EA: обсуждение новостей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Выделяешь нужный текст/картинку и жмешь кнопочку "Вставить"-->"Спойлер"
Чегой-то я птичка-тУпик. Или зверек-тупайя))) Отчегой-то кнопку сию не нашла.

Забавные какие, здорово получилось!
Мне самой нравятся))) Очень интересно, как генетика ляжет у детей. Нефертити, к слову, губами на бабушку-НПС похожа (бабушка носила нудную фамилию Шилова).

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Чегой-то я птичка-тУпик. Или зверек-тупайя))) Отчегой-то кнопку сию не нашла.
кнопочка "вставить" через 1 после"изображние" 3я- от смайликов в право) тынитк на нее и выберите "спойлер"
кстати, у меня вот манечка, ни когда не даю симам(своим) фамилии. обычно тупо "." ставлю так и живут)

Последнее редактирование:

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
Celeron, очень редко вижу, когда симы с минимальным количеством допов такие симпатичные и забавные! Но действительно, прелесть.
А я вот по сюжетам не умею играть. Хоть убейте, не умею и всё. Фантазия для этого, видимо, слабовата.

Roa_Black

Проверенный
Достижения
145
Награды
8
А я вот по сюжетам не умею играть. Хоть убейте, не умею и всё. Фантазия для этого, видимо, слабовата.
Почему же? Каждый играет как ему нравится.
Кому-то нравится придумывать и реализовывать истории, сочинять биографию каждому симу и так далее. А кто-то просто играет, как играется.
Когда была помладше, я любила в двойке целые истории.
В тройке мне нравилось придумать предысторию и биографию, а потом играть пусть будет, что будет, получалось интересно, особенно если играла всем городом.
В четверке перекачивал мой способ игры из тройки, так как контролировать семьи стало проще, однако игра очень бедна на события.
Кто-то вообще вон, целые сериалы снимает.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Celeron, очень редко вижу, когда симы с минимальным количеством допов такие симпатичные и забавные! Но действительно, прелесть.
Ну, Орион очень похож на своего отца Эредина от Yuganna:
Мастерская Yuganna | Страница 2 | The Sims Club in Russia
Я ему (Эредину) только скин поменяла, прическу и одежду (и цвет глаз). Эрединовичей у меня несколько было и все очень типичные. Даже его внуки у меня сразу видно чьего рода))). Из четверых (которые на скринах) руками я только Рамзеса I делала, остальные в игре родились. Хотела такого властного и похотливого царька слепить))). У него в подростковом возрасте слуга был - Черный Том Мэтлейпин, тоже подросток. Есть ему готовил, убирался. Так вот Рамзес сам с ним заромантился и Черный Том стал и его любовником. Потом Черный Том получил вольную и женился на темнокожем Лерое Филлипсе (потомок двух сильно отредактированных мною НПС). У них родилась Дарлинг Мэтлейпин (ога, та самая из Симс-2, жена Дриммера). Она уже замужем за Дарреном, который тоже от моих чернокожих симов родился и растет у них Дирк.
Вообще, мне больше нравятся не мною сделанные симы, а те, что потом рождаются от них. Такие интересные и необычные порой выходят.
Кстати, вот дочь Черного Тома и Лероя, младшая сестра Дарлинг, подросток Дайана:

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Извините, на подработке была, ща отвечу по теме

Тогда получается, что женщина с мужским половым органом оплодотворит нормальную женщину. А может ли женщина с мужским половым органом называться женщиной? Думаю, нет. Но в симс можно создать женщину, у которой будет мужской половой орган и она может оплодотворять других. Хмм.
Даже в реальном современном мире есть люди со сбитой гендерной идентификацией, воспринимающие себя, как человек иного пола, например. Так что женщина с МПО вполне может зваться женщиной, хотя такие случаи и единичны. По части ЕА - сделать в рамках игры то же богатое разнообразие деталей это трудно технически и чревато багами. Я бисексуал, и мне нравится, что, иногда отступив от своей привычной линии игры, я могу продолжить род своих подопечных, выбрав девушке девушку. Я не думаю об анатомии, я думаю о том, каким будет потомок, например, как его лучше воспитать, кто будет заниматься обучением. В игре это не выглядит пошло, уверяю, придраться тут не к чему.

Но женщины - лесбиянки - это не транссексуалы. Это женщины с двумя.. ну вы поняли. Если у 1 из них не она самая, то это мужчина. а значит он уже не может быть женщиной - лесбиянкой.

Я напомню, что это игра, где даже ребенок идет в комплекте с колыбелькой, а если снять цензуру, то у мужчин нет вот этого вот самого без дополнительных модификаций и, без той же цензуры, на очко все ходят, не снимая штанов. Кто вообще в курсе, как на самом деле у них там вуху под одеялом происходит, и нужен ли вот оный орган в деле зачатия? (про мод WW не вспоминаем). Лесби я привела просто в пример, кому эта функция будет приятна, я также упоминула просто игроков, что любят нестандартные пары в игре, хотя в реале могут быть вполне себе гетеросекусуальными людьми. Анатомические особенности симов обсуждать, минуточку... дайте только я выпью свое пиво и тогда смогу продолжать. Как бы то не было, нельзя вплотную проводить параллели с реальностью, т.к. несостыковок будет куда больше, чем совпадений. Я уж молчу про мистику и инопланетян.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
про мод WW не вспоминаем
Хи-хи))) У меня там позы только дефолтные и я вообще камеру от них увожу, когда они... того. Мод поставила именно из-за инцеста (чтоб двоюродных, например,женить, ну и вот такую фараонскую семью замутить), и чтоб подростки со взрослыми могли романтичить и жениться (опять же отыгрывать тему востока и тех нравов). Ну и приятно, что секас теперь небезопасный и сюрпризы в виде незапланированных симят получаются (Дайана как раз из этой оперы). И что могут теперь симы, за которых я не играю, в парке уединиться автономно и потом ребеночек родится. Правда, у меня так один сим свою маман опозорил... И теперь живет такой паренек Ахмад Араби, дитя греха. Симпатичный мальчик вышел, тин уже.

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Celeron, о, как раз вопрос назрел. Когда от инцеста там дети, как это в семейном древе выглядит? Оно не ломается конкретно? Вчера была некая шальная идея, потом подумала, что если древо сломаю своим - буду жалеть потом)

Дитя греха очаровашка) Только грустный какой-то)

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
SimGuruBeth
Показала новый апарат для напитков...
adb9b04db86e.jpg

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
к@терин@ это для телефоном или приставок.. не разбираюсь да и вообще такое не интересно. в симс фри плей тоже много того, чего нет в официальной симс 3.
лучше бы они для пк нормальную игру сделали, а то пытаются усидеть на всех стульях сразу

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564

SimGuruBeth
показала новый аппарат для напитков...
какие весёлые обои. интересно они будут в игре или нет?
всё такое апельсиновое. наверное как-то связано с соками.
может обновление игры будет в таком стиле. кто знает...

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
это для телефоном или приставок.. не разбираюсь да и вообще такое не интересно. в симс фри плей тоже много того, чего нет в официальной симс 3.
лучше бы они для пк нормальную игру сделали, а то пытаются усидеть на всех стульях сразу
Сколько всего накидали в мобайл, а в симс 4 немогут..ёшкин кот.

Valter113

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Развивать можно навыки, умственные способности, а воспитание - это выработка привычек поведения.
Ну, как по мне, это все таки немного разные вещи.
Согласен, но всё же лучше, когда "эти вещи" развиваются в гармонии друг с другом.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
к@терин@
ну, я подозреваю, что мобайл им больше денег приносит, и делается, наверняка проще, у них и в3ке много интересных плюшек для консолей, онли было(

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11
Опять тема еды и громоздкая штука, с игровыми действиями которые уже есть и не надо делать, которую дома не поставишь и работать за ней сима тоже.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
К разговору о возможных конкурентах - помните с чего симс то начался? С SimCity! Она вышла значительно раньше самих симов. Собственно, он нее и пошло все, только изначально надо было управлять целым городом, где и ходили сами симы.
Однако сейчас появилась очень неплохая игрушка - Cities: Skylines. Она относительно недавно появилась в игровой индустрии и уже набирает популярность. Замечу, что игрушка проработаннее чем симсити. Я сама пока не успела сыграть, ток смотрела детали и слушала, как другие играли, но там ОЧЕНЬ много детелей, которых нет в серии симс, хотя сама рисовка и реклама игрушки чем то напоминает. Кто знает, может они и создадут конкуренцию симам через года 2-3? Сейчас многие говорят, что она во многом лучше и сложнее, и, что мне кажется самое главное, детальнее.
P.s. Я даже подумала и решила, что эта игрушка стоит того, чтоб ее купить. Причем она в 2 раза дешевле, кстати.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Хм.. вот что подумалось: раньше со всякими обновлениями и патчами народ в коде находил какие-то упоминания о будущих нововведениях в игру.. А сейчас что, ничего нет?

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
Хм.. вот что подумалось: раньше со всякими обновлениями и патчами народ в коде находил какие-то упоминания о будущих нововведениях в игру.. А сейчас что, ничего нет?
Вот у меня тоже вопрос такой. После переноса новостей на главную странмцу сайта, перестали постить «слухи» и какие нибудь намеки. Может это никак не связано, но на сайте стало значительно тише в плане новостей по симс 4. (Для меня этот сайт единственный источник новостей, не считатя их группу в вк с обновами)

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Все-таки у ЕАшников хроническое обойное дурновкусие.
Не только обойное... И мания на гигантские вещи.
Вообще с содроганием вспоминаю мебель из "Первого питомца".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх