Я еще ни разу не слышала ни про один проект. Корме via, или как там его, который фейком вообще оказалось. Если разрабы изначально нацелены на качество, то при правильном пиаре у них быстро появятся фанаты и ЕА придется делать качественнее игру, тк все таки конкуренция способствует качеству. Ну или и дальше будут работать под девизом "схааавают"Ну, тут вот всё грозятся разные проекты стать конкурентами "Симс", но этого, само собой, никогда не произойдёт. Потому что альтернативы особой нет, а если сделать так же, то и за плагиат ведь привлечь могут.
Ну почему же пустые? У меня наоборот не хватает мест, чтоб поставить очередей дом. Стоит мод типа МК всех женит, устраивает на работу, городские династии имеют пятое поколений с помощью мода.3 нет движухи никакой, одни пустые участки
Проект ЕАшек - их детище и уже никто не сможет сделать подобное, не нарушив права первоисточника. Но и конечно на такие проекты нужны немалые деньги. Это вам не SecondLife.Я еще ни разу не слышала ни про один проект.
пустые общественные участки. от силы человек 5 соберется, постоят, обменяются парой словечек и уйдут.Ну почему же пустые? У меня наоборот не хватает мест, чтоб поставить очередей дом. Стоит мод типа МК всех женит, устраивает на работу, городские династии имеют пятое поколений с помощью мода.
Да тут еще один то ли фейк, то ли просто прожект грядет - некое Тринити, в котором анимацию волос вперёд карт и маршрутов лепят))))Я еще ни разу не слышала ни про один проект. Корме via, или как там его, который фейком вообще оказалось.
вообще первый раз о таком слышу. яндекс не дал никакого результата. есть ссылка? да мне кажется, что проект скорее анонсируют внезапно, а не по частямДа тут еще один то ли фейк, то ли просто прожект грядет - некое Тринити, в котором анимацию волос вперёд карт и маршрутов лепят))))
у нас нас на сайте есть - другие игры. Там общаться можно с создателями... но, что-то тоже непойму я эту движуху. Покрайне мере видосы есть у них.вообще первый раз о таком слышу. яндекс не дал никакого результата. есть ссылка? да мне кажется, что проект скорее анонсируют внезапно, а не по частям
Видосы есть, по этому я и говорю, "или прожект". Жить оно точно не будет, ибо игра с персонажами-неботами (а они там все как симы будут - с характерами, навыками, генетикой и т.д.) и с хэйрворксом.... Гы-гы)))) В Ведьмаке (где боты все, кроме Геральта) народ отрубает этот хэйрворкс и плюеццо)))) Да и не делают декоративные элементы вперед технического. Это против логики.Покрайне мере видосы есть у них.
Не поняла, а зачем отрубать? Могу еще понять, что в помещении, где ветра по идее нет, эти движения волос выглядят странно, а на природе с чего бы?Гы-гы)))) В Ведьмаке (где боты все, кроме Геральта) народ отрубает этот хэйрворкс и плюеццо))))
Потому что видеокарту грузит зело. А тут, представьте, будет количество персонажей как у нас в Симс. То есть "стопятьсот" и все с хэйрворксом. Кстати, в Ведьмаке волосы и без хэйрворкса шевелятся (у ведьмака собственно, у Цири и у лошади грива, у ботов прически по-моему статичные), просто при хэрворксе там каждая волосина своей жизнью живет.Не поняла, а зачем отрубать? Могу еще понять, что в помещении, где ветра по идее нет, эти движения волос выглядят странно, а на природе с чего бы?
Мне тоже безумно нравятся диалоги в Ведьмаке)Кстати, вот это действительно игра 18+, я просто тащусь от матерных живых диалогов, а местами громко ржу. Не, ну какими еще могут быть разговоры неграмотной солдатни, если вокруг полная *опа?
ну так серия ведьмака выдержанна в стилистике книг оттуда и юмор и грубость и пошлость.. 1 только старичок-лесовичек чего стоилНе поняла, а зачем отрубать? Могу еще понять, что в помещении, где ветра по идее нет, эти движения волос выглядят странно, а на природе с чего бы?
Кстати, вот это действительно игра 18+, я просто тащусь отматерныхживых диалогов, а местами громко ржу. Не, ну какими еще могут быть разговоры неграмотной солдатни, если вокруг полная *опа? А симс ни туда ни сюда, ни для детей ни для взрослых, всё верно выше написали.
кстати да. как в касе, так и при ходьбе. я лично очень ценю внимание к мелочам, тк из таких мелочей и складывается общая атмосфера игры.Ну, в симс2 же волосы шевелились.
Ну,это был не хэйрворкс)))В Двойке и шейдеров-то настоящих нет))) Там есть их подобие, которое процессором просчитывается (но это не на волосах - снег, вода только). И шевелились они чуть-чуть, а не как в этом Тринити хотят синдром Медузы Горгоны на каждом симе запилить))) НаивныЯ, АднакА, - ибо "конык нэ пойидэ"))))Ну, в симс2 же волосы шевелились.
А для меня не воспринимается, как пошлость. Ну война у них, все режут друг друга, ну и извращенцы имеются в штучных экземплярах. Может, с секасом переборщено, но жестокость имхо вполне уместна.ну так серия ведьмака выдержанна в стилистике книг оттуда и юмор и грубость и пошлость.. 1 только старичок-лесовичек чего стоил
но в целом серия-классная была дааа о этому и игра удачной вышла, хотя опять-же помнится был сериалец по витчеру. ну его сфейлили благополучно(
Для меня тоже. В те времена (а это типа Средневековья же) так и было.А для меня не воспринимается, как пошлость.
Это какой с русификацией? У меня стоит Basemental-Drugs 1.2.8.54, но он на английском. Я, конечно, выучила много новых слов, но играть без напряга с переводом все равно хочется.
Пойду скачаю, пока новых допол и ИН нет..т Мод «Чрезмерная жестокость» для The Sims 4 [18+].
Ну, тут вот всё грозятся разные проекты стать конкурентами "Симс", но этого, само собой, никогда не произойдёт. Потому что альтернативы особой нет, а если сделать так же, то и за плагиат ведь привлечь могут.