отношений они у меня пропадают даже из списка знакомых. Сохранение в котором с симами и мертвыми так все хорошо было создано в мае этого года может быть.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
При сильном понижении отношений они у меня пропадают даже из списка знакомых
Так и есть. Проверила сегодня. С помощью кодов понизила отношения - звонки прекратились.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Вот,яж говорила,отстают) а между тем,уж осень близится а новостей все нет.интересно,если этой осенью выпустят доп,то когда...осень понятие растяжимое. А то кроме галереи и радостного сообщения " что у нас теперь есть подписка'на что-то там,ориджин, вроде,как и беспонтовой голосовалки ни чего больше и нету...грустно

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
На досуге почитала их планы и обещания - работы на две пятилетки. А вот из прошлогодних обещаний, они реализовали практически с гулькин нос.
Однако у нас есть мультяшные сезоны.

- бедолага, пока дошла до конца улицы, чебурахнулась 19 раз.

• Нравится
Реакции: Xeno

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Польское ЕА ответило тамошним анонимусам, что до конца года еще один экспанжен будет. Ну наверное к рождеству ближе он будет, как у бургов принято, после одного аддона летом выпускать второй в сентябре-октябре они точно не станут. В последнее время слухи пускать начали, что вроде как универ делают.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
В последнее время слухи пускать начали, что вроде как универ делают.
Судя по опросам про сверхов, они там магическую академию пилят. Хогвартс какой или еще чего. :) В порядке бреда, конечно, предполагаю.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
А это смотря сколько реально у них времени уходит на то, чтобы спроектировать и выпустить дополнение, реалистичней было бы предполагать, что опросы сейчас - они не на ближайший доп, а на какую-то более далекую перспективу. С другой стороны, это все вилами по воде, конечно, я помню еще в 16 году были вангования про универ, это ведь одно из самых ожидаемых дополнений.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
И выпустят они в итоге обрезок шоубиза) вообще, Коль скоро еа сейчас так повторяет 2ку ,вполне могут магию последним аддоном запилить,там по- моему так и было (
Хотя на самом деле,пёс их знает,по идее на сезоны намекнули батареями ,на универ( как по мне) намек,с этим беганьем голышом на спор- это из2ки пришло .а на магию какие намеки? Иудеи повелителя молний на пару часов и звания скаутов? С чего народ взял,что следующим будет именно такой-то аддон?( Думает)

Последнее редактирование:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Судя по опросам про сверхов, они там магическую академию пилят. Хогвартс какой или еще чего. :) В порядке бреда, конечно, предполагаю.
Сомневаюсь, очень уж жирно нам сразу и сверхов, и академию :D Это же ЕА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх