EA: обсуждение новостей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
Ну, тут вот всё грозятся разные проекты стать конкурентами "Симс", но этого, само собой, никогда не произойдёт. Потому что альтернативы особой нет, а если сделать так же, то и за плагиат ведь привлечь могут.
Я еще ни разу не слышала ни про один проект. Корме via, или как там его, который фейком вообще оказалось. Если разрабы изначально нацелены на качество, то при правильном пиаре у них быстро появятся фанаты и ЕА придется делать качественнее игру, тк все таки конкуренция способствует качеству. Ну или и дальше будут работать под девизом "схааавают"

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
3 нет движухи никакой, одни пустые участки
Ну почему же пустые? У меня наоборот не хватает мест, чтоб поставить очередей дом. Стоит мод типа МК всех женит, устраивает на работу, городские династии имеют пятое поколений с помощью мода.
Я еще ни разу не слышала ни про один проект.
Проект ЕАшек - их детище и уже никто не сможет сделать подобное, не нарушив права первоисточника. Но и конечно на такие проекты нужны немалые деньги. Это вам не SecondLife.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
Ну почему же пустые? У меня наоборот не хватает мест, чтоб поставить очередей дом. Стоит мод типа МК всех женит, устраивает на работу, городские династии имеют пятое поколений с помощью мода.
пустые общественные участки. от силы человек 5 соберется, постоят, обменяются парой словечек и уйдут.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
MrsSingle, это да, если в парке еще более менее собираются люди, то пустующие ночные клубы с маркером "крутое место сегодня" вводят в недоцмение. Пришлось ставить специальный мод, чтобы посетитклей больше было.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
Naday у меня был mscmode но он не давал ощущение жизни. персонажи будто выполняли свою роль. как куклы. куклы-пустышки, для вида. как только клуб закрывался, они исчезали. это было жутко.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Я еще ни разу не слышала ни про один проект. Корме via, или как там его, который фейком вообще оказалось.
Да тут еще один то ли фейк, то ли просто прожект грядет - некое Тринити, в котором анимацию волос вперёд карт и маршрутов лепят))))

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
Да тут еще один то ли фейк, то ли просто прожект грядет - некое Тринити, в котором анимацию волос вперёд карт и маршрутов лепят))))
вообще первый раз о таком слышу. яндекс не дал никакого результата. есть ссылка? да мне кажется, что проект скорее анонсируют внезапно, а не по частям

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
вообще первый раз о таком слышу. яндекс не дал никакого результата. есть ссылка? да мне кажется, что проект скорее анонсируют внезапно, а не по частям
у нас нас на сайте есть - другие игры. Там общаться можно с создателями... но, что-то тоже непойму я эту движуху. Покрайне мере видосы есть у них.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
MrsSingle, симулятор - Trinity Mysterious System - симулятор жизни в разработке | The Sims Club in Russia
Моя читало с упоением:D

Покрайне мере видосы есть у них.
Видосы есть, по этому я и говорю, "или прожект". Жить оно точно не будет, ибо игра с персонажами-неботами (а они там все как симы будут - с характерами, навыками, генетикой и т.д.) и с хэйрворксом.... Гы-гы)))) В Ведьмаке (где боты все, кроме Геральта) народ отрубает этот хэйрворкс и плюеццо)))) Да и не делают декоративные элементы вперед технического. Это против логики.

Последнее редактирование:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Гы-гы)))) В Ведьмаке (где боты все, кроме Геральта) народ отрубает этот хэйрворкс и плюеццо))))
Не поняла, а зачем отрубать? Могу еще понять, что в помещении, где ветра по идее нет, эти движения волос выглядят странно, а на природе с чего бы?

Кстати, вот это действительно игра 18+, я просто тащусь от матерных живых диалогов, а местами громко ржу. Не, ну какими еще могут быть разговоры неграмотной солдатни, если вокруг полная *опа? А симс ни туда ни сюда, ни для детей ни для взрослых, всё верно выше написали.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Не поняла, а зачем отрубать? Могу еще понять, что в помещении, где ветра по идее нет, эти движения волос выглядят странно, а на природе с чего бы?
Потому что видеокарту грузит зело. А тут, представьте, будет количество персонажей как у нас в Симс. То есть "стопятьсот" и все с хэйрворксом. Кстати, в Ведьмаке волосы и без хэйрворкса шевелятся (у ведьмака собственно, у Цири и у лошади грива, у ботов прически по-моему статичные), просто при хэрворксе там каждая волосина своей жизнью живет.

Кстати, вот это действительно игра 18+, я просто тащусь от матерных живых диалогов, а местами громко ржу. Не, ну какими еще могут быть разговоры неграмотной солдатни, если вокруг полная *опа?
Мне тоже безумно нравятся диалоги в Ведьмаке)

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64

Кстати, вот это действительно игра 18+, я просто тащусь от матерных живых диалогов, а местами громко ржу. Не, ну какими еще могут быть разговоры неграмотной солдатни, если вокруг полная *опа? А симс ни туда ни сюда, ни для детей ни для взрослых, всё верно выше написали.
ну так серия ведьмака выдержанна в стилистике книг оттуда и юмор и грубость и пошлость.. 1 только старичок-лесовичек чего стоил:смех:
но в целом серия-классная была дааа о этому и игра удачной вышла, хотя опять-же помнится был сериалец по витчеру. ну его сфейлили благополучно(

• Нравится
Реакции: Xeno

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
Ну, в симс2 же волосы шевелились.
кстати да. как в касе, так и при ходьбе. я лично очень ценю внимание к мелочам, тк из таких мелочей и складывается общая атмосфера игры.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Ну, в симс2 же волосы шевелились.
Ну,это был не хэйрворкс)))В Двойке и шейдеров-то настоящих нет))) Там есть их подобие, которое процессором просчитывается (но это не на волосах - снег, вода только). И шевелились они чуть-чуть, а не как в этом Тринити хотят синдром Медузы Горгоны на каждом симе запилить))) НаивныЯ, АднакА, - ибо "конык нэ пойидэ"))))
Двойка работает на Мендосинке (Пентиум-2 Целерон 366 МГц, разогнанный до 619 МГц) и видяшке ДжеФорс 2 МХ, которая шедеров не умеет (или на Матрокс Г-400).Процессор насилует сильнее, чем видеокарту,но там все не примитивно, а есть ряд зависимостей. Двойка очень умно сделана, в отличие от очень многого другого.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
ну так серия ведьмака выдержанна в стилистике книг оттуда и юмор и грубость и пошлость.. 1 только старичок-лесовичек чего стоил:смех:
но в целом серия-классная была дааа о этому и игра удачной вышла, хотя опять-же помнится был сериалец по витчеру. ну его сфейлили благополучно(
А для меня не воспринимается, как пошлость. Ну война у них, все режут друг друга, ну и извращенцы имеются в штучных экземплярах. Может, с секасом переборщено, но жестокость имхо вполне уместна.
Вот в хлынувшем в 90 годы на прилавки чтиве действительно была чернуха ради чернухи. У меня отец домой притаскивал, короче, теперь Ведьмаком меня не напугать.

Джинджер

Проверенный
Достижения
25
Награды
6
Это какой с русификацией? У меня стоит Basemental-Drugs 1.2.8.54, но он на английском. Я, конечно, выучила много новых слов, но играть без напряга с переводом все равно хочется.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. можно найти русификатор для Basemental Drugs.

Anpan

Проверенный
Достижения
220
Награды
137
т Мод «Чрезмерная жестокость» для The Sims 4 [18+].
Пойду скачаю, пока новых допол и ИН нет..

Ну, тут вот всё грозятся разные проекты стать конкурентами "Симс", но этого, само собой, никогда не произойдёт. Потому что альтернативы особой нет, а если сделать так же, то и за плагиат ведь привлечь могут.

А какие проекты?
Да вряд ли засудят за плагиат, но дело это рискованное. Одно дело выпускать симулятор жизни под знаменитым брендом "Sims", который знает каждый геймер с пеленок, а другое - выпускать что-то действительное новое и под другим названием. Кстати, обычная маркетинговая практика - выпускать "продолжение" знаменитой игры, когда на деле эти части между собой почти никак не связаны. Так было с новым Pray или Rage 2. Может, с симами такая же фигня?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх