EA: обсуждение новостей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Bellany Что еще раз подтверждает, что с новостями у нас тут хуже чем никак. И четверка, и мобилки, и типа новости, и слухи, и кривые переводы из твиттера... все в кучу. Не удивительно, что я запутался.:фейспалм:

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Может быть и оффтоп, но я тоже регулярно читаю эту тему (привет тому кто писал пост про несколько стадий этой темы^_^) хотя симс 4 уже не играю. Последний раз когда заходил и даже что то да писал, то большинство вообще восхваляли четверку, говоря что мол вот все уже что надо, уже добавили и играть удобно. Сейчас, как оказалось, нет. Добавили ещё не все:D

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
пожелаем ребятам разродиться чем-то достойным!
За столько-то лет, и с такой четверкой, похоже "мадам" уже не в детородном состоянии, разве что внучкам пинетки связать.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Говорили, что симгуру "случайно" заанонсил какой-то причесон, которого еще не было. Я думаю что будет дополнение с оборотнями.
SimGuruNinja-novaya-pricheska.jpg

Недавно еще видел онлайн игру, которая полностью сперла вещи из Sims 1. На неё не подавали иск ЕА?

Мне бы сейчас просто пару городков новых, можно и без нового геймлея.
Да старые вообще никакие. Если в прошлых частях мне всегда нравились какие-то городки, то в 4ке я просто не могу выбрать из вариантов, и кажется что их просто нет. Все они слишком тематические. и стоит отойти в сторону от тематики, ты выглядишь как белая светящаяся ворона.

Ведьмы, ведьмы и только ведьмы!!
Как по мне, лучше бы сверхов делали как в первых симах. Превратился на время и хватит с тебя. Лично я считаю, что сверхи портят всю атмосферу. И лучше сосредоточились на социальной составляющей. Первая часть вообще что не дополнение, то именно расширение социальной составляющей. В других частях дополнения просто геймплей разноображивали, и как будто больше ни на что не влияли. В 4ке только дополнение с джунглями классное. Остальное так себе, с уклоном куда-то.

MaryKet, я в третьей части из-за этого, помню, поголовно всех делал чистюлями, ибо спокойно не мог смотреть на это. Во второй части еще расстраивался, что симы перестали руки мыть, потому как в первой части они мыли всегда. А когда в четверке это вернули, прямо обрадовался.
В двойке же привычка была. Они и посуду не всегда за собой мыли. Но после пары тыканий начинали на автомате делать.

Последнее редактирование модератором:

Werewolf96

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
Я думаю что будет дополнение с оборотнями.
почему именно с ними? Вроде причесон не подходит под данную категорию сверхов ХД

хотя их я жду больше всего. Обожаю оборотней (правда не таких, какие они были реализованы в прошлых частях, но не об этом речь). А потом и ведьмам буду рада :з

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
почему именно с ними? Вроде причесон не подходит под данную категорию сверхов ХД
Чувак слишком модно обормотный. Как раз такие прилизанные оборотни в моде.

хотя их я жду больше всего. Обожаю оборотней (правда не таких, какие они были реализованы в прошлых частях, но не об этом речь). А потом и ведьмам буду рада :з
Судя по секретной картине, которая ночью вид меняет, оборотень будет тоже самое что и вампир, но с другими перками.

Werewolf96

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
Как раз такие прилизанные оборотни в моде.
да? кажется я отстою от нынешней тенденции ХД
Судя по секретной картине, которая ночью вид меняет, оборотень будет тоже самое что и вампир, но с другими перками.
вот не удивлена тогда. Хотя сделали бы акцент тогда уже на войне между кланами и все такое хД

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
эээ.... а что за картина? я такие в 3ке помню а тут, только гдк-то для вызова грустного клоуна была(не добралась до нее.ю да собственно и не искала))) кстати я не поняла, чего они хотели показать на вчерашнем стриме, тупо геймплей(реклама) или учили людей играть в симс Оо(в итоге не досмотрела:))
я не знаю кого они там следующим выпустят

колдун, фея, леший или какой-нибудь водяной
но выпустите блин уже!! лучшеб ведьму.. но на безрыбье...хоть что-нибудь, а то тоска заела.:плачу:

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
эээ.... а что за картина?
Там их несколько.

Эффектный Лорд Люкан и Прекрасная Леди Сангина

Утром
de849303391d.jpg

Ночью
8a300b8bfae0.jpg

Я их уже где-то выкладывал. И там вроде третья есть еще, где кому-то голову отрубили. Хотя мне кажется что это еще отсылка к игре Клайв Бейкер Undying.

Вот, все три.
1443581330_katalog4.jpg

1443581277_katalog5.jpg

Если оборотни и будут, то опять банальные волки. Дали бы кошек, медведей, еще кого нибудь.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Ай, чего головы ломать.
Посмотрите что есть в 2 и 3 - сверх этого ничего в 4 не добавят, не тот размах у Максвела. Рельсы проложены, катаются на дрезине туда сюда.
А в каком порядке что выйдет - шут их знает, но выйдет. Ближе к прекращению поддержки точно выйдет. Единственное, могут что-то из мобайла протиснут, или как в мобайле, на скатерть самобранку наивно рассчитывать.

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Видимо, сверху будут добавляться каталогами.

Вот из опросов

Игровой набор The Sims 4 Ведьмы
Ведьмы собираются в ковены, чтобы создавать зелья и заклинания в игровом наборе The Sims 4 Ведьмы. Создайте ведьм, которые будут выглядеть старыми и злыми или молодыми и невинными. Сварите магические зелья и накладывайте заклинания с помощью своей волшебной метлы, которая также прекрасно подходит для полетов по ночному небу.
  • Создайте ведьм. Вы можете создать как и очень уродливую, так и очень молодую ведьму. Всклокоченные волосы и бородавки, шикарные мантии и большой выбор новых ведьминских нарядов открывает простор для фантазии.
  • Варите зелья. Достаньте котел, чтобы сварить могущественные зелья, накладывающие сильные заклинания на объекты, проклинающие других симов или заставляющие их действовать неестественно.
  • Волшебная метла. Ни одна ведьма не существует без волшебной метлы. Используйте ее для того, чтобы летать по небу, накладывать заклинания или защищайтесь ей от других симов, которые не в восторге от вашего мистического образа жизни.

Игровой набор The Sims 4 Феи
Ступайте осторожно сквозь волшебную пыль и постарайтесь не чихнуть, потому что настало время узнать о магии больше в игровом наборе The Sims 4 Феи. Создайте своих фей, которые так малы, но столь волшебны. Сбегите в новый закрытый мир фей, где вы можете научиться новым способам вызвать беспорядок в реальном мире.
  • Создавайте фей. Создайте свою собственную маленькую фею, используя разнообразие новых волшебных нарядов, цветных крыльев и сверкающих декоративных элементов.
  • Закрытый мир фей. Феи могут свободно порхать в новом волшебном мире, который могут увидеть только феи или те немногие, кому было дано специальное разрешение от волшебного народца.
  • Устраивайте беспорядок. Соберите достаточно магической пыли и обучите свою фею новым приемам. Устраивайте беспорядок, зачаровывайте объекты и наслаждайтесь волшебным хаосом.

И вот еще

Какими из следующих карьер вы наиболее активно пользовались бы в Симс 4?
• Супергерой / злодей
• Вор
• Фермер
• Визажист
• Модель
• Пожарный
• Флорист
• Дизайнер одежды
• Автомеханик
• Учитель
• Астронавт
• Актер/Знаменитость

Какими из следующих сверхъестественных существ вы наиболее активно пользовались бы в Симс 4?
• Ведьма
• Русалка
• Перевертыш
• Плантсим
• Йети / Снежный человек
• Джин
• Робот
• Зомби
• Новый вид инопланетян
• Оборотень

И вот, что думают разработчики по поводу новых дополнений

«Маленькие животные» (Игровой набор)
Симам, желающим взять к себе питомца но не имеющим достаточно места дома, может понравиться The Sims 4 Маленькие Животные. Возьмите одно из множества новых маленьких животных, обучите их или разводите редкие виды. Постройте свой собственный магазин животных, чтобы заработать на милых созданиях и аксессуарах для них.
  • Приобретите новых животных — Возьмите своему симу нового питомца и ухаживайте за ним. Выберите разговорчивую птичку, игривого хорька, милую морскую свинку или незаметную рептилию.
  • Необычные виды и трюки — Обучите животных таким новым трюкам, как принести предмет или сказать новую фразу. Создавайте свои редкие виды животных с особенной внешностью и характером.
  • Постройте магазин животных — Создайте свой собственный магазин животных, чтобы продавать разнообразных животных и зарабатывать симолеоны. Продавайте кроватки, еду для животных или даже игрушки, чтобы развлекать их.
«Профессии мечты» (Дополнение)
Теперь симы могут выбирать активные карьеры, к которым в The Sims 4 Профессии Мечты лишь немногие имеют доступ. Станьте знаменитым и обеспеченным, отправляясь в космос в качестве астронавта, совершая опасные ограбления в качестве вора или дёргая струны гитары на сцене.
  • Станьте космонавтом — Отправьтесь в космос и посетите поразительную космическую станцию. Проводите научные эксперименты, парите в космосе и даже покидайте станцию, чтобы погулять вокруг.
  • Ведите жизнь вора — Симы в поисках опасной и захватывающей жизни могут стать всемирно известными ворами. Справляйтесь с рисками краж, крадите драгоценности и даже создавайте международное криминальное общество.
  • Будьте рок-звездой — Создайте группу и отправляйтесь в тур, чтобы стать богатым и известным и получить бесценный опыт. Играйте на нескольких инструментах — от электрогитары до барабанов — и развивайте свои навыки на сцене.
«Салон красоты» (Игровой набор)
Симы, которым нужно изменить свой внешний вид или которые хотят зарабатывать на услугах салоны красоты, полюбят The Sims 4 Салон Красоты. Откройте салон красоты, чтобы заработать симолеоны, нанимая работников и предлагая различные услуги — от стрижки до маникюра. Симы также могут сделать тату или удалить их.
  • Откройте свой салон красоты — Симы с предпринимательским складом ума могут открыть свой собственный салон и начать зарабатывать. Наймите парикмахеров, предложите уникальные услуги и заработайте хорошую репутацию.
  • Наслаждайтесь услугами салона — Преобразите ваших симов. Постригите их, удалите волосы, поменяйте цвет волос или даже сделайте маникюр, чтобы восстановить их уверенность.
  • Сделайте тату — Симы, жаждущие более постоянных изменений, могут сделать тату на любой части тела или удалить тату с помощью лазера.
«Летние каникулы» (Дополнение)
Учёба закончилось, и вашим симам настало время отдохнуть и насладиться солнцем в The Sims 4 Летние Каникулы. Выберете, где будете жить, а затем отправьтесь на пляж, чтобы построить песчаный замок или принять участие в гавайской вечеринке. Скользите по волнам на доске для серфинга или расслабьтесь, поймайте моллюска и исследуйте невиданных морских животных и растения.
  • Выберите место для отдыха — Симы могут арендовать домик на пляже, купить дом для отпуска на утёсе или отправиться в роскошный отель с видом на море.
  • Повеселитесь на пляже — Насладитесь солнцем и отправьтесь на пляж, чтобы построить замок из песка, разожгите костёр или выучите новый танец на гавайском вечере.
  • Занимайтесь серфингом — Сделайте хэнг тэн [название трюка, — прим. TS4RU] и покажите свои навыка серфинга. Выберите свою доску для серфинга и развивайте навыки, чтобы стать легендой серфинга и местной звездой.
  • Исследуйте пляж — Прогуляйтесь до пляжа, где вы можете поймать редкие морские растения и животных, исследуйте новые красочные кораллы и, возможно, даже встретьтесь на закате с легендарной русалкой.

Еще весьма вероятно будет инструмент для создания городков.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., известный создатель фанатских рендеров для The Sims 4, разработала концепт инструмента создания мира.

В 18-страничном PDF файле она описала все возможности инструмента: выбор и изменение ландафта, установка объектов, создание дорог и т.д. Посмотреть файл полностью можно Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Продюсер игры заметил старания, и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., что команда активно обсуждает этот инструмент и у них есть несколько хороших идей. Хотели бы в такой инструмент для The Sims 4?

Дааааа, обсуждает. Скорее уж что они вообще о нем и думать не думали.

И похоже на Sims 4 действительно разработчикам становится плевать.

Electronic Arts сокращает бюджет The Sims 4

Всё началось с того, что SimGuruDaniel сообщил в своём Твиттере, что покидает Maxis (компания-разработчик The Sims 4) спустя 20 лет работы в студии.

Кстати говоря, именно он делал разные намёки, связанные с дополнением «Времена года». Например, заявления о том, что погода не будет привязана к одному городку и что питомцы не окажутся под дождем и снегом — его рук дело.

Даниел не поделился причиной ухода, а лишь сообщил, что для него было честью работать над The Sims и поблагодарил фанатов за поддержку.

Однако один из надёжных источников фан-сайта SimsVip.com сообщил, что помимо SimGuruDaniel было уволено несколько других СимГуру, а ещё часть направлена на разработку The Sims Mobile.

Причиной увольнений стало сокращение бюджета, а также смена курса на мобильный игровой рынок, поскольку именно он в настоящее время является наиболее прибыльным для EA. Даже несмотря на то, что судя по последнему финансовому отчёту, The Sims 4 приносит неприлично огромные деньги.

Сокращение бюджета также может повлиять на выход нового контента и его качество, поэтому возникает только один вопрос: что будет с игрой?

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
редактор городков, они только если как отдельную программу дадут имхо. в 4ке много от онлайна, а там все инструменты не у игроков отнюдь.и вообще продадут его под конец игры.ну я ж говорила, щас все в могильные игры скатываются ибо там-бабло((а из за этих хадов мы без нормальных игр сидим(почти саус парк)

Последнее редактирование:

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
ТЕМНОКОЖИЕ ИГРОКИ ОБИДЕЛИСЬ НА РАЗРАБОТЧИКОВ THE SIMS 4

news-250.jpg

Невозможно было предположить, но последнее обновление 1.39 вызвало недовольство у части симмеров, а реакция СимГуру только усугубила ситуацию. Но обо всем по порядку.

Камнем преткновения стали новые темные оттенки кожи. При близком рассмотрении видно, что на переносице и щеке явные пятна более светлого тона, а яркая помада дает некрасивый размытый контур. Такое низкое качество контента возмутило игроков и дало повод обвинить разработчиков в дискриминации темнокожих. Ютубер DeeSimsYT в твиттере пожаловалась, что контент для афроамериканцев недостаточно представлен в игре и сделан неестественно. Это касается не только скинтонов, но и причесок. В результате людям с внешностью, отличной от стандартной европейской, сложно и даже невозможно создать сима, похожего на себя. Ее мнение поддержали, и волна обсуждений разочарованных игроков привлекла внимание представителей разработчиков.

b6047929598f.png

Комьюнити-менеджер СимГуруДрейк и СимГуруДжессика решили ответить на критику и попытались успокоить игроков, но сделали только хуже. Они стали защищаться, снова говорить о том, что много работают над игрой и прислушиваются к нашим пожеланиям. СимГуруДрейк отметила, что они стараются развивать многообразие, чтобы каждый мог создать симов, похожих на себя. Она призвала предоставлять студии конструктивную обратную связь относительно того, что именно игроки хотят получить, и подкреплять свои пожелания фото и видео. И лучше бы она этого не говорила. В результате посыпалось еще больше обвинений, что разработчики не представляют себе, как выглядят темнокожие люди. Так благие намерения представителей студии разбились об излишне агрессивную позицию некоторых игроков.

Дискриминация афроамериканцев стала не единственной темой в этом конфликте. Защищая команду разработчиков, СимГуруДжессика упомянула, что в отличие от стабильной The Sims 4 в предыдущую третью часть было сложно играть с более чем одним дополнением, и СимГуруДрейк ее поддержала. Это возмутило игроков. Многие посчитали, что неправильно принижать The Sims 3, пытаясь показать большую проделанную работу над The Sims 4. Обеих СимГуру обвинили в грубости и нежелании принимать критику.

В чем СимГуру правы
Да, в новых темных скинтонах нашли дефект, и может быть они не передают всех реальных оттенков кожи. Но безусловно The Sims 4 сделала большой шаг к расовому и культурному многообразию. Прежде в игре никогда не было столько этнически разнообразного контента. По сравнению с The Sims 3 темные оттенки кожи выглядят значительно лучше, больше типичных афроамериканских причесок. Может быть их и недостаточно, но и контент продолжает выпускаться, и значит такие прически еще будут. А чтобы они были, разработчикам важно получать не абстрактную критику, а конкретные предложения. Разговоры о том, что все плохо, никак не помогут сделать игру лучше. На самом деле есть множество довольных игроков, которые увлеченно играют, а не создают негативные обсуждения в интернете. Все не так плохо!

Возмутившиеся фанаты The Sims 3 видимо забыли, что игра и правда испытывает проблемы с производительностью, если установлены все или почти все дополнения. Это факт, как бы ни была прекрасна эта игра. The Sims 4 в этом отношении выглядит гораздо лучше, быстрее загружается и работает стабильнее, без вылетов и зависаний. СимГуру совершенно правы, ставя это достижение в заслугу студии.

В чем СимГуру неправы
Для нас расовая проблема не настолько острая, но в США и других странах со значительным темнокожим населением это очень болезненная тема. СимГуруДрейк, американский комьюнити-менеджер, которая отвечает за общение с игроками, должна это понимать и быть аккуратной в высказываниях. Начавшаяся дискуссия о дискриминации темнокожих игроков была изначально очень опасной, и не стоило ее развивать. В этой ситуации стоило просто извиниться и идти решать проблему с качеством скинтонов. Мы надеемся, что к следующему обновлению это недоразумение исправят. А СимГуруДрейк в свою очередь научится наконец признавать ошибки и извиняться, а не оправдываться. Нет ничего хуже, чем в очередной раз рассказывать о том, что разработчики очень стараются и слушают игроков. Мы уже столько раз слышали эти слова, что они скорее раздражают, чем успокаивают. СимГуруДрейк, не надо так.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
ух-ты спам) но с новостями и правда какая-то беда( ни где ни чего...странное затишье, подозрительное яб сказала

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
275
Награды
189
Запись стрима "The Sims 4 Guru Garage Live Stream", который состоялся вчера (31 августа 2018).

Смотреть стрим - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Почти 2 часа СимГуру играют в The Sims 4. В видео показан геймплей клубов и торговли.
Информации о новых дополнениях/каталогах/игровых наборах или патчах нет.

Miskate

Проверенный
Достижения
125
Награды
11

Werewolf96

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
Если оборотни и будут, то опять банальные
это не банально, это классика. Я бы предпочла именно таких.
Хотя! Если бы они дали что-то похожее на друидов, то там бы неплохо вписались и иные животные помимо волков)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх