Угу. Или ляжет в кровать, затем вылезет из неё, встанет рядом, начнет махать руками: "Мол, устал я, спать хочу!" Опять залезет, вылезет и влетит в пол носом, изображая йоговскую позу "собака мордой вниз".А сим, умирающий от усталости, будет делать миллион дел, прежде, чем выпьет зелье "замена сна", либо, что меня просто калит, ляжет в постель и тут же выскочит из нее, чтобы бубухнуться кверху воронкой рядом!!!
У EA вообще логика своеобразная в последние годы.Железная логика у разрабов, конечно. Воров не добавим, потому что детей это шокирует, но черту характера "клептоман" и карьеру преступника добавим.
Правда.Через домофон перед воротами звёзд
Это у них норма. Есть же мудлет эйфории после избиения, а почему на опьянение её не поставить. Ведь лакают тазами, когда делать нечего.женщину-мужчиной и мужчину-женщиной, забеременеть мужчиной
Это потому, что у сима не расставлены приоритеты. То есть программисты плохо прописали, какая потребность доминирует. Вот он и лег спать, а хочет что-то еще. Просыпается, собирается что-то делать, а сам-то не выспавшийся. Вот и падает и спит где попало.Угу. Или ляжет в кровать, затем вылезет из неё, встанет рядом, начнет махать руками: "Мол, устал я, спать хочу!" Опять залезет, вылезет и влетит в пол носом, изображая йоговскую позу "собака мордой вниз".
я чу-то так думаю, что все это не забота об игроках и их психике, а тупая экономия на всем чем можно. и да вот. тоже хотела написать, что можно подумать детскую психику не травмируют вухи в шкафах кустах(грязных кустах) и прочий разврат и лгбт. а постоянно раздевающиеся и бегающие в ню симы?, меня бы лично в детстве все это больше бы поразило нежели воры(и вон, по отзывам, до сих пор детей они пугают\смущают\удивляют-голые в смысле)...правда мое детство было в те благословенные или ужасные времена, когда многое из того, что даже в игре есть считалось постыдным.....нет это не средневековьеЖелезная логика у разрабов, конечно. Воров не добавим, потому что детей это шокирует, но черту характера "клептоман" и карьеру преступника добавим.
А Я использую более взрослый мод. На наркотики, а там с новой обновой появились мудлеты на опьянения, мне больше нравится. Т.к. он русифицирован+много разных мудлетов.А где его скачать? Моим алкашам. НАШЛА..
Это какой с русификацией? У меня стоит Basemental-Drugs 1.2.8.54, но он на английском. Я, конечно, выучила много новых слов, но играть без напряга с переводом все равно хочется.На наркотики, а там с новой обновой появились мудлеты на опьянения, мне больше нравится. Т.к. он русифицирован+много разных мудлетов.
А меня сначала удивляли, потом злили. Что это за воровство:а мне, воры нравились
Я долго мучалась этим вопросом, пока дочка моей знакомой не дала подсказку. Купили ей комп, а вместе с ним и игру. Та играла взахлеб, а потом резко бросила. Когда спросили, почему не играешь, ответила: "Как в такое можно играть, если из всех симов, адекватный только один, котором ты водишь. Это не игра, а маски шоу 3D версия."эх, зачем(
Меня в детстве ничего из этого не смущало. Про ЛГБТ я не знал, но судя по моей спокойной реакции, когда я всё-таки узнал, меня бы это не шокировало. Не говоря уже о том, что я и без подтверждения допускал, что такое, наверное, тоже бывает. А потом мне сказали, что так и есть. А голые люди смешили меня и большинство других детей... За исключением, правда, того случая, когда тринадцатилетний я подходил вечером зимой к подъезду и увидел, что в квартире на первом этаже на диване (чтобы быть выше) стоит абсолютно голый дядька, раскинув руки, и неподвижно смотрит на меня. Вот это было... Жутковато.я чу-то так думаю, что все это не забота об игроках и их психике, а тупая экономия на всем чем можно. и да вот. тоже хотела написать, что можно подумать детскую психику не травмируют вухи в шкафах кустах(грязных кустах) и прочий разврат и лгбт. а постоянно раздевающиеся и бегающие в ню симы?, меня бы лично в детстве все это больше бы поразило нежели воры(и вон, по отзывам, до сих пор детей они пугают\смущают\удивляют-голые в смысле)...правда мое детство было в те благословенные или ужасные времена, когда многое из того, что даже в игре есть считалось постыдным.....нет это не средневековье
3. Зачем-то симы в доме просыпаются, смотрят на вора и махают крыльями. При том, что половина семьи мастера по боевым единоборствам.
lну так я и говорю, из экономии на всем чем можно вырезали много интересностей которые были в предшествующих частях..... а потом"Остапа понесло"))) но вообще, этими отмазками про травмы психику и прочим, можно оправдать. все что угодно... однажды они скажут, что "натуралы травмируют психику" "меньшинств" .... в прочем ладно тоже скользкая темаМеня в детстве ничего из этого не смущало. Про ЛГБТ я не знал, но судя по моей спокойной реакции, когда я всё-таки узнал, меня бы это не шокировало. Не говоря уже о том, что я и без подтверждения допускал, что такое, наверное, тоже бывает. А потом мне сказали, что так и есть. А голые люди смешили меня и большинство других детей... За исключением, правда, того случая, когда тринадцатилетний я подходил вечером зимой к подъезду и увидел, что в квартире на первом этаже на диване (чтобы быть выше) стоит абсолютно голый дядька, раскинув руки, и неподвижно смотрит на меня. Вот это было... Жутковато.
Хотя чего уж там, это же я. Меня вообще пугали какие-то мелочи, на которые никто другой внимания бы не обратил.
Всё очень просто. Они не делают полицию и воров НЕ ПОТОМУ, что это кого-то травмирует (это либо нелепая отговорка, либо неудачная шутка, в которую, тем не менее, все поверили), а потому, что это в принципе нужно ДЕЛАТЬ. Тратить время, ресурсы, придумывать что-то. К примеру, для того, чтобы сделать сима-садовника или музыканта, который приходит играть на празднике, ничего и делать-то не надо, кроме как привязать персонажа к уже существующему действию. А здесь вор должен прокрасться в дом, стащить что-то, потом прокрасться обратно, столкнуться с полицейским, попасть в наручники и так далее - это уже совершенно новые действия. По каким причинам они не хотят делать эти действия (лень, занятость или что-то ещё), я не знаю, но это точно не мнимая возможность кого-то "травмировать", потому что невозможность вызвать пожарных при наличии пожаров, которые могут быть весьма разрушительными (пару страниц назад описывал последствия) - это куда более травмирующее обстоятельство. А если уж и попадётся нервный ребёнок, которого пародийный, как в мультике, вид вора в полосатой водолазке и со смешной походкой может напугать, то проблема в самом ребёнке, а не в игре - такие дети пугаются и динозавра из рекламы "Растишки".
Да не скажут, не утрируйте уж. ЛГБТ не всем нравятся, я это понимаю, но подобных крайностей точно не будет. И я надеюсь, что они всё-таки добавят воров и пожарных, когда перестанут лениться. Возможно, в их представлении это будет подходить к какому-нибудь новому паку.однажды они скажут, что "натуралы травмируют психику" "меньшинств" .... в прочем ладно тоже скользкая тема
Ну, тут вот всё грозятся разные проекты стать конкурентами "Симс", но этого, само собой, никогда не произойдёт. Потому что альтернативы особой нет, а если сделать так же, то и за плагиат ведь привлечь могут.ЕА еще повезло, что конкурентов нет, так бы все давно забили на эту недоигру.