EA: обсуждение новостей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
Вообще с содроганием вспоминаю мебель из "Первого питомца".
Это еще ладно, в детскую самый раз. Вы с в базе вспомните какие вещи были.. либо слишком старые и "царские", либо простые квадратные. Обои так вообще нормальные так и не добавили

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
в детскую самый раз
Мне кажется, такое негативно влияет. Притом не только на детей. Я сошёл бы с ума в такой комнате, заставленной мебелью в виде огромных кошачьих морд.

либо слишком старые и "царские", либо простые квадратные.
С вещами в принципе проблема, это да.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Это еще ладно, в детскую самый раз. Вы с в базе вспомните какие вещи были.. либо слишком старые и "царские", либо простые квадратные. Обои так вообще нормальные так и не добавили
Ну они сделали не плохую основу под анимированные обои, сами то еашные,страшных ультра расцветок,непонятно зачем и куда, но на их основе народ наклепал очебуренные обои и пол со звездами акулами и зелёными соплями матрицы.у меня,даже появилось пару идей на такую анимацию,тока умения нет.....и да,с новостями 4ки глуховато,даже на дарасимсе,новостей поболее будет....ну туь видимо зависит от администрации сайта,может у них куча других дел(живые же люди) а может просто интерес угас.вот спасибо -Катерине,иногда подбрасывает вести с полей, но и все(
Mr.Mortis
Кошачьи морды,это наверно отсылка к анимэ,японяшки,если судить,по их мультам такое любят)да и пойди,пойми взрослому психику детей, я помню,как в детстве всякие монстры нравились,скелеты и прочая чушь,щас как-то не такое уже отнощение к этому,хотя макет скелета,дома бы поставила:D.и по-моему,детям,как раз таки будут интересны элементы интерьера в виде зверушек...играются,же они с современными куклами.другое дело,что взрослый это не всегда поймет
Про мебель,у них с1,по-моему, части так повелось,что она или грубая или пафоснодворцовая.особенно бесило,то что,чем больше на стульчике комфорта тем пафоснее он выглядит( а мне на пример не надо чтоб у сима дома стоял мягкий удобный ТРОН...( Вздыхает)

Последнее редактирование:

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
Ну они сделали не плохую основу под анимированные обои
Вот у меня иногда такое впечатление, что они сами не хотят делать что то хорошее, а делают постоянно то основы, то меши. А креаторы за них всю работу бесплатно сделают.

чем больше на стульчике комфорта тем пафоснее он выглядит
Опять таки в симс 2 есть куча мебели "нейтральной", которую можно спихнуть в любой интерьер и будет красиво смотреться. Здесь же все разбросано по стилям и между собой мало что сочетается.
У меня в симс 2 стоят моды, чтобы дешевые кровати давали больше очков сна, думаю и для остальных частей такое есть. Ну и не только с кроватями, разумеется. А так да, полностью согласна.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Вот у меня иногда такое впечатление, что они сами не хотят делать что то хорошее, а делают постоянно то основы, то меши. А креаторы за них всю работу бесплатно сделают.
Более,того,еа,потом некоторые идеи модов" тырит' т внедряет в игру,как свою придумку...но,не вме креаторы работают бесплатно,есть же патреон, или как оно,там,многое тудымс,выкладывают,более того,некоторые,только там свои творения размещают,что логично-люди хотят кушать т не только.а еашники-да, обленились что-то....ну за это сами же дишаются больей части прибыли ибо пираты не спят-)

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
Более,того,еа,потом некоторые идеи модов" тырит' т внедряет в игру,как свою придумку...но,не вме креаторы работают бесплатно,есть же патреон, или как оно,там,многое тудымс,выкладывают,более того,некоторые,только там свои творения размещают,что логично-люди хотят кушать т не только.а еашники-да, обленились что-то....ну за это сами же дишаются больей части прибыли ибо пираты не спят-)
Ну бесплатно относительно тех денег, которые получают те, кто это разрабатывает непосредственно в ЕА. Я симс 4 вообще не покупала и покупать не собираюсь. Деньгами надо поддерживать тех разрабов, которые ценят аудиторию и делают нормально свои игры.

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599
У меня в симс 2 стоят моды, чтобы дешевые кровати давали больше очков сна, думаю и для остальных частей такое есть
В S4S можно самую дешёвую кровать изменить на дорогую и сделать более удобной

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
я помню,как в детстве всякие монстры нравились,скелеты и прочая чушь,
Ой,а мне и сейчас нравятся монстры и скелеты)))) Не, ну я долбанутое, конечно...:D

У меня в симс 2 стоят моды, чтобы дешевые кровати давали больше очков сна
Ой, а где такой мод можно? а то нравятся многие максисовские кровати из Двушки, а не юзаю, ибо симы на них сутки высыпаются.... А они у меня там пашут...

Более,того,еа,потом некоторые идеи модов" тырит' т внедряет в игру,как свою придумку...
Да вот в последнем обновлении (видела скрины, своего нет, ибо я пират) прическа от Nouk (африканский ирокез), еще для Симс-2 она его делала. Сбондили и не покраснели.
Вот еще прическа от Nоuk, скоммунижженная еашниками:

А еще детская, с двумя гульками африканскими.... Я их в Двойке еще в 2008-м году на своих симок надевала....

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
Вот еще прическа от Nоuk, скоммунижженная еашниками:

А еще детская, с двумя гульками африканскими.... Я их в Двойке еще в 2008-м году на своих симок надевала....
Точно не уверена, но помоему это она
nRCpY8urSIY.jpg

Ой, а где такой мод можно? а то нравятся многие максисовские кровати из Двушки, а не юзаю, ибо симы на них сутки высыпаются.... А они у меня там пашут...
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование модератором:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
й,а мне и сейчас нравятся монстры и скелеты)))) Не, ну я долбанутое, конечно...:D
Ну я еще и с готической и фентезийной тематики пруся-силен ты дух инфантилизма:D
Да вот в последнем обновлении (видела скрины, своего нет, ибо я пират) прическа от Nouk (африканский ирокез), еще для Симс-2 она его делала. Сбондили и не покраснели.
Вот еще прическа от Nоuk, скоммунижженная еашниками
Вот и не только вещи,в 3ке, говорят мод для детей был,похожий на то чтотсейчас в 4ке....я сейчас не удивлюсь,если магию сделают,как в моде,там правда больше из3ки конвертированно( по-моему) но ктож остановит еа.и вот у еня мысля была,прикинте,если все те голосувалки,которые они организовывают,ни фига не для 4ки,а под 5ю часть идут...а мы губы раскатали...хэхэ

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
Благополучно скоммунизженная ЕАшниками))))
Да не очень то и благополучно) Сделали жалкую пародию, не более.

Вот и не только вещи,в 3ке, говорят мод для детей был,похожий на то чтотсейчас в 4ке
Та же ситуация с модом на зиму) При том что мод был сделан гораздо качественнее и там не было белой фанерной крыши.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Да не очень то и благополучно) Сделали жалкую пародию, не более.

Та же ситуация с модом на зиму) При том что мод был сделан гораздо качественнее и там не было белой фанерной крыши.
Ну тут как говорится : не можешь бороться-возглавь или кто 1й с....тырил,тот и автор.в этом деле, главное,грамотно сплагиатить.в случае чего,разве будет 1 неизвестный автор, судиться с карпорацией,это как в торнадо камушек кинуть( даже не буду ассуждать на тему,а вдруг,еа связывались с авторами модов илм пригласили кого-то на работу,это было бы слишком утопично,знаем мы этих алчных бизинесьменов

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
Ну тут как говорится : не можешь бороться-возглавь или кто 1й с....тырил,тот и автор.в этом деле, главное,грамотно сплагиатить.в случае чего,разве будет 1 неизвестный автор, судиться с карпорацией,это как в торнадо камушек кинуть( даже не буду ассуждать на тему,а вдруг,еа связывались с авторами модов илм пригласили кого-то на работу,это было бы слишком утопично,знаем мы этих алчных бизинесьменов
Вот именно из-за такого подхода к 4й части она и вышла ... такой вот. Тут сплагиатили, тут сделали новые меши, там основу и вуаля! креаторы сами доделают все. Неудивительно теперь, почему они вводят в основном каталоги со спиж... спертой одеждой.

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
Почему же? Каждый играет как ему нравится.
Кому-то нравится придумывать и реализовывать истории, сочинять биографию каждому симу и так далее. А кто-то просто играет, как играется.
Когда была помладше, я любила в двойке целые истории.
В тройке мне нравилось придумать предысторию и биографию, а потом играть пусть будет, что будет, получалось интересно, особенно если играла всем городом.
В четверке перекачивал мой способ игры из тройки, так как контролировать семьи стало проще, однако игра очень бедна на события.
Кто-то вообще вон, целые сериалы снимает.
Сериалы и миры это отдельная тема.) Тут скорее просто скрины нарезал (в четверке, к слову, это сложно!), обработал, да к тексту приклеил.
А так... ну, не знаю. Мы в двойку когда играли с друзьями в детстве все вместе, создавали большую семью и как-то придумывали сюжеты, успевали за всех играть, было весело.
Да и когда младше была, после выхода троешных "Сумерек", когда у меня не работал motherlode (в двойке он писался через _, а в тройке это не работало), хомутала всех знаменитостей и богачей города, подселялась к ним и придумывала всякие сюжеты, планы и тд. Помню, бедного Мэтью Хэмминга постоянно заставляла работать %)
Но сейчас даже в двойке-тройке как-то сложно по сюжетам играть. В четверке и подавно. Играю, как играется, и то потом надоедает.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Тут вот выше писали про симов, которые не могут взаимодействовать с участком. Интересно, исходя из какой логики ЕА разрешили жертвам вампиров, посетителям гаражных распродаж свободно шляться по участку без разрешения хозяев? Задалбываешься баки поднимать, каждый второй пнуть норовит, независимо от отношений с тобой. И почему-то хозяева на непрошеных гостей не реагируют совсем, зато стоит тебе без черты "желанный гость", будучи приглашенным на тусовку, холодильник открыть - аааааа, что ты делаешь, как ты смеешь!!! Играя в Сан-Мишуно, задумываюсь над модом на насилие - задрали соседи, хуже, чем в коммуналке, баг с их поведением в твоей квартире так и не поправили. Или это тоже типа толерантненько, чтоб не ущемлять чувства живущих в коммуналках?
И да, очень сильно не хватает новостей, анонсов и собственно дополнений...

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
Тут вот выше писали про симов, которые не могут взаимодействовать с участком. Интересно, исходя из какой логики ЕА разрешили жертвам вампиров, посетителям гаражных распродаж свободно шляться по участку без разрешения хозяев? Задалбываешься баки поднимать, каждый второй пнуть норовит, независимо от отношений с тобой. И почему-то хозяева на непрошеных гостей не реагируют совсем, зато стоит тебе без черты "желанный гость", будучи приглашенным на тусовку, холодильник открыть - аааааа, что ты делаешь, как ты смеешь!!! Играя в Сан-Мишуно, задумываюсь над модом на насилие - задрали соседи, хуже, чем в коммуналке, баг с их поведением в твоей квартире так и не поправили. Или это тоже типа толерантненько, чтоб не ущемлять чувства живущих в коммуналках?
Я думала, что это не баг вовсе. У меня после установки репака с временами года, незнакомцы с киосков часто в квартиру заходят, особенно когда какие то мероприятия. А это баг, оказывается)

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
А это баг, оказывается)
Скорее, просто идиотия, но жалуются на нее много. Не просто заходят - они живут, без возможности выгнать, спят в твоей постели, едят из холодильника, занимают комп, а действие "попросить уйти" или "попрощаться", и даже команду через меню отладки начисто игнорируют.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
Скорее, просто идиотия, но жалуются на нее много. Не просто заходят - они живут, без возможности выгнать, спят в твоей постели, едят из холодильника, занимают комп, а действие "попросить уйти" или "попрощаться", и даже команду через меню отладки начисто игнорируют.
У меня такое было с гостями на мероприятие. Когда они оставались жить, а кнопки "Попросить уйти" просто не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх