Чегой-то я птичка-тУпик. Или зверек-тупайя))) Отчегой-то кнопку сию не нашла.Выделяешь нужный текст/картинку и жмешь кнопочку "Вставить"-->"Спойлер"
Мне самой нравятся))) Очень интересно, как генетика ляжет у детей. Нефертити, к слову, губами на бабушку-НПС похожа (бабушка носила нудную фамилию Шилова).Забавные какие, здорово получилось!
кнопочка "вставить" через 1 после"изображние" 3я- от смайликов в право) тынитк на нее и выберите "спойлер"Чегой-то я птичка-тУпик. Или зверек-тупайя))) Отчегой-то кнопку сию не нашла.
Почему же? Каждый играет как ему нравится.А я вот по сюжетам не умею играть. Хоть убейте, не умею и всё. Фантазия для этого, видимо, слабовата.
Ну, Орион очень похож на своего отца Эредина от Yuganna:Celeron, очень редко вижу, когда симы с минимальным количеством допов такие симпатичные и забавные! Но действительно, прелесть.
Даже в реальном современном мире есть люди со сбитой гендерной идентификацией, воспринимающие себя, как человек иного пола, например. Так что женщина с МПО вполне может зваться женщиной, хотя такие случаи и единичны. По части ЕА - сделать в рамках игры то же богатое разнообразие деталей это трудно технически и чревато багами. Я бисексуал, и мне нравится, что, иногда отступив от своей привычной линии игры, я могу продолжить род своих подопечных, выбрав девушке девушку. Я не думаю об анатомии, я думаю о том, каким будет потомок, например, как его лучше воспитать, кто будет заниматься обучением. В игре это не выглядит пошло, уверяю, придраться тут не к чему.Тогда получается, что женщина с мужским половым органом оплодотворит нормальную женщину. А может ли женщина с мужским половым органом называться женщиной? Думаю, нет. Но в симс можно создать женщину, у которой будет мужской половой орган и она может оплодотворять других. Хмм.
Но женщины - лесбиянки - это не транссексуалы. Это женщины с двумя.. ну вы поняли. Если у 1 из них не она самая, то это мужчина. а значит он уже не может быть женщиной - лесбиянкой.
Хи-хи))) У меня там позы только дефолтные и я вообще камеру от них увожу, когда они... того. Мод поставила именно из-за инцеста (чтоб двоюродных, например,женить, ну и вот такую фараонскую семью замутить), и чтоб подростки со взрослыми могли романтичить и жениться (опять же отыгрывать тему востока и тех нравов). Ну и приятно, что секас теперь небезопасный и сюрпризы в виде незапланированных симят получаются (Дайана как раз из этой оперы). И что могут теперь симы, за которых я не играю, в парке уединиться автономно и потом ребеночек родится. Правда, у меня так один сим свою маман опозорил... И теперь живет такой паренек Ахмад Араби, дитя греха. Симпатичный мальчик вышел, тин уже.про мод WW не вспоминаем
какие весёлые обои. интересно они будут в игре или нет?
SimGuruBeth показала новый аппарат для напитков...
А по-моему - жесть. Такое - только в кафе какое-то лепить, причем, в дешевое. Все-таки у ЕАшников хроническое обойное дурновкусие.какие весёлые обои.
Сколько всего накидали в мобайл, а в симс 4 немогут..ёшкин кот.это для телефоном или приставок.. не разбираюсь да и вообще такое не интересно. в симс фри плей тоже много того, чего нет в официальной симс 3.
лучше бы они для пк нормальную игру сделали, а то пытаются усидеть на всех стульях сразу
Согласен, но всё же лучше, когда "эти вещи" развиваются в гармонии друг с другом.Развивать можно навыки, умственные способности, а воспитание - это выработка привычек поведения.
Ну, как по мне, это все таки немного разные вещи.
Вот у меня тоже вопрос такой. После переноса новостей на главную странмцу сайта, перестали постить «слухи» и какие нибудь намеки. Может это никак не связано, но на сайте стало значительно тише в плане новостей по симс 4. (Для меня этот сайт единственный источник новостей, не считатя их группу в вк с обновами)Хм.. вот что подумалось: раньше со всякими обновлениями и патчами народ в коде находил какие-то упоминания о будущих нововведениях в игру.. А сейчас что, ничего нет?
Не только обойное... И мания на гигантские вещи.Все-таки у ЕАшников хроническое обойное дурновкусие.