А как вы решали эту проблему? Заходили к ним и уводили домой?У меня такое было с гостями на мероприятие. Когда они оставались жить, а кнопки "Попросить уйти" просто не было.
У меня гости были те, кто находился в моем клубе. Я начала собрание, потом сразу его отменила и они ушли. Но один раз посторонний человек жил так, правда, не помню как я это решила. Но они реально бесячие: съедают всю еду в холодильнике, пачкают сантехнику, ломают электрику, спят в моей кровати. Я брезгливый человек и приходилось постоянно покупать новую кровать)А как вы решали эту проблему? Заходили к ним и уводили домой?
Я просто дождусь, пока сии кадры забредут в дальнюю комнату и закрываю двери. Когда их потребности падают, то они "Мне пора, спасибо за компанию!" и телепортируются в неизвестность. Было проще, чем ждать, пока они за несколько дней наедятся и уйдут.Но они реально бесячие: съедают всю еду в холодильнике, пачкают сантехнику, ломают электрику, спят в моей кровати. Я брезгливый человек и приходилось постоянно покупать новую кровать)
Особых новостей нет по игре давно, приходится старые худо-бедно обсуждатьДля себя обозначу это ключевым в вашем сообщении и соглашусь.
Просто программировать такие тонкие вещи, как вежливость, уместность и личное пространство, разработчикам из раза в раз как-то недосуг. Вообще я проблему несуразных тел, колобродящих по дому как попало, в основном решаю еще этапе проектирования: пусть с моих домов и не наделаешь кошерных скриншотиков, зато в функциональности им точно не откажешь. Я целенаправленно отделяю в доме "публичную" часть от жилой. То есть, у меня весь первый этаж и, по большей части, второй, рассчитаны на то, чтобы гостей принимать, там и большая гостиная с телевизором и приставкой, книжными шкафами, каминами и бильярдами, и барной стойкой еще, и бальная зала с пианиной, и выход в парк с уютными кустами и бассейном тут же, и столовая, и музей артефактов недалеко, и лестница ведет наверх пямо к гостевым спальням и спортзалу. В то время, как личное пространство непосредственно моей семьи располагается в отдельной башенке, в которую можно зайти либо с улицы, либо через неприметную дверку на втором этаже, там и хозяйская спальня, и рабочий кабинет с библиотекой, и своя маленькая гостиная, и мастерская художника с алхимической лабораторией, и отдельно крытая и некрытая террасы на крыше, оборудованные грилем, могу даже вторую кухню сделать, если места достаточно. То есть такой себе дом внутри дома, в котором можно при желании отгородиться от внешнего мира, даже если этот мир приперся к тебе домой
А если в дверь, ведущую в приватные покои, и будет настойчиво ломиться кто не надо, я эту дверь просто убрать могу, так что дорогие гости могут стоять на ушах сколько влезет, мне они не мешают 
К чему столько геморра, если можно просто запереть дверь и оставить открытой только для определенного сима/симов или семьи?А если в дверь, ведущую в приватные покои, и будет настойчиво ломиться кто не надо, я эту дверь просто убрать могу
К чему столько геморра, если можно просто запереть дверь и оставить открытой только для определенного сима/симов или семьи?
Разница в том, что перед закрытой дверью сим орет, машет руками, привлекая к себе внимание, может страдать довольно долго и вообще описаться от горя, что его не пускают. А если двери нет, так и проблем ни у кого никаких.Странно, у меня такого не наблюдаетсяперед закрытой дверью сим орет, машет руками, привлекая к себе внимание, может страдать довольно долго и вообще описаться от горя
Mr. Stark
У вас прямо Букингемский дворец.))) Открыт для туристов, а частично занимают личные покои. Только ваши посетители бесплатно живут, едят и разалекаются. Ваши симы гостеприимней английской королевы.)))
Мне, правда, за побывку никто не платит, хотя подозреваю, что с доходами 200к в неделю (в тройке), я еще побогаче того графа буду, так что... ну поедят "туристы" на 20 тугриков, на 50, на 100, ну и что? Даже если они холодильник заберут на память, я едва это замечу 
А мое первое поколение воду не пьет. Зато на участке процветает финский народный алкоголизм. Всех взрослых от барной стойки не оттащить. Коктейльчики на включенной свободе воли хлещут постоянно. При том, что вся троица взрослых - вампиры. Уже до восьмого-десятого уровня прокачались. И вот думаю: это барная стойка их от водички отвлекает, или все ж вампиризм?Вот интересно, какой кретин решил, что симам должнО постоянно пить воду. У меня на лотах раковин нет (потому что во-первых ненавижу постоянное "пописал-помыл руки", а во-вторых, посуду выгоднее не мыть, а выкидывать в электронную мусорку-банкомат))), так они и в холодильнике воду находят. Лично для меня нонсенс - пить пустую воду. Ладно б напитки дудлили, но это....
видимо уклон, в популярный нынче здоровый образ жизни.. как же, литра 2-2.5 надо в день выпивать, а у симов и Йога под это дело есть и вегетарианство...маньячат еашники)а вообще, я насколько понимаю, в америке, есть проблемы с питьевой водой(ну, опять же ориентируясь на всякие киносериалы, в некоторых , людишки, постоянно воду из холодильника таскают-в бутылках) видимо и по этому тоже ,симы вечно пьют н2о, как в том анекдоте"А у вас что, в Бодуне -засуха")Вот интересно, какой кретин решил, что симам должнО постоянно пить воду. У меня на лотах раковин нет (потому что во-первых ненавижу постоянное "пописал-помыл руки", а во-вторых, посуду выгоднее не мыть, а выкидывать в электронную мусорку-банкомат))), так они и в холодильнике воду находят. Лично для меня нонсенс - пить пустую воду. Ладно б напитки дудлили, но это....
Мне кажется что это прорыв четвертой части (в остальных частях раковина стояла почти как декор), так не надо часто мыться, плюс это реалистично, мы же тоже руки моем после туалета.ненавижу постоянное "пописал-помыл руки"
Только в тройке чистюли мыли после себя руки. Для меня было дико, что симы автоматиески не моют при любых ЧХ, тк сама очень брезглива.Мне кажется что это прорыв четвертой части (в остальных частях раковина стояла почти как декор), так не надо часто мыться, плюс это реалистично, мы же тоже руки моем после туалета.
Это шедеврально! Нужно обязательно где-то увековечить, чтоб не потерялосьПо моим многомесячным наблюдениям, всего у этой темы есть несколько стадий: