Как бы ни был вымотан человек (современный) он не плюхнется, он дачапает до дому и уже там бубух на диван, да и то не факт.что уже и не забавно
Если только человек трезв) В ином случае, это трое суток надо не спать, чтоб прям упасть, да и не резко это будет, ну и не на улице. Но в симах ладно, всегда было так, что падали, но не в такой же позе дурацкой. Когда засыпаешь - тело расслабляется, вроде в симах физика не сильно отличается от земной, с учетом этого - бух задницей ввысь это реально фейл...Как бы ни был вымотан человек (современный) он не плюхнется, он дачапает до дому и уже там бубух на диван, да и то не факт.
Или недоделанная фича. Не зря же они такую мишень сделали. Да передумали. Или это такая шутка юмора от аниматоров - прикольнулись.бух задницей ввысь это реально фейл...
Недавно снова тройку запускала, играла за братьев Фрио из Сансета, так бывшая девушка одного из них отказалась ему дверь открывать, хотя отношения были в очень небольшом минусе.плотно играл в тройку четыре года, никогда от дверей не разворачивали, не считая тех домов, где электронные ворота. Всегда пускают. Если только не ночь уже.
Я прям так и представила - уснул сим неподалеку от бара булками ввысь, храпит, слюнявит асфальт, сердитой походкой на шесть часов приближается какой-нибудь там Пупкин-Шлюпкин, вставший не с той ноги, и видит перед собой место, куда этой самой ногой не грех попасть. Сердитой же походкой Пупкин-Шлюпкин приближается интенсивнее и события стремительно развиваются в сторону самого очевидного финала со звуком "бдыщь!"Или недоделанная фича. Не зря же они такую мишень сделали. Да передумали. Или это такая шутка юмора от аниматоров - прикольнулись.
Хотя, если посмотреть на эмоциональные походки, пушка вверх гармонично вписывается. На музыкальных инструментах играют так, словно у них нервный тик.
А легендарное Гы-гы-гы по поводу и без. Тут не только анимации надо переделывать, а выискивать в коде игры любые намеки на ушлепость и выжигать каленым железом.
А сим, умирающий от усталости, будет делать миллион дел, прежде, чем выпьет зелье "замена сна", либо, что меня просто калит, ляжет в постель и тут же выскочит из нее, чтобы бубухнуться кверху воронкой рядом!!!он дачапает до дому и уже там бубух на диван, да и то не факт.
У меня такого однозначно не было. Но не могу припомнить, были ли у меня симы с подобными отношениями.Недавно снова тройку запускала, играла за братьев Фрио из Сансета, так бывшая девушка одного из них отказалась ему дверь открывать, хотя отношения были в очень небольшом минусе.
Я сколько за последние полтора года играл (игра лицензионная и какое-то время без модов была даже), в разных городах и у разных персонажей такая проблема. Так что очень странно. Возможно, это у меня какие-то проблемы с игрой, конечно, так что отрицать не буду.а и почему у вас такие проблемы с вытаскиванием Симов куда-то не знаю. В гости отказываются приходить если не друзья, да, но в общественные места вытаскиваются без проблем даже на 5-10% отношений, если конечно не на работе и не сразу после работы. Причём это не от характеристик конкретного Сима зависит, я всем городом сразу играю.
Да, в 4ке подобная анимация только во время предложения и на свадьбе. Это косяк - мне очень нравилось. В 3ке, кажется, тоже была такая анимация.а ее помните,как в 2ке,можно было на руки любимоиу прыгнуть*_*" я помню"
У меня симы, что в третий части и в четвёртой - алкаши.. Прокачан навык по напиткам( не совсем) теперь шастают к бару, а потом в туалет. Мне позарез нужен мудлет на опьянение...по пьяни человек заснул в компании
Я знаю про это..))) ЕА сделали бар, а вот мудлет посчитали, наверное, недетским или ранящими душу.к@терин@, да здравствует мод на наркоту) Там собственно и возможность напиться есть.
Ога, а мудлет про неудачное вуху они явно считают вполне себе детским))))а вот мудлет посчитали, наверное, недетским или ранящими душу.
да каталог про ведьмХочу новостей. Хоть каких нибудь. А то глухо как в танке. Хоть каталог дайте. *крик души*
Не, у меня они еще до того мода частенько обретали сей мудлет. Так что он от ЕА. А с модом мудлет по-английски подписан.кстати я думала, что этот мудлет дает, соответствующий мод, поскольку без него у меня симы вроде как довольны своей жизнью.