EA: обсуждение новостей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
А мое первое поколение воду не пьет. Зато на участке процветает финский народный алкоголизм. Всех взрослых от барной стойки не оттащить. Коктейльчики на включенной свободе воли хлещут постоянно. При том, что вся троица взрослых - вампиры. Уже до восьмого-десятого уровня прокачались. И вот думаю: это барная стойка их от водички отвлекает, или все ж вампиризм?
Ой, жизненно. Стараюсь поэтому барную стойку и не ставить, потому что гости, что сама семья потом около неё тусуется, как за милый мой бухает внаглую.

Насчет "пописал-помыл руки" двоякое мнение. Это ж время отнимает. Особенно когда симу на работу, а он один игровой час только завтрак смакует, а надо ещё и в туалет сводить, и тд. А никаких плюсов в этом нет, сим же, если руки не помоет, не словит кишечную палочку, к примеру.
А вот в двойке любила ванные процедуры. Особенно, когда у подростков прыщи лезли (кстати, кто за подростков в 4ке играет, у них тоже такое есть?), а с апартаментами прикольное зеркало в декоре было, с помощью которого можно было умываться и зубы чистить, нонсенс прям был. Вот я им всем поочередно устраивала банные процедуры (иногда вместе с баней). В четверке максимум ванну принять отправляю, надоедает.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Участники темы с нетерпением ждут выхода нового игрового набора/дополнения, нередко видят предзнаменования и скрытые послания там, где их нет.

вербовка окружающих в секту "Свидетелей, что *тут вставить любой предмет/функцию* обещали дать!".
Жирный плюс. Честно говоря, у меня с этого всегда очень сильно бомбило.

"а вот помните в 3ке были..."
Это тоже прибешивает. Правда, главным образом потому, что я сам - игрок в тройку, и меня смешит это "были". Третья часть не растворилась в пространстве и времени, каждый любитель "ностальгировать" может установить её и насладиться заново (не беру в расчёт тех, у кого её не тянет компьютер, но лично я так сильно заморачиваюсь с чисткой игры от мусора, что у меня очень старое и долгое сохранение отлично работает на HD-настройках всех параметров при среднем компьютере).

после сообщения профессионального провокатора или комментария
Честно говоря, у меня есть подозрение, что я знаю такие случаи. Более того, я очень долгое время вёлся на них. Вплоть до последних дней. И мне за это немного стыдно, потому что я представляю, как я повеселил троллей, пытаясь отвечать им адекватно и искренне думая, что это "простые" люди, но со странностями. Но этому есть оправдание. Мне довольно тяжело поверить, что кто-то полезет троллить игроков в "Симс".

(кстати, кто за подростков в 4ке играет, у них тоже такое есть?)
Нет, прыщи только как "особенности кожи".

Inery

Проверенный
Достижения
490
Награды
274
Sanri, в самой четверке прыщи лишь в КАСе на лицо прилепить можно. Но есть мод, с которым прыщи как в двойке, время от времени вылезают где-то на сутки вместе со смущенным мудлетом. Вроде бы как-то и лечатся игровыми методами, но это я пока не пробовала. Все равно через сутки проходят сами.

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
Нет, прыщи только как "особенности кожи".
в самой четверке прыщи лишь в КАСе на лицо прилепить можно.
Этот кошмар я видела.

Но есть мод, с которым прыщи как в двойке, время от времени вылезают где-то на сутки вместе со смущенным мудлетом. Вроде бы как-то и лечатся игровыми методами, но это я пока не пробовала. Все равно через сутки проходят сами.
Жаль, что в самой игре этого не предусмотрели, всё-таки прыщи это не деталь кожи, как родинка, а воспаление. Надо будет взглянуть на мод, всё же интересно посмотреть, как он выглядит)

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Насчет "пописал-помыл руки" двоякое мнение. Это ж время отнимает. Особенно когда симу на работу, а он один игровой час только завтрак смакует, а надо ещё и в туалет сводить, и тд. А никаких плюсов в этом нет, сим же, если руки не помоет, не словит кишечную палочку, к примеру.
Вот-вот. К слову, сейчас я нарвусь на чей-то баттхерт, но и в жизни, если не за что в туалете не хватался, а просто аккуратно помочился - тоже руки мыть не обязательно. Ибо нафига чистые руки мыть - только потому что так принято или фдетствимаманаучила?))))

видимо уклон, в популярный нынче здоровый образ жизни.. как же, литра 2-2.5 надо в день выпивать,
И вот плохо, что это навязывается и обойти нельзя. Не все этот самый ЗОЖ уважают, есть люди вроде меня, которые считают зацикленность на здоровьечке глупостью и мнительностью (типа питаться всяким экологически чистым и полезным мусором вроде овсянки и капустного сока, не пить, не курить ради того, чтоб жить до 100 лет вот в таком плохом качестве - трезвым и скапустным листиком в зубах)...

Последнее редактирование модератором:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
И вот плохо, что это навязывается и обойти нельзя. Не все этот самый ЗОЖ уважают, есть люди вроде меня, которые считают зацикленность на здоровьечке глупостью и мнительностью (типа питаться всяким экологически чистым и полезным мусором вроде овсянки и капустного сока, не пить, не курить ради того, чтоб жить до 100 лет вот в таком плохом качестве - трезвым и скапустным листиком в зубах)...
а на это мало кто внимания обращает, пока не прижмет(((
вот, еще ,меня и так уже поругали, за то что я якобы тему политики развожу, ... хотя и в мыслях не было...тьфу блин, не увязок, я что не скажу, все не так(((

Последнее редактирование:

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
в жизни, если не за что в туалете не хватался, а просто аккуратно помочился - тоже руки мыть не обязательно. Ибо нафига чистые руки мыть - только потому что так принято или фдетствимаманаучила?))))
Нет, потому что так делают нормальные люди.
Потому что вы касаетесь ручки, которой могли касаться ещё двадцать человек, которые не только не мыли руки, а ещё и как раз "хватались за что-то в туалете". Это не относится к шизе, связанной с ЗОЖ, это стоит делать даже тем, кто ЗОЖ не интересуется.

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
Вот-вот. К слову, сейчас я нарвусь на чей-то баттхерт, но и в жизни, если не за что в туалете не хватался, а просто аккуратно помочился - тоже руки мыть не обязательно. Ибо нафига чистые руки мыть - только потому что так принято или фдетствимаманаучила?))))
Если уборная - не просто дырка в полу и там регулярно наводится чистота, то да (я не про общественный туалет, если что). У симов же вообще как таковой надобности в этом во всём не имеется, растёт только чуть-чуть шкала гигиены и всё, спрашивается, зачем это всё лишний раз, особенно учитывая то, как там, повторюсь, это дело любит затягиваться по игровому времени.

Как по мне, это с ЗОЖ не связано. Может, от скуки водичку хлебать начинают, может, сушняк у них.)

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
А вот в общественных местах без этого обходиться как минимум странно. Если, разумеется, нет желания обзавестись кишечной палочкой.
А вот в общественных местах моя брезгливость (а она - о да, не Антошка) диктует мне вовсе не юзать сортир. Ибо руки-то помыть можно, но перед этим придется понюхать заведение))) А нюх у меня как у собаки. То есть я могу, зайдя в лифт в знакомом мне подъезде, четко сказать кто в нем сегодня ехал из жильцов и даже в какой последовательности)))) Посему общественные туалеты сильно не для меня))))

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
275
Награды
189
Возьму на себя смелость напомнить, что 31 августа ожидается стрим с СимГуру. Подробности на скриншоте ниже (время, если не ошибаюсь, по США):
6XbRIGF.png

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
Вот серьезно, когда на сайте была отдельная тема с Новостями, где постили чаще всего слухи, было удобнее. Там будто специальные люди искали все это где-то на неизвестных иностранных сайтах, а потом будто забросили. А сейчас здесь идет уже откровенный флуд, который перебивается обсуждениями старых обновлений

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Тут каждому свое. Если в общественном месте - ясен день, что после очка нужно руки мыть, там и за дверь хватаешься, и за смывной девайс. Что касается собственного дома, то это излишне, по крайней мере, для женского пола субъекта - я не на пальцы свои дела делаю. Куда важнее после работы или улицы помыть, считаю. Но в пределах игры фича полезная, как уже сказали - гигиена не так падает. Хотя лучше б автоматическое мытье было после разбора мусорных куч на детали - реалистичнее. А то расковырял ты какой-нибудь холодильник, вытащил нерабочий механизм, весь масле и пыли, заменил, разобрал тот механизм, все грабли опять же - в масле и пыли, и пошел такой, скажем, хавать жареный сыр. Гениально!

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Я смотрю, на забугорных форумах народ оживился со своими хочушками - раньше были 2 лагеря, стабильно хотящих ведьм и университет, теперь активизировать еще хотящие в отпуск на Карибы. Типа приключений в джунглях, только с аквалангом, чтоб всех желающих покусала акула :) И хотя я, в принципе, не могу спорить с тамошними троллями, которые опыляют страждущим малину на тему того, что следующий доп скорее будет справедливо назвать "Баги и глюки: материмся вместе!", вот как по мне, хоть и с багами, но пусть сделают хоть что-нибудь уже с новым симпатичным городом, а то этот допил бытовухи до того состояния, которое в ваниле должно было быть уже, как-то поднадоел.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Мне бы сейчас просто пару городков новых, можно и без нового геймлея. Имеющиеся уже под завязку забиты, кроме Ньюкреста, не люблю его почему-то. Лучше бы вместо сомнительных каталогов начали продавать просто тематические города, по аналогии с троечным стором.
А так, судя по этой соковыжималке, которой они сверкнули, на подходе очередной каталог ради одного предмета и горстки стремного декора. Надеюсь, не очередной дворик с фруктовым фрешем на террасе.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
"Баги и глюки: материмся вместе!",
Это великолепно,спасибо:смех:
Логично,же,что после выхода " подгона" от разрабов,с намекающим названием,оюди,начинают ожидать чего-то этакого.я кстати,тоже, уже намечтала,на эту тему(наивная).другое дело, что данный набор,может быть ,и правда,просто обрезком сезонов,и ни на что не намекает и ни к чему не обязывает.но,как по,мне...ДАЙТЕ УЖЕ ХОТЬ КАТАЛОГ.....:плачу:

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
Кода не было в симс питомцев, я играла в симс 2 и думала, что когда они выйдут, перейду на симс 4. Не понравились питомцы. Стала так же считать про погоду. Опять геймплей не затянул. Теперь надеюсь, что университет затянет все таки.
Раньше ходили слухи, что еа сделают всего 4-5 дополнений, вроде даже здесь писали об этом. Это все таки оказалось слухом? Еа же собираться и дальше выпускать дополнения?

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Логично,же,что после выхода " подгона" от разрабов,с намекающим названием,оюди,начинают ожидать чего-то этакого.я кстати,тоже, уже намечтала,на эту тему(наивная).другое дело, что данный набор,может быть ,и правда,просто обрезком сезонов,и ни на что не намекает и ни к чему не обязывает.но,как по,мне...ДАЙТЕ УЖЕ ХОТЬ КАТАЛОГ.....:плачу:

Ну, мы можем только надеяться, что они там не совсем с дуба упавшие и должны бы понимать, что если без конца распалять хотелочки у своей аудитории и выпускать по итогу никчемный пшик, это формирует у людей довольно специфическое отношение, что даже в отсутствие конкурентов чревато. Как бы ни приятно было поднимать легкое баблецо на причесонах и декоративной шняге, работать иногда все же надо :) В общем, пожелаем ребятам разродиться чем-то достойным! :D

Последнее редактирование:

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
Раньше ходили слухи, что еа сделают всего 4-5 дополнений, вроде даже здесь писали об этом. Это все таки оказалось слухом? Еа же собираться и дальше выпускать дополнения?
Учитывая, что они для тройки склёпали за 4 года (за 4 же?) 11 дополнений, а мы только сезонсы этим летом увидели, то я больше убеждаюсь в правдивости данных слухов. Честно говоря, раздражает это всё разделение наборы-дополнения-каталоги, я в предыдущих-то частях не особенно любила, когда они каталоги делали (кроме Кэти Перри и Эйчэндомовского в двойке), потому что вся эта лишняя путаница, а тут ещё и наборы прибавились.
И линейка, по сути, уже изжила себя, ну поживет четверка ещё годика два-три в лучшем случае, много ли они за это время наклёпать успеют? Ничего уже не жду особенного.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
А так, судя по этой соковыжималке, которой они сверкнули, на подходе очередной каталог ради одного предмета и горстки стремного декора.
Эта соковыжималка из какого-то обновления для Sims Mobile, не для PC версии. Для нас пока вообще неизвестно чего ждать. :незнаю: Я бы, как и Alikael, от ведьм не отказалась. Но поживём - увидим. :стучитпальцами:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх