EA: обсуждение новостей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Потому что я прекрасно помню, что было, когда в игру бесплатно добавили детский матрас для сна. Куча людей была недовольна просто потому, что у него не было бортиков, и они сочли, что в реальной жизни ребёнок упал бы с такого. И, видимо, получил бы ЧМТ и инвалидность на всю жизнь после падения с 10-сантиметровой высоты (нет). И всё это несмотря на отсутствие возможности упасть с кровати как таковой.
Ага, а, например, ракета, которая, по идее, выжигает под собой все, взлетая, и способна полностью аннигилировать весь участок с живыми и мертвыми - это ок. Собаки, нападающие на людей, это ничего такого. Однополые пары, подумаешь! Впрочем, в современном мире это тренд, обижаться на всякую фигню и требовать прекратить и запретить.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
У моей одноклассницы в начальной школе была игра, в которую мы играли у неё на дне рождения. Она для девочек, но было весьма увлекательно для того возраста. Там необходимо было лечить животных в ветеринарной клинике, но при этом время шло примерно как в "Симс", и необходимо было всё успевать, потому что помимо осмотра новых животных нужно было ещё чистить вольеры тех, кто остался в клинике на определённый срок, долечивать их, сыпать корм (и зарабатывать деньги на этот самый корм). Более того, там была система потребностей, которая затрудняла прохождение, потому что отнимала время. И возможность купить персонажу новую одежду и поменять причёску.

О, я тоже в нее играла в детстве. На компе было 2 игры, одна эта, а вторая Охота) Час постреляю в животных, час полечу их))
Вы же про эту серию игр говорили?
Мне очень не хватает розыгрыша с горящим пакетом. Не знаю, почему. Иногда мне хочется, чтобы соседи немного воевали. В рамках разумного.
Да, розыгрышей и пакостей нормальных, конечно, не хватает. Все таки жалко, что они сделали 3 части абсолютно разные. Хотелось бы, чтобы каждая последующая вмещала в себя весь геймплей прошлой части + вносила что то своего + исправляла косяки. Тогда было бы идеально.

На счет введения бесплатного контента да, есть такое дело, что людям все не нравится. То что выдумывают всякий берд на подобии "ооо с таких в реале ребенок может упааасть, это апаааснааа" это ужасно, но иногда есть и обоснованные претензии. Иногда разрабы вводят абсолютно убогий бесплатный контент, к тому же с глюками (как темная кожа) и потом кричат что вот, мы делаем подарки и тд.

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
То что выдумывают всякий берд на подобии "ооо с таких в реале ребенок может упааасть, это апаааснааа" это ужасно, но иногда есть и обоснованные претензии. Иногда разрабы вводят абсолютно убогий бесплатный контент, к тому же с глюками (как темная кожа) и потом кричат что вот, мы делаем подарки и тд.
да божемой, орут, то как раз те кому нечего елать/скучно и кто как раз таки особо не играет, а пришел возмутится ради возмущения)) ну как можно сравнивать ИГРУ и реальную жизнь? как-по мне это делают не совсем нормальные люди, да я не спорю мы- то что смотрим, читаем, играем и давно уже известно, что игры таки влияют на моск кстати не только молодежи\детей, хотя они как раз таки самые впечатлительные(у нас панри в контру как-то переиграли, так домой шли, друг-дружку из-за угла прикрывали -сами рассказывали, как клинило после ночи за игрой -) ) а орать из-за отсутствия ПИКСЕЛЬНОГ бортика на ПИКСЕЛЬНОМ матрасе ,это или маразм или троллинг, к сожалению и те и те самые громкие, а еще когда к ним присоединяется скучающая масса, которую эти вопли заводят.... ну согласитесь, у нас ведь, сейчас тоже самое происходит со скуки начинаем придираться к мелочам. и все такое. ну, на мой взгляд(роет окоп)
и да -халявному контенту в баги не смотрят))

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
kto-nibyd ну одно дело возмущаться скучным геймплеем, а другое прикапываться к каким то бортикам. Все таки вещи разные. У меня большинство знакомых, из тех кто играет, заходят в 4й симс, играют час, потом выходят и забрасывают игру еще на месяц. Меня возмущает то, как часто выходят каталоги и просто бесплатный контент (который в основном никому не нужен, тк качают все допы) вместо того, чтобы выпускать дополнения. И возмущает то, что новый функционал в этих самых дополнениях либо недоработан, либо сильно урезан (в сравнении с предыдущими частями), либо приносит баги в игру, которые потом исправляют в обновлениях.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Собаки, нападающие на людей, это ничего такого.
Они нападают? У меня нет этого дополнения.

днополые пары, подумаешь!
Про это бесполезно спорить. Потому что есть два полярных мнения. Одни считают, что это жутко портит психику, пугает и шокирует (не знаю ни одного, кому бы испортило, даже не слышал о таких случаях, но люди всё же имеют право на своё мнение). Другие считают, что это не оказывает подобных эффектов, и некрасиво лишать людей возможности отыгрывать, к примеру, собственную семью, потому что такими людьми это может быть воспринято как попытка указать им место человека второго сорта, недостойного существовать. Из этой проблемы нет выхода, который устроил бы всех (если что, я сейчас говорю не о фриках, которые скандалят по любому поводу вне зависимости от ориентации, и привлекают внимание тем, что докапываются до игр, фильмов и литературы, видя везде дискриминацию и угнетение, это действительно наглухо отмороженные личности; я говорю о тех, кто не выделяется ничем, кроме ориентации, и не испытывает потребности бегать по улицам с транспарантом и в кружевном белье). Наилучший выход был в предыдущих частях. Нейтралитет. Ты либо создаёшь таких персонажей, либо не создаёшь. В четвёрке же их создают сами разработчики. Это не лучший вариант для тех стран, в которых в большей степени распространено другое мнение.

Впрочем, в современном мире это тренд, обижаться на всякую фигню и требовать прекратить и запретить.
Я уже сказал выше. Эти люди требуют к себе внимания, заставляя людей, принадлежащих к одинаковой с ними социальной группе, краснеть, и распуская тем самым в обществе негативные стереотипы. К тому же, очень часто эти люди не являются ни ЛГБТ, ни чернокожими, ни ещё кем-либо. Им просто нужна выдуманная проблема, которую они с огромными криками будут "решать". Та же аудитория "Пусть говорят", но моложе и современнее.

Да.

Иногда разрабы вводят абсолютно убогий бесплатный контент, к тому же с глюками (как темная кожа) и потом кричат что вот, мы делаем подарки и тд.
Это верно. Лично меня в бесплатном контенте бесит то, что именно тогда они зачастую касаются границ вот этих вот крайностей. Я толерантный человек, но крайностей не люблю. Я понимаю, что они делают всё для того, чтобы люди разных национальностей не чувствовали себя забытыми, но в бесплатном обновлении я предпочту простые, но интересные куртки/штаны/платья или классическую мебель в разных стилях, а не 100500 пёстрых африканских одеяний, не говоря уже о том, что люди, которые носят такую одежду, в большинстве своём сидят не только без компьютера и интернета, но и без света и водопровода. Достаточно одного раза. Но когда такой контент появляется едва ли не каждое обновление, это начинает раздражать. Куда я его применю?

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
в бесплатном обновлении я предпочту простые, но интересные куртки/штаны/платья или классическую мебель в разных стилях, а не 100500 пёстрых африканских одеяний,
А они нормальные вещи в платных каталогах вводят) А в бесплатных можно и такое подсунуть. И будет потом "такое вот" захламлять кас, ни туда ни сюда.
не говоря уже о том, что люди, которые носят такую одежду, в большинстве своём сидят не только без компьютера и интернета, но и без света и водопровода.
лол

Roa_Black

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
Иногда мне хочется, чтобы соседи немного воевали. В рамках разумного.
Кстати, этого тоже.
Два недруга могут жить под одной крышей и... ничего.
В двойке враждебный сосед мог спереть газету, гнома, перевернуть мусорник. В тройке пока я вновь не помирила семью с живущим рядом соседом, тот постоянно вызывал полицию с жалобой на шум и срывал все вечеринки или сам заваливался на праздник и устраивал драки, а потом как вновь друзьями стали - можно было закатить танцы хоть в три часа ночи, никакой реакции, плюс враждебный сосед мог пустить грязный слушок о симе-знаменитости (да, знаю, что эти слухи возникают постоянно, но если с кем-то в городе резко поссорится или поконфликтовать, тот в тот же день у меня появлялись неприятные сплетни), да и в одной комнате они никак не могли находиться спокойно. У меня бывшие супруги, едва оказывались на одном общественном лоте, всё время бежали друг с другом скандалить и устраивать драки, потом весь город шептался: "О, Сим Симыч побил Симку Симс!" (кстати, сплетен и слухов мне тоже не хватает).
А в четверке - что они враги, что они не враги, я особой разницы не заметила. Так симка может плеснуть стакан воды в лицо, а через секунду завести "душевный разговор" со своим обидчиком и миленько так балакать на диване.
Помню у меня в тройке был момент, когда брат застал свою сестру с врагом. Я тогда сильно удивилась, узнав, что родные могут из-за этого поссорятся. Мало того, объявил родную сестру недругом, братик пошел и начистил морду её ухажеру, я даже участия в этом не принимала.

ну согласитесь, у нас ведь, сейчас тоже самое происходит со скуки начинаем придираться к мелочам. и все такое. ну, на мой взгляд(роет окоп)
Проблема в том, что если бы игра перекрывала какой-то занятостью или большой и жирной печенькой в геймплее, то эти мелочи были бы не так заметны.
В ЛЮБОЙ игре есть мелочи, баги и глюки, которые не нравятся игрокам.
Однако когда играешь в игру и она может предложить тебе нечто большее, чем созерцание очередного косяка разработчиков, то большинству игроков становятся плевать на эти мелочи. Они ищут на форумах новые контент, чтобы максимально разнообразить и продлить свое время в игре, которая им нравится.
Да взять тот же Скайрим. Игра в рпг-жанре не самая лучшая (чего лукавить, если 80% квестов принеси-подай), но в ней есть куча всего, чем может заняться игрок и что делает эту игру "на века", заставляя играть в неё снова и снова. Или stellaris, где постоянно что-то вводят новое. Примеров можно привести множество.
Та же тройка или двойка тоже не идеальны, но большую часть времени я играла в них или искала какую-то нибудь загрузку и прочее, чтобы реализовать новые задумки в игре.
С четверкой я столкнулась, что мне приходится большую часть контента качать с форумов и сайтов от мододелов (славься творческий потенциал безумных фанатов!), так как игра мало что может мне предложить как игроку. Но даже скачав кучу модов, одежды, причесок я поиграю час-два и... мне скучно. Мне нечего делать в игре. Чтобы она вновь меня заинтересовало должна пройти неделя, а порой и месяцы. И это за пару часов. С другими частями симс у меня такого не было никогда. Мне всегда было интересно играть и был повод чего ждать, а не ходить и бурчать себе под нос на форумах.
А так получается ситуация двоякая. Хочу поиграть в игру, которая мне нравится с детства, но из-за определенных осложнений, могу позволить себе только её последнюю часть. А она мне ничего предложить, как игроку, не может.
Это очень печально.

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
(вы где-нибудь видели, чтобы ребенок (ладно еще подросток) постоянно ходил по приютам кормить бездомных, чтобы развивать сочувствие?)
Однако же, я. видимо, была неправильным подростком. Мне нравилось участвовать в благотворительности. Именно это самое - зимой помогать раздавать еду в пункте помощи, ну что, бомжи и бомжи, они все там адекватные, просто не повезло им в жизни. Лет 13 мне было, что ли. Довольно часто, как была возможность, добровольно подписывалась, мне жалко людей было, попавших в трудное положение, да и сейчас тоже. В колледже добровольно организовывали помощь домам престарелых, в своем городе на экологических сходках с 15 лет тусила, убирали окружной лес от свинарника, озеро, сейчас тоже участвую в такой деятельности, но сейчас экологическая у меня идет как основная. Это не мешает, впрочем, аморальной части моей жизни. Я бы сказала, что не акции благотворительные развивают сочувствие, а родители дают установку, участие само по себе - это лишь следствие, а не часть развития. Человек, воспитанный в стороне от острых проблем общества, внезапно попав на такую акцию просто испытает презрение максимум, скуку - минимум, в игре это перевернуто, типа как часть воспитания определенной черты. Но это не так.

Люди, люди, знаете, что заметила? Раньше, когда симы смотрят телик, ускоряешь время и вроде как помехи перемотки на экране, а как снова ставишь нормальную скорость - передача на том же моменте. Теперь оно перематывается! И когда включаешь - момент другой. Я не знаю, когда случилось это обновление, которого мы так долго ждали (сарказм), какое-то из последних,

но что-то я профейспалмила вчера с этого

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
Проблема в том, что если бы игра перекрывала какой-то занятостью или большой и жирной печенькой в геймплее, то эти мелочи были бы не так заметны.
В ЛЮБОЙ игре есть мелочи, баги и глюки, которые не нравятся игрокам.
Однако когда играешь в игру и она может предложить тебе нечто большее, чем созерцание очередного косяка разработчиков, то большинству игроков становятся плевать на эти мелочи. Они ищут на форумах новые контент, чтобы максимально разнообразить и продлить свое время в игре, которая им нравится.
Да взять тот же Скайрим. Игра в рпг-жанре не самая лучшая (чего лукавить, если 80% квестов принеси-подай), но в ней есть куча всего, чем может заняться игрок и что делает эту игру "на века", заставляя играть в неё снова и снова. Или stellaris, где постоянно что-то вводят новое. Примеров можно привести множество.
Та же тройка или двойка тоже не идеальны, но большую часть времени я играла в них или искала какую-то нибудь загрузку и прочее, чтобы реализовать новые задумки в игре.
С четверкой я столкнулась, что мне приходится большую часть контента качать с форумов и сайтов от мододелов (славься творческий потенциал безумных фанатов!), так как игра мало что может мне предложить как игроку. Но даже скачав кучу модов, одежды, причесок я поиграю час-два и... мне скучно. Мне нечего делать в игре. Чтобы она вновь меня заинтересовало должна пройти неделя, а порой и месяцы. И это за пару часов. С другими частями симс у меня такого не было никогда. Мне всегда было интересно играть и был повод чего ждать, а не ходить и бурчать себе под нос на форумах.
А так получается ситуация двоякая. Хочу поиграть в игру, которая мне нравится с детства, но из-за определенных осложнений, могу позволить себе только её последнюю часть. А она мне ничего предложить, как игроку, не может.
Это очень печально.
Когда вышел симс 2, он предложил нам более 3дшных персонажей - это прорыв. Когда вышел симс 3 , он предложил нам открытый мир. Когда вышел симс 4, он, ну, предложил нам эмоции? Многозадачность? Мультяшность? Иногда у меня такая мысль, что симс 4 - это вовсе не полноценная игра, а что то типо опроса. Разрабы будто смотрят на реакцию нашу и хотят все плюсы перенести в симс 5. Хотя о чем это я, ахаха, это ж ЕА. Они стремились всегда к более реалистичной графике, к открытому миру, чтобы игра стала симулятором ЖИЗНИ. А сейчас они будто сделали 2 шага назад и играла стала что то среднем между симс 2 и симс 3. Зачем нужны еще эмоции, когда есть мудлеты, тем более эти эмоции обновляются каждый час. Вот персонаж поникший и грустный, через час он уже самый счастливый в городе. Зачем нам нужна такая многозадачность, если с ней персонажи могут весь день сидеть есть, пить и общаться с другим персонажем? Мультяшность они сделали, мне кажется, из-за того что "тестят" (имхо) новый кас. Но все равно все эти плюсы перекрывают жирные минусы.

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
Я тут #мимокрокодил.

О, я тоже в нее играла в детстве. На компе было 2 игры, одна эта, а вторая Охота) Час постреляю в животных, час полечу их))
Ой, какая прелесть! Не удержалась, извините.) Сама по ней фанатела в детстве, даже брата старшего подсадила, замечательная игрушка! Аж на ностальгию пробило.

Все таки жалко, что они сделали 3 части абсолютно разные. Хотелось бы, чтобы каждая последующая вмещала в себя весь геймплей прошлой части + вносила что то своего + исправляла косяки. Тогда было бы идеально.
Почему жалко? Наоборот. Я хоть и ругаюсь на мультяшную четверку, на то, что в тройке и двойке симы лучше и так далее, но всё равно, будь все части игры одинаковые.. так можно было бы и к одной части игры клёпать фигову тучу дополнений. Геймплей + что-то своё + обновления, исправляющие косяки. Вот и пожалуйста. Это было бы скучно, надоело бы, игроки бы разочаровались, а сами ЕА устали бы клёпать одно и тоже.

Вы тут завели речь о бесплатных дополнениях, немного затронули толерантность и... меня вот, честно, жутко раздражают феминитивы в русской локализации. При всей моей терпимости, при всем при том, что я хорошо отношусь к феминизму.. "гладиатрисса" и "пиратесса" (не пиратка, а пиратесса!) - просто режут глаза. Во многом тут, наверное, виноваты игроки.

Полностью согласна, на все сто процентов. Не могу порой заставить себя играть в четверку, даже когда новые дополнения выходят. Неинтересно, скучно. А вот в тройке запросто могу несколько часов, не вылезая, провести. С двойкой тоже похожая ситуация, несмотря на то, что меня порой раздражает отсутствие некоторых возможностей, которые в новых частях появились. А тройку я тепло люблю даже несмотря на баги, лаги, глюки, вредность. К четверке не придираюсь, потому что, на самом деле, если её с третьей частью сравнивать, то она ещё очень "лёгкая" и незалаганная.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
В двойке враждебный сосед мог спереть газету, гнома, перевернуть мусорник.
В 4 просто проходящие симы вроде как не могут взаимодействовать с предметами на активном участке. Если не приглашены в дом. Да и мусорный бак можно переставить во двор или вообще в гараж, как я это часто делаю. И всё же, я скучаю по этому тоже.

обновление, которого мы так долго ждали (сарказм)
А мне это нужно было. Раздражал этот момент.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Roa_Black ну, я помнится для всех частей симс искала допы и моды, ибо МНЕ, ни когда не хватало функционала для МОИХ задумок. и спасал меня только творческий талант других людей(и то не всегда -( ), за что им спасибо и низкий поклон. скайрим, ну я не знаю. помнится он мне через пару дней игры надоел....как то ближе мне "командные" рпг, а не когда бегаешь в 1 жало и не знаешь чем ся занять , ну такая я капризная, не зашла мне игра почитаемая сотнями тысяч игроков. многие косяки, я даже и не замечала, пока о них не прочитала, и думаю, нас таких много. вон сразу после выхода"подарка" народ прицепился к вращению вентилятора, а я и внимания не обратила(как-по мне уже со скуки начинаешь искать детали)... шмот, меня, не особо напугал, когда ярких красок не хватает, вполне себе, даже глаз отдыхает. другое дело баги добавляющиеся с каждым "патчем" это вот да, реально бесит, Но эта беда всех частей симс, а тут еще, говорят, и команды разные работают, да порой такое ощущение, ч то их в отдел симсов, как на каторжные работы отправляют( вот и получаем то что потом еще долго править будут и зачастую не сами разрабы. кстати не зря же они изначально дали возможность ставить свои допы в 4ку, как бы еамекали, нам лень не охота, додумайте сами. в 3ке, помнится изначально вообще, хотели пользовательский контент запретить, однако умельцы нашли лазейку, а потом это и официально разпешили

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
А мне это нужно было. Раздражал этот момент.
Там все равно перемотка медленная, да и честно, сколько игроков сейчас приглядывается к симоящику? Но, зачем нам править баги, когда можно заняться теликом?

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
в 3ке, помнится изначально вообще, хотели пользовательский контент запретить, однако умельцы нашли лазейку, а потом это и официально разпешили
первый раз о таком слышу. У меня информация, что ЕА разрешали доп контент, тк благодаря этому интерес к игре не угасает, или что то типо такого.

Там все равно перемотка медленная, да и честно, сколько игроков сейчас приглядывается к симоящику? Но, зачем нам править баги, когда можно заняться теликом?
Я 1 раз посмотрела без перемотки все "киноленты" и забила. Они как то странно расставляют приоритеты. Бесящие баги, как с этими детьми и стульчиком, они не исправляют, а на мелочи обращают внимание. Хотелось бы, чтобы начинали с важного, а потом такое. Но и на том спасибо, что цари обращают внимание в принципе на свои баги и хоть что то исправляют.

Коснусь темы толерантности. Меня повергло в шок, когда вышло обновление с этими гендерными особенностями. Вот, спрашивается, для чего игре женский персонаж, который писает стоя и может оплодотворять женщин? Это толерантность к кому? К людям, которые делают пластическую операцию, чтобы сменить пол? Иногда это просто нездоровые люди. В симс 2, например, у некоторых персонажей было влечение к своему полу, это не считалось толерантностью, это было нормально. А тут уже совсем нечем заняться. Они, случайно, не думают сделать влечение к животным, раз уж на то пошло? А то есть и такие люди, чего их обделять то?! Это все.. просто слов нет. Никогда таким не пользовалась и я думаю, что многие просто поржать таких персонажей делали и забрасывали. Хорошо хоть по городу ходят нормальные люди.
И раз уж на то пошло, сделали бы как в симс 2, чтобы нельзя было с кем угодно завести отношения. Чтобы все зависело от сходства фетишей, чх, стремлений, предпочтений.

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
скайрим, ну я не знаю. помнится он мне через пару дней игры надоел....как то ближе мне "командные" рпг, а не когда бегаешь в 1 жало и не знаешь чем ся занять
Скурим на деле, за 2 дня не познать и в нем на первых уровнях реально может быть скучновато, ибо на виду только банальные квесты, но вот ради деталей и действительно атмосферных и сложных заданий можно играть и играть. Я к нему делаю модификации, то есть, функций и всяких плюшек там достаточно, с разными модами - вообще отлично. Без модов, скажем так... не для 2018 года уже штука. Зато к нему есть криэйшен кит, это типа студио для симс, вот где простор почище игры. То есть, геймплей там хороший. Вступаюсь за одну из любимых игр)

Вы тут завели речь о бесплатных дополнениях, немного затронули толерантность и... меня вот, честно, жутко раздражают феминитивы в русской локализации. При всей моей терпимости, при всем при том, что я хорошо отношусь к феминизму.. "гладиатрисса" и "пиратесса" (не пиратка, а пиратесса!) - просто режут глаза. Во многом тут, наверное, виноваты игроки.
Перевод такой. На инглише это действительно будет иметь приставку "ess", так что ошибки вроде и нет, это англофикация. Pirate/Piratess это как Prince/Princess. Необычное звучание обусловлено редким употреблением таких приставок в русском, их не ко всем словам применить, потому и режет глаз

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
DrBrown, телевизор очень давно исправили уже. Такое чувство, что в прошлом году это было даже. Но это был действительно раздражающий момент. Мало того, что картинка сбивала с толку (я вечно думал, что опять телевизор поломали симы), так там еще и звуки были мерзкие. Как ни странно, я тогда действительно очень надеялся на то, что однажды это исправят.

Хочу еще к DrBrown добавить, что какая-нибудь "пиратка" звучит, скорее, так, будто речь о пиратской копии игры, а "гладиатриссу" так вообще никак иначе не обозвать, "гладиаторка", по-моему, хуже звучит. Ну, и вообще в русском языке феминитивы всегда нормальны были. У меня в семье никто особенно не в курсе современного феминизма и всех этих феминитивов, но я с самого детства слышал самые разные - от привычных продавщиц и учительниц до режущих некоторым людям слух и глаз хирургинь, воительниц, юристок и т.д. И ничего из этого не произносилось в пренебрежительном тоне, это всегда было нормальными словами.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
первый раз о таком слышу. У меня информация, что ЕА разрешали доп контент, тк благодаря этому интерес к игре не угасает, или что то типо такого.
были такие разговоры на старте игры, кстати здесь же читала и расстраивалась по этому поводу, потому, что привыкла ч то мне в симсах без модов скучно и некомфортно, а еще их одежа мне ни когда не нравилась (
Вот, спрашивается, для чего игре женский персонаж, который писает стоя и может оплодотворять женщин
ну на счет оплодотворения- это по-ходу в сторону инопланетян, там как бы изначально(со времен 2ки)
было что мужика тырят инопланетяшки и делает ему ребенка женщина. в 4ке кстати, можно еще сделать та к чтоб персонаж вообще бесплодным был если что... но , вот зачем ей писать стоя.. не ну придумали кстати, такую примочку, типа воронки, в жизни, удобно в принципе, если вдруг приспичит там где даже кустов нет)
так пойди пойми логику еа где прикол, где толерастия, а где косяк\лень\недоработка
Скурим на деле, за 2 дня не познать и в нем на первых уровнях реально может быть скучновато, ибо на виду только банальные квесты, но вот ради деталей и действительно атмосферных и сложных заданий можно играть и играть. Я к нему делаю модификации, то есть, функций и всяких плюшек там достаточно, с разными модами - вообще отлично. Без модов, скажем так... не для 2018 года уже штука. Зато к нему есть криэйшен кит, это типа студио для симс, вот где простор почище игры. То есть, геймплей там хороший. Вступаюсь за одну из любимых игр)
да да я как Лоза)) не, я не говорю, что игра плохая, атмосферная, с красивой (на тот период графикой), просто не мое, ну так бывает, я ж ее не ругаю. у меня вон друг в нее с упоением игрался и тащился, рассказывал, как в ней прикольно было, но я вас уверяю, что и ее(в прочем как вообще все) ругали хейтили и искали косяки... это природа человеков такая, любим мы обкакать чсе сто ниесть в мире)

• Нравится
Реакции: Xeno

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
Перевод такой. На инглише это действительно будет иметь приставку "ess", так что ошибки вроде и нет, это англофикация. Pirate/Piratess это как Prince/Princess. Необычное звучание обусловлено редким употреблением таких приставок в русском, их не ко всем словам применить, потому и режет глаз
Может и так, но всё равно, я против использования феминитивов как таковых в русском языке, это очень коверкает речь.

Скурим на деле, за 2 дня не познать и в нем на первых уровнях реально может быть скучновато, ибо на виду только банальные квесты, но вот ради деталей и действительно атмосферных и сложных заданий можно играть и играть. Я к нему делаю модификации, то есть, функций и всяких плюшек там достаточно, с разными модами - вообще отлично. Без модов, скажем так... не для 2018 года уже штука.
Скайрим на первых уровнях скучно проходить тогда, когда ты уже напроходился его на кучу раз и имел в своём арсенале кучу хороших плюшек, а тут хоп, и начинай сначала. Плюс одно и тоже проходить.. я потому и всегда очень долго вела одного и того же персонажа. И играла без модов. Только потом, когда реально надоело, ставила на реалистичность - голод, жажда, болезни, палатки, фонарики. Добавляло интереса, реализма. В Симсах же с этим сложнее, да и моды зачастую очень багованные.
А вообще, глупо сравнивать РПГ и с симулятором жизни, как по мне. Особенно в плане заинтересованности, это же разные игры абсолютно. Да и аудитория может частично разниться.

Хочу еще к DrBrown добавить, что какая-нибудь "пиратка" звучит, скорее, так, будто речь о пиратской копии игры, а "гладиатриссу" так вообще никак иначе не обозвать, "гладиаторка", по-моему, хуже звучит. Ну, и вообще в русском языке феминитивы всегда нормальны были. У меня в семье никто особенно не в курсе современного феминизма и всех этих феминитивов, но я с самого детства слышал самые разные - от привычных продавщиц и учительниц до режущих некоторым людям слух и глаз хирургинь, воительниц, юристок и т.д. И ничего из этого не произносилось в пренебрежительном тоне, это всегда было нормальными словами.
Не знаю, как оно там звучит, но даже если обратиться к гуглу - на "пиратку" он выдает викисловарь, а "пиратессу" исправляет на "принцессу". Уже о многом говорит.
Воительница вполне себе обычное слово, как и продавщица, учительница и так далее, а вот хирургиня, психология и так далее.. извините, я такое слышу только последние пару лет, от закоренелых феминисток. Но, в общем-то, мы здесь игру обсуждаем, а не феминитивы и русский язык. :)

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
ну на счет оплодотворения- это по-ходу в сторону инопланетян,
так в игре и сейчас могут нлошки оплодотворять мужчин. спрашивается, для чего в кас такое ввели, непонятно.

так пойди пойми логику еа где прикол, где толерастия, а где косяк\лень\недоработка
тут скорее все на серьезных щщах делается с верой в то, что они все еще серьезная компания и всем нравятся.

Может и так, но всё равно, я против использования феминитивов как таковых в русском языке, это очень коверкает речь.
тоже так считаю. хирургиня - это вообще что такое? юристка так же.

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
было что мужика тырят инопланетяшки и делает ему ребенка женщина. в 4ке кстати, можно еще сделать та к чтоб персонаж вообще бесплодным был если что... но , вот зачем ей писать стоя.. не ну придумали кстати, такую примочку, типа воронки, в жизни, удобно в принципе, если вдруг приспичит там где даже кустов нет)
так в игре и сейчас могут нлошки оплодотворять мужчин. спрашивается, для чего в кас такое ввели, непонятно.
Я всегда думала, что это к трансгендерам или транссексуалам отсылка. Ну, типа, выглядит как женщина, чувствует себя женщиной, но при этом имеет меж ног мужской половой, вот и оплодотворяет, и писает стоя.

тоже так считаю. хирургиня - это вообще что такое? юристка так же.
Юристку ещё можно списать на неграмотность или сленг какой-нибудь, а вот хирургинь.. ну серьезно, кто-нибудь видел, например, в реальных больницах такое, а не просто фантазии выдумщиц? Типа, на кабинете написано "хирургиня" или "психологиня" или в каких-то справках, официальных документах и так далее?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх