Это еще ладно, в детскую самый раз. Вы с в базе вспомните какие вещи были.. либо слишком старые и "царские", либо простые квадратные. Обои так вообще нормальные так и не добавилиВообще с содроганием вспоминаю мебель из "Первого питомца".
Мне кажется, такое негативно влияет. Притом не только на детей. Я сошёл бы с ума в такой комнате, заставленной мебелью в виде огромных кошачьих морд.в детскую самый раз
С вещами в принципе проблема, это да.либо слишком старые и "царские", либо простые квадратные.
Ну они сделали не плохую основу под анимированные обои, сами то еашные,страшных ультра расцветок,непонятно зачем и куда, но на их основе народ наклепал очебуренные обои и пол со звездами акулами и зелёными соплями матрицы.у меня,даже появилось пару идей на такую анимацию,тока умения нет.....и да,с новостями 4ки глуховато,даже на дарасимсе,новостей поболее будет....ну туь видимо зависит от администрации сайта,может у них куча других дел(живые же люди) а может просто интерес угас.вот спасибо -Катерине,иногда подбрасывает вести с полей, но и все(Это еще ладно, в детскую самый раз. Вы с в базе вспомните какие вещи были.. либо слишком старые и "царские", либо простые квадратные. Обои так вообще нормальные так и не добавили
Вот у меня иногда такое впечатление, что они сами не хотят делать что то хорошее, а делают постоянно то основы, то меши. А креаторы за них всю работу бесплатно сделают.Ну они сделали не плохую основу под анимированные обои
Опять таки в симс 2 есть куча мебели "нейтральной", которую можно спихнуть в любой интерьер и будет красиво смотреться. Здесь же все разбросано по стилям и между собой мало что сочетается.чем больше на стульчике комфорта тем пафоснее он выглядит
Более,того,еа,потом некоторые идеи модов" тырит' т внедряет в игру,как свою придумку...но,не вме креаторы работают бесплатно,есть же патреон, или как оно,там,многое тудымс,выкладывают,более того,некоторые,только там свои творения размещают,что логично-люди хотят кушать т не только.а еашники-да, обленились что-то....ну за это сами же дишаются больей части прибыли ибо пираты не спят-)Вот у меня иногда такое впечатление, что они сами не хотят делать что то хорошее, а делают постоянно то основы, то меши. А креаторы за них всю работу бесплатно сделают.
Ну бесплатно относительно тех денег, которые получают те, кто это разрабатывает непосредственно в ЕА. Я симс 4 вообще не покупала и покупать не собираюсь. Деньгами надо поддерживать тех разрабов, которые ценят аудиторию и делают нормально свои игры.Более,того,еа,потом некоторые идеи модов" тырит' т внедряет в игру,как свою придумку...но,не вме креаторы работают бесплатно,есть же патреон, или как оно,там,многое тудымс,выкладывают,более того,некоторые,только там свои творения размещают,что логично-люди хотят кушать т не только.а еашники-да, обленились что-то....ну за это сами же дишаются больей части прибыли ибо пираты не спят-)
В S4S можно самую дешёвую кровать изменить на дорогую и сделать более удобнойУ меня в симс 2 стоят моды, чтобы дешевые кровати давали больше очков сна, думаю и для остальных частей такое есть
С модом меняется только Бодрость и Комфорт параметрыВ S4S можно самую дешёвую кровать изменить на дорогую и сделать более удобной
Ой,а мне и сейчас нравятся монстры и скелеты)))) Не, ну я долбанутое, конечно...я помню,как в детстве всякие монстры нравились,скелеты и прочая чушь,
Ой, а где такой мод можно? а то нравятся многие максисовские кровати из Двушки, а не юзаю, ибо симы на них сутки высыпаются.... А они у меня там пашут...У меня в симс 2 стоят моды, чтобы дешевые кровати давали больше очков сна
Да вот в последнем обновлении (видела скрины, своего нет, ибо я пират) прическа от Nouk (африканский ирокез), еще для Симс-2 она его делала. Сбондили и не покраснели.Более,того,еа,потом некоторые идеи модов" тырит' т внедряет в игру,как свою придумку...
Точно не уверена, но помоему это она
Ой, а где такой мод можно? а то нравятся многие максисовские кровати из Двушки, а не юзаю, ибо симы на них сутки высыпаются.... А они у меня там пашут...
Ога. Она самая. Благополучно скоммунизженная ЕАшниками))))Точно не уверена, но помоему это она
Ну я еще и с готической и фентезийной тематики пруся-силен ты дух инфантилизмай,а мне и сейчас нравятся монстры и скелеты)))) Не, ну я долбанутое, конечно...
Вот и не только вещи,в 3ке, говорят мод для детей был,похожий на то чтотсейчас в 4ке....я сейчас не удивлюсь,если магию сделают,как в моде,там правда больше из3ки конвертированно( по-моему) но ктож остановит еа.и вот у еня мысля была,прикинте,если все те голосувалки,которые они организовывают,ни фига не для 4ки,а под 5ю часть идут...а мы губы раскатали...хэхэДа вот в последнем обновлении (видела скрины, своего нет, ибо я пират) прическа от Nouk (африканский ирокез), еще для Симс-2 она его делала. Сбондили и не покраснели.
Вот еще прическа от Nоuk, скоммунижженная еашниками
Да не очень то и благополучно) Сделали жалкую пародию, не более.Благополучно скоммунизженная ЕАшниками))))
Та же ситуация с модом на зиму) При том что мод был сделан гораздо качественнее и там не было белой фанерной крыши.Вот и не только вещи,в 3ке, говорят мод для детей был,похожий на то чтотсейчас в 4ке
Ну тут как говорится : не можешь бороться-возглавь или кто 1й с....тырил,тот и автор.в этом деле, главное,грамотно сплагиатить.в случае чего,разве будет 1 неизвестный автор, судиться с карпорацией,это как в торнадо камушек кинуть( даже не буду ассуждать на тему,а вдруг,еа связывались с авторами модов илм пригласили кого-то на работу,это было бы слишком утопично,знаем мы этих алчных бизинесьменовДа не очень то и благополучно) Сделали жалкую пародию, не более.
Та же ситуация с модом на зиму) При том что мод был сделан гораздо качественнее и там не было белой фанерной крыши.
Вот именно из-за такого подхода к 4й части она и вышла ... такой вот. Тут сплагиатили, тут сделали новые меши, там основу и вуаля! креаторы сами доделают все. Неудивительно теперь, почему они вводят в основном каталоги со спиж... спертой одеждой.Ну тут как говорится : не можешь бороться-возглавь или кто 1й с....тырил,тот и автор.в этом деле, главное,грамотно сплагиатить.в случае чего,разве будет 1 неизвестный автор, судиться с карпорацией,это как в торнадо камушек кинуть( даже не буду ассуждать на тему,а вдруг,еа связывались с авторами модов илм пригласили кого-то на работу,это было бы слишком утопично,знаем мы этих алчных бизинесьменов
Сериалы и миры это отдельная тема.) Тут скорее просто скрины нарезал (в четверке, к слову, это сложно!), обработал, да к тексту приклеил.Почему же? Каждый играет как ему нравится.
Кому-то нравится придумывать и реализовывать истории, сочинять биографию каждому симу и так далее. А кто-то просто играет, как играется.
Когда была помладше, я любила в двойке целые истории.
В тройке мне нравилось придумать предысторию и биографию, а потом играть пусть будет, что будет, получалось интересно, особенно если играла всем городом.
В четверке перекачивал мой способ игры из тройки, так как контролировать семьи стало проще, однако игра очень бедна на события.
Кто-то вообще вон, целые сериалы снимает.
Я думала, что это не баг вовсе. У меня после установки репака с временами года, незнакомцы с киосков часто в квартиру заходят, особенно когда какие то мероприятия. А это баг, оказывается)Тут вот выше писали про симов, которые не могут взаимодействовать с участком. Интересно, исходя из какой логики ЕА разрешили жертвам вампиров, посетителям гаражных распродаж свободно шляться по участку без разрешения хозяев? Задалбываешься баки поднимать, каждый второй пнуть норовит, независимо от отношений с тобой. И почему-то хозяева на непрошеных гостей не реагируют совсем, зато стоит тебе без черты "желанный гость", будучи приглашенным на тусовку, холодильник открыть - аааааа, что ты делаешь, как ты смеешь!!! Играя в Сан-Мишуно, задумываюсь над модом на насилие - задрали соседи, хуже, чем в коммуналке, баг с их поведением в твоей квартире так и не поправили. Или это тоже типа толерантненько, чтоб не ущемлять чувства живущих в коммуналках?
Скорее, просто идиотия, но жалуются на нее много. Не просто заходят - они живут, без возможности выгнать, спят в твоей постели, едят из холодильника, занимают комп, а действие "попросить уйти" или "попрощаться", и даже команду через меню отладки начисто игнорируют.А это баг, оказывается)
У меня такое было с гостями на мероприятие. Когда они оставались жить, а кнопки "Попросить уйти" просто не было.Скорее, просто идиотия, но жалуются на нее много. Не просто заходят - они живут, без возможности выгнать, спят в твоей постели, едят из холодильника, занимают комп, а действие "попросить уйти" или "попрощаться", и даже команду через меню отладки начисто игнорируют.