EA: обсуждение новостей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Кстати, вот по теме несуразностей: по части засыпания причинным местом к небу от усталости. Я искала - видят боги - искала реплейсер этой анимации. Она бесит меня еще сильнее, чем анимация страстного поцелуя на диване (ибо от страстного там мало, а с такой озвучкой... скажем так, я куда страстнее доширак поедаю). Пока что я в блендере только постигаю статику, но когда решу перейти к анимации, то сразу же возьмусь за замену. Это просто ненормально. Ну, ЕА, раз сделали такую вот красноречивую позу, то добавили б еще пакость тогда "дать пинка (разбудить)", а так - это просто глупый фейл. Даже мои друзья-алкаши на пикнике спят, хоть и попой кверху, а мордой в траву но в строго горизонтальном положении, хотя по уровню сознания к тому времени недалеко от симов ушли. Это просто подстава, после тройки хотя бы, где падение от усталости было нормальным, а не настолько абсурдным, что уже и не забавно.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
что уже и не забавно
Как бы ни был вымотан человек (современный) он не плюхнется, он дачапает до дому и уже там бубух на диван, да и то не факт.
А что бы в жизни человека скосило как в игре, спать не надо суток трое, при этом активно что-то делать.

Последнее редактирование:

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Как бы ни был вымотан человек (современный) он не плюхнется, он дачапает до дому и уже там бубух на диван, да и то не факт.
Если только человек трезв) В ином случае, это трое суток надо не спать, чтоб прям упасть, да и не резко это будет, ну и не на улице. Но в симах ладно, всегда было так, что падали, но не в такой же позе дурацкой. Когда засыпаешь - тело расслабляется, вроде в симах физика не сильно отличается от земной, с учетом этого - бух задницей ввысь это реально фейл...

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
бух задницей ввысь это реально фейл...
Или недоделанная фича. Не зря же они такую мишень сделали. Да передумали. Или это такая шутка юмора от аниматоров - прикольнулись.
Хотя, если посмотреть на эмоциональные походки, пушка вверх гармонично вписывается. На музыкальных инструментах играют так, словно у них нервный тик.
А легендарное Гы-гы-гы по поводу и без. Тут не только анимации надо переделывать, а выискивать в коде игры любые намеки на ушлепость и выжигать каленым железом.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
плотно играл в тройку четыре года, никогда от дверей не разворачивали, не считая тех домов, где электронные ворота. Всегда пускают. Если только не ночь уже.
Недавно снова тройку запускала, играла за братьев Фрио из Сансета, так бывшая девушка одного из них отказалась ему дверь открывать, хотя отношения были в очень небольшом минусе.

Да и почему у вас такие проблемы с вытаскиванием Симов куда-то не знаю. В гости отказываются приходить если не друзья, да, но в общественные места вытаскиваются без проблем даже на 5-10% отношений, если конечно не на работе и не сразу после работы. Причём это не от характеристик конкретного Сима зависит, я всем городом сразу играю.

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Или недоделанная фича. Не зря же они такую мишень сделали. Да передумали. Или это такая шутка юмора от аниматоров - прикольнулись.
Хотя, если посмотреть на эмоциональные походки, пушка вверх гармонично вписывается. На музыкальных инструментах играют так, словно у них нервный тик.
А легендарное Гы-гы-гы по поводу и без. Тут не только анимации надо переделывать, а выискивать в коде игры любые намеки на ушлепость и выжигать каленым железом.
Я прям так и представила - уснул сим неподалеку от бара булками ввысь, храпит, слюнявит асфальт, сердитой походкой на шесть часов приближается какой-нибудь там Пупкин-Шлюпкин, вставший не с той ноги, и видит перед собой место, куда этой самой ногой не грех попасть. Сердитой же походкой Пупкин-Шлюпкин приближается интенсивнее и события стремительно развиваются в сторону самого очевидного финала со звуком "бдыщь!"
Но, без шуток, я уже давно скачала мод, отключающий некоторые походки. Это просто издевка над мозгом.
И, у меня от созерцания игры на пианино/синтезаторе/органе (особенно органе) едва ли кровь из глаз пошла. Тетя, у тебя, блин, 8 уровень навыка, ты серьезно играешь двумя пальцами? А остальные клавиши телекинезом что ли нажимаются?
В общем, печально, что сколько бы интересных плюшек в игре не присутствовало, они все на корню перечеркиваются как дурацкими мелочами, так и реальным абсурдом. Казалось бы, разрабы, ну, взрослые люди, эх, зачем(

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
он дачапает до дому и уже там бубух на диван, да и то не факт.
А сим, умирающий от усталости, будет делать миллион дел, прежде, чем выпьет зелье "замена сна", либо, что меня просто калит, ляжет в постель и тут же выскочит из нее, чтобы бубухнуться кверху воронкой рядом!!!

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Недавно снова тройку запускала, играла за братьев Фрио из Сансета, так бывшая девушка одного из них отказалась ему дверь открывать, хотя отношения были в очень небольшом минусе.
У меня такого однозначно не было. Но не могу припомнить, были ли у меня симы с подобными отношениями.

а и почему у вас такие проблемы с вытаскиванием Симов куда-то не знаю. В гости отказываются приходить если не друзья, да, но в общественные места вытаскиваются без проблем даже на 5-10% отношений, если конечно не на работе и не сразу после работы. Причём это не от характеристик конкретного Сима зависит, я всем городом сразу играю.
Я сколько за последние полтора года играл (игра лицензионная и какое-то время без модов была даже), в разных городах и у разных персонажей такая проблема. Так что очень странно. Возможно, это у меня какие-то проблемы с игрой, конечно, так что отрицать не буду.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Ээх,флудить так флудить.Я когда 1 раз у видела эту анимацию попой в небо,тоже долго ражла и не потому,что хотелось дать пинка уснувшему или закрались иные пощлые мысли(хехе) ,а потому-что вспомнила случай из жизни,когда вот так по пьяни человек заснул в компании (и то в горизонтальном виде а не в" попка домиком')ему между мышц вставили цветочек...уж простите,за такие откровения, и вот он так и спал,на радость окружающим. Но вообще,эта анимация,лично мной воспинимается как прикол разработчиков...странный правда хумор,американский...но, как говорится,юмор-понятие субъективное.
На счет поцелуев на диване-да, схалтурили,гады(и мне лично не хватает обнимашек,на кровате перед вуху.раньше вот и то симы " ласкались' а шас.. быстро вухнулись и разбежались,ну иногда заснули...ностальгия. а ее помните,как в 2ке,можно было на руки любимоиу прыгнуть*_*" я помню"
Monsterwn вы знаете, у меня тоже в3ке,помнится симы вполне нормально приходили по-общаться в места скопления народу,домой -да %до 50 отказывадись тет-а-тет встречаться- не доверяли)
а еще, я к своему ужасу, только-что увидела анимацию действия под названием"попытка соблазнения" и я хочу это развидить x_x

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
а ее помните,как в 2ке,можно было на руки любимоиу прыгнуть*_*" я помню"
Да, в 4ке подобная анимация только во время предложения и на свадьбе. Это косяк - мне очень нравилось. В 3ке, кажется, тоже была такая анимация.
Меня еще не прет анимация танцулек под стереосистему. Серьезно, большую часть времени они двигаются хуже Шепарда на танцполе (кто в массыч гонял, тот поймет), это первая ассоциация. . Вторая мысля - ну ты же под телик танцуешь хорошо, что мешает тебе зажечь под систему? Зачем-то вырезали медленный танец, вот, как 3ке был. Так не хватает, а мод есть на него, но не идеальный. Но особо радует "танцевать вместе". Вроде и вместе, но один сим танцует в одной части дома, другой, тылом к дружбану, лицом к стенке, метрах в 20ти. Душевно повеселились. В тройке такой радости не было, отлично зажигали лицом к лицу же.
И классика! Живут Людка и Вася Пупкины под одной крышей. Людка с утра проснулась, на кухне шерудит, кастрюлями гремит, готовит точилово. Вася попивает кофе и гаечный ключ попеременно, следит за аппетитным тылом Людки. После Вася кушает, Людка чистит раковину, затем тоже кушает, с умилением наблюдая за тем, как Васечка допивает свой гаечный ключ. После пошли телик посмотрели и тут Вася хочет спросить, наконец, мол, Людка, как спалось? И такой машет рукой, мол, "Привет, Людка, давно не виделись!" И Людка в ответ тоже так: "Да, Вася, сколько лет, сколько зим!". Плевать, что в одной комнате с утра тусовались, плевать, что и проснулись одновременно, да и завтракали за одним столом, у нас святое - надо поговорить, значит, сул-сул, тэг-тэг, можно еще и в щеку поцеловать, будто бы из командировки вернулся, мы ж говорить будем, а не борщ топтать, дело важное, поздороваться надо

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
по пьяни человек заснул в компании
У меня симы, что в третий части и в четвёртой - алкаши.. Прокачан навык по напиткам( не совсем) теперь шастают к бару, а потом в туалет. Мне позарез нужен мудлет на опьянение...:(

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
к@терин@, да здравствует мод на наркоту) Там собственно и возможность напиться есть.
Я знаю про это..))) ЕА сделали бар, а вот мудлет посчитали, наверное, недетским или ранящими душу.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Хочу новостей. Хоть каких нибудь. А то глухо как в танке. Хоть каталог дайте. *крик души*
да каталог про ведьм:бровки:

Celeron) ну а что делать,в мире симс,болезней и алкоголя нет.... симам остается только вухаться ,таким видится идеальный мир их создателям:улыбаюсь:.кстати я думала, что этот мудлет дает, соответствующий мод, поскольку без него у меня симы вроде как довольны своей жизнью.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
кстати я думала, что этот мудлет дает, соответствующий мод, поскольку без него у меня симы вроде как довольны своей жизнью.
Не, у меня они еще до того мода частенько обретали сей мудлет. Так что он от ЕА. А с модом мудлет по-английски подписан.

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
к@терин@ так же как и опасные пожары, болезни и ворье. Зато передачи про всякие ужасы, к примеру "My 600-lb Life", популярны и их дети тоже видят. Это по моему еще больше ломает психику чем теже воры...

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
miragina а мне, воры нравились в отличие от всяких соцработников\приставов -_- вот чего их выпилили из игры? по-любому потом добавят каталог типа ""медвежатник" или "моя первая отмычка\ходка" есть конечно клептоманы, но эт не то, хотя вот если сочетать вампира, который может просочится через запертую дверь с этой чертой, еще как-то можно обыграть... но автономно то действий нет( у меня даже вампиры под дверь не пиходят(только на старте игры влад потоптался на крыльце) и все, ни каму мой бабник-музыкант не упал( сейчас даже в барах их не видать, и из знакомых вампиров нет, хоть самой иди в вампилэнд и приставай к мертвякам;( просто хочется посмотреть, как вампир в дом вламывается (

Anpan

Проверенный
Достижения
220
Награды
137
Железная логика у разрабов, конечно. Воров не добавим, потому что детей это шокирует, но черту характера "клептоман" и карьеру преступника добавим.

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
Monsterwn
Ну не знаю почему троешные симы не хотят с вами дружить. Может у вас симы необщительные? Мои периодически устраивают свидания или походы с друзьями. Да и их куда-нибудь да зовут. А уж если замучу Казанову, только успевай поворачивайся.
Мой сим, изменивший своей симке и пойманный ею, ломился к ней в гости 3 дня. Не пускала, пока не подостыла. Не пускают и просто незнакомые или малознакомые (если одиночки). Причём не открывают двери. Не часто, но бывает. Через домофон звёзда скажет, что ты ей не знаком и ворота не откроют 100 %. Про них поэтому и разговора нет.
Так что все вполне логично.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх