Ой, жизненно. Стараюсь поэтому барную стойку и не ставить, потому что гости, что сама семья потом около неё тусуется, как за милый мой бухает внаглую.А мое первое поколение воду не пьет. Зато на участке процветает финский народный алкоголизм. Всех взрослых от барной стойки не оттащить. Коктейльчики на включенной свободе воли хлещут постоянно. При том, что вся троица взрослых - вампиры. Уже до восьмого-десятого уровня прокачались. И вот думаю: это барная стойка их от водички отвлекает, или все ж вампиризм?
Участники темы с нетерпением ждут выхода нового игрового набора/дополнения, нередко видят предзнаменования и скрытые послания там, где их нет.
Жирный плюс. Честно говоря, у меня с этого всегда очень сильно бомбило.вербовка окружающих в секту "Свидетелей, что *тут вставить любой предмет/функцию* обещали дать!".
Это тоже прибешивает. Правда, главным образом потому, что я сам - игрок в тройку, и меня смешит это "были". Третья часть не растворилась в пространстве и времени, каждый любитель "ностальгировать" может установить её и насладиться заново (не беру в расчёт тех, у кого её не тянет компьютер, но лично я так сильно заморачиваюсь с чисткой игры от мусора, что у меня очень старое и долгое сохранение отлично работает на HD-настройках всех параметров при среднем компьютере)."а вот помните в 3ке были..."
Честно говоря, у меня есть подозрение, что я знаю такие случаи. Более того, я очень долгое время вёлся на них. Вплоть до последних дней. И мне за это немного стыдно, потому что я представляю, как я повеселил троллей, пытаясь отвечать им адекватно и искренне думая, что это "простые" люди, но со странностями. Но этому есть оправдание. Мне довольно тяжело поверить, что кто-то полезет троллить игроков в "Симс".после сообщения профессионального провокатора или комментария
Нет, прыщи только как "особенности кожи".(кстати, кто за подростков в 4ке играет, у них тоже такое есть?)
Нет, прыщи только как "особенности кожи".
Этот кошмар я видела.в самой четверке прыщи лишь в КАСе на лицо прилепить можно.
Жаль, что в самой игре этого не предусмотрели, всё-таки прыщи это не деталь кожи, как родинка, а воспаление. Надо будет взглянуть на мод, всё же интересно посмотреть, как он выглядит)Но есть мод, с которым прыщи как в двойке, время от времени вылезают где-то на сутки вместе со смущенным мудлетом. Вроде бы как-то и лечатся игровыми методами, но это я пока не пробовала. Все равно через сутки проходят сами.
Вот-вот. К слову, сейчас я нарвусь на чей-то баттхерт, но и в жизни, если не за что в туалете не хватался, а просто аккуратно помочился - тоже руки мыть не обязательно. Ибо нафига чистые руки мыть - только потому что так принято или фдетствимаманаучила?))))Насчет "пописал-помыл руки" двоякое мнение. Это ж время отнимает. Особенно когда симу на работу, а он один игровой час только завтрак смакует, а надо ещё и в туалет сводить, и тд. А никаких плюсов в этом нет, сим же, если руки не помоет, не словит кишечную палочку, к примеру.
И вот плохо, что это навязывается и обойти нельзя. Не все этот самый ЗОЖ уважают, есть люди вроде меня, которые считают зацикленность на здоровьечке глупостью и мнительностью (типа питаться всяким экологически чистым и полезным мусором вроде овсянки и капустного сока, не пить, не курить ради того, чтоб жить до 100 лет вот в таком плохом качестве - трезвым и скапустным листиком в зубах)...видимо уклон, в популярный нынче здоровый образ жизни.. как же, литра 2-2.5 надо в день выпивать,
а на это мало кто внимания обращает, пока не прижмет(((И вот плохо, что это навязывается и обойти нельзя. Не все этот самый ЗОЖ уважают, есть люди вроде меня, которые считают зацикленность на здоровьечке глупостью и мнительностью (типа питаться всяким экологически чистым и полезным мусором вроде овсянки и капустного сока, не пить, не курить ради того, чтоб жить до 100 лет вот в таком плохом качестве - трезвым и скапустным листиком в зубах)...
Нет, потому что так делают нормальные люди.в жизни, если не за что в туалете не хватался, а просто аккуратно помочился - тоже руки мыть не обязательно. Ибо нафига чистые руки мыть - только потому что так принято или фдетствимаманаучила?))))
Если уборная - не просто дырка в полу и там регулярно наводится чистота, то да (я не про общественный туалет, если что). У симов же вообще как таковой надобности в этом во всём не имеется, растёт только чуть-чуть шкала гигиены и всё, спрашивается, зачем это всё лишний раз, особенно учитывая то, как там, повторюсь, это дело любит затягиваться по игровому времени.Вот-вот. К слову, сейчас я нарвусь на чей-то баттхерт, но и в жизни, если не за что в туалете не хватался, а просто аккуратно помочился - тоже руки мыть не обязательно. Ибо нафига чистые руки мыть - только потому что так принято или фдетствимаманаучила?))))
Как по мне, это с ЗОЖ не связано. Может, от скуки водичку хлебать начинают, может, сушняк у них.)И вот плохо, что это навязывается и обойти нельзя. Не все этот самый ЗОЖ уважают, есть люди вроде меня, которые считают зацикленность на здоровьечке глупостью и мнительностью (типа питаться всяким экологически чистым и полезным мусором вроде овсянки и капустного сока, не пить, не курить ради того, чтоб жить до 100 лет вот в таком плохом качестве - трезвым и скапустным листиком в зубах)...
А вот в общественных местах моя брезгливость (а она - о да, не Антошка) диктует мне вовсе не юзать сортир. Ибо руки-то помыть можно, но перед этим придется понюхать заведение))) А нюх у меня как у собаки. То есть я могу, зайдя в лифт в знакомом мне подъезде, четко сказать кто в нем сегодня ехал из жильцов и даже в какой последовательности)))) Посему общественные туалеты сильно не для меня))))А вот в общественных местах без этого обходиться как минимум странно. Если, разумеется, нет желания обзавестись кишечной палочкой.
Тут каждому свое. Если в общественном месте - ясен день, что после очка нужно руки мыть, там и за дверь хватаешься, и за смывной девайс. Что касается собственного дома, то это излишне, по крайней мере, для женского пола субъекта - я не на пальцы свои дела делаю. Куда важнее после работы или улицы помыть, считаю. Но в пределах игры фича полезная, как уже сказали - гигиена не так падает. Хотя лучше б автоматическое мытье было после разбора мусорных куч на детали - реалистичнее. А то расковырял ты какой-нибудь холодильник, вытащил нерабочий механизм, весь масле и пыли, заменил, разобрал тот механизм, все грабли опять же - в масле и пыли, и пошел такой, скажем, хавать жареный сыр. Гениально!Вот-вот. К слову, сейчас я нарвусь на чей-то баттхерт, но и в жизни, если не за что в туалете не хватался, а просто аккуратно помочился - тоже руки мыть не обязательно. Ибо нафига чистые руки мыть - только потому что так принято или фдетствимаманаучила?))))
Это великолепно,спасибо"Баги и глюки: материмся вместе!",
Логично,же,что после выхода " подгона" от разрабов,с намекающим названием,оюди,начинают ожидать чего-то этакого.я кстати,тоже, уже намечтала,на эту тему(наивная).другое дело, что данный набор,может быть ,и правда,просто обрезком сезонов,и ни на что не намекает и ни к чему не обязывает.но,как по,мне...ДАЙТЕ УЖЕ ХОТЬ КАТАЛОГ.....
Учитывая, что они для тройки склёпали за 4 года (за 4 же?) 11 дополнений, а мы только сезонсы этим летом увидели, то я больше убеждаюсь в правдивости данных слухов. Честно говоря, раздражает это всё разделение наборы-дополнения-каталоги, я в предыдущих-то частях не особенно любила, когда они каталоги делали (кроме Кэти Перри и Эйчэндомовского в двойке), потому что вся эта лишняя путаница, а тут ещё и наборы прибавились.Раньше ходили слухи, что еа сделают всего 4-5 дополнений, вроде даже здесь писали об этом. Это все таки оказалось слухом? Еа же собираться и дальше выпускать дополнения?
Эта соковыжималка из какого-то обновления для Sims Mobile, не для PC версии. Для нас пока вообще неизвестно чего ждать. Я бы, как и Alikael, от ведьм не отказалась. Но поживём - увидим.А так, судя по этой соковыжималке, которой они сверкнули, на подходе очередной каталог ради одного предмета и горстки стремного декора.